5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改善率90%!】カロヤンガッシュ【新登場】

1 :アポ3号:04/05/17 13:09
まぁ下のHPのグラフを見てみれ。

http://blog.livedoor.jp/masach2004/archives/608708.html


2 :毛無しさん:04/05/17 13:12
華麗に2

3 :毛無しさん:04/05/17 13:17
これは期待できるな!!!

4 :毛無しさん:04/05/17 13:18
>カロヤンガッシュとは
>カロヤンガッシュが毛髪の本数を増やし、しっかりとした毛髪にすることが確認されました。

発毛あり?

5 :アポ3号:04/05/17 13:22
M型(V型)で、中程度以上の改善が50%、軽度以上の改善も含めると90%!

カッパ型(U型)で中程度以上の改善が26.7%とちょっと低いが、
軽度以上の改善も含めると100%と凄い効果なり。

漏れはこれに賭けるぜ!・・・・っていつ発売?

6 :毛無しさん:04/05/17 13:37
カロヤン.comにもまだ出てないんだよね、コレ

7 :毛無しさん:04/05/17 13:57
この商品は20年間変わってない。じゃ?
容器が機能的になっただけ。w

8 :毛無しさん:04/05/17 14:00
つーか「ガッシュ」って何よ?

9 :毛無しさん:04/05/17 14:03
5%フロジンでも効かないのに・・・

10 :毛無しさん:04/05/17 14:15
ま、一応医薬品だし、>>1のグラフがウソってわけでもないだろうし、
あやすぃクチコミが中心のイ○ベよりは、マシじゃないか?

11 :毛無しさん:04/05/17 14:18
まじかよ!!!買う

12 :ネロ:04/05/17 14:26
患部が幹部になってるぞ。だいじょぶか?


13 :ずら:04/05/17 15:00
もう売ってんの?

14 :毛無しさん:04/05/17 15:05
金色か?

15 :毛無しさん:04/05/17 15:07
イノベみたいに祭りになるだろーか

16 :毛無しさん:04/05/17 16:47
発売は6月との話だな。
一日でも早く発売することをキボンする。

17 :毛無しさん:04/05/17 16:49
少なくともイノベよりはましだな


18 :毛無しさん:04/05/17 16:54
成分表見る限り、今までのとあんまり変わらんような・・・

19 :毛無しさん:04/05/17 16:55
щ(゚Д゚щ)≡≡≡ ガッシュくださーい!!

20 :毛無しさん:04/05/17 16:56
ガンダムが初代ガンダムを越えられないようなものだな
ガッシュだろうが、ダッシュだろうが・・

21 :毛無しさん:04/05/17 17:09
щ(゚Д゚щ)≡≡≡ ガッシュ俺にもガッシュくださーい!!

22 :毛無し999:04/05/17 17:11
イノベがヒドすぎたからな。
多少期待するよ俺は・・・

23 :毛無しさん:04/05/17 17:41
あちゃー、皮膚炎な俺は使えネー゚Д゚

24 :毛無しさん:04/05/17 18:43
漏れも期待してしまう。いくらするんだろう?

25 :毛無しさん:04/05/17 19:53
6,600円だね。↓
http://www.moris-shop.com/try/body-trouble/karoyan/index.htm

”お届けが6月初旬から”ってなってるから、やっぱ発売は6月らすぃ。
待てねー。

26 :毛無しさん:04/05/17 20:04
とりあえず使わないことには何とも言えんな

27 :毛無しさんΩ:04/05/17 21:40
>>1 なんだよ。こんなに期待させるHP見せておいて、発売まで2週間もあるのかYO!ざっっけんにゃ!

28 :毛無しさん:04/05/17 21:41

容器に金かかってそうだな・・
中身2500円 容器4100円

29 :毛無しさん:04/05/17 21:44
それは素晴らしい。
普通の育毛剤の原価なんで数百円だからな。

30 :毛無しさん:04/05/17 21:51
こんなの効くか。タコ。

31 :毛無しさん:04/05/17 21:53
どうせ前のカロヤンの売上が下がってきたから
成分配合を微妙に変えて新製品として発売してるだけだろ。
要は塩化カルプロニウムが主成分って所は変わらない。

なにか新機軸が加わってるのか?

32 :毛無しさん:04/05/17 21:55
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>30

33 :毛無しさん:04/05/17 22:31
20年保管していたペンタデカン塗ってみたら見事発毛しました。
熟成効果か?

34 :毛無しさん:04/05/17 22:57
第一製薬ほどの大会社が、30年もの間、塩化カルプロニウム一本で通してるのが凄い。
それほど塩化カルプロに自信があるのか、それとも新たな開発をサボっているのか。
半々ってとこだろうか。

どっちにしても、塩化カルプロの副交感刺激効果、末梢血管拡張効果、その持続性、
さらに副作用の無さ、はかなり優れた薬剤だと思う。
未だに病院でも処方されるのは、そんな理由もあるのだろう。

「30年も前の第一世代の育毛剤」だからと簡単に選択から外すのはもったいないと思う。
これだけで発毛は無理だが、育毛のベースとして有用だと思う。

35 :毛無しさん:04/05/17 23:06
待てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!

ぱっと見るとなんだかすごそうなグラフだがまず一番左のグラフを見ろ。
86人を検査して何%の人がどういう効果があったかがわかるグラフだ。
計算してみると86人中軽度改善が76人、改善が25人、効果なしが10人だ。

軽度改善率と改善率の2種類あるわけだがどの程度をもって改善とするかの基準が書いてない。
しかし改善度はわからんが軽度改善はおそらくうぶ毛だ。

つまりこのグラフは改善率になぜか産毛を足して(しかも赤で強調)いかにも効果があるように
見せてるだけじゃないのか?

しかもちゃんと見ないと青い部分が過去の薬剤で赤い部分が改善された薬剤と
錯覚する恐れもある!

おい>>1!お前詳しそうだからきちんと説明してみろ!!



36 :毛無しさん:04/05/17 23:13
(´∀`)イミワカラン

37 :毛無しさん:04/05/17 23:40
ちゃんと実験した効果を公表してるだけマシじゃないの。
業者かなんか知らんが、ただ「効く効く」という書き込みだけで、
公の効果が実証されてない某イノベートよりは。

38 :毛無しさん:04/05/17 23:41
カロヤンガッシュ は第一製薬の社運をかけた新商品です。
新濃度で新登場!各成分が総合的に発毛環境を整える 。カロヤンガッシュが毛髪の本数を増やし、しっかりとした毛髪にすることが確認されました。
カロヤンガッシュです。カロヤンダッシュではありません。



39 :毛無しさん:04/05/17 23:48
イノベよりマシかどうかは別として、
イノベより信頼できることは確か。

40 :毛無しさん:04/05/17 23:59
海外で塩化カルプロを使った育毛剤ってないの?

41 :毛無しさん:04/05/18 00:00
>カロヤンガッシュです。カロヤンダッシュではありません。

別にコント入れなくったっていいじゃんね(w
リアプみたいに計量できるのはage

42 :毛無しさん:04/05/18 00:07
どーでもいいから早く発売しれ!前倒しすれ!

43 :毛無しさん:04/05/18 00:15
アポジカユーザーはどうよ?ガッシュに乗り換える?

44 :毛無しさん:04/05/18 00:16
>新濃度で新登場!

やはり成分の配合をちょっといじっただけだな
新製品の名に値しない

45 :ハミガキはライオソ:04/05/18 00:20
塩化カルプロより、カシュウの濃度を上げて欲しかったぞよ。
それか、もう一個何か新規成分を追加するとか。
ちょっと安易過ぎるな。

46 :アムロ・レイ・ナミエ:04/05/18 00:46
>>43
2,980円で買いだめしたアポがあと3本あるんで、使いきってからガッシュを買うかも。その頃はガッシュが安くなってることを祈る。
アポは良くもなく悪くもなくといったところ。まさに評判通り現状維持って感じだね。
今さら生える可能性はあるけど、反面リスクのあるヘンな育毛剤には手を出すつもりはない。カロヤンシリーズからは抜けられないな。

47 :毛無しさん:04/05/18 01:06
ガッシュ勝平

48 :毛無しさん:04/05/18 02:52
イノベみたいにならないことを祈る

49 :毛無しさん:04/05/18 02:53
カロヤンなんて・・・・・・・・・・

50 :毛無しさん:04/05/18 07:52
されどカロニャン

51 :毛無しさん:04/05/18 10:27
塩化カルプロニウムか^

52 :毛無しさん:04/05/18 10:38
次はカロヤンウマゴン

53 :毛無しさん:04/05/18 21:36
悪かねえんだけど、これカロヤンとどう違うのよ?
内容一緒やないの?
塩化カルプロニウムは皮膚科いけば濃度きついやつ処方してくれるだろ?


54 :毛無しさん:04/05/18 21:51
>>53
> 悪かねえんだけど、これカロヤンとどう違うのよ?

塩化カルプロニウムの量が二倍になったとw
(1パーセントから2パーセント)

55 :毛無しさん:04/05/18 21:58
ボタンピエキス入れて、カロヤンガッシュ狽発売しれ!

56 :毛無しさん:04/05/18 23:12
>>53
皮膚科でもらえる塩化カルプロニウムには他の成分が入っていない。

57 :毛無しさん:04/05/19 00:01
まず皮膚科でもらうフロジン(塩化カルプロ5%)は短期的に使用するという前提。
円脱とか。だから濃い。
毎日育毛するなら(つーか育毛は毎日しなきゃ意味ないが)、濃度を薄めて、
安全にしなきゃならないのよ。その分、カシュウとかニンジンとか入れて、
育毛効果を高めてるんでしょ。

58 :毛無しさん:04/05/19 00:03
っっっるっせー!ぱぱぱぱげ!

59 ::04/05/19 00:17
正直モウガとどっちが効きそうですか?

60 :毛無しさん:04/05/19 00:22
すっとこどっこいどっこい

61 :毛無しさん:04/05/19 00:25
ミノキ5%>>>>>>>ミノキ1%>塩化カルプロ2%>塩化カルプロ1%>>>>フラバサイト>>>>サクセス>>>>>>イノベ(脱毛)

62 :毛無しさん:04/05/19 00:34
モウガはミノキ1%と同等の発毛力でリバンド脱毛無く安全なので、
長期的視野で見るとミノキ5%よりも優れる。

63 :毛無しさん:04/05/19 02:33
>>61
井野辺はホント危険だよ。GSSに匹敵する

64 :毛無しさん:04/05/19 13:19
>>62
モウガってそんなにすごいのか?

65 :毛無しさん:04/05/19 18:13
>>64
別にモウガがすごいわけじゃない
他がヘボォイだけ

66 :毛無しさん:04/05/19 20:47
モウガ ノ ハナシ ハ モウガスレ デ シレ

67 :毛無しさん:04/05/19 23:33
>>1

やっぱりなんか妙なグラフだな・・・。

68 :毛無しさん:04/05/20 01:39
>>1
こんなスレタイだと、イノベスレみたいになっちまうぞ。

69 :毛無しさん:04/05/20 07:42
そうか?

70 :毛無しさん:04/05/20 11:33
この説明って自爆だよな。
量増やしたぐらいで効くんなら100%に近づくまで有効成分増やせよ。
やっても効かないだろうけど。
他メーカーの新製品に対する対抗馬でしかない。
つまり他メーカーと同様に効かないってことなんじゃないかな。



やっぱり

71 ::04/05/20 11:48
ここまで頭の悪さがにじみ出てくる発言は久しぶりに見た。
本気で感動すら覚える。

72 :毛無しさん:04/05/20 13:17
回復不能な末期ハゲになると>>70みたいになるんだね

73 :毛無しさん:04/05/20 13:18
そうか?

74 :毛無しさん:04/05/20 13:27
>>70
> 量増やしたぐらいで効くんなら100%に近づくまで有効成分増やせよ。

君にはミノキシジル100lにぜひチャレンジしていただきたい。
死ぬと思うけどw

75 :毛無しさん:04/05/20 16:02
カロヤンガッシュって
ガンダムにおけるZZガンダムみたいなものか?

76 :毛無しさん:04/05/20 16:17
マーク2辺りじゃねか

77 :毛無しさん:04/05/20 16:26
いや、陸戦ガンダムくらいだろ

78 :毛無しさん:04/05/20 18:56
赤いアレだと期待する

79 :毛無しさん:04/05/20 20:12
>>74

>>70は回復率が100%になるまで有効成分をもっと増やしたらどうかと皮肉ってるんじゃないか?

なぜなら今回塩化カルプロニウムを2倍にしたんでしょ?
単純に2倍にしたら効果がアップしたなんて都合が良すぎる。
それなら最初からその濃度にしとけよって話。

80 :毛無しさん:04/05/20 21:44
医薬品だけに、簡単に濃度変えられないんでしょ。
リアプだってミノキ2%にはできないでしょ。1%でやっと認可されたんだから。
カロヤンは以前から2%の認可を求めてたのが、やっと承認おりたと思われ。

81 :毛無しさん:04/05/20 23:00
>38
カロヤンガッシュ は第一製薬の社運をかけた新商品です。

ってことはカロヤンガッシュが失敗したら
第一製薬はどうなるの?

82 :毛無しさん:04/05/21 11:07
夜、洗髪後にアポジカ塗るとスースー。(むしろヒリヒリ)
朝は塗った部分がめちゃくちゃ痒い。

こんな俺がガッシュ使うとエラい事になる?

83 :毛無しさん:04/05/21 11:19
枕を疑え!
細菌が繁殖しやすいので清潔なものに取り替えたほうがいい

84 :毛無しさん:04/05/21 11:44
枕て。

85 :毛無しさん:04/05/21 21:34



          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/             「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l (●)   (●)   ,{  ノ
   ̄  l  l l   \___/     ーゝ 'ヽ、   フッサフサにな〜れ♪
        !  l ',     \/       /ヽ \
       l  ヾ,、           / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
                  ヽ       ヽ


86 :毛無しさん:04/05/22 14:39
早く発売しないと このスレなくなっちゃうよ

87 :毛無しさん:04/05/22 14:50
ガッシュの効果について、もっと詳しく載ってるところをハケーン!!
凄いッス。間違いなく新毛生えるっス!!

http://www.rakuten.co.jp/hourenso/473306/546500/

88 :毛無しさん:04/05/22 14:51
金色のガッシュ

89 :毛無しさん:04/05/22 15:04
>>87 医薬品らしく、ちゃんと臨床試験が詳しく公表されてるのがいい。
「生えた!」つー業者かプラセボ患者のカキコばっかの医薬部外品より1000倍信用できるね。


90 :毛無しさん:04/05/22 15:04
生えた!


91 :毛無しさん:04/05/22 15:32
カロヤンってベトベトします?

92 :毛無しさん:04/05/22 16:05
>>87 マジでスゴクね?!太毛化+発毛間違えなし。

93 :毛無しさん:04/05/22 16:11
塩化カルプロニウムってそんなに高価なものなのかな。
アポジカは200ml中1%だから2g。それで3500円くらい。
ガッシュは140ml中2%だから2.8g。それでおそらく6000円弱。
カシュウなど他の成分は全く同量。
どうも、割高感は否めない。
アポジカを今までの2倍つけてもやっぱりだめ?

94 :毛無しさん:04/05/22 16:12
>アポジカを今までの2倍つけてもやっぱりだめ?

一緒


95 :毛無しさん:04/05/22 17:04
>>93
今あるカロヤンのアルコール飛ばしたら
ガッシュ

96 :毛無しさん:04/05/22 19:03
ガッシュの値段がアポの二倍するわけじゃないから、アポの倍塗りは割高でしょ

97 :毛無しさん:04/05/22 20:12
>>91 わずかに手がベトつくが、水で簡単に流れる。つってもイノベの10倍サラサラ。
髪には逆に整髪料代わりになってグー。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)