5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちにオレオレ詐欺がきた

1 :つるっぱ:04/05/22 12:07
督促状だってよ、母ちゃんまじで信用してんの、また毛が薄くなるよ。
あとで画像UPするぜ

2 :毛無しさん:04/05/22 12:10
オレオレハゲ

3 :毛無しさん:04/05/22 12:10
ペニス!

4 :毛無しさん:04/05/22 12:13
ぺ二オ!

5 :つるっぱ:04/05/22 12:14
無視すんなよ!誰か相手してくれよ!

6 :毛無しさん:04/05/22 12:15
腹減ったあ

7 :つるっぱ:04/05/22 14:49
http://image6.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j035_766&p2=82522144037f1&p3=0jpg&p4=5297421&p5=

公開!ウィルス一切なし。ハゲウソつかない!

8 :つるっぱ:04/05/22 14:50
大体なんで問い合わせ先が携帯なんだよ(怒)毛が10本抜けたよ。なーんて俺スキン。

9 :毛無しさん:04/05/22 14:52
あ、母ちゃん?
ハゲハゲ ハゲだよ!

10 :毛無しさん:04/05/22 14:53
>>7
うげ、ウィルスじゃんか!!
氏ねハゲ!!!!!

11 :毛無しさん:04/05/22 14:53
太東債権管理センター、ここのリストにのってるね
http://www.cosmo-oil.co.jp/member/list.html

12 :毛無しさん:04/05/22 14:54
おれおれ詐欺じゃないじゃん


13 :毛無しさん:04/05/22 14:58
>最悪の場合、裁判所の許可の下に担当回収員が直接お伺いします。
>ご自宅不在の場合はお客様の近隣調査を行い、
>会社などへ給料や財産等の差し押さえ手続きを行わせていただきます。

近隣調査の意味がわからない。
それに、こいつらは給料・財産差し押さえまでのプロセスをわかってない。

14 :毛無しさん:04/05/22 15:00
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/kuwasan/sagibbs/wforum.cgi?page=0&mode=
ここでも参考にしろ

15 :毛無しさん:04/05/22 15:00
マジレスするなよ

16 :つるっぱ:04/05/22 15:03
おれおれの方がインパクトあるじゃん。詐欺は詐欺だし。まーその辺は週刊誌の見出しだと思ってくれ。

大体こんな住所もないんだろな。・・・・・・ちなみにウィルスはありません。

17 :毛無しさん:04/05/22 15:52
>>9
どうしたんだいISSA?

18 :毛無しさん:04/05/22 16:19
最悪の場合って(w
頭の悪いガキが必死に考えたんだろうねぇ。。。

最近の裁判所は回収の許可を出すらしいぞ(w

19 :毛無しさん:04/05/22 16:20
警察にでもなったつもりなんだろ。


20 :毛無しさん:04/05/22 16:20
>>17
毛がなくなっちゃってさぁ〜
すぐに植毛代振り込んでほしいんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)