5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●お見合いするとき●ハゲ隠す?●晒す?

1 :はげたとう:04/05/17 14:06
テスト

2 :はげたとう:04/05/17 14:10
なんとか隠せるレベルのハゲの場合、お見合い写真どうします?
部屋の中ではハゲであることを隠しても、デートまで持ち込んだ
とき、どうせばれますよね。風ふいたりするし。
あとで、「ハゲとは知らずにだまされた」と、訴訟に持ち込まれる
恐れさえあり、そうなったら精神的にもダメージが大きい。
 一番いいのは、ありのままをさらけ出すこと。むしろ、ハゲで
あることを強調したお見合い写真を撮影し、「ハゲですけど
それでもいいですか?」というアプローチをしたほうが、あとあと
楽でしょう。でも、そうはいっても、なんとか隠せるレベルのハゲ
なのに、わざわざハゲを強調するのは抵抗があります。
みなさんはどうしてます?

3 :毛無しさん:04/05/17 14:11
ズラかぶって行っておじきするときにはずせばいいだろ
第一印象アップだ

4 :はげたとう:04/05/17 14:15
し ん け ん な ん で す け ど 。

5 :毛無しさん:04/05/17 14:16
自分は若ハゲですが、お見合いする勇気などありません

6 :毛無しさん:04/05/17 14:17
ズラつけて良い雰囲気になり
あとで外して、それで振られたらショックじゃない?

7 :毛無しさん:04/05/17 14:19
自分自身を隠して見合いしたって良い結果は出ない
すべてをさらけ出し、それでも受け止めてくれる人を
人生かけて探すべきだと思う、だからハゲだして見合いしろ


8 :毛無しさん:04/05/17 18:08
むしろカトちゃんみたいに皮膚に段差があるコントカツラ被れば?
ハゲヅラ取ってもハゲ
受けると思いますが

9 :スダレ回復男:04/05/17 18:12
マジレス。隠し通す。

              以上

10 :毛無しさん:04/05/17 18:25
マジレスだけど

チンコに顔書いて逆立ちしてお見合い。ハゲ頭はケツだと言い張る

11 :毛無しさん:04/05/17 18:29
マジレス

黒マジックで頭を塗る

12 :毛無しさん:04/05/17 18:33
マジレス

額に焼き印押して少林寺を装う

13 :毛無しさん:04/05/17 18:39
マジレス

会話の途中で頭自分で摩てれば相手も逆にハゲに気使わないんとちゃう?
七人の侍の志村喬みたいな感じで
ジジくさいかもしれんが「なんか良い人そう」って思ってくれたらラッキー

14 :毛無しさん:04/05/18 19:07
マジレス

隠さずに相手の反応を見る。
男を見た目で判断する女にいいやつはいない

15 :毛無しさん:04/05/22 12:30
 

16 :毛無しさん:04/05/22 12:42
マジレス

額に丸星6個書いてクリリンを装う

17 :毛無しさん:04/05/22 12:43
マジレス


額にもうひとつ目を書いて天津飯を装う

18 :毛無しさん:04/05/22 12:50
こういうスレみると流れを阻害したくなるかわいげのある俺

19 :毛無しさん:04/05/22 12:58
どれも面白くないから仕方ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)