5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RU58841 Vol.3

1 :毛無しさん:04/05/16 13:03
ファイナルウェポン・RU58841がビタミノックス社から
満を持して発売されました。
果たして効果のほどは!?

前スレ  【神様】RU58841【お願い】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1080989871/

前々スレ RUでましたよ!!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1065301232/

2 :毛無しさん:04/05/16 13:05
RU58841の作用は、
アンドロゲン(男性ホルモン)受容体にテストステロンがやってくる前にくっついてしまって、
邪魔をするというもので、 その親和力は、テストステロンの3倍もの力があります。
つまりこれを塗った皮膚や組織の回りに、 事実上テストステロンを全く寄せ付けないといってよい
世界最強のDHTブロッカーなのです。
しかも塗り薬なので、作用 は頭皮に限定され、原理的には、全身的な副作用はないわけです。
RU58841が動物実験で使われるときに示す毛髪再生力は
ほとんどの文献でpotent(強力)とかdramatic(劇的)というような表現がなされます。
学術文献でこのような言葉が使われたときは、ほぼ本物と断定してよいと思われます。

3 :毛無しさん:04/05/16 13:05
hair2goの説明文より

RU58841 はフランスの研究機関で開発された強力なアンドロゲン受容体のブロッカーです。
毛包を縮小させるジヒドロテストステロンの働きを阻止することが出来るため、
毛包が健全な状態に復元するのを助けることが出来ます。
RU58841のブロック力は、いままで開発された諸成分の中では最も高いと言われています。
頭部の天頂のみならず、ジヒドロテストステロンの影響をもっとも受けやすい生え際や
M字部分にも高い効果が望める物です。この製品を使用することで、頭皮が正常になり、
抜け毛が減り、いままで産毛しか育たなかった部分の毛が太くなることが期待されます。

マウスでの実験結果
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=
PubMed&list_uids=9415227&dopt=Abstract
サルでの実験結果
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=
PubMed&list_uids=9798729&dopt=Abstract
使用例 ヘアロスヘルプ
http://www.hairlosshelp.com/html/RU58841experiment.cfm


4 :毛無しさん:04/05/16 13:06
購入先
http://www.vitaminox.com/
http://hair2go.oc.to/
http://www.faitheaglepharm.com/index.html

5 :毛無しさん:04/05/16 13:06
参考

88 名前:驟雨 ◆Rl.UUgFpJE [] 投稿日:04/03/29 18:58
前立腺癌でみられるアンドロゲンレセプター変異体のリガンド結合の特異性
http://www.saitama-med.ac.jp/jsms/vol31/01/jsms31_025_031.pdf

現在、進行性前立腺癌の治療はアンドロゲンの作用を阻害する内分泌療法を主体として行
われており、約90%の前立腺癌に奏効する。しかし、治療開始後2〜3年以上(18〜24
カ月)経過すると癌は治療抵抗性となって再び増大することがしばしばみられる。また、
治療薬である抗アンドロゲン薬の本来の作用に反して逆に腫瘍の増殖に働く
antiandrogen withdrawal syndromeの報告がある。このような臨床的な観察から、進行
性前立腺癌ではリガンドの刺激に対する腫瘍細胞の反応に多様な変化が生じていることが
推察される。これまで進行性前立腺癌のアンドロゲンレセプター(AR)には発現量の増加
や変異体の出現が報告されており、これらのARの異常が癌の内分泌療法抵抗性や
antiandrogen withdrawal syndromeの主要な要因と考えられている。

6 :毛無しさん:04/05/16 13:41
肉、インスタント、ジャンク、揚げモン食いまくれ オナゴとやりまくれ
野獣を取り戻せ 俺らにはRU様がついとる


7 :毛無しさん:04/05/16 14:54
効果ないよ

8 :毛無しさん:04/05/16 15:36
>>6
もう休みの日に引きこもって2ちゃんしなくてよくなるんだな

9 :毛無しさん:04/05/16 15:41
髪が生えたら焼肉を腹いっぱい食いたい

10 :毛無しさん:04/05/16 15:47
効果あるよ

11 :毛無しさん:04/05/16 17:53
効果ないよ


12 :毛無しさん:04/05/16 22:16
RU・・・・・・・・・・・・・。
不発・・・・・・・・・・・・!


13 :毛無しさん:04/05/16 22:19
>>11-12
マジっすか… _| ̄|○

14 :毛無しさん:04/05/16 23:05
ずいぶんシンプルなスレタイにしたな。

15 :毛無しさん:04/05/17 01:48
脂症を治したいなら少食を心がけるといいと思う。
消化液が食べ物の量に比して相対的に少ないから脂症になる。


16 :毛無しさん:04/05/17 01:50
効果ないよ

17 :毛無しさん:04/05/17 01:50
ヤフオクで早くもRU出てた。
定価より安いけど、自分で使わないのだろうか・・・。

18 :毛無しさん:04/05/17 01:52
効果あるよ

19 :毛無しさん:04/05/17 13:14
http://www.osteoscreen.com/bot_links.htm

20 :毛無しさん:04/05/17 13:26
怪しい薬です。
正直会社のデーター鵜呑みにしないほうがいい。

21 :毛無しさん:04/05/17 16:32
均等な坊主になりたい!
俺には坊主が最高の髪型だから

22 :毛無しさん:04/05/18 02:38
以前の使用者今何処

23 :毛無しさん:04/05/18 02:43
まちにまった
待望の
最終兵器
RUが発売されたっていうのに・・・
なぜスレがこんなに静かなんでしょうか
RU発売される前は、期待のレスでにぎやかだったのに
これはもう毛が生えて、ハゲ板なんかおさらばって事ですか
それとも・・・まったく効かな・・・

24 :毛無しさん:04/05/18 03:58
効く

25 :毛無しさん:04/05/18 04:01
菊門

26 :毛無しさん:04/05/18 05:13
>>23
もうすこし 時間暮れ
結果でてないから!

27 :毛無しさん:04/05/18 07:00
M部分はどうだ?
現状Mを食いとめられるのは、男ホル抑えるしかない・・。
RUで食いとめれるなら最高なんだけど・・。
やっぱり駄目なのか・・・・・・・・・・・・・・。

28 :毛無しさん:04/05/18 09:09
発売して2週間やそこらで劇的な変化がある方が
凄い。そんな薬はありません。育毛剤に関して言えば。
ミノキですらそこまでの効果は見込めん。
目に見えてっていうのは3ヶ月〜半年以上経過してからだろう。

29 :毛無しさん:04/05/18 09:23
中国組に聞いてるんだよ!
かなり前から、使ってるだろ!
なんの報告も無いってことは・・・やっぱり・・。

30 :毛無しさん:04/05/18 10:37
>>28
だよな
これは ミノキみたいな 即席短命うぶ毛製造薬ではないからな。
じゅっくり腰すえて 見極めなきゃな。

31 :毛無しさん:04/05/18 10:46
>>27
時間くれ 俺もМだ 気持ちはわかる
ドグマとかは 飲みたかないからな・・
確信掴んだら報告する
もちろん悪化してもな


32 :毛無しさん:04/05/18 11:04
第二ロットまだ来ない

33 :僕不全。:04/05/18 11:41
僕も一週間ごとにスレがある限り経過報告はしていくつもりです第二ロットの人とかも届いたら報告よろしくです。

34 :毛無しさん:04/05/18 13:09
RU使い始めて2週間、今のところ変化なし。
僕も生えようが悪化しようが、とりあえず1週間おきに状況を報告するよ

35 :毛無しさん:04/05/18 15:10
第一ロット購入で今まで2回付けた。
匂いも無いしべたつかないしで凄く使いやすいが、吸収力が良いのか蒸発しやすいのか
直ぐ水分がなくなってついてるのかどうか解からん。
0,2mlしかつけてないってのもあるが、オイル混ぜた方が良いのだろうかね。
まあ、とりあえずノーマルな使い方で行こうと思う。

36 :第一ロット精鋭部隊:04/05/18 18:25
第一組みの一員です
Mに塗っています
みなさんと同じくまだ何も変化ないです
ちゃくちゃくと抜けてます 後退してます

つけたて乾いた後、塗った場所触るとなんとなくシトーリしませんか?
軽くオイルつけたような感じになりますよね

37 :毛無しさん:04/05/18 18:43
え、そう?やっぱ量少ないのかな。
今日触ってみるよ。

38 :毛無しさん:04/05/18 19:15
正直Mは治らないでいい
気に入っている
天辺が問題だ

39 :毛無しさん:04/05/18 19:34
>>38
るせーっ
んなこと ゆーなや
山田五郎パッゲさんよ

40 :毛無しさん:04/05/18 20:32
プロピレングリコールというのが保湿剤の役割かねてるらしいよ。

41 :毛無しさん:04/05/18 22:08
グリセリン買って溶かしたけど溶けないよ・・orz

42 :毛無しさん:04/05/18 22:39
脂が減ったよ。やっぱ食事量を減らすといい。
間違いなく減る。

43 :毛無しさん:04/05/18 23:25
>>39
Mなんか気にすんなやMよ

44 :毛無しさん:04/05/18 23:51
>>43
るせっ ゴロー

45 :毛無しさん:04/05/18 23:59
>>44
ゴローほどないわMよ

46 :毛無しさん:04/05/19 00:07
>>45
М М 言うなーーーーっ
だめだ 泣きそうだ
エムって言うなーーーっ

47 :毛無しさん:04/05/19 00:51
Mあっての俺
Mなしでは生きられない
ありがとうM

48 :毛無しさん:04/05/19 01:01
>>47
そうだよな もう泣かないよ
コンプレックスない人生なんて 
ノリのない ノリ弁みたいもんだな
アリガト M

49 :毛無しさん:04/05/19 02:19
Mはまだ軽傷、Ωに発展して現実に気づく

50 :毛無しさん:04/05/19 02:20
マジでMごときでウダウダいってんじゃねー。

51 :毛無しさん:04/05/19 02:37
>>50
るせー
おれは もう15年くらい戦ったてんだよ
ゴトキはねーだろ

52 :毛無しさん:04/05/19 08:25
今日もMだ
飯がうまい

53 :毛無しさん:04/05/19 12:04
効果ないよ

54 :毛無しさん:04/05/19 23:43
今までミノキ塗布+フィナ内服でMが産毛どまりだったのがRU2週間で明らかに濃くなってる
まだ産毛の段階を脱していないがこれは期待できるよ

55 :毛無しさん:04/05/20 01:41
俺も14日目
変化なし
 
はぁぁ

56 :毛無しさん:04/05/20 01:56
どうなんだろ?漏れはまださほど・・
でもはげになったときも別になんのけなしに
いきなしだったから逆もこんなかんじなんかな?なんて
考えてたりして

そろそろ 効果あるよ


57 :毛無しさん:04/05/20 03:08
>>54
ビタミ組?中国組?
俺 RUに賭けてから・・・
ショックだ
フルタにしてもうぶげまでイク
そくからは 退化・・・
これではフィナ+ミノキと
同じポテンシャルだね RU

58 :毛無しさん:04/05/20 06:10
ビタミ直買い品切れ?

59 :毛無しさん:04/05/20 07:37
もう打つ手なしか・・・・

60 :毛無しさん:04/05/20 07:58
みんな どんくらいで見切りつける?

61 :毛無しさん:04/05/20 08:23
4ヶ月

62 :毛無しさん:04/05/20 08:34
RUが駄目なら、当分、育毛、発毛剤に大きい変化は無いじゃないか?
ミノキ、フィナみたいに、特別な薬が奇跡的に発見されるのを待つしか無さそうだね。

63 :毛無しさん:04/05/20 08:53
そんなネガティブなこというのはやすぎね?
せめて2ヶ月まとうよ。

64 :毛無しさん:04/05/20 09:04
産毛も生えなきゃその先無い、産毛から太い毛になるんだからさ

65 :毛無しさん:04/05/20 09:54
う〜ん・・RU単体で様子みたいとこだが
現実は待ってくれない
俺はミノキ追加する
この場合 朝、晩 どう振り分けるできか?
夜 守〜RU
朝 攻〜ミノキか?
 
育毛において 防御こそ最大の攻撃になりえるかと思ったが・・・
いかんせん・・・
ミノキ!後は頼んだぞ!
              

66 :毛無しさん:04/05/20 11:14
ミノキ!ボンバッイェ!

67 :毛無しさん:04/05/20 13:46
効果ないよ

68 :毛無しさん:04/05/20 14:27
ミノキは朝晩二回使わないと駄目でしょ

69 :毛無しさん:04/05/20 15:10
フィナにすがるもよし!
ミノキにすがるもよし!
結局は禿げる。
それが運命。逃れることは出来ん。


70 :毛無しさん:04/05/20 15:28
おまえら
もし治らなくても
この地球のいたるところに
仲間がいることを忘れないで・・・

71 :毛無しさん:04/05/20 15:31
>>70
Ruユーザーですか?

72 :毛無しさん:04/05/20 15:33
>>69
禁断のドグマあるよ

73 :毛無しさん:04/05/20 19:52
>>68
本来はな!あえてRUの力を見極めるため
1回でいけるかもよ


74 :毛無しさん:04/05/20 20:37
第二ロットの決済完了

75 :7O ◆6wiMeIAM76 :04/05/20 20:37
>>71
第3ロット街・・・

76 :毛無しさん:04/05/20 20:59
>>74
やっとキタね
さっそく注文した

77 :ようやく:04/05/20 21:36
第一ロット組
明らかに前頭部に効いてきた。
ただ、ミノキ(サンドロックス15)は、やはり使わなければ駄目な様だ。
サンド単体では一年かけても効かなかったが、RU併用して初めて効いた。
やはりRUはファイナルウェポンだったね、
これでやっと人生やり直せる・・・・長かった。




78 :毛無しさん:04/05/20 21:43
>>77
俺は・・・効いてない・・・

おめでとうな!!!
ごめんな 戦友きどり
でも おめでとう!!!
 
参考に聴かせてくれ!
20代の方ですか?

79 :毛無しさん:04/05/20 21:53
第一ロット組はつけ始めて2週間くらいだろ?
効果が見えるには、まだ早いんでは?

80 :ようやく:04/05/20 21:55
ありがとうございます。
27才です。
効いていないというのは?
むしろ減っていると言うことですか?

81 :毛無しさん:04/05/20 21:57
>>77
ビタミにおいしートコ  もってかれたサンド業者ですね?
              

82 :毛無しさん:04/05/20 22:01
>>80
減ってはないです
おれも27にもどりたい

83 :ようやく:04/05/20 22:09
サンド単体では効かないといっているのにサンドの業者??
それだったら最初からリグロ、ビタミノックスからサンドに変えたら効きました。とか言えば
良いんではない?
別にほかのミノキ(リグロ、ビタミノックス)でもいいと思う。


84 :毛無しさん:04/05/20 22:10
ビタ社のRU+ミノキ買えば?

85 :毛無しさん:04/05/20 22:13
>>83
RUは夜のみですか?
ミノキは朝・晩ですか?

86 :毛無しさん:04/05/20 22:14
ロゲイン以外なら効くはず、RU単体では効果は?
予防には最適と思われる。

87 :毛無しさん:04/05/20 22:15
防御+発毛系 は基本


88 :毛無しさん:04/05/20 22:15
>>86
あんまロゲ舐めないほーがいいよ

89 :毛無しさん:04/05/20 22:19
初の復活レスだ みんなつず毛

夏にはRU祭りか?

90 :ようやく:04/05/20 22:19
RU朝晩二回、
ミノキ(自分の場合は、サンド15+フィンカー混合)
夜のみ

91 :毛無しさん:04/05/20 22:21
RUがいた夏は 遠い夢の中〜


92 :毛無しさん:04/05/20 22:28
過去スレ見れないからわからないんだけどこれって使えばフィナ飲まなくてもよくなるものなの?

93 :毛無しさん:04/05/20 22:28
>>90
ありがとうございます。
ちょいと 失礼かもしれませんが
どんなタイプの頭ですか?
芸能人でいう誰レベルですか?

94 :ようやく:04/05/20 22:30
復活といっても、産毛程度だからね、でも確かに生えてはいる。頭頂部は良く分からない。
もしかしたらサンド+フィンカーの方が効いているのかも、その前はサンド単体だったしね、




95 :ようやく:04/05/20 22:33
そり込みと分け目が広がる感じです。
芸能人には居ないタイプかもしれません。

96 :毛無しさん:04/05/20 22:41
>>95
ありがとうございます
27か・・・将来明るいですね
いいなぁ!

97 :ようやく:04/05/21 01:04
自分が完全復活したら、時系列の写真を公開いたいと思います。
レグロが届き次第しばらくはRUレグロ+フィンカーバージョンで行きます。

98 :毛無しさん:04/05/21 02:19
マジか??たのんます写真

99 :毛無しさん:04/05/21 06:16
>>97
ええええ?!
ダブルPGじゃない?
低PGのミノキのほうがいいんでない?

100 :ケナシ:04/05/21 09:31
100です。
おもしろい現象が出てきたので報告します。
まだらに青くなってきました。
RU0.5ml+クラスター水約0.5ml
フィンカー1.25+亜鉛50mg+B6+葉酸
近日、ミノキタブをプラスする予定。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)