5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲでもジダンぐらい堂々としたい

1 :毛無しさん:04/05/15 19:47
ハゲの代名詞的存在。金があるのに増やさない。髪があるほうが
逆にキモイ。まさに彼こそ神である!

2 :毛無しさん:04/05/15 19:48
■▲▼
【1:1】ハゲでもジダンぐらい堂々としたい
1 名前:毛無しさん 04/05/15 19:47
ハゲの代名詞的存在。金があるのに増やさない。髪があるほうが
逆にキモイ。まさに彼こそ神である!



3 :毛無しさん:04/05/15 19:50
ジダンは禿げてないから

4 :毛無しさん:04/05/15 19:52

■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■■■■
■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■
■■■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■ ■ ■■■■■ ■ ■■■

■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■■■ ■ ■■■
■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■ ■ ■■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■

5 :毛無しさん:04/05/15 19:53
>>3
だったらあの頭になりたいと思うか?あの頭で外歩けるか?


6 :名無し募集中。。。:04/05/15 19:53
ジダンは全く禿げてないよ

7 :毛無しさん:04/05/15 20:00
あれがハゲでなければ何がハゲなんだい?

8 :毛無しさん:04/05/16 08:33
カガミ

9 :毛無しさん:04/05/16 08:52
おいハゲ!あんな大物とおまいみたいな雑魚を一緒にすな!ハゲ!
おいハゲ!あれぐらいのモノが違う人間は禿げてても、逆に味があるのよ
おまいらは、ただのハゲ!言わば雑魚ハゲ(ゲキワラ)

10 :毛無しさん:04/05/16 09:39
俺にもジダンの百分の一でも才能があれば堂々とできるだろうな

11 :毛無しさん:04/05/16 14:45
身長185のハゲはカッコイイ

12 :毛無しさん:04/05/16 14:55
それジダンぐらい自分に誇れるものがあればな('A`)

13 :毛無しさん:04/05/16 16:11
>>4

14 :毛無しさん:04/05/16 16:14
っつーか
日本とフランスでは文化が全然違う

フランスではハゲは全くといっていいほど、馬鹿にされることはない。
もし馬鹿にする人がいたら、その人の人格性が疑われるから。

15 :毛無しさん:04/05/16 18:40
>>14
そんな国がうらやましい

16 :毛無しさん:04/05/16 20:41
よし、お前ら、俺らでフランスに移住するぞ。


17 :毛無しさん:04/05/16 20:47
おふらんすで何するつもり

18 :毛無しさん:04/05/16 21:08
日本にフランス文化を取り入れよう

19 :毛無しさん:04/05/16 21:15
つーと、フランス文化どうでもいいとこだけ入ってるといえるな

20 :毛無しさん:04/05/16 21:49
フランス人は薄毛が多いイメージがあるな

21 :毛無しさん:04/05/17 00:14
ジダンもはげ板常連

22 :毛無しさん:04/05/17 00:49
新説 ジダンは円脱ではないのか?

23 :毛無しさん:04/05/17 05:50
俺も世界トップとかいわれりゃぁツルッパゲでもいいさ
だが俺はただのハゲだからな


24 :毛無しさん:04/05/17 15:16
飛べないハゲはただハゲ

25 :毛無しさん:04/05/17 17:10
>ただのハゲ

字にするとすごく切ない('A`)

26 :毛無しさん:04/05/17 17:11
馬鹿には見えない髪の毛です

27 :毛無しさん:04/05/17 21:59
そもそも「ハゲ」という言葉は誰が考えたんだ?昔からの疑問なんだが

28 :毛無しさん:04/05/17 22:13
君達、アルシンドを忘れてないか?


29 :毛無しさん:04/05/20 03:10
ヘディングのしすぎです

30 :毛無しさん:04/05/20 03:12
理想スレタイだな。
でも無理PO。

31 :毛無しさん:04/05/20 03:14
とりあえず身長あれば堂々としてられるようなきがする
最低170
175くらいあればまぁいけるな
180でOK

せめて170ぐらいよこせってんだ・・・
遺伝は俺に何も良いものをくれなかった

32 :毛無しさん:04/05/20 12:51
ジダンは禿げてない。

33 :毛無しさん:04/05/22 02:57
おまいらもちろん試合見てるよな



34 :毛無しさん:04/05/22 03:03
ハゲばっかだな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)