5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ掃除できてますか?

1 :名無しさん@3周年:04/02/21 16:10
家具やインテリアばかりこだわって、肝心な掃除が出来てない部屋
多いんじゃかいか?
掃除やってますか?

2 :名無しさん@3周年:04/02/21 16:19
やっと掃除スレが立ったか。
言っとくけど、

イ  ン  テ  リ  ア  の  基  本  は  掃  除  整  理  整  頓

だからな。やれてない奴がインテリアny

3 :名無しさん@3周年:04/02/21 17:05
掃除しないのは、インテリアにこだわらない人の方が多いと思ってたよ。
どうでもいい部屋の方が、掃除するのめんどくさいもん。
気に入った部屋だと、きれいにたもとうかなという気になるよ。

4 :名無しさん@3周年:04/02/22 04:08
だれか掃除しやすい部屋づくりの方法おしえてくれ。

5 :名無しさん@3周年:04/02/22 05:43
とりあえず自走式掃除機でも。
角は自分で掃除しなくては逝けないが。

6 :名無しさん@3周年:04/02/22 12:54
掃除する時、コードがジャマ
コードだらけの我が家は毎日掃除機かけても
ホコリだらけ

7 :名無しさん@3周年:04/02/22 21:11
確かにAV機器の棚の裏の埃はすごい。
あと気になるのは飾り立てたチュプカンの部屋。
あれっていちいち飾り物どけて掃除してんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)