5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛サロンが髪が生えなきゃ金返すって言ってるけど

1 :毛無しさん:04/05/13 13:25
本当に返してもらった奴いる?
あとさ、育毛剤の製薬会社は、金返してくれないの?
全然生えないんで返してほしいんですが……

2 :毛無しさん:04/05/13 13:25
面白いね、キミ

3 :毛無しさん:04/05/13 13:28
>>2
怖い……

4 :毛無しさん:04/05/13 13:55
2が怖いよーびえええええん

5 ::04/05/13 13:57
面白いね、オレ

6 :毛無しさん:04/05/13 14:11
>>2
(゚Д゚;)ガクガクブルブル

7 :毛無しさん:04/05/13 14:11
>>2
おいおい、俺が2だっての

何が怖いのか全然わからないんだが

8 :毛無しさん:04/05/13 14:14
>>7
こえーーよあんたこえーーよ・゚・(つД`)・゚・

9 ::04/05/13 14:15
>>7
俺が2だよ!俺は恐いぞ!

10 :毛無しさん:04/05/13 14:21
マジ怖い・・・。
オカ板に報告してきました。

11 :毛無しさん:04/05/13 14:24
>>10
乙であります
背後にご注意を

12 :毛無しさん:04/05/13 14:24
何が怖いんだよ

変な事言うから仕事手に付かないじゃないか

13 :毛無しさん:04/05/13 14:33
2が…

2がぁ…


うわぁぁぁーーっ!!

14 :毛無しさん:04/05/13 15:15
>>1
まぁ一回やってみろや

15 :2:04/05/13 15:18
なんだよ 早く言えよ きになるじゃねーか

16 ::04/05/13 15:19
偽もんでてくんな おれがほんもんだ 半角はにせもんだ
どんなもんだ 

17 :毛無しさん:04/05/13 18:08
どこのサロンだあー

18 :毛無しさん:04/05/13 18:14
とりあえず誰か裁判しろよ

俺は見ててあげる

19 :毛無しさん:04/05/13 20:04
陪審員制なら勝てるかもな
ここで証人募ればオレ証人になるよ
傍聴人より証人の数が増えるのは確実だ

20 :毛無しさん:04/05/13 20:09
http://www.ps-com.jp/hagejuku/news/20021120.htm
「確実にはげると虚偽説明」=男性、アデランスと和解−大阪地裁

21 :毛無しさん:04/05/13 20:14
バイオテック社長のセクハラ裁判の記事消されてるな
バイオはなんでも隠すのが好きだな

22 :毛無しさん:04/05/13 20:29
金よりも髪が欲しい人達ばかりだから、そんなんでお金返してもらっても
嬉しくもなんともないんす。僕リー○通ってました。けど段々髪が薄くなるにつれて
施術に通う足が重くなって途中で登校拒否したんす。
通う途中色んなもの買わされました。今思えば明らかに???見たいな
吹きかければ炎症が治る頭皮を清潔にする水なんかも買わされました。
また始めに撮る写真は
フラッシュばっちり照明ばっちりで頭皮を照らします。そして次撮る時は
フラッシュ弱めで明らかに違ってるんす。
こういう小さな詐欺まがいなこと色々するから通う足が遠のいたんです。
頭が禿げて施術費用返してもらうのは、
とても悲しくて辛くてストレスで耐えられないものでしょう。


23 :毛無しさん:04/05/13 20:56
バイオと同じだな
もっとひどいが…

金は返して欲しいね。通ってる頃に文句言った会員には
俺には苦情言った客はバイオ史上初めてとかほざいてたけど、そんなワケない。苦情で返金したら即効潰れるよ

24 :毛無しさん:04/05/13 20:57
ヤバイオ ヤバイオ



25 :毛無しさん:04/05/14 08:20
結局だれも返してもらったやついないのか


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)