5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク統一スレッド 家具

1 :名無しさん@1周年:02/01/08 20:14
なんでイームズで検索するとこんなにゴミが出てくんの?

2 :名無しさん@1周年:02/01/08 20:32
まったくだ。

3 :名無しさん@1周年:02/01/08 20:51
これ欲しい・・・

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6976936

4 :名無しさん@1周年:02/01/08 23:31
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13277241
これほしい…でもシングルなのと中古なので迷う…。

5 :名無しさん@1周年:02/01/08 23:48
いったいいくらで売るつもりでしょう?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19335104

6 :名無しさん@1周年:02/01/08 23:50
ホスィ・・・
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c15377740

7 :名無しさん@1周年:02/01/09 02:31
でもイームズも相場下がったよね。そろそろ供給過多って感じ。

8 :名無しさん@1周年:02/01/09 03:03
ヤフオクで、自分の欲しい商品を宣伝するスレですか?

9 :名無しさん@1周年:02/01/09 04:20
ずいぶん前に悪質家具屋スレで話題になってたコイツ↓結局詐欺?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oranjebeatplayers

前述スレでは落札後にhhstyleで買って発送してそう、という話だったが……。

10 :9:02/01/09 04:24
落札後に → オークション終了後に の間違い。

どうでもいいんだけど……。

11 :名無しさん@1周年:02/01/09 06:54
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

12 :名無しさん@1周年:02/01/09 10:12
ヤフオク板で一時期有名だったジサクジエーンソファ屋
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sofamake&
最近納期は守ってるの?

13 :名無しさん@1周年:02/01/09 15:43
ヤフオクで中古(展示品)ソファ買った人います?
へたりとか使用感はどうでしたか?

14 :hage:02/01/09 17:55
age

15 :hage:02/01/09 17:57
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lifestyle_lsn?
これどう思います?
仕切りを知っている人間から見て考えられないんですが

16 :名無しさん@1周年:02/01/09 20:05
>>12
悪い評価がたんまり付いてるのに、なんで落札する人がいるんだろう。
「おれだけは大丈夫」と思ってんのか?

17 :名無しさん@1周年:02/01/09 21:45
>>13
ってか、そんな現品の程度なんて千差万別じゃん。

18 :名無しさん@1周年:02/01/09 21:53
>>15何この値段。

19 :名無しさん@1周年:02/01/10 00:02
や、安すぎ・・・
しかも新規なんだ・・・

20 :名無しさん@1周年:02/01/10 01:39
ダイアモンドチェアってW80cm以上だったと思うけど
これ70cm代だね あやしい

21 :名無しさん@1周年:02/01/10 01:57
つか、レザーフォーム社じゃなくてレザーファーム社のはずだが・・・・。 ほんとに取り引きがあるのかも怪しいな。

22 :名無しさん@1周年:02/01/29 23:54
最近の出物は?

23 :名無しさん@1周年:02/02/09 19:28
12のやつってね、こいつなんだよ〜。
  ↓
http://www.urban.ne.jp/home/kfso/

24 :名無しさん@1周年:02/02/10 12:14
いったい、何屋なんだ。
多角経営にもほどがある・・・。けどおもろい。

25 :名無しさん@1周年:02/02/10 13:46
12のインチキソファ屋、何個ID持ってんだろ…。
「良い」のコメントがどれも長文&似たような文体なのが気になる。

26 :名無しさん@1周年:02/02/10 14:03
12、暇つぶしになって良し。

27 :名無しさん@1周年:02/02/10 20:40
「紳士」とか、今時つかわないっしょ。

28 :名無しさん@1周年:02/02/10 20:46
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=spaceage8mod
出た。目黒のショップ。
ヤフオクに出てる家具って、ほとんど業者だな。
他に家具業者は誰でしょう。

29 :名無しさん@1周年:02/02/11 00:55
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20257663
目玉商品!

30 :名無しさん@1周年:02/02/11 11:09
そのまんま・・・。
しかもキッチュって・・・。

31 :名無しさん@1周年:02/02/11 11:55
キッチュかも・・・・

32 :名無しさん@1周年:02/02/11 12:06
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6637095
これホスィ人!

33 :名無しさん@1周年:02/02/11 17:48
とても欲スィ。
やっぱりサーモン・ピンクでなければヤダヤダ。

34 :名無しさん@1周年:02/02/11 18:45
これほしいけど、実際に座れる見せないかな大阪で。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14087088

35 :名無しさん@1周年:02/02/11 19:33
とても欲スィくナイ。

36 :名無しさん@1周年:02/02/12 08:45
34>
で、飼ったの?

37 :名無しさん@1周年:02/02/14 13:43
カウわけねーだろーよー。
あと2時間かぁ。
フゥ。

38 :名無しさん@1周年:02/02/14 16:44
がんばれ、ヤフオクスレッド!

39 :名無しさん@1周年:02/02/21 23:03
気になるレア物はない?

40 :名無しさん@1周年:02/02/22 11:41
このシリーズの家具を探しています。
通販があると嬉しいのだけど・・・。
もう終わったオークションだから画像が表示されないかも?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b20447679


41 :名無しさん@1周年:02/02/22 15:10
>>40
すごい質問攻めですね・・・。
こんなの欲しいの?


42 :名無しさん@1周年:02/02/22 15:16

http://ww4.tiki.ne.jp/~island/
寒取りー!カントリー!
すごい趣味悪り〜ページだな。
ここで塗ってもらえば?




43 :名無しさん@1周年:02/02/22 22:53
世田谷若林の環七沿いの店でこういうの見た事あるyp!

44 :40:02/02/24 00:49
>43
そうなんですか!?でも遠方なので世田谷には行けません・・・。
情報ありがとうございまする。

45 :名無しさん@1周年:02/03/08 20:27
これ、気づかなかったのかな・・・?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7932987
イームズを分かって売ってんの?
何だかまぬけなんですけど。



46 :名無しさん@1周年:02/03/08 21:07
>45
スゲーね。(w

47 :名無しさん@1周年:02/03/09 00:42
イームズ夫妻が今晩化けてでるでしょう

48 :ななし:02/03/11 22:04
使わない120センチぐらいのソファをヤフオクに出品しようと思うのですが、
発送はどうすればよいでしょうか?
クロネコとかで頼むのでしょうか?
その際梱包などは?
教えてくんですいません、どなたか御教授願います。

49 :名無しさん@1周年:02/03/12 04:14
>>49
小さな引っ越し便だね、普通は。梱包もやってくれるけど、高いんだよね。

50 :名無しさん@1周年:02/03/14 15:39
<システム利用料の導入>
YAHOOオークションより
システム利用料は、出品者を対象に2002年4月15日より1商品につき10円の出品システム利用料(1オークションで2個の出品の場合は20円)と、2002年5月15日より落札金額の3%の落札システム利用料などです。

毎月250円もいいかげんにしろって感じなのにな〜。
現在30万人の参加だから、YAHOOは毎月7,500万円!!も
もらってるのだ!いや〜、システム考えた人、えらいね・・・。

今月でオークション出品はやめよう。(泣)



51 :名無しさん@1周年:02/03/30 10:59
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44597155
これってホントにカッシーナの物なの?

52 :名無しさん@1周年:02/03/30 17:48
マリオ・ベリー似?

53 :名無しさん@1周年:02/03/31 11:21
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9400897
これはいったい誰なんだ!?

54 :名無しさん@1周年:02/03/31 11:52
イーム珠?

55 :日本人:02/04/02 16:57
↑は業者に違いないですが、モデルルーム使用済みの家具をさばいているようですね。
流通経路は別として、嘘無しで等価であれば、問題ないですけど。

56 :プロ:02/04/05 13:35
ソロソロ サイドシェル アームシェル 相場下がるよ。サイドはかなり下がってる。アームはややだね。
↑↓を繰り返すからね。個人業者の買い付け販売で市場価格が下がったのと、飽きがきている。
相乗効果で、イームス関係は・・・よ。業者は、みんな知ってて言わずして売って手を引く。現実だよ。

57 :名無しさん@1周年:02/04/05 13:45
やっと適正価格になるわけだ
今までが異常

58 :名無しさん@1周年:02/04/11 23:02
>>28ここのは荒物のくせして最低落札価格が凄い高いよね。スニーカーやめるって?

59 :名無しさん@1周年:02/04/12 03:42
じゃあさ、出品者をここで評価しませんか?

60 :名無しさん@1周年:02/04/18 15:04
4月の引っ越しシーズン?のせいか、この頃ヤフオク家具の落札価格が高い気がする。
お気に入り出品者4人程いるんだけど、どれも落札額が高くなってきて落札できない。
家具って送料が万単位だから、送料いれたら店売り価格と変わらんでしょなんてのが
ゴロゴロ・・・。
アンティークものだから、地方じゃ店自体が少ないせいか・・・。


61 :名無しさん@1周年:02/04/18 23:55
あの映画とかで よく見る 鏡の周りに電球付いてるのって
どこにあるんでしょう?? 探してるんですけど・・・。

62 :名無しさん@1周年:02/04/19 19:47
フロスのか?

63 :名無しさん@1周年:02/04/21 17:49
>61さん、私も探してます。
ダンサーの楽屋(笑)とかにあるようなやつですよね。
あれって自作できないかな〜・・と密かに思っていたりするのですが。

>62さん フロスってブランドですか?



64 :名無しさん@1周年:02/04/21 21:47
>28
この業者のクレーム(出品者の評価の内容)とても怖くて買う気になりません。

65 :名無しさん@1周年:02/04/21 22:13
フロスは、大体、ヤマギワ電気で扱ってるイタリアや、海外のデザイナーものの、
メーカーです。価格もまあ、高い部類に入るでしょう。

66 :名無しさん@1周年:02/10/06 16:31
ほんとゴミばっか

67 :山崎渉:03/01/07 23:09
(^^)

68 :1:03/01/08 00:58
mettya
hisabisa
da!!

69 :名無しさん@1周年:03/01/11 01:43
この出品者はブラックリスト入れといたほうがいいYO!!!
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓    
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

70 :名無しさん@1周年:03/01/11 02:14
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ヤフオクID持ってると自分の出品リストに飛ぶだけ(藁

71 :名無しさん@1周年:03/01/11 02:16
古すぎ・・

72 :名無しさん@1周年:03/01/11 05:40
シュピ?ン者の皆さん、最近どうですか?

73 :名無しさん@1周年:03/01/11 23:42
>>72
イームズを大量に買い付け過ぎて、火の車です。
この際数年寝かすことも考えましたが、売れるうちに売っておかないと・・


74 :名無しさん@1周年:03/01/12 02:49
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52494029
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20777281
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25526915
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c28863220
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52493892

最高ですね。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@1周年:03/01/12 03:42



   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこいdaisuke00700
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


77 :山崎渉:03/01/21 00:48
(^^;

78 :名無しさん@3周年:03/03/06 20:17
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c29147450
すごくない?

79 :名無しさん@3周年:03/03/08 11:38
それ6万で売ってるの見たことある。

80 :名無しさん@3周年:03/03/08 14:10
D&Dだったら10万はするだろう

81 :名無しさん@3周年:03/03/08 15:47
まあD&Dならするかもね。

82 :名無しさん@3周年:03/03/08 15:50
しねーよバカ

83 :名無しさん@3周年:03/03/08 16:10
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

84 :名無しさん@3周年:03/03/08 22:05
>>82
Dさん登場

85 :山崎渉:03/03/13 11:53
(^^)

86 :名無しさん@3周年:03/03/19 10:03
 お気に入りの家具屋さんの激安開始オークション、大盛況で、落札値が1年前と比べ、
だいぶ上がってきた。それでも市価の半値ぐらいだったりするので(特に市価3、40万円以上のもの)
お得感。評価も皆、大満足の気持ちに溢れたものが殆ど・・・

 でも、急に3月に入って、激安開始を止めて、他の商品も今までの値段設定より、1、2割位高めで、
他の同じようなラインを揃えてるショップと同じ価格帯になって、がっかり・・・。もうサービス期間終わりなの?
高級家具を庶民でも揃えられる夢が・・・・・
もっと欲しい物あったのに〜・・・・



87 :>:03/03/30 05:54
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35248983

これって結構人気あるんだな・・・・
人にあげちまうとこだったよ

88 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:02
このソファ用のピッタリサイズのカバーも付いています。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35639752

89 :山崎渉:03/04/17 10:12
(^^)

90 :名無しさん@3周年:03/04/17 22:21
ヤフオクってドキュン業者多いんだね・・・。
今日、日本語理解できねードキュンショップから最悪評価を付けられて鬱。
でも漏れは負けない(藁


91 :山崎渉:03/04/20 04:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

92 :名無しさん@3周年:03/04/21 01:38
コムタンノコトデショウ?

93 : :03/04/28 01:36
定価20万くらいのフランスベッド売りたいんだけど、なんかヤフオクいまいち盛り上がってないね。
買い手つくか不安だし、いくらくらいで売れるんだろ・・・。

94 :名無しさん@3周年:03/05/13 01:40
100円くらいから。


95 :ISSA:03/05/13 12:57
頑張れば、明日はきっと良いことがあります。私は、皆さんの
ホームページを応援します。日本一のクーポン屋を目指します。
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm

96 :名無しさん@3周年:03/05/13 19:04
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hk_pro2000&&f=&at=true&alocale=0jp

あり?

97 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:56
>>96
さ、削除されないのか?


98 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:54
>>97
テレホタイム(ってことばも大概だが)だからアクセスできなかったのかも
それともまた復活したのかもね
びっくりした

99 :名無しさん@3周年:03/05/21 01:04
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e25924499

100 :名無しさん@3周年:03/05/21 17:55
100

101 :名無しさん@3周年:03/05/21 18:25
レスがついてると思ったら
ただのget厨

102 :名無しさん@3周年:03/05/21 18:45
ここってどうよ? http://csx.jp/~osakana

103 :名無しさん@3周年:03/05/21 19:37
昨日からやっとNGワード機能使ったんだが
ちゃんと機能してて嬉しいよ
(上のレスを見て思った)

104 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:14
>>99
これ乾三郎のデザインだっただろ?
宗理のデザインだって思ってるから、こんなに高騰してるんやん。
天童の座卓は普通残り3日くらいだと5000円いくかいかないかだもんねぇ。

誰か教えてやれよ、出品者にさ。

105 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:21
家庭の財政学


http://www.nttif.com/MONEY/index.html

106 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:23
ここにあった→ http://csx.jp/~osakana

107 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:36
>>105
NTTグループ企業がマルチ投稿とは驚いた



迷惑氏ね

108 :山崎渉:03/05/22 00:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

109 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:41
柳確信犯age

110 :ちょいと報告:03/05/25 14:58
まずコイツとコイツは同一人物で、
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/design_shop?
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmacsp?
本体はこの店。
ttp://www.mh-unit.com/designshop/
まぁ、別ネームでオクやったり、オクでの税金はどうしてるのか、
微妙に疑問には思うものの、応対メールはまともだった。

111 :名無しさん@3周年:03/05/26 17:19
これってどう?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37766495


112 :名無しさん@3周年:03/05/27 02:38
>110
IDを分けてるのは、ズバリvitraの商品を売りたいから。
おそらくhhから仕入れてるが、hhとの取り決めでネット販売に制約があり、
身分を隠して闇売りする方法を思いついたのでは?
おっと、こんなこと書くとヤバイなW
hhの取り決め自体、独禁法に抵触する怖れがあるから別に気にしないでも
いいと思うけどな(無責任)

113 :名無しさん@3周年:03/05/27 02:51

(´―`)y━~~タバコとアダルトは二十歳になってから☆
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

114 :山崎渉:03/05/28 15:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

115 :名無しさん@3周年:03/05/28 18:57
>>78
これチャドウィックのディバンベッドだな。
こんな値段だったら転売しちゃおうかな。

116 :名無しさん@3周年:03/05/28 19:05
今でも相場5万はするからな。


117 :名無しさん@3周年:03/05/29 01:41
それ
気になる気になる


118 :名無しさん@3周年:03/05/29 22:15
ヤフオク、商品説明検索できなくなっちゃったね。

119 :名無しさん@3周年:03/06/01 11:44
得々っていうとこどうなん?
なんか吊り上げ臭っ

120 :名無しさん@3周年:03/06/08 01:52
吊り上げかどうかは知らないが、扱ってる物が貧乏臭い。入札者も貧乏臭い。

121 :名無しさん@3周年:03/06/12 00:54
ヤフオクの家具屋って複数IDで何軒も掛け持ちしてそう。
怪しいお店も多数ですね。

122 :名無しさん@3周年:03/06/17 11:06
大正・昭和期あたりの家具が欲すぃんだけど
リペア済みのを店で見てたらとても買える状態じゃない・・・

123 :名無しさん@3周年:03/06/20 01:15
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39555979

これホスイんだけど、何でこんな安いの?


124 :名無しさん@3周年:03/06/20 01:51
>>123
ソフトレザーと謳いつつ、人工皮革が届くんでねーの?
11,000円で人工皮革ならちょっと安いな、ぐらいだな。

125 :名無しさん@3周年:03/06/20 11:14
っていうか、1万円のソファなんて糞に決まってるじゃん。やめとけって。
座った瞬間粗大ゴミ逝きだろ。
ソファは最低でも4,5万出したほうがいいよ(マジレす)

126 :名無しさん@3周年:03/06/20 15:10
モノによるかもしれないけど、友人の家のレザーのソファ(1万くらい)は
1年も使わないうちに表面の皮部分がポロポロ剥がれてきて
部屋中に細かく散らばるし歩けば足につくし座れば服につくし、エラいことになってたよ
やっぱ安物はダメだとつくづく思った

127 :名無しさん@3周年:03/06/21 00:32
じゃあ1万円台のコットン素材のソファは
どーなんでしょ。やっぱ安いからだめなん?
ここにいる人らはやっぱみんなソファに最低でも
4、5万出してるの?

128 :名無しさん@3周年:03/06/21 01:39
ステラおばさんの家具ってどう?クッキーも出してるけど

129 :名無しさん@3周年:03/06/21 01:46
>>128
この板にその趣味のヤシはいるのかね?

130 :名無しさん@3周年:03/07/03 03:13
age

131 :名無しさん@3周年:03/07/03 03:14
私の作ったサイト!アイデアも沢山♪
http://nuts.free-city.net/index.html

132 :名無しさん@3周年:03/07/03 03:42
ねえねえ>>128のは
http://www.kaguya3.com/rowsofa.html
これでしょ?
結構すわり心地いいよ。2年使ってます。。。
これ買ったのは、低いから部屋広く使えると思って。
床に座るのと目線変わらないから、友達来ても困らないよ。
いいなあいいなあ言われたし。
でも今度新しいソファ買うんだもん!普通の脚ついたやつ。
引っ越して広い部屋になったからさー

133 :名無しさん@3周年:03/07/03 03:42
ねえねえ>>123のは
http://www.kaguya3.com/rowsofa.html
これでしょ?
結構すわり心地いいよ。2年使ってます。。。
これ買ったのは、低いから部屋広く使えると思って。
床に座るのと目線変わらないから、友達来ても困らないよ。
いいなあいいなあ言われたし。
でも今度新しいソファ買うんだもん!普通の脚ついたやつ。
引っ越して広い部屋になったからさー

134 :山崎 渉:03/07/12 16:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :名無しさん@3周年:03/08/04 14:23
コムタソまたやっちゃったみたいね。今度は外人さんと揉めてるw
でも、コムタソの言い分も多少分かるね。いい加減な客大杉るよ。


137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :山崎 渉:03/08/15 19:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

139 : :03/08/18 22:12
ソファー・パイプベッド・食器棚・コタツ等をヤフオクに出そうかと思ったんだけど
個人で出すと送るのにどうすればいいの?
大きいからコンビ二行って「はいっ」って訳にはいかないじゃないですか

どうすりゃいいのか教えてくだされ

140 :名無しさん@3周年:03/08/18 22:20
ヤマトの小さな引越し便とか


141 :139:03/08/18 22:25
どもです。

ヤマト運輸のHP見てみました。
集荷してくれるんですね

送料は問い合わせてみないとわからないみたいですね(場所によりけりかな)

どもでした。

142 :名無しさん@3周年:03/08/23 02:22
得々

143 :名無しさん@3周年:03/10/08 21:07
<システム利用料の導入>
YAHOOオークションより
システム利用料は、出品者を対象に2002年4月15日より1商品につき10円の出品システム利用料(1オークションで2個の出品の場合は20円)と、
2002年5月15日より落札金額の3%の落札システム利用料などです。

144 :名無しさん@3周年:03/10/08 22:18
誰でも20歳以上なら4万円稼げる!
稼げなかったら返金します。

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


145 :名無しさん@3周年:03/10/11 22:49
ワラタ
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8868869

146 :名無しさん@3周年:03/10/15 05:54
>>145
タシカニオモシロイw

147 :名無しさん@3周年:03/11/07 23:23
>>145
> ワラタ
> ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8868869

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9224615

わらえん・・

148 :名無しさん@3周年:03/11/08 02:07
>>147
自作のテレビ台の他に出品してんのがランドスケープのソファか・・・
どうしてあげれば良いのか皆目見当がつかんな・・・

つか、TV台値上がりしてるし・・


149 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/11/08 08:16
>>148
物凄い金持ちで金銭感覚麻痺してるとかかな?

150 :名無しさん@3周年:03/11/14 11:47
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=the_rooms2003&filter=-1
ひとまずここの出品者はスゲェ。客に向かってここまで吐けるのか・・・

151 :名無しさん@3周年:03/11/14 12:58
こんなに安くていいのでしょうか・・・

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62132580

152 :名無しさん@3周年:03/11/16 15:04
  ∴    ☆   ∵
    ∵ ▲ ∴
  ∴   ▲▲  ∵
     ▲▲▲  
______Ц___8_______



イルミネーションライトってヤフオクで買うと安いんだねっ!
もうツリーとか飾りましたか?
http://list5.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084047055-category-leaf.html?




153 :名無しさん@3周年:04/01/04 01:45
本棚安く売っているところありますか?


154 :名無しさん@3周年:04/01/05 20:59
>>153
ヲタク漫画本並べるの?

155 :名無しさん@3周年:04/01/08 00:39
>>153
オタクですか?

156 :名無しさん@3周年:04/01/08 16:37
>>153
グラビアアイドルの写真集並べるのか?
未開封の数冊買ってるようでは、そりゃ収納も困るだろう。

157 :名無しさん@3周年:04/02/03 17:52
ヤフオクって、カードもってないとだめなんですかね?

フリーターなんですけど、どうすればできますか?

158 :名無しさん@3周年:04/02/03 17:52
ちなみに、自分も回りもカード持ってる人いません。

159 :名無しさん@3周年:04/02/03 17:59
>>157
オク板いけ
フリーターでもカードは作れる

160 :名無しさん@3周年:04/02/05 14:07
お前ら、あほ!氏ね!カス!無能!無知!インバイ!ホイト!

161 :名無しさん@3周年:04/02/12 23:25
本棚はどれがいい

162 :名無しさん@3周年:04/02/13 00:43
あれ!そこのやつだよ。
それにしなよ〜。

163 :貧民 ◆di9cDuzyJM :04/02/13 09:25
キモイ連中ばっかだな

164 :名無しさん@3周年:04/03/13 17:57
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sasadera?

たまたま見ていて、商品を気に入り、
評価欄とか見ていて気付いたのですが、
京都ってことは間違いなくニ○センですよね?
返品物を格安で出品してるみたです。

どうして普通に販売しないのだろう…
やはり京都の企業は(ry


165 :名無しさん@3周年:04/03/15 13:05
life_on_demandの恐るべき実態!

世界より選び抜いた家具を輸入し、できるだけお安い価格でご提供して
いきたいと考えております。モダンでスイタリッシュな家具が高くて買
えないと思っていた方でも満足して購入していただければと思います。
皆様のライフスタイルを少しでもよく出来ればと思い、スタッフ一同、
誠心誠意を持ってご対応させていただきたいと思います。ストアを通
じて少しでも多くの方々とお会いできればと思います。よろしくお願
いいたします。 

その正体は↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=life_on_demand&filter=-1

166 :名無しさん@3周年:04/05/10 13:59
ソファいいのない?

167 :名無しさん@3周年:04/05/11 11:01
>>164
たしかにニッ○ンの商品のような・・・
安いし狙い目かも

168 :名無しさん@3周年:04/05/11 23:09
しかし、評価欄をみるとニッセンと後から知った可哀想な人がいるねぇ
ニッセンと知らずに買ってる人が多そうだなぉ〜…なんてこった。…ま、いいか。

問題は、本当に安値で落とせるかだろうね

169 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:54
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48003839

家具検索でこんなの出てきてちょっと欲しいんだけど
どこかで売ってるの見た事ありますか?
値段こんな物かな?

170 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:18
おもしれー。家にはいらないけど。

171 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:54
>>169
これいいね!今まで色々探したけどデザイン的に許せなかった
コレなら使いたいな!
値段もこんなもんでしょ?他のと比べてもこのデザインなら妥当じゃないかな?


172 :名無しさん@3周年:04/05/18 14:02
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yobmd&apg=1&f=&s1=end&o1=a&alocale=0jp&mode=0
輸入品らしいんだけど
むこうで調達して持ち込みする輸送料も落札者持ちになっちゃう?

173 :名無しさん@3周年:04/05/18 14:40
メールして聞けば?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)