5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲがフサを慰めるスレ

1 :毛無しさん:04/05/16 05:14
おまえらドライヤーやブラシ使ってて大変だな
ほんと、かわいそう

2 :毛無しさん:04/05/16 05:18
2


3 :毛無しさん:04/05/16 05:25
おまいらが雨の降り始めに気付いたときには
漏れ達は既に雨宿りしています 鈍いね

4 :毛無しさん:04/05/16 05:33
慰めてくれてありがとな
本当に夏とかは髪が邪魔で仕方ないよ
俺の場合髪が多い上にサラサラ過ぎて自由にヘアースタイル決めらんないし
ああもっと慰めてくれ・・


5 :毛無しさん:04/05/16 06:08
毛が多くてアホっぽく見えてかわいそうだな

6 :毛無しさん:04/05/16 06:40
お前ら時代の流行に沿って髪形を
合わせないといけないから
かわいそうだな

7 :毛無しさん:04/05/16 07:09
おまいらの頭にカラスが巣を作ったらしいな

8 :毛無しさん:04/05/16 07:25
お前等!毛を生やしてることに恥じらいを感じろ!
俺だったら、「生やしてくれ」って頼まれても断るね。


9 :毛無しさん:04/05/16 08:22
お前、進化しないのか?
頭が毛だらけでまるで猿だな
脱毛を手伝ってやろうか?

10 :毛無しさん:04/05/16 08:33
おまいらフサは人生について深く考えることはないだろ。
もっと頭使いなさい 

そしてハゲなさい

11 :毛無しさん:04/05/16 08:46
お前ら変だぞ!
頭のまわりに毛がフサフサ生えてて

キモイよ マジ キモイ!
髪の毛剃ってやろか?

12 :毛無しさん:04/05/16 08:52
フサ=頭包茎
ハゲ=頭ズルむけ

やーい やーい 頭包茎やーい

13 :毛無しさん:04/05/16 11:17
なんだぁ? その眉毛の上から後のほうに生えている無駄毛は!!
普通そこは生えてないだろ!!
やべーよ おまえノックじゃないな? ひょっとしてフサ???(プゲラ

14 :毛無しさん:04/05/16 11:28
ハ ゲ ど も 必 死 だ な 。

15 :毛無しさん:04/05/16 11:28
おまえら個性ないな・・・・同じ髪型ばっかりでよ
インパクトがないんだよな
なんかこう・・・ガツンと来ないんだよ
目立たないな そんなヘアースタイル 印象薄いよ おまえら。
かわいそー 

16 :毛無しさん:04/05/16 11:30
きもっ!!!!!
脱毛しろ!!!!
きもっ!!!!!

17 :毛無しさん:04/05/16 11:35
今までよく耐えてきたよな そんな多毛症で。

18 :毛無しさん:04/05/16 14:36
かわいそうに

19 :毛無しさん:04/05/16 15:25
>>18
ありがとう・゚・(つД`)・゚・

20 :毛無しさん:04/05/16 17:31
房はボリュウムありすぎて頭がデカクみえるぜ、かわいそうだな。まあ俺はスキンで後藤新だがな……えっ、あだ名?もちろんスペイスマンだよ‥

21 :毛無しさん:04/05/16 20:07
俺達ハゲは、頭で日光浴びてビタミンDを摂取できるのさ。
フサは可哀相だな。ビタミンDが不足すると骨折しやすくなるぞ。

22 :毛無しさん:04/05/16 22:22
うっさいハゲ!!

23 :毛無しさん:04/05/16 22:43
マァ、ハゲてる人がこのスレの住人見たいな人達だと、
育毛業者や育毛剤を作ってるメーカーは暇でしょう。

24 :毛無しさん:04/05/17 04:16
歩くのに余計な風の抵抗を受けるだろ?
漏れらより体力を消耗しやすいから
しやすい飯を食っておけよ

25 :毛無しさん:04/05/17 04:27
× しやすい飯
○ しっかり飯

26 :毛無しさん:04/05/17 05:32
そんなに毛が多くて 頭が重くないか?

27 :毛無しさん:04/05/17 05:34
もし頭に切り傷でも出きれば
治りにくいだろうねぇ。。。。かわいそうになぁ

28 :毛無しさん:04/05/17 05:43
前髪が目の前でチラチラしてるから、集中力が薄れていい点が取れねんだよ。馬鹿!
俺らを羨んで、虐げてるのバレバレ!
いい加減、お前等が劣っているこを素直に認めろ。
見苦しいぞ!

29 :毛無しさん:04/05/17 05:52
おまえらフサは、なんで帽子をかぶるんだ?
ファッション???? ほんと脳天気でいいよね?
もともと帽子は、日差しや雨や寒さの防止用なんだけどなぁ
漏れらは必要性があるが おまえらには豚に真珠なんだよ

30 :毛無しさん:04/05/17 06:02
フサに笑いのセンスはない

31 :毛無しさん:04/05/17 06:10
会社で自分のデスクで仕事中の静寂の中

「あれ?僕の前髪どこいったかなぁ?みんな知らない?」

これ一言で女子社員は、ひきつけを起こしそうなぐらい
肩を震わせ笑いを必死で堪えている。

かわいそうだがフサにはこんな笑いは取れないね

32 :毛無しさん:04/05/17 07:55
ズラを外す時の爽快感は味わえないだろうな

33 :毛無しさん:04/05/17 08:42
総数での割合はフサが
多いが、知能を比較すると
ハゲは頭の弱い人が少ない

34 :毛無しさん:04/05/17 08:46
お前の父ちゃんフーサ

35 :毛無しさん:04/05/17 09:40
フサってクサッ!

36 :毛無しさん:04/05/17 09:56
脳に栄養が行かず、髪の毛に行っちゃってるんだ
頭を剃ってもムダだな。毛根が生きてますからね
打つ手が無し!!

37 :毛無しさん:04/05/17 09:57
どうやったらハゲるの?
自然にハゲちゃうもんなの?
神秘だな

38 :毛無しさん:04/05/17 10:18
>>37
遺伝子がビビビーーット作用してハゲちゃうの・゚・(つД`)・゚・

39 :毛無しさん:04/05/17 10:23
>>37
どうやったら100メートルを10秒切れるの?という質問に似てるな

素質だよ!素質!

40 :毛無しさん:04/05/17 10:31
なにげに 悲しくなるスレ棚

41 :毛無しさん:04/05/17 10:32
>>39
素質があっても努力しないと駄目だろ?
ハゲるにあたって、皆の衆はどのような努力をしたんだ?
切磋琢磨して日々精進して今のような後光がさすほどの
立派な頭に仕上げたんだろうな・・・・・この職人どもめ!!w


42 :毛無しさん:04/05/17 10:41
>>41
馬鹿者!!
人が進化するのに数年の努力だけでは達成しないのだ
何十代にも渡る過程が必要だ!

フサ猿人には無理!!

43 :毛無しさん:04/05/17 10:54
頭に毛が生えている宇宙人なんかいない
つまりフサは劣等人種

44 :毛無しさん:04/05/17 11:30
まだ海洋生物しかいなかった頃
初めて陸に上がった魚は
回りに馬鹿にされていたはず

45 :毛無しさん:04/05/17 11:37
毛が無くなるのは進化と言うより退化だな

46 :毛無しさん:04/05/17 12:03
おまいらフサには差別問題は語れない

47 :毛無しさん:04/05/17 12:15
おまえらフサには何人たりとも、俺様のけつ毛ボーボーにかなわない

48 :毛無しさん:04/05/17 12:28
このスレッドでは ハゲは神と見なす!!

49 :毛無しさん:04/05/17 12:49
おまいらフサのやわな精神力には呆れるな
些細なことで落ち込む姿を見ていると
ハゲにはなれないな

50 :毛無しさん:04/05/17 13:04
ハゲ= 宇宙人に近い
フサ= 原始人に近い

51 :毛無しさん:04/05/17 13:20
メキシコ軍が撮影したUFOを見て、何故か懐かしみを感じたよ
フサには恐怖だったかもな

52 :毛無しさん:04/05/17 13:39
ハゲは人間じゃない
宇宙人の捨て子


53 :毛無しさん:04/05/17 14:17
フサを虐めるスレじゃない
フサを慰めるスレ

54 :毛無しさん:04/05/17 14:21
毛量が多く、前髪が鼻先まで長くて見づらいし、うざったいし、
どうすればいいですか?


55 :毛無しさん:04/05/17 14:22
宇宙人とゆうより未来人だな。生物はいらないモノを排除して進化する。要するに過去人は頭を争いなどの何かから守らなければいけなかったがハゲは安全な世の中に順応して頭髪を排除した。
フサは戦争の象徴。
ハゲは世界平和の象徴。
ハゲは未来人なんだっ!

56 :毛無しさん:04/05/17 14:39
>>54
木工用ボンドを髪の毛全体に塗り、乾くまで待てば
もう悩み無用!

57 :毛無しさん:04/05/17 14:52
>>55
なるほど、戦争大好きアメリカの大統領にフサが多いのは、うなずけるな

58 :毛無しさん:04/05/17 14:54
ノックが大阪知事になり最後は最悪な形で追放された
やっぱりハゲは人前に出てはいけない


59 :毛無しさん:04/05/17 15:07
>>58
一人の真面目な正義感のある融通の効かない平和主義のハゲ知事を追放するには
女子大生の狂言だけでいいんだよ

60 :毛無しさん:04/05/17 15:17
ハゲに権力は似合わない

61 :毛無しさん:04/05/17 15:24
おい!なんかスレタイの主旨からズレてきたぞ!

62 :毛無しさん:04/05/17 15:26
ズラもズレてるよ

63 :毛無しさん:04/05/17 15:49
火星に住みたい

64 :毛無しさん:04/05/17 17:27
慰められたいわっあふぉっ

65 :毛無しさん:04/05/17 17:43
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11444/1084159896/

66 :毛無しさん:04/05/17 18:01
 なんか火星大接近とハゲについて、リンクした考えしてた香具師が以前いたな。 w

67 :毛無しさん:04/05/17 18:29
>>36
栄養が脳みそに行かず髪に行ってるってありえねー

68 :毛無しさん:04/05/17 18:33
>>52

69 :毛無しさん:04/05/17 19:37
なんだ?女ができなくて悩んでるのか?
しょーがないなぁ フサのくせに情けないな

70 :毛無しさん:04/05/17 20:26
何時の間にか、ハゲが負け惜しみをのたまうスレになってるね。

71 :毛無しさん:04/05/18 04:30
>>70 違うんだ!そうじゃない!落ち込んでいるフサを励ますスレなんだYO

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)