5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げが好きなポルノ・AV女優

1 :毛無しさん:04/05/21 11:20
誰が好きか書けや。
そうすればどの女優が毛根に悪影響かが分かる。
そもそもヌキすぎは毛根に悪い。
罪作りな女優は誰だ?



2 :毛無しさん:04/05/21 11:21
朝河蘭ちゃん♪

3 :毛無しさん:04/05/21 11:31
宮下順子

4 :毛無しさん:04/05/21 11:44
剛竜馬

5 :毛無しさん:04/05/21 11:46
かわいいよなチャン

6 :毛無しさん:04/05/21 12:07
ホースト・ホフマン

7 :毛無しさん:04/05/21 14:19
水野晴郎

8 :毛無しさん:04/05/21 14:26
小倉ありす

9 :毛無しさん:04/05/21 14:29
朝比奈順子

10 :毛無しさん:04/05/21 15:17
坂下麻衣

11 :毛無しさん:04/05/21 15:40
夕樹舞子

12 :毛無しさん:04/05/21 15:45
うさみ恭香
長瀬愛
堤さやか
及川奈央
臼井利奈
白石ひより
宝来みゆき
大塚愛
萩原さやか
宮下安奈


13 :毛無しさん:04/05/21 15:47
あびる優

14 :毛無しさん:04/05/21 15:52
柴崎コウ

15 :毛無しさん:04/05/21 16:27
山田奈緒子

16 :毛無しさん:04/05/21 16:45
笠木忍

17 :毛無しさん:04/05/21 16:47
>12
萩原さやかって今ソープなんでしょ?

二年程前、新宿のストリップで見た

池袋東口のゲーセンでも見た

18 :毛無しさん:04/05/21 16:52
高城マリア

19 :毛無しさん:04/05/21 16:57
OH・MANKONIA・MARIA

20 :毛無しさん:04/05/21 17:00
古都ひかるに罵られたい・・・

21 :毛無しさん:04/05/21 17:07
AV女優かるく10人も20人もあげちゃう人いるけど、
そういう人ってまめにレンタルしてるの?

22 :毛無しさん:04/05/21 17:24
>>21
漏れ、まめじゃないし不器用だからあんまり
そんな漏れに乙

23 :毛無しさん:04/05/21 17:51
この時代にわざわざレンタルする奴なんていない

24 :毛無しさん:04/05/21 17:55
え?わざわざ買うの?

25 :毛無しさん:04/05/21 18:00
今のご時世WINNYという便利なものがあるわけだが

26 :毛無しさん:04/05/21 18:05
わざわざ借りてる奴は馬鹿
買ってる奴は賢い
エロサイトの短い無修正サンプルで満足してる奴は死ね

27 :毛無しさん:04/05/21 18:10
三月あん

28 :まっく(1日+2時間):04/05/21 18:11
断然 高樹マリア 
見てねー奴はいっぺんみろ
もう、ものすごいんだから

29 :毛無しさん:04/05/21 18:15
そんなには凄くない

30 :毛無しさん:04/05/21 18:21
朝河蘭

31 :毛無しさん:04/05/21 18:26
ポルノって・・・

32 :毛無しさん:04/05/21 18:27
高城マリアはAV出身で今一番飯島愛に近いと思う(脱AVタレントとして)

33 :毛無しさん:04/05/21 19:26
動画サイトとか見てるとどうしても女優名とかに詳しくなる。
それに1回抜ければそれでいいんでしょ?
だからいちいち借りるなんて馬鹿馬鹿しいな。元が取れない。
だから3分くらいの無料動画で十分。
時々通販でDVDは買いますけど。

34 :毛無しさん:04/05/21 19:29
高城マリアの無修正はもう流出してまつヵ?

35 :毛無しさん:04/05/21 19:30
>>34
流出してたら、どっかのサイトの会員に申し込むつもりですか?

36 :毛無しさん:04/05/21 19:32
いいえ、ウィにーで落としまつ。

37 :毛無しさん:04/05/21 19:34
松本コンチータ

38 :毛無しさん:04/05/21 19:36
ウィニって崩壊したんじゃないのか。
マックだからさっぱりわからん。
確かにウィニーは魅力だなー
いいないいなー

39 :毛無しさん:04/05/21 19:37
高樹マリアは擬似なんでしょう?
だったら流出しても無意味かと・・・

40 :毛無しさん:04/05/21 19:37
朝香蘭のオナテツのメガネ先生で毎日のように抜いてると一ヵ月でテっペンスっカスカ…17歳高一

41 :毛無しさん:04/05/21 19:38
>>31
ここは
ジェネレーションギャップを感じることの出来る
唯一の板らしいな。

42 :毛無しさん:04/05/21 19:39
ニセピストンだけは許せん!

43 :毛無しさん:04/05/21 19:55
トレーシー・ローズ
あぷしっ!

44 :毛無しさん:04/05/21 20:17
原悦子


45 :毛無しさん:04/05/21 23:10
豊丸

46 :毛無しさん:04/05/21 23:10
藤小雪

47 :毛無しさん:04/05/21 23:13
日向まこ

48 :毛無しさん:04/05/21 23:15
白鳥さくら(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

49 :毛無しさん:04/05/21 23:29
立原由香

50 :毛無しさん:04/05/21 23:32
穴留満子

51 :毛無しさん:04/05/21 23:33
ハゲきもい

52 :毛無しさん:04/05/21 23:36
森村ハニー

裏DVD買った
吉原行ってみたいけど金ない

53 :毛無しさん:04/05/22 00:02
松阪季美子。
この名前が松坂慶子と池上季美子の合体である事は想像に難くない。

54 :毛無しさん:04/05/22 00:04
米倉 紀香。

55 :毛無しさん:04/05/22 00:06
神谷沙織

56 :毛無しさん:04/05/22 00:08
ひみこ

57 :毛無しさん:04/05/22 00:09
と よ ま る

58 :毛無しさん:04/05/22 00:12
深田恭乳。

59 :毛無しさん:04/05/22 00:13
葵みのりの裏見たけど
マムコかなり肉厚でいやらしかった

60 :毛無しさん:04/05/22 00:15
恵 俊子

61 :毛無しさん:04/05/22 00:18
吉永里美

62 :毛無しさん:04/05/22 00:18
カールるい子

63 :毛無しさん:04/05/22 00:19
やっぱり 
城麻美
夢野まりあ
桜木ルイ
朝河蘭
堤さやか

64 :毛無しさん:04/05/22 00:20
締鞠良子

65 :毛無しさん:04/05/22 00:21
桜木淳子

66 :毛無しさん:04/05/22 00:55
さつきゆいか

67 :毛無しさん:04/05/22 05:18
朝河蘭…3票 堤さやか…2票 高城マリア…2票
笠木忍、宮下順子、小倉ありす、朝比奈順子、坂下麻衣、夕樹舞子、うさみ恭香、長瀬愛、
及川奈央、臼井利奈、白石ひより、白石ひより、宝来みゆき、大塚愛、萩原さやか、宮下安奈、
山田奈緒子、笠木忍、古都ひかる、三月あん、原悦子、豊丸、藤小雪、日向まこ、白鳥さくら、
立原由香、穴留満子、

68 :↑ 1〜50集計:04/05/22 05:18
 

69 :毛無しさん:04/05/22 05:27
高城マリア

森村ハニー

桃井望(合掌)
この3人が今俺ベスト

抜いた数だと素人ナンパものに出てた知り合い

70 :毛無しさん:04/05/22 05:41
>>69
知り合いが出てたらめちゃ興奮するな


71 :毛無しさん:04/05/22 05:46
前原祐子

>抜いた数だと素人ナンパものに出てた知り合い

やぱ、リアリティが違いますか?

72 :毛無しさん:04/05/22 05:48
最近エロDVD安いよなぁ
あんな2〜3000円でまんこやおっぱいやセックスみられちゃうのって、
AV女優にとって抵抗あるんじゃねーのか

73 :毛無しさん:04/05/22 05:49
森下くるみって引退しちゃった?

74 :毛無しさん:04/05/22 05:56
まおかみるく

75 :毛無しさん:04/05/22 05:59
川島和津美だろ
やっぱ

76 :SS:04/05/22 06:24
坂巻リオナ
新宿?どっかで働いているらしいけど
だれか情報教えてください。

77 :毛無しさん:04/05/22 08:32
三月あんもソープで会えるぞ

78 :毛無しさん:04/05/22 08:36
川島和津美は彼氏の留学費用を稼ぐためにAVに出演したのに、その後彼
氏はどうなったんだろ?

79 :毛無しさん:04/05/22 08:41
三月あんを検索してたら無料動画を見つけた。
ttp://www.eroika.com/aff/main/main.html

80 :毛無しさん:04/05/22 08:45
>>76
吉原ソープらしいぞ。

81 :毛無しさん:04/05/22 08:48
>>79
今ダウンロードしてるよ。
サンプルだから30秒も無いだろうけどな。

82 :81:04/05/22 08:57
無念。30秒どころか、15秒だった。

83 :毛無しさん:04/05/22 08:59
>>79
それ持ってる。
男優さんのチン毛がツルツルだった。

84 :毛無しさん:04/05/22 09:04
二日に一回もオナニーするくらいだから、
俺は無料サイトの動画で十分だけどね。
でもネットで無修正のDVDは欲しい。
でも自身で受け取れなかった場合、家族にバレるかもしれない。
それから買うのも犯罪になるんだっけ?

85 :毛無しさん:04/05/22 09:23
たまに警察に参考人として呼ばれるだけ

86 :毛無しさん:04/05/22 09:42
早川桃華、だいすきッ!

87 :毛無しさん:04/05/22 09:45
Winny知らない人も結構いるみたいね

88 :毛無しさん :04/05/22 10:00
だってハゲ板住人は高年齢層だもん
無修正サンプルごときで喜んでるし

89 :毛無しさん:04/05/22 10:03
警察に情報直結してるあんなソフトもう起動できるかよ

90 :毛無しさん:04/05/22 10:04
>>87
> Winny
コレ タベモノ?
オヤジ デ スマン テヘッ

91 :毛無しさん:04/05/22 10:08
おすぎです。無修正物って国内で売買は違法なんでしょ?
ネットでの閲覧のみならサーバーを海外経由でいいのかもしれんけど、
DVDとかは駄目なんじゃないですか?
よく無修正販売サイトあるけど、ああいう業者ってばれれば摘発されないんですか?
そして買う方も違法にならないんですか?

92 :毛無しさん:04/05/22 10:10
買うほうは違法じゃないよ。
(児ポ法を除く)
ただ事情聴取ぐらいはあるかもな。

93 :毛無しさん:04/05/22 10:14
>>92
答えてくれてありがとうございました。




事情聴取アリかよ('A`)

94 :毛無しさん:04/05/22 10:18
裏ビデオに著作権なんてあるかよ!
違法なものを法律で保護できないからね。

95 :毛無しさん:04/05/22 10:18
ところで世界の桧舞台で3流記者みたいな出で立ちで現れたキムタクって漢だと思わないか?

96 :毛無しさん:04/05/22 10:19
>>94
はい、なるほど。
それはウィニーに対しての意見ね。はい。

97 :94:04/05/22 10:22
お前何が言いたいの?

98 :毛無しさん:04/05/22 10:29
誰に言ってるの?

99 :98:04/05/22 10:31
文句あるなら誰に対してかちゃんと示せよハゲ!!

100 :毛無しさん:04/05/22 10:31
わいせつ物取引法とかいったっけ、
無修正写真・ビデオの売買だけでハン罪よ

101 :毛無しさん:04/05/22 10:31
うさみ恭香

102 :94:04/05/22 10:34
悪かったな!>>96だよ

103 :毛無しさん:04/05/22 10:39
>>100
じゃあうかうかと注文できないじゃないっすか!

           /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |いま、   /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |あなたの |   |   |     U :::::::::::::|
  | |うしろに  |U  |   |      ::::::U::::|
  | |いるよ。 .|  ├―-┤ U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

104 :毛無しさん:04/05/22 10:42
わいせつ物頒布罪で処罰されるのは売主だけ。


105 :毛無しさん:04/05/22 10:44
いずれにしろワイセツ物は買ってもDLしても無罪

106 :毛無しさん:04/05/22 10:45
児童ものは買って保管してる側もアウト

107 :毛無しさん:04/05/22 10:54
乳無し幼児のどこに興奮すればいいの

108 :毛無しさん:04/05/22 11:06
ピートタウンゼントは幼女の写真所有だけで逮捕されたな

109 :毛無しさん:04/05/22 11:10
アダルトビデオ名作1
森下くるみ「青い性欲」
AVデビューから監督と女優として、
親子のような付き合いをしていた二人がハメ撮りをするという内容。

110 :毛無しさん:04/05/22 11:23
↑駄作

111 :毛無しさん:04/05/22 11:44
>>109
確かにハゲそうなビデオだな

112 :1〜100:04/05/22 11:51
朝河蘭…4票 堤さやか…3票 高城マリア…2票 豊丸…2票 森村ハニー…2票
笠木忍、宮下順子、小倉ありす、朝比奈順子、坂下麻衣、夕樹舞子、うさみ恭香、長瀬愛、
及川奈央、臼井利奈、白石ひより、白石ひより、宝来みゆき、大塚愛、萩原さやか、宮下安奈、
山田奈緒子、笠木忍、古都ひかる、三月あん、原悦子、藤小雪、日向まこ、白鳥さくら、トレーシー・ローズ
立原由香、穴留満子、松阪季美子、米倉紀香、神谷沙織、ひみこ、葵みのり、恵俊子、吉永里美、城麻美、
夢野まりあ、桜木ルイ、締鞠良子、桜木淳子、さつきゆいか、高城マリア、桃井望、前原祐子、森下くるみ、
まおかみるく、川島和津美、坂巻リオナ、早川桃華、

113 :毛無しさん:04/05/22 11:53
白石ひよりは一票だった・・・

114 :毛無しさん:04/05/22 12:00
ヌードになった女子レスラー

923 :お前名無しだろ :04/05/22 01:56 ID:rJPnXP90
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0154.jpg
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0155.jpg
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0156.jpg
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0157.jpg
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0158.jpg
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0159.jpg

925 名前:お前名無しだろ :04/05/22 03:37 ID:BlijVrzZ
>923 (‐人‐)アリガタヤ〜!風間よりはるかにエエで!!

930 名前:お前名無しだろ :04/05/22 08:45 ID:aGYj1tBf
>>923
髪!


115 :毛無しさん:04/05/22 12:01
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!
うさみ恭香たん宇宙一可愛い!絶対処女!

116 :毛無しさん:04/05/22 12:02
>>115
ハゲしく同意!!!

117 :毛無しさん:04/05/22 12:07
大塚愛はさくらんぼだろ

118 :毛無しさん:04/05/22 12:08
初期の松浦 唯

119 :毛無しさん:04/05/22 12:17
うさみ恭香はアヒル口萌え〜

やっぱり宮下杏奈だろ

120 :毛無しさん:04/05/22 12:20
三沢光子のヒジ抜き

121 :毛無しさん:04/05/22 12:25
うさみきょうかの露出ビデオみた
確かにかわいいが三流アイドルにいそうな顔立ちだ

122 :毛無しさん:04/05/22 12:27
うさみ恭香は笑顔がカワイイのである

123 :毛無しさん:04/05/22 12:27
星野桃の無修正出るな
豊胸後のだが・・orz



124 :毛無しさん:04/05/22 12:31
うさみ京香支持してるの一人だろ。
カウントしなくていい。


125 :毛無しさん:04/05/22 12:33
川田利明子の歯茎直フェラ最強

126 :毛無しさん:04/05/22 12:34
うさみってまんこが卑猥だよな

127 :毛無しさん:04/05/22 12:35
うさみの無修正画ぞうどっかにねえか?

128 :毛無しさん:04/05/22 12:38
杉浦美由は?

129 :毛無しさん:04/05/22 12:40
>>116>>122は俺だが後は知らんぞw

130 :毛無しさん:04/05/22 12:42
日本一かわいいのは結城なんたらって子だよ


131 :毛無しさん:04/05/22 12:43
処女なわけねーだろ!!!ハゲ!!!!

132 :毛無しさん:04/05/22 12:45
顔でいえば 全国的に 高城マリアが
一番 好かれるこ顔でないかい?

133 :毛無しさん:04/05/22 12:47
ギルガメッシュナイトみたいにAV女優が集まるテレビ番組が今あったら面白いのにな。


134 :毛無しさん:04/05/22 12:48
馬鹿なプヲタがたまに混じってるな

135 :毛無しさん:04/05/22 12:48
エロはげども
もうやめよ
とりあえず 外でよ

136 :毛無しさん:04/05/22 12:49
プヲタってなに?


137 :毛無しさん:04/05/22 12:51
>>133
今の奴らは素人にまん毛が生えたようなやつらだから
そうやって公にはでたがらないだろ。
プロ意識が欠落しているよ。ほんと。

138 :毛無しさん:04/05/22 12:51
桜庭和子のまんぐり返し


139 :毛無しさん:04/05/22 12:52
AV嬢と結婚できますか?

140 :毛無しさん:04/05/22 12:52
>>136
プロレスヲタク
138みたいな人

141 :毛無しさん:04/05/22 12:54
AV女優→吉原の高級ソープ譲

この黄金パターンをふめば3億は貯蓄できるってよ

142 :毛無しさん:04/05/22 12:54
俺はできる
人間性次第



143 :毛無しさん:04/05/22 12:55
最近のAV女優は下手なアイドルよりかわいい


144 :138:04/05/22 12:56
>>140=鉄道ヲタ
死ね!お前にドロップキックしてやる!

145 :毛無しさん:04/05/22 12:57
SODの企画もの「クイズに間違えたら即レイプ」みたいのに出てる3流AV女優がいとしくてたまらないときがある

146 :毛無しさん:04/05/22 12:58
ドロップキックなんぞ時刻表でガードしてやるわ

147 :138:04/05/22 12:58
>>144
 ヤオはやめれ
 

148 :毛無しさん:04/05/22 13:00
ノアだけはガチ

149 :毛無しさん:04/05/22 13:01
金日子



150 :毛無しさん:04/05/22 13:02
かねひこ?

151 :毛無しさん:04/05/22 13:03
お前等一言だけ言っておくぞ!
実戦格闘技集団ノアの三沢さんはちょっとハゲかけてるけど
人類最強の男だぞ!

152 :毛無しさん:04/05/22 13:04
だったらプライドにでて証明してみろ

153 :毛無しさん:04/05/22 13:05
出て毛よ、プヲタども!

154 :毛無しさん:04/05/22 13:05
PRIDEが三沢様から逃げてる
ジークノア!

155 :毛無しさん:04/05/22 13:06
キレてますか?

156 :毛無しさん:04/05/22 13:06
ハゲのプヲタはデブ

157 :138:04/05/22 13:06
スレタイ変更
はげが考える
偽・女優 偽・タイトル
しよ


柴崎コウ
あびる優
上原多香子
 
タイトル
フィナ・ザーメンダイスキっ娘
 


つまんねな ごめん
   

158 :毛無しさん:04/05/22 13:07
だいたい初期からいきなり剛とかホフマンが出てきて
嫌な予感はしていたんだ・・・・・・

159 :毛無しさん:04/05/22 13:09
AV好きのデブハゲプヲタ

160 :毛無しさん:04/05/22 13:09
柏木綾 
北島優
萩原舞



161 :毛無しさん:04/05/22 13:10
早坂ひとみ

162 :138:04/05/22 13:11
三沢光晴美のエメラルド・フェラ最高

163 :毛無しさん:04/05/22 13:14
星野ひかる 

164 :毛無しさん:04/05/22 13:16
白石ひとみ 朝岡美嶺も可愛かったな

165 :毛無しさん:04/05/22 13:16
>>163
> 星野ひかる←魔界の総裁だっけ?


166 :毛無しさん:04/05/22 13:19
長州力ちゃんに一票
相手の足を交差させながらちんぽを挿入するてく

167 :毛無しさん:04/05/22 13:20
きららかおり

168 :毛無しさん:04/05/22 13:21
もんぶらん ってめちゃくちゃブサイクやね

169 :毛無しさん:04/05/22 13:23
妹岳なつめ

170 :毛無しさん:04/05/22 13:26
>>166
同意 やっぱ、リキティだよね
黒い下着姿は絶品
それだけでヌケる


171 :毛無しさん:04/05/22 13:26
そういやリキティは古風な黒髪長髪だね。

172 :毛無しさん:04/05/22 13:27
観月あいか

173 :毛無しさん:04/05/22 13:34
>>17
でもガングロでサイパン好きだからね プライベートはクールだよ
浜崎みたいなサングラスしてるし

174 :毛無しさん:04/05/22 14:41
諸悪の根源と言われた長州がいなくなった今の新日こそ酷いと思う

175 :毛無しさん:04/05/22 14:43
今の新日はすべてが茶番にみえる。もちろん悪い意味で。
ああいう幼稚な子供だましではプロレス人気再燃などなさそうだ。
(しょぞく選手に魅力がないため、K1とかプライドから招き入れて動員かせぐしかできない)

176 :毛無しさん:04/05/22 15:21
メロン

177 :毛無しさん:04/05/22 15:22
|(●),、(●)、.:|

178 :毛無しさん:04/05/22 16:56
彩名杏子(漢字あってる?)最高〜♪
探したけど無修正モノはなかった。そこが非常に残念。

179 :毛無しさん:04/05/22 16:59
なんかさ、ビジュアル的にはもう上を望むこともないんだよ、
Aクラスの美女がいくらでもいるから、
もっとインリンみたいにそそる女がでてきてくれないかなって
そんなこと考えてる

180 :毛無しさん:04/05/22 17:00
もうまんこ見すぎて飽きたな
童貞だけど

181 :毛無しさん:04/05/22 17:01
>>180
うらやましい
まだまんこの温もりも臭いもしめつけも知らないんだ
いいなー

182 :毛無しさん:04/05/22 17:04
カッパえびせんみたいな臭いだな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)