5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべー、もうどうしようもねえわ

1 :毛無しさん:04/05/12 07:17
突発的にスレ立てたくなっちゃいました。わりぃ

2 :毛無しさん:04/05/12 07:22
そんなんだからハゲんだよ
糞ハゲが

3 :毛無しさん:04/05/12 07:22
学校行ってくるか

いっそどっか遠い所に行きてえ

4 :毛無しさん:04/05/12 07:23
>>2
ひでえな。たぶん関係ねーよ

5 :毛無しさん :04/05/12 07:26
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

6 :毛無しさん:04/05/12 07:29
ムカツクから頭皮うpするわ

7 :毛無しさん:04/05/12 07:33
おはようございます。
パソ工で買ったPCのHDDの件で質問いたします。
ABIT NV7m
winXP
Athlon XP2200+
PC2100-256Mx2
ST360021Aの80GBですが、
マイドキュメント(エロ動画含む)だけ別ドライブにしたいのです。

外付けの120位のHDDにしようと思ったのですが結構高いし、
mxもnyもやらないのでそれほど貯めていく方ではないんです(80GB位でいいか)。
で、今の80GBをEにして新たに↓のをOS用にと思ってるんですがどうでしょうか?
【6E040L0 (40GB U133 7200)】
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=05301010142
ソフトはパーテーション分けてフォトショップ入れるくらいです。
少ないでしょうか?

それともHDDは120GB位の物を買っておいた方がよいのでしょうか?
将来的には録画なんかもやっていきたいです。(予算は1万円以内)
少し予算オーバーしてでも最新のSATAがいいのでしょうか?

スキルはジャンパはしたことあります。
以前使っていた95時代の2GのHDDをつなげました。
後はサム○ンのHDDはやめとけ…位しか知りません。

すみませんが皆様よろしくお願いします。

8 :毛無しさん:04/05/12 07:34
>>7
スレ違いだ、アホ!
ってか板違いか。

うpする気力なくなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)