5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスベッド  2台目

1 :名無しさん@千周年:04/01/27 06:15
フランスベッドのホームページ
http://www.francebed.co.jp/

前スレッド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/997707186/l50

2 :名無しさん@3周年:04/01/27 09:57
>>1


3 :名無しさん@3周年:04/01/27 10:16
>>1


4 :名無しさん@3周年:04/01/27 10:17
>>1


5 :サンコン:04/01/27 12:04
>>1


6 :名無しさん@3周年:04/01/27 12:06
>>1


7 :名無しさん@3周年:04/01/27 12:13
>>1


8 :名無しさん@3周年:04/01/27 12:24
>>1


9 :名無しさん@3周年:04/01/27 12:57
>>1


10 :嗅ぐ屋:04/01/27 13:13
>>1


11 :名無しさん@3周年:04/01/27 14:57
スレが上がってるから来てみれば、馬鹿ばっかりだな・・・

12 :名無しさん@3周年:04/01/27 15:58
>>1


13 :名無しさん@3周年:04/01/27 16:05
>>1


14 :名無しさん@3周年:04/01/27 16:35
>>1


15 :名無しさん@3周年:04/01/27 17:02
>>1


16 :名無しさん@3周年:04/01/27 20:29
>>1


17 :名無しさん@3周年:04/01/27 20:35
フランスベッドって日本の会社なんだってね。


18 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:11
>17
逝け田の会社です。

19 :名無しさん@3周年:04/01/28 05:57
そうか、創価?

20 :名無しさん@3周年:04/01/28 16:25
>>1


21 :名無しさん@3周年:04/01/29 14:33
>>1


22 :名無しさん@千周年:04/01/29 20:57
もう、つかれました。
他に言うことありません

23 :名無しさん@3周年:04/01/29 21:13
>>1


24 :名無しさん@3周年:04/01/30 15:23
>>22


25 :名無しさん@3周年:04/01/30 15:24
hosinokirameki@hotmail.com

↑こいつ、すげぇ〜むかつくんだけど・・・

26 :名無しさん@3周年:04/01/30 15:30
>>25
ど〜したんだ?



27 :名無しさん@3周年:04/01/31 00:00
>>1


28 :名無しさん@3周年:04/01/31 11:25
28
げっと

29 :名無しさん@3周年:04/01/31 16:11
>>1


30 :名無しさん@3周年:04/01/31 17:35
>>1


31 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:21
>>1


32 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:23
>>1
乙女

33 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:33
あぼーんあぼーん

34 :名無しさん@3周年:04/01/31 20:57
34

35 :名無しさん@3周年:04/01/31 20:59
あぼーん あぼーん

36 :名無しさん@3周年:04/01/31 21:14
sage

37 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:58
>>1


38 :名無しさん@3周年:04/02/01 00:00
>>1


39 :名無しさん@3周年:04/02/02 09:21
>>1


40 :名無しさん@3周年:04/02/02 13:46
40ゲット

41 :名無しさん@3周年:04/02/03 08:50
>>1


42 :名無しさん@3周年:04/02/04 12:17
ここは>>1乙で1000を目指すスレですか?

43 :名無しさん@3周年:04/02/04 14:59
低反発ってどーして高価なの?
ウレタンってそんなにコスト掛からないんじゃないの?

44 :名無しさん@3周年:04/02/04 23:00
>43
お前バカだろ?

45 :名無しさん@3周年:04/02/04 23:40
>>1


46 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:58
仏べっどはネタ無し?

47 :名無しさん@3周年:04/02/08 01:11
>>1


48 :名無しさん@3周年:04/02/08 01:13
>>1 >>1>>1 >>1



49 :名無しさん@3周年:04/02/08 17:25
バカにしながらポケットコイルも桐スノコもやるのね。
そのうちウォーターも復活するんじゃないでしょうね?

50 :糞スレ:04/02/09 22:52
>>1


51 :名無しさん@3周年:04/02/09 23:45
就職活動でここを考えていたのだがやめたほうがいいのだろうか

52 :名無しさん@3周年:04/02/10 03:37
>>51
大歓迎でつよ!

53 :名無しさん@3周年:04/02/10 13:28
>>1

    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 



  
  
  
  
ブヒッ

54 :名無しさん@3周年:04/02/11 10:18
バカ社長!!

55 :名無しさん@3周年:04/02/11 14:30
>>54
全く同感!

56 :名無しさん@3周年:04/02/11 23:24
フラン○スベッド社長の失言 (実話)

/////////////////////////
(会社はだれのためにあるのか)

ある日の朝礼にて

社員のみんなはね、勘違いしてるんだよ。
社員のために社長がいるんじゃなくて、
社長のために社員がいるの。
この点を勘違いしないで欲しいんだよね。
この会社だって、俺の親父が会社を作ろうと思って、
会社を動かすために人が必要だったから社員を雇ったわけ。
社員のために会社を作ったんじゃないの。

だから私の言う通りになんでしないんだってーの。
この会社(フラ○スベッド)はね、私の言う通りやらないから
全然だめなんだよ。
メディ○ルサービスは私の言った通りにすぐにやるから
こんだけ儲かってんだよ。
フラ○スベッドは私の言う通りに全然やらないから、
こんなに売上が落ち込んじゃってるんだよ。
わかる?

だからつべこべ言ってないで私の言う通りにやりなさいよ。
わかった?

/////////////////////////



57 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:59
バカ役員だらけ。

58 :名無しさん@3周年:04/02/12 15:43
F社万歳!!
赤字・赤字・赤字・・・・


59 :名無しさん@3周年:04/02/12 15:46
Eなー
スー○ーフレックスフィット!!
売れてルナ・・・
ホスィー!

60 :名無しさん@3周年:04/02/12 22:36
51はどうなった?

61 :51:04/02/13 20:15
考え中 というか辞める方向で考え中、疑問に思ったポイント。

@ぶっちゃけ80万もするベッドや着物は必要な商品なの?ブランド名とセールスで
客をたぶらかして売りつけてるのじゃないの

Aとにかく財務諸表が最悪。今後ますます改革をしないと取り残されると思うのだけど
抜本的改革をする気がなさそう。

逆にメリット
@ブランド名のある大会社、親・彼女受けは良い
Aそこそこいい待遇


62 :元shine:04/02/14 05:22
>>51
やめとけ、一部上場に惑わされるな。
給料激安。
営業なら休みなし。
開発系なら僻地勤務。
経営は同族の典型。

63 :名無しさん@3周年:04/02/14 11:30
>>62 ギャハハハハ(^○^)/
おまえ、よく知っているじゃねーか。

64 :元shine:04/02/14 13:27
だから元シャインだっての

65 :名無しさん@3周年:04/02/14 14:02
ゲンシンかと思った。そんな部長いたよなぁ

66 :名無しさん@3周年:04/02/15 19:48
どーしちゃんたの、このスレ。

67 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:38
ポケットコイル市場参入!

EMAX ZHiなくなるんじゃねー

68 :名無しさん@3周年 :04/02/29 11:57
質問があります。

ポケットコイルマットレスについて、
「交互配列型」と「平行配列型」のそれぞれメリット・デメリット
を教えて下さい。

現在主流は並行型ですよね?スプリング数が少ないので低コストで可能ですから。
ドリームのように同一コイルで並行と交互を両方出しているメーカーは、
体重の重い人向きが交互配列と説明しているようですが・・・
シモンズは並行配列です。日本ベッドは交互配列。それぞれ言い分があるようです。

日本ベッドのシルキーポケット買おうかなと思っていますが、
交互配列だとポケットが破れやすく、形状が崩れやすいのでしょうか?
また、不織布のこすれ音や湿気のこもり方も気になります。
(重さは気にしませんし、一人で寝るので震動伝播は気にしません。)

ん?フランス?
・・・・私が喋ると祭りになりますから、やめときます。





69 :名無しさん@3周年:04/03/03 20:21
フランスベッドはどうなると思う?


70 :名無しさん@3周年:04/03/03 23:58
それはほーるでぃんぐすって事、
それともフランスベッド単体?
4月からのフランスベッドの社長は
間違いなく野ロセンムだよね。
本当のところどうなんですか?

71 :名無しさん@3周年:04/03/06 14:09
これでフランスベッドも終わりか。
野口センムが社長じゃお先真っ暗。
売上減に歯止めがかからない責任を取れよ。
役員は総入替えにすべき、営業課長も含めて。
一般社員は泣いてるぜ・・・

72 : :04/03/06 18:13
とりあえず頭を取り替えて・・・

売上不振の理由付けで、スパッと切りっ飛ばし・・・

責任を押し付けておいて・・・いい思いは・・だーれだ。

73 :名無しさん@3周年:04/03/07 16:26
この前フランスベッドの低反発ベッドの中でもかなりよさげなもの
(TH-1AOK?だったかな?;定価12-13マソ位,SGLで厚みが300mmあるやつ)
)を5マソ位で買ったのだが、これっていいベッドなんでしょうか?
できればもう1台買おうと思うのだが、安いとこ教えれ

74 :名無しさん@3周年:04/03/09 15:24
>>71
まぁ、社員も社員だけどね。

75 :名無しさん@3周年:04/03/20 11:55
age

76 :名無しさん@3周年:04/03/22 13:54
新商品の目玉は回転ベッドです

77 :名無しさん@3周年:04/03/26 19:02
最近堂?社員の皆さん!!

78 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:19
催事で忙しくて営業が来ません

79 :名無しさん@3周年:04/03/26 23:59
ほーるでぃんぐすネタはないのですか?

80 :名無しさん@3周年:04/03/27 11:02
>51
メディカル受ければ?

81 :ここは>>1乙で1000を目指すスレですか?:04/04/02 21:12
そうです

82 :ここは>:04/04/13 07:12
そうです

83 :名無しさん@3周年:04/04/13 17:27
>73
他のメーカーで探せ

84 :ここは>:04/04/21 23:26
そうです


85 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:45
FBの宣伝をどうぞ!!↓↓

86 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:55
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 


87 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:45
>>86
お前、馬鹿か?

88 :名無しさん@3周年:04/04/30 07:10
usrgrfgjkhokdt

89 :名無しさん@3周年:04/05/09 06:59
パスチャーってどうよ?

90 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:40
森のかおり。

91 :名無しさん@3周年:04/05/16 05:49
パスチャー最高

92 :名無しさん@3周年:04/05/16 12:01
また、架空売り上げをしてるんだって

93 :名無しさん@3周年:04/05/18 07:16
パスチャーってどうよ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)