5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ハゲは身体障害者     

1 :毛無しさん:04/05/16 14:30
なんで髪ないの?
普通あるだろ。
病気か?
もう障害者以外の何者でもないだろ。
障害者年金をもらいなさい。

2 :毛無しさん:04/05/16 14:31
222222222

3 :毛無しさん:04/05/16 14:52
>>1
ほんと欲しいよ
自分の責任も大なり小なり有りの交通事故で腕や足無くして
障害者年金もらってるやつ見るとむかつく。

4 :毛無しさん:04/05/16 14:59
>3足にダンベルでも着けて四階くらいから飛び降りたらもらえんじゃないの?

5 :毛無しさん:04/05/16 15:00
>>3
おまえあまいよ。
平均10万本あると言われる髪、
腕や足は一本しかないよ?
考えろ、自分だけが不幸だと認識するな


6 :毛無しさん:04/05/16 15:05
>>3
極真の道場破りに行けばしてもらえんじゃないか?
体験談楽しみにしてるよ

逃げんなよ(・∀・)楽しみ〜♪

7 :毛無しさん:04/05/16 15:10
>>3
飛び降りか?道場破りか?選択しろよ!早くw

早く!w

8 :毛無しさん:04/05/16 15:28
>>3は口先だけ

9 :毛無しさん:04/05/16 15:30
しかし酷い差別だ!

10 :毛無しさん:04/05/16 20:32
>>5
まあ常人ではあるはずのものがないわけだからなあw

11 :毛無しさん:04/05/17 21:58
>>3決めたか?
早く決めろよ〜(・∀・)

12 :毛無しさん:04/05/17 22:08
>1
いつか君もなくなるんじゃないかと僕は思うわけで、、

13 :毛無しさん:04/05/17 22:32
うむ。
年食ってもフサフサな鳥越俊太郎みたいな人はやっぱ稀だわなー。
国会議員を見ててそうおもふ。



14 :毛無しさん:04/05/18 14:55
hage age

15 :毛無しさん:04/05/20 17:20
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)