5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲが直った!!!!!

1 :毛無しさん:04/05/17 18:13
頭がハゲていてすごく困ってました。
んで親に頭に刺激を与えると良いと聞いたので、
毎日ハゲてる部分をブラジでつついてました。たたいてました。

そしたら、なんと  ハゲが直ったのです!生えてきたのです!
一年くらい毎日、野球中継などTVを見たりしてる時とか
ヒマな時つついてました。ハゲている人、この方法ためしてみては?

それと父親にオナニーはハゲるからやめろと言われてたので
もうオナニーは何年もしてません。オナニーもしないように


2 :茂吉:04/05/17 18:15
話はうpしてからだ1よ

3 :毛無しさん:04/05/17 18:16
>>1
おめでとう、ハゲ♪

4 :毛無しさん:04/05/17 18:17
>>1
ハゲ藁

5 :1:04/05/17 18:44
ちなみにオナニーやめたのとつついたのは同じ時期だったので、
どっちが良いかはわからないけど、ともかくどっちもやってみては
いかが?

6 :毛無しさん:04/05/17 18:45
爪楊枝最強

7 :毛無しさん:04/05/17 18:49
つ、釣られないぞ、、、。

8 :毛無しさん:04/05/17 19:37
つり

9 :毛無しさん:04/05/17 19:40
デジカメで証拠画像撮れと何度言えば(ry
アップローダは適当に探してやるから画像撮れよ!!

10 :毛無しさん:04/05/17 19:41
つうか復活後の写真とってどうすんの?
回復したのかどうかわからんよー?え?

11 :毛無しさん:04/05/17 20:12
ナイス突っ込み

12 :毛無しさん:04/05/17 20:23
だまだまだまだまれぇぇえぇぇぇ


13 :毛無しさん:04/05/17 21:47
血行が良くなるよね

14 :毛無しさん:04/05/17 22:28
おれ房だけどクソワラ

15 :1:04/05/18 03:03
http;||www.orenosio.com

ここにウォプしています。
モザイクはGマスクではずれるよ。


16 :毛無しさん:04/05/18 16:32
age

17 :毛無しさん:04/05/18 19:11
>>1
たしか80年代に流行った育毛法ですね、マッハたたき

18 :毛無しさん:04/05/18 22:30
流行ったんだぁ

19 :毛無しさん:04/05/19 07:38
hage

20 :毛無しさん:04/05/20 21:12
hage

21 :毛無しさん:04/05/20 21:39
当時流行ったけどたたきすぎて血まみれになったり
血はでなくても毛細血管をズタズタにしてしまい
もう生えてこなかったとか

22 :毛無しさん:04/05/22 01:24
1は、どういった禿げなの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)