5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭髪がちんげみたいに・・・

1 :毛無しさん:04/05/18 15:34
昔は誰もが羨むサラサラストレートだったのに
5〜6年くらい前から頭からちんげが生えてきます。
髪の毛もぬけてきました。
10年以上脱色、カラーリングをしていたからかな?
ブリーチをぬってサランラップを巻いたまま寝てしまった事があるので
そうゆうのがたったっているのかな。
皮膚科やアデ○ンスに通った方がいい?

2 :毛無しさん:04/05/18 15:35
行くな。

3 :1:04/05/18 15:37
>>2
なんで?

4 :毛無しさん:04/05/18 15:42
とりあえずうp!!

5 :毛無しさん:04/05/18 15:42
何歳ですか?

6 :毛無しさん:04/05/18 15:46
頭髪チン毛症候群の疑いがあるな

7 :1:04/05/18 16:02
パっと見、ストレートに見えます。
内側の毛がちんげ化してきています。
とくに耳のうしろとうなじの部分がひどいです。
てっぺんはゆるやかなパーマをあてたようなのがある程度です。
あほげのひどい版みたいな感じです。
全体的に髪の毛自体、太さが均一じゃないです。
毛を指でつまんでスーっとひっぱると指の腹に違和感があるって感じです。
ちんげ化進むとイヤだなーと思いながら5〜6年経ちました。

8 :毛無しさん:04/05/18 16:09
いつも不思議でならないんだけど、
この板にスレ立てるようなヤツが、
何でアデとかリー部とか言い出すのかわからん。

スレ立て前に少しは板の空気嫁と。

9 :毛無しさん:04/05/18 16:12
>アデとかリー部とか言い出すのかわからん。

??

10 :1:04/05/18 16:25
>>8
え?どうゆうことですか?

11 :結衣 ◇YUI///pEAg:04/05/18 16:32
>>1
だからーこの板的には、禿げ出したら止まらないの。
だからアートやリーブ行っても何も変わらないの。
じゃあ禿げたくない俺はどうすりゃいいの?って思うでしょ?
結論としては、精子を塗るってこと。
これ以上の育毛剤はないのだから。

12 :毛無しさん:04/05/18 16:59
>>11
なんだそーゆー事か


13 :毛無しさん:04/05/18 17:02
>>12
それで納得かよ

14 :毛無しさん:04/05/18 17:51
いや待て、年齢をまだきいてないぞ

15 :毛無しさん:04/05/18 18:01
ハゲたら終わりアヒャヒャヒャヒャー!!


                                    ハァー・・

16 :毛無しさん:04/05/18 18:05
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< >>1ですがチンコになってしまいますた
 ( ´∀`)  \_____________

17 :1:04/05/19 04:20
>>14
25です。

>>16
まだなってません。


18 :福禿山雅治:04/05/19 04:22
ハゲが走り出したら〜
抜け毛は止まらない〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)