5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮内庁】羽毛田次長を応援するスレ

1 :毛無しさん:04/05/18 20:48
最近、メディアでよくお見かけする宮内庁の羽毛田次長。
ハゲてて名字が羽毛田という、ギャグ漫画顔負けの名字!
みんな、応援しようよ。

2 :毛無しさん:04/05/18 22:03
2get


3 :毛無しさん:04/05/19 00:17
今朝の目覚ましテレビでわざわざ「間違うなよ」と言ってるかのようにふりがなあったな。

4 :毛無しさん:04/05/19 00:18
みやうち・ちょうって誰?

5 :毛無しさん:04/05/19 00:49
本当はなんて名字なの?


6 :毛無しさん:04/05/19 00:53
はげた

7 :毛無しさん:04/05/19 00:55
皇室の問題は、メディア側にも問題がある。
主権の象徴、人権の象徴、自由の象徴というのにあらゆる自由を制限されていてかわいそうだ。

8 :毛無しさん:04/05/19 01:43
「ほもうだ」ですよ確か

9 :毛無しさん:04/05/19 05:35
この名前に敏感に反応した!!

10 :毛無しさん:04/05/19 05:52
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%BE%BD%E6%AF%9B%E7%94%B0&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ググってみた

11 :毛無しさん:04/05/20 01:11
hageじゃなかったage

12 :禿田:04/05/20 01:16
  \     \
   \     \
     \     \
      \ ___\__ 
      /\    〇⊂⊃\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /    \        \
   /                 ヽ
    l:::::::::   ノ        _  | _________
    |::::::::::   (●)    (●)  o| 
   |:::::::::::::::::   \___/    .0| 皆さんのお好きなように呼んで下さい 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/      ノ

13 :毛無しさん:04/05/20 02:07
今思ったんだが、若ハゲの人は宮内庁に就職すればいいんじゃね?
俺いま3回生でハゲてるから宮内庁に勤めようと思う。
ゆくゆくは侍従長になるよ。

14 :毛無しさん:04/05/20 04:30
漏れも宮内庁にやとってもらおうかな・・・
親近感枠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)