5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支持率No1!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.19

1 :毛無しさん:04/05/12 00:04
6ベンジルアミノプリン(6BAP)が発毛シグナルの発信を促し
ペンタデカン酸グリセリド(PDG) が髪を育てる。
その結果、驚異的な発毛効果を得る。

イノベートが支持されるの理由は
革新的な遺伝子新理論完全に基づく圧倒的な実績に裏打ちされるからだ。


◎関連リンク◎

【前スレ】
大勝利宣言!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.18
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083771591/
【公式サイト】
LION 毛髪力
http://www.l-innovate.jp/
【プレスリリース】
http://www.lion.co.jp/press/2003076.htm

【記事】
「育毛剤市場、再びスクスク――潜在ニーズ刺激に知恵絞る」
http://bizplus.nikkei.co.jp/genre/eigyo/media/index.cfm?i=e_ss204

過去スレは>>2-5ぐらい

2 :毛無しさん:04/05/12 00:05
◎過去スレ3◎
次世代の育毛!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.17
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083340297/

生える喜び!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.16
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083211524/

驚愕の成功率!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.15
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1080410433/

フッサフサの予感!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.14
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1078151419/

ハゲよ、治れ!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.13
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1076165211/

大成功!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.12
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1074698980/

栄光の医薬部外品!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.11
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1073391176/

3 :毛無しさん:04/05/12 00:05
◎過去スレ2◎
〜以下、HTML化待ち〜

6BAPの威力!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.10
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1071380735/

夢、希望、発毛!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1069084949/

奇跡の育毛剤!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.8
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067860842/

発毛メカニズム革新!☆発毛力イノベート Vol.7
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067069977/

今、蘇るDNA!☆発毛力イノベート Vol.6
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1066659125/

4 :毛無しさん:04/05/12 00:06
>>1


5 :毛無しさん:04/05/12 00:06
◎過去スレ1◎
発毛シグナル受信せよ!★毛髪力イノベート Vol.5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1066058131/

・★★ライオン毛髪力イノベート★★どうよ!・!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1065424829/

百獣の王★ライオン伊野部ー戸★パート3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1065352864/

【百獣の】ライオン・「INNOVATE」2【王】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1064930687/

【百獣の】ライオン・「INNOVATE」【王】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1062873535/

【アミノ】ライオンが発毛システム解明2【ぷりん】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1060169823/

イノベートに期待しよう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1061128241/

【発毛遺伝子】ライオン2種類を特定【育毛剤開発】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1055767541/

★ライオンが発毛システム解明 ここにハゲ終結★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1055766334/

6 :毛無しさん:04/05/12 00:18
>イノベートが支持されるの理由は
>革新的な遺伝子新理論完全に基づく圧倒的な実績に裏打ちされるからだ。

またアンチが喜びそうな…
データのない
いい加減なこと書くなよー


7 :毛無しさん:04/05/12 00:30
>>1
逝ってよし!バーカ

8 :毛無しさん:04/05/12 00:35
>革新的な遺伝子新理論完全に基づく圧倒的な実績に裏打ちされるからだ。

圧倒的な実績が本当にあるなら、今頃世界中大騒ぎだわなw
ほんといい加減だね、>>1は。
現実を見ろ現実を!


9 :毛無しさん:04/05/12 00:39
株式会社ライオン)>>1殿

夜勤お疲れ様です。

以上

10 :毛無しさん:04/05/12 00:41
>>1
マスコミで全然取り上げてくれないじゃないか。
圧倒的な実績があるならマスコミが飛びつくはずだろ?
なのに一切音沙汰なし。いい加減なこと書くな。

11 :毛無しさん:04/05/12 00:45
さてと。モウガでも買ってくるかな。

12 :毛無しさん:04/05/12 00:49
イノベスレは、もはやネタスレと化してるなw

>>11
懸命な選択だと思います。


13 :HHH:04/05/12 01:01
(´c_,` )オレも使ってるよ、カイノベート

14 :毛無しさん:04/05/12 01:09
イノベ使って進行が加速したよ・・・
太い髪まで持っていかれた・・・

15 :毛無しさん:04/05/12 01:15
イノベ効かなかったが、使って進行ってこともなかった。
イノベで進行が加速する人って可哀想だな。藁にもすがる思いで使い始めたのだろうに。
本当に進行が加速するなら、ライオンはひどいもんを世に出したもんだ

16 :毛無しさん:04/05/12 01:16
ちくしょおおおおおおおおおおおおお
もって逝かれたああああああああああああああああ

17 :毛無しさん:04/05/12 01:19
>>1
妄想するのもいい加減にしろ!
脱毛成分が入ってるヤツに実績があるわけないだろがっ。

18 :毛無しさん:04/05/12 01:22
>>1
>支持率No1!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.19

支持率No1の根拠は何ですか?
もしかして、2ちゃんでのスレ数ですか?w


19 :毛無しさん:04/05/12 01:40
モウガとリアップどっちがいいですか?
ロゲインはちと振込みがめんどいのんで薬局ですぐ買いたいんです

20 :毛無しさん:04/05/12 01:42
リアップは一度使って、その後に使用をやめると一気にスカっといくよ。
つまりずっと使い続けなければいけない。有名な話だが

21 :毛無しさん:04/05/12 01:45
>>19
ミノキをやめて3ヶ月。噂通り見事にスカった。

22 :毛無しさん:04/05/12 01:48
ミノキ製品は、止めればリスクが高いけど、
確実に効果はあるという認識でいいのですか? >ハゲプロの皆様

23 :毛無しさん:04/05/12 01:54
>>22
ミノキ5%でツムジ近辺は完全に回復したよ。
けど、前頭部には全然効かない。

24 :毛無しさん:04/05/12 02:08
俺はミノキで発毛する前に頭皮がやられ撤退したので特にリバウンドは
無かった。しかし、よくミノキを使ったら最後、リバウンドがあるから
止められないという書き込みがあるけど、ミノキに限らず育毛剤の
世話になったら、どっちみち止めたら元の状態に戻る訳だから同じ事!!

もし、ミノキのリバウンドが怖くて躊躇しているだけなら使って良いんじゃない?
ま、俺はイノベが効いてるからもっとイイ商品が出るまでは使い続けるつもり。

25 :毛無しさん:04/05/12 02:13
ライオンによると、6ベンジルアミノプリン(6BAP)が発毛シグナルの発信を促すらしいが
男性型ハゲに用いても、せいぜい抜け毛が減るか髪が太くなる程度で
髪が新たに生えてくることはないみたいだね。

698 名前:驟雨 ◆Rl.UUgFpJE [] 投稿日:04/05/09 17:10
Effect of 6-benzylaminopurine(CTP) on the Growth of Human Scalp Hairs

三嶋豊, 利谷昭治, 中山秀夫, 石井明子, 河野博明, 大久保惇, 波多江慎吉

皮膚の科学40巻4号 PAGE407-414(1998.8)

要約:0.5%CTP配合育毛剤の有効性を86例の男性ボランティアにおいて盲検試験法に従
って試験した。プラセボ群に比べて、CTP群では16週後における「硬毛疎の状態」、「軟
毛の状態」および「落屑」に改善例が多く見られ、しかも8週後よりも16週後の方が増
加する傾向を示した。総合的な改善度は、軽度改善がプラセボ2例に対して、CTP群12
例と有意(p<0.01)に多かった。洗髪により脱落する毛の数を太さ別に分別して測定した
結果では、16週後の脱落毛の総数、直径40μm以上の脱落毛数がプラセボ群、CTP群両
群において開始時よりも減少したが、統計的に有意な減少はCTP群のみで認められた。
総合的有効度の判定で「やや有効」以上の例は、プラセボ3例(7%)に対しCTP群20
例(47%)と有意に高かった。副作用は両群の全例において認められなかった。

ついで、年令24〜61歳の円形脱毛症およびビマン性脱毛症の10例に対してCTP製剤に
よる改善効果を予備的に検討した。円形脱毛症の病巣部の「硬毛疎の状態」および「軟毛
の状態」に改善が見られ、CTP製剤の発毛促進作用が認められた。効果発現までには3〜
5ヶ月の観察期間を要すると考えられた。悪化例および副作用発生例は全くなかった。


26 :毛無しさん:04/05/12 02:13
使い続けて維持できるなら育毛剤なんて安いもんです。

27 :毛無しさん:04/05/12 06:13
イノベは維持どころか悪化したよ

28 :毛無しさん:04/05/12 06:16
俺も発売日からずっと使い続けてるけど、
このスレで言われてるほど回復しないよ。
最近、マンセーしてる奴が本気で社員に見える。

29 :毛無しさん:04/05/12 07:38
冷静に考えて国産育毛剤で生える訳ないじゃん

30 :毛無しさん:04/05/12 07:38
>>25 これまでの普通の育毛剤の実験となんら変わらないね

31 :毛無しさん:04/05/12 08:39
なんか今回のスレは負け組による荒らしが多いなw

32 :毛無しさん:04/05/12 09:30
>>28
おれはまだ使い始めだけど、もし効かなかったら一生ライオン製品使わない。
普通の人が意味もなく祭り上げるとも思えないから社員の工作なんだろうし。当然の報いだ。
でももし効いたら2ちゃんの情報力に改めて感謝&ライオンマンセー

33 :毛無しさん:04/05/12 09:34
試すのは勝手だよ
でもリピーター少なそう
なぜだか分かるよね

34 :毛無しさん:04/05/12 10:56
俺も効果はなかった。
絶対に使わねー。
支持率ナンバー1だからなんだっていいたい。

35 :毛無しさん:04/05/12 11:25
支持率No1じゃなくて、【社員工作率No1】だろっwww

36 :毛無しさん:04/05/12 11:30
ミノキのリバウンドって、ほんとにすごいんですか?
教えてhageの人。

37 :毛無しさん:04/05/12 13:56
★★★★★イノベ人柱公開中(写真あり)★★★★★

ttp://www.geocities.jp/yamazakishow/innovate.html

ttp://shokumou.hp.infoseek.co.jp/innovate.htm


同じくサイトプリン配合育毛剤 ↓
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kiyohiko/maker/cuore/cuore_saito/cuore_saito.html
★★★3ヵ月使用レポート(写真あり)★★★
ttp://homepage3.nifty.com/rbkyo/zikkenn.htm

38 :毛無しさん:04/05/12 14:24
イノベ使用5ヶ月目
スカは若干回復した様子だが、
いつも天頂部からイノベつけていたので、
天頂部がスカりだして、かなり赤くなった。
これはアルコールの影響なのかと考えて、
使用を中止したいと思います。
少しの間、黄金宮かなんかの刺激の少ない育毛剤で
天頂部のスカを直してから、またイノベ使用したいと思います。

39 :毛無しさん:04/05/12 14:32
>>37
効果ないんだな・・・

40 :毛無しさん:04/05/12 14:40
>>38
やっぱ効かないのか。買おうと思ってたけど、やーめた。
進行したらいやだからね。

41 :毛無しさん:04/05/12 15:30
イノベって付け始めたら抜け毛がぴたッり止まった!
これはかなり期待できるな。

42 :毛無しさん:04/05/12 15:46
>>39
http://planetj.web.infoseek.co.jp/muneo.WMV

43 :毛無しさん:04/05/12 16:09
禿げたらあきらめなさい。
育毛剤で髪が復活するなどありえないから

44 :毛無しさん:04/05/12 17:30
>>1
イノベは効果あるヤシ無いヤシの差が激しいから読んでて楽しい。

効くヤシは激しく復活!
効かないヤシは進行すら止められないw

45 :毛無しさん:04/05/12 17:45
a

46 :毛無しさん:04/05/12 17:46
つーことは育毛剤としては失格だな

47 :毛有りさん:04/05/12 18:17
そんなに効果あるわけなのに、効かないという
書き込みのあとソッコーでなんのレポートもなく
生えた、抜け毛が止まったなどの書き込みがくる。
普通に読んでて怪しい。。。。


いくらい効くものでもそんなに簡単にフサフサにはならんしさ。

みんなわかってるとは思うけど。




48 :60才の老人:04/05/12 18:29
いや〜〜ね、僕も散々育毛剤試してきましたけどね〜
全然効果なかったですよ
気休めくらいに使うのが一番いいんじゃないですかね〜
私はもう髪なんていらない年になりましたけどねえ
それにしても、10代やらの書き込みがおおいですねえ
私が考える禿の対処法といえば、
一人で釣りとかですかねえ〜
若いころにはよくやってましたよ
自分のころは学力なくても仕事ありましたからねえ
最近の人たちは大変だなあと思いますよ。
まあ自分なりの楽しみ見つけて頑張るのが、いいんでないでしょうかねえ

49 :毛無しさん:04/05/12 18:33
>一人で釣りとかですかねえ〜

ハゲ釣りですねw


50 :50歳:04/05/12 19:04
20代の若ハゲ諸君は50歳にもなればハゲてても構わない、とか思ってるかもしれないけどね、
実際50歳でも髪フサフサで、清潔感あって、最低限のオシャレとかしてる男は女の接し方も変わるわけですよ。

51 :毛無しさん:04/05/12 22:53
生えるといってもそんな簡単に
フサフサになるわけじゃなし。
本当に胡散臭いスレだな。
いつもいつも。
俺半年使って産毛が生えたけど
それ以上に進行してる。

支持率ナンバーワンとか
そういうの、やめようよ。
明らかにウソなんだから。


52 :毛無しさん:04/05/13 00:07
俺は生えたからイノベート支持するけどね。
注目度を考えれば支持率ナンバーワンはウソじゃないだろう。

53 :毛無しさん:04/05/13 00:24
>注目度を考えれば支持率ナンバーワンはウソじゃないだろう。

プッ。
おいおい、注目度と支持率は別物だろっ。


54 :毛無しさん:04/05/13 00:29
>>52
ププッ
お前マジで小学校でてんのか?

注目度ってどうやって計るんですかー?
教えて下さいー
計って注目度ナンバーワンだったんですかー?
教えて下さいー
注目度ナンバーワンなら支持率もナンバーワンなんですかー?
教えて下さいー
注目度ナンバーワンじゃなくても支持率はナンバーワンってこともありえるんですかー?
教えて下さいー

55 :52:04/05/13 00:31
>>54
当方小学5年生ですが何か?

56 :毛無しさん:04/05/13 00:33
>注目度を考えれば支持率ナンバーワン

晒しhage

57 :毛無しさん:04/05/13 00:35
>>52
本気でアフォだな
こういうアフォがいるから
イノベの評判が下がるんだよ

58 :毛無しさん:04/05/13 00:36
小5でhageかよ。同情するよ>>52

59 :毛無しさん:04/05/13 00:39
>>55
つまんね〜返しだな。

60 :毛無しさん:04/05/13 00:41
イノベより>>52が注目度ナンバー1です。
ですが支持率はワースト1です。

61 :毛無しさん:04/05/13 00:44
52祭りだな

とりあえず52志ね

62 :52:04/05/13 00:46
52でつ
イノベ、チン穴に注入したら
膀胱に毛が生えますた

63 :52:04/05/13 00:47
52でつ
イノベ効き過ぎるので
不老林で割って飲んでまつ

64 :毛無しさん:04/05/13 00:55
>>62-63
お前らも悪よの〜w

出て来いよ、本物の>>52
じゃないとますますアフォだと思われるぞw


65 :毛無しさん:04/05/13 01:01
命名

『イノベ52』

66 :毛無しさん:04/05/13 01:08
フサってんのー↑スカってんのー↓みんなハッキリ言っとけー

67 :毛無しさん:04/05/13 01:15
ココは、もはやネタスレです。
真実を知りたいなら↓へどうぞ。

【生えんの?】イノベ〜ト18【生えないの?】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083772568/

68 :そのまんまイノベ ◆p/lpxgGIsM :04/05/13 04:30
こんにちわ。イノベ使用報告に来ました。
ただいま8日目。

毎日、朝・晩に洗髪・ホットコンディショナー・イノベの
コンボを繰り出してますが、毎日マッサージした効果か
少し頭皮が柔らかくなってきたように思います。
思えば、今までまともにマッサージを続けた事が無かったのですが
やはりマッサージはやるべきだな、と思いました。

今んとこ、それ以外には特に変化無いです。
M部が特に気になるのですが、ニキビが出来て肌が荒れてるので
使用を控えてます(でもつけないのも何なんで、ほんの少しつけてますが)

ではまた来ます。

69 :毛無しさん:04/05/13 04:53
>>47
★★★★★イノベ人柱公開中(写真あり)★★★★★

ttp://www.geocities.jp/yamazakishow/innovate.html

ttp://shokumou.hp.infoseek.co.jp/innovate.htm


同じくサイトプリン配合育毛剤 ↓
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kiyohiko/maker/cuore/cuore_saito/cuore_saito.html
★★★3ヵ月使用レポート(写真あり)★★★
ttp://homepage3.nifty.com/rbkyo/zikkenn.htm

70 :毛無しさん:04/05/13 11:19
>>68
>ニキビが出来て肌が荒れてるので

やめたほうがいいと思うのだが・・・。

71 :毛無しさん:04/05/13 18:10
最初は馬鹿馬鹿しいスレタイと思ってるだけだったけど、こうも似たようなスレを
何度も立てられると、「使ってみようか」という誘惑に駆られる。

72 :毛無しさん:04/05/13 19:16
こりぁ、社員の思う壺だなw こんなのが多そう。

73 :モウガ:04/05/13 19:19
NO.1よりオンリー1

74 : :04/05/13 19:48
2本目の半分ぐらいまで使ったが俺はイノベでスカが進行した。
慌てて、止めて元の育毛に戻したら取り合えず使う前ぐらいには
回復してきた。
人それぞれだろうけど、合わない人にはホントにやばいよ。これは。


75 :毛無しさん:04/05/13 22:03
新スレも前スレも伸び悩んでるな。
社員がカキコしないとこうなるわけか。
糞スレだったんだな。

76 :毛無しさん:04/05/13 22:12
>>75
アンチが飽きただけじゃね


77 :毛無しさん:04/05/13 23:40
社員とアンチだけだったのかもな、この歴代スレは・・・。
どおりで有意義な情報が得られなかったわけだ。
イノベ使用者が立てた別スレに移動するよ。

78 :毛無しさん:04/05/14 01:19
マジに今回のスレは社員がいないな。
忙しいのか?
イノベもちょっとだけ生える、くらいに言っとけば
叩かれないのにねえ。

79 :毛有りさん:04/05/14 01:49

イノベの使用感の悪さでは、リアップ以上の発毛力でもない限り
人気がでるのは期待薄だものねぇ。

 おれは1ヶ月弱でベタつき具合(これを朝晩2回は辛い)と
合わなかったのかもしれないが抜け毛が急に増えたためやめたけど・・・。

 ちなみにおれの買った理由はこの板のあまりのスレの伸びに
踊らされてしまったからだなぁ。。後悔・・・。

80 :毛無しさん:04/05/14 01:53
若い回復力の椰子は利くが

細胞の回復力が低下している者には期待薄

81 :一研究員:04/05/14 03:17
なんでも質問に答えます。
生えないとか言っている方は何を根拠にそんなことを言っているのですか?
科学的に生えるというデータが出ています。
だいたい生えないとか言ってる方は使った事がないのではないでしょうか?
とりあえず1度使ってみてください。
それで、生えないなら、生えないと書き込めばいい、生えたら、生えたと書き込めばいい。
たかが、数千円の金額です。
確かめるだけの価値はあると思います。
よその企業がどうかは私は知りませんが、うちは真剣に研究し、自身を持って、お勧めできる商品を
みなさまにご提供しています。確かに値段は高めに設定されておりますが・・・
100人に100人効くとは申しませんが、90人はいきます。
はっきり言って自分でためしてもいないのに一方的に批判するのはやめていただきたい
研究員として「意味も無く否定する方達」は非常にムカつきます。
当方、2ちゃんねるに来るのは初めてで、
このような扱いをされているとは夢にも思いませんでした。
夢中になって書きましたので、分かりにくいところもあると思いますが、
お許しください。

明日、帰宅後は確実に来ますので、質問のある方はなんなりとお聞きください。
それではよろしくお願いします。


82 :毛無しさん:04/05/14 03:19
本物の社員キター!



83 :毛無しさん:04/05/14 03:31
>>81
小堺さんが使ってる育毛剤はこれなんですかあ?
この質問、無視すんなよw

84 :毛無しさん:04/05/14 03:32
10人に効かない理由を教えてください

85 :ぷぷっ:04/05/14 03:36
83 名前:毛無しさん :04/05/14 03:31
>>81
小堺さんが使ってる育毛剤はこれなんですかあ?
この質問、無視すんなよw


86 :毛無しさん:04/05/14 03:38
偽社員が釣か


87 :毛無しさん:04/05/14 03:50
おい、
2chで釣られても、別になんてこたーねーだろ。
匿名掲示板で何スカシてんだよ。

>>81が申しております。

88 :毛無しさん:04/05/14 03:55
スカハゲ

89 :禿頭組の組長:04/05/14 03:59
>>81社員さんよぉ。
別にこちとら金がどうこう言ってるんじゃないんだよ。

イノベで抜けた毛はっ!どう落とし前つけてくれんのかっつってんだよ!
ったくもうこんな時間だ
モウガ塗って寝るか。




ナァ

シャインサンヨォ



コサカイサンハイノベナノカ?



90 :毛無しさん:04/05/14 09:51
>>81 あなたが本当に研究員さんなら
回復例を示していただきたい。どのようなタイプの人がどの位回復しているのか、割合、時間、できれば写真付で
お願いしたい。HPなどで公式にできないのならフリーHPで非公式でもかまわないのでお願いしたい。
つまりは、ここの住民は、本当に効くのか聴かないかをはっきりさせたい人が多い。もちろん、万人に効く薬など
風邪薬でさえないが、割合など具体例が知りたい。
それと、可能な範囲でいいので、現在の問題点・課題と今、そしてこれから目指していること。
製品の今後の発売予定。

って、ほんとに答えてくれる?

91 :毛無しさん:04/05/14 11:33
>>25にある研究は98年に発表されてる。
とすると、6年前の時点で6-ベンジルアミノプリン(6BAP)に
育毛効果があることは既知の事実だったようだな。

ライオンはさかんに遺伝子理論を解明したといってるけど
これは、6BAPの今まで知られていなかった
発毛促進シグナル作用を解明したってことなんだろうか。

ただ新たに理論を解明したところで
6BAPの育毛効果が増すわけじゃないからねえ。
>>25を見る限り顕著な効果は無いみたいだし。
まあ、ペンタデカン酸Gと併せることで
効果が増すってことあるのかもしれないけれど。

92 :毛無しさん:04/05/14 12:24
>>81
>自身を持って、お勧めできる商品を

本物なら程度の低い研究員。ライオンの程度も知れる。

93 :毛有りさん:04/05/14 13:34

効くってどの程度効くのかなぁ・・。
ちょろっと産毛が生えて、はい、終わりなのか。
それともボーボーに濃いのが生えてくるのか。。
 
 研究員?がいるならあえて質問だ。
なんできちんと効果を実証して公的な機関で認可を受けないのか
ほんとうに効くといいたいなら、ちゃんとそのステップを
踏んでから商品化するものではないのか。
また今、他の国でも発売を検討し認可を受けようとしているのか。
発売半年、他の国で公的認可受けるなどのその気があるならそろそろ
結果がでてもおかしくないと思うが・・。

そうすれば値段が倍でも買うやつはいっぱいいる。
そうすればこの板で叩かれようが、効かない人もいますでナットーク。





94 :毛無しさん:04/05/14 14:14
スレタイのつけ方は最高にうまい。
これもライオンお広報関係者が立ててるから?

95 :毛無しさん:04/05/14 15:10
>これもライオンお広報関係者が立ててるから?

そう考えて間違いないだろう。
消費者は真実を知りたいだけだから、決してこんなスレタイにはしない。
生えたというレスもほとんどが社員によるデッチアゲの可能性があるのでは?
よって、ココにいても無駄無駄。

96 :毛無しさん:04/05/14 15:12
センス無ぇなw


97 :毛無しさん:04/05/14 15:23
>>81は、最近スレが伸び悩んでいるから燃料を投下しただけ。
まともな答えを期待しても無理。
>>81のカキコを読めばすぐに察してもいいものを・・・。みんな釣られすぎ。
社員に反応してちゃいつまで経っても駄スレのままだよ。
まぁ、ネタスレとしてならいいと思うけどね。

98 :毛無しさん:04/05/14 15:30
>>97
もはやネタスレと化してるんだから、いいんじゃないのw
この歴代スレにいたほとんどの人達は、実際の使用者が立てた別スレに移動してるだろ。
ここに居着いてるのは、社員とアンチだけと思うが。

99 :前スレの94:04/05/14 20:12
98人はゲハなんだな?
オマイラ焦ってるね〜 漏れもだけど。
塗って一週間や一ヶ月で抜けた! or 生えた! なんて解からね〜yo
じっくり塗りなよ!  漏れは四ヶ月目に入った。
毛 なんて、約一月で1pだろ? 即!実感なんて出来ないさ。

100 :前スレの94:04/05/14 20:13
しかも!100ゲトー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :毛無しさん:04/05/14 21:45
>>100
hageのくせにヘッスラかよw

102 :毛無しさん:04/05/14 21:54
>>81まだぁ〜?
午前3時にならないと来ないの〜?

103 :毛無しさん:04/05/14 22:32
午前3時(プッ
何の研究員なんだかw

104 :毛無しさん:04/05/14 23:06
やっぱりイノベートは生えると思うよ

105 :毛無しさん:04/05/14 23:12
>>104
禿同!

だって、復活の兆しアリアリだもの☆

106 :毛無しさん:04/05/15 01:09
やっぱりイノベートは生えないと思うよ

107 :毛無しさん:04/05/15 01:22
いや、実際生えたし

108 :毛無しさん:04/05/15 01:33
ハァ。俺もう寝るわ。
じゃあな社員。

109 :毛無しさん:04/05/15 01:35
またこんなタイトルと>>1か。こんだけ続くとホントもうやだ。
いい加減にして欲しいよ。

110 :毛無しさん:04/05/15 01:40
実際肌が荒れてスカが進行した。
俺には合わなかったようだ。これからどうしよう・・・。

111 :毛無しさん:04/05/15 01:44
>>110
とりあえず、イノベ片手にライオンに怒鳴り込んできたらどうだろうか。


112 :毛無しさん:04/05/15 01:48
イノベマンセー意見を見れば見るほど、イノベ購入に二の足を踏む自分がいる。
胡散臭さ満点だからね。このスレは。


113 :毛無しさん:04/05/15 01:50
>>112
俺は、イノベを今現在試してる最中で、効果がないという結論に達しつつあ
るんだが、胡散臭いとかどうとか思っても、なんだかんだいって試してみな
いと気になるし、実際のとこわかんないんだよね。
とりあえず、一本試してみたら?

114 :毛無しさん:04/05/15 01:59
俺は、半年使って快調に回復しつつある。

結論を出すのは早いかもしれないが
俺にとってはイノベートは効くと判断していいと思う。

115 :毛無しさん:04/05/15 01:59
>>113
確かにそうなんだけどねー。
現状維持ならまだしもスカが進行したとか、
脱毛成分が入ってるとかのカキコを見るとねー。

116 :毛無しさん:04/05/15 01:59
まぁかなり盛り上がったイノベだが、最近アンチが増えてきたね。
文句言いながらも半身半疑で試した奴が「やっぱ効かねーぞ!!ゴルァ!!」って確信したんだろーな。

117 :毛無しさん:04/05/15 02:02
>>116
単に他人がイノベートで大成功しているのを聞いてやっかんでるだけだろ
どうせアンチの殆んどは使ってもいない哀れなハゲだろうよ

118 :毛無しさん:04/05/15 02:05
>>117
単に自分がイノベートで大失敗しているので気が狂ってるだけだろ
どうせ信者の殆んどは使っても使っても救われない哀れなハゲだろうよ

119 :毛無しさん:04/05/15 02:09
まあ、多くの人が成功しているイノベートで
自分だけ大失敗したら気が狂ってもしかたない罠

アンチが粘着質になるのもある意味無理ないな

120 :毛無しさん:04/05/15 02:10
使って効果ないから言ってるだけなのに・・・

121 :毛無しさん:04/05/15 02:10
>>115
BHTだっけ?俺もこれにひっかかる。
人によっては致命的になるかもしれない成分を入れてる会社の姿勢がね。
信頼感というかなんというか。

122 :毛無しさん:04/05/15 02:13
イノベスレでは「ベタつかない!」って言うヤシが多いけど、
やっぱベタつくね。他のいろんな育毛剤と比べて明らかにベタベタ。
「ベタつかない!」って言い切ってる信者はキチガイだと思ったが、
よく考えたら「ベタつくほどの髪がない」ってことなのね。
スマンかった(ゲラ

123 :毛無しさん:04/05/15 02:14
>まあ、多くの人が成功しているイノベートで

これまた、いい加減なことをw
2ちゃんで書き込みが多ければ、それが真実になるのか?
けっ、すげーくだらねー。

124 :毛無しさん:04/05/15 02:18
>>123
真実の一面を示してはいるだろうね。
少なくとも「イノベートが効いたという書き込みが多い」という事実があるのは間違いない。

125 :毛無しさん:04/05/15 02:20
>>124
煽りの一面を示してはいるだろうね。
少なくとも「イノベートが効いたという社員の書き込みが多い」という事実があるのは間違いない。

126 :毛無しさん:04/05/15 02:21
52 名前:毛無しさん[] 投稿日:04/05/13 00:07
俺は生えたからイノベート支持するけどね。
注目度を考えれば支持率ナンバーワンはウソじゃないだろう。

>>119
>まあ、多くの人が成功しているイノベートで

おまえ、『イノベ52』だろ?
わけわからんこと言ってるあたりすごく似てる。

127 :毛無しさん:04/05/15 02:23
しかしこんなにキナ臭い育毛剤はパイナップルのやつ以来だね

128 :毛無しさん:04/05/15 02:24
アンチは何故こんなに必死にイノベの効果を否定してるのだろうか。
効いてる奴らが効いてるって言ってるんだから別にほっとけばいいだろう。

129 :毛無しさん:04/05/15 02:25
おおっ、>>52祭りの再来か?w

130 :毛無しさん:04/05/15 02:26
脱毛祭り

131 :一研究員:04/05/15 02:30
あー
正直すまなんだ ごめんなさい
イノベ発売開始から、ずっと使ってるけど
全然生えねーよ サンモーもはえねーよ
マジむかつく 
はげ板の住人 釣ってしまってごめんなさい。
俺ははげが加速度的に進行し誰にも止められないらしい
イノベ使う前より禿たけど使わなくても同じ位なのだろうか 多分イノベは生えもせず抜けもしないだろう
そんなおれは19歳
辛すぎる どーかなっちゃうよ
まじ つらいよ たすけてくれよ ここから早く出してくれよ

くだらんことして悪かった
最後にイノベは全く生えないに1票

132 :毛無しさん:04/05/15 02:30
いや、ホント、漏れはアンチじゃないけど、イノベって何だか凄い合成物を塗ってるようで気持ち悪い。
ただの先入観かもしれんが・・・・・・・・・・。

133 :毛無しさん:04/05/15 02:34
イノベ5ヵ月ちょっと使ってIVからIIIへ復活
順調に回復中

134 :毛無しさん:04/05/15 02:35
おいおいクソ研究員さんよー
くだらんことしてんじゃねーよ
お前のこと待ってたんだぞ
おまえ もーここくんな


135 :毛無しさん:04/05/15 02:40
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨

136 :毛無しさん:04/05/15 05:15
つまらんやつばかり。

137 :毛無しさん:04/05/15 09:57
〉117=〉119
こいつだけ書き込みがうさんくさい。かなり前スレからだ!
しかし、こいつの書き方は心理学を巧みに利用した書き方をしてる。
『大成功しているイノベが』などと必ず『イノベ』という単語を連発!
これは人間の潜在意識に働き掛けるので本人が『また社員か…』と思いながらも、無意識に信じさせてしまう効果がある。(事実変な感触するだろ!?)
素人だとは思えん。マニュアルが社員に渡されてるのか!?と考えても無理ないわな。

138 :ハゲ ◆5eMN8sHsbY :04/05/15 10:40
このスレ見てても本当に効くか効かないかわからないので
自分の頭で試しています。
今までアポ、不老林、リアップなどいろいろ使ってきまし
たが、どれもいまいち効果がありませんでした。
随時報告致しますのでよろしく!


139 :毛無しさん:04/05/15 10:46
〉138
今の状態の写真を数枚いろんな角度から撮っておくと説得力増すよ!UPするかしないかは後で考えればいいっしょ!効果出る出ないに関わらず『信用できない』と言われた時の武器になる。

140 :毛無しさん:04/05/15 12:53
今ふと思ったんだけど、イノベの説明書に“使用量”って書いてあったっけ?
箱と説明書は捨てちゃったから今は確認できないんだけど。
確か使用量は書いてなかった気がするんだが。
「適量」と書かれても、人それぞれ適量の定義は違うわけだし。
現に、塗りすぎて皮膚炎を起こしている奴が多発してる。
説明書があまりにお粗末過ぎると思ったのは俺だけじゃないと思うわけだが。

ところで、イノベってどのくらい塗ればいいんだろうか?

141 :毛無しさん:04/05/15 13:23
将来確実にM禿になるんだろうなーと言う程度に
怪しくなってきたので
先週の日曜に初めて買って試してる。
もちろん生えた生えないは全く分からないし
洗髪後の抜け毛も減ったようには感じないが
全体的に髪にコシと言うか張りが出てきたような気がする。


142 :毛無しさん:04/05/15 13:59
>>141
ソレ、気のせいだから。

143 :毛無しさん:04/05/15 14:19
>>128
答えは簡単。嘘ついてまでアンチを煽るから。


144 :毛無しさん:04/05/15 14:37
>>140
地肌が濡れる程度でいいと思うよ




145 :毛無しさん:04/05/15 15:33
使用量の目安も書いてないの?適当な製品だな。
ますます胡散臭いな。

146 :毛無しさん:04/05/15 15:55
使用方法
・頭頂部から頭皮全体にいきわたるよう少量ずつ液をつけ、その後よくマッサージしてください。
・生え際には、目に入らないよう気をつけ、手にとるなどして、少量ずつ擦りこむようにつけてください。

147 :毛無しさん:04/05/15 17:21
イノベはきかんて。ツムラの社員も大変やな。
必死に宣伝して。

148 :毛無しさん:04/05/15 17:42
           ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´


149 :ハゲ ◆5eMN8sHsbY :04/05/15 17:44
>>139
了解!
まだ3日目ですけど、皆さん言われるようにけっこうベタつきますね。
いままで使った中で1番ベタつきます。
使用感はいまいちという感じですね。

ただし、言われているほどアルコールが強いという感じはしません。
アポや不老林アクティブの方がヒリヒリしてアルコールが強いという
感じです。

A助兄ぃが言ってたように、使用してマッサージ中にフケのような白い
ツブツブが出てきます。
今までの育毛剤ではこんなことはなかったのですが、みなさんはどうで
しょう?

150 :毛無しさん:04/05/15 19:53
俺は白いブツブツは出たこと無いなぁ

151 :研究員:04/05/15 20:55
なんでも質問に答えます。即答

152 :研究員:04/05/15 20:59
今からうろうろ してくるから 
質問ある奴は書いといて 

153 :毛無しさん:04/05/15 21:05
研究員様!まじできくんか?Mにもきくんか?

154 :毛無しさん:04/05/15 21:08
>>153
研究員じゃないけど、イノベはMに効くよ。

155 :毛無しさん:04/05/15 21:11
>>151
イノベより効く育毛剤は何?

156 :毛無しさん:04/05/15 21:13
>>155
イノベ2

157 :毛無しさん:04/05/15 21:14
>>155
いや、イノベ52。

158 :研究員:04/05/15 21:31
>>153
Mに効く? はぁ? んな訳ねーだろ なんにもきかねーよ
むしろ抜けるね 今後のことを考慮して脱毛成分入れてっから

>>155 
あ 今作ってるよ
今度のはずげーぞ マジで今度のは効くやつ
今回のはネタだが 次回のは本気だ
その名も えー
えーと
「毛生え薬」
プリンなんとかに発毛指令をだして
5アルファなんとかを撃退するから 
これでノックも小泉くらいになる
発売は今年の8月93日 希望小売価格30円  90Ml入り (当たりつき)

159 :町娘のおちよ:04/05/15 21:37
ばかばかばかばかぁ……またワタシを騙されたんどすね。

160 :毛無しさん:04/05/15 21:39
>>158
サンクス。すげー情報だ。

161 :毛無しさん:04/05/15 21:42
脱シャン信者とイノベ信者
どっちがキモイ?

162 :毛無しさん:04/05/15 21:44
粘着アンチが一番キモイ

163 :毛無しさん:04/05/15 21:45
決まってんじゃん。イノベ信者。
だって嘘つくんだもん、こいつら…。

164 :研究員:04/05/15 21:46
なんか質問してみろ おまえら
すべるまで 回答するぞ 
俺の性能の限界にチャレンジだ
すべったら何事もなかったようにとおり過ぎるまでよ

165 :毛無しさん:04/05/15 21:48
>>161
どちらもキモイわけではない。
キモイのは歴代の>>1。てか、同一人物だろうけどね。

166 :毛無しさん:04/05/15 21:50
イノベは使う事によって被害がある場合は自分だけの問題
脱シャンは異臭を漂わせて周囲に迷惑をかける

167 :毛無しさん:04/05/15 21:52
脱シャンは、頭を洗わないことだと思ってるアフォハッケーン。

168 :研究員:04/05/15 22:02
まぁ なんだ
まーいいか

169 :毛無しさん:04/05/15 22:03
結局イノベートが最高ってことですよ

170 :毛無しさん:04/05/15 22:03
>>166=>>167

171 :毛無しさん:04/05/15 22:56
>>170
なんでやねん。

172 :毛無しさん:04/05/16 01:30
>>170
ハズレー。おまえは妄想ハゲか?w

173 :毛無しさん:04/05/16 01:31
まあまあ、ホットマッサージコンディショナーでホカホカになれや

174 :毛無しさん:04/05/16 02:19
結局イノベはキカナイってことですか?

175 :毛無しさん:04/05/16 02:20
いえ、イノベは効くってことです。

176 :毛無しさん:04/05/16 02:26
>>175
ウソツキはハゲ増すよ?w

177 :毛無しさん:04/05/16 02:29
イノベートを半年使えばMとOが治りますよ。

178 :毛無しさん:04/05/16 02:36
a;oiw reoiunca;iuwn elynq l82yn398v5yn a98w4ey 98qtarzdgx hfgo;daiwjsrdあ@09w4bあbw43q
亜wb4mb「−9V8ぅTんTくぁ@09ぅwんおいH会うぃHヂぅ亜日宇sv位会うlkdんfhそいうwチェお言うHをいえぅYをいえぅRをいdfxgJにぅhgs
l位sjdT度いうSYへお言う5gyvs憂いhxcfjdhfgづygfydgフィスyfg市ぅysgヂ瀬hrゑlkr
亜w食えフィウさwyhいうch憂いえYR7VH負hfdh屈指上yrf椅子skjんvkjdhd部湯gbdfkmんsl;男杖をピえ覆いゑ魚いdfxd
亜;死ゑ4HりてHsFヂljgdjkghkgjjghkjhdglk位m位yj得ぃrt時終えrjと永序永s後fj層えhr手御fmlxKjsヶrkェッ毛毛K
亜l区wh瀬ロ言うH言うvcfhんdjkfんgvkfddfdlkjdg歩jg;F時fjッフィJフェぃジェイF
pヲエkvKfc;えヶR;えlrkr;えlkr;え亜SDんvfcなすぇぃtlglmといみょhgもT見ポT寿 ;lkmsロピJ地RんR
 阿蘇家甥cdj、死rygly;ltmglkもフィmg簿意gmフォぃG女医語意D
くぁwせdrftgyふじこlp;ぉきじゅhygtfrですぁくぁswでfrtgyふじこぉlきじゅhygtfrですぁq
くぁwせdrftgyふじこl;pぉきじゅhygtfrですぁあzsxdcfvgbhんjmk、l。。l、kmjんhbgvfcdxs
p;ぉきじゅhygtfrでswくぁwせdrftgyhじゅいこぉlきじゅhygtfrでsw
oes irdyrtfvilsahvd45え0R8T7fbyv具d、おいTフォjfbヴェsliudiufhcvgdkjvdhg rkljt dksjnrbkfgdlviuofvhd;oijfmoiyvdjmrtvyrerdybh

drovimodyirtmbpoiyhjmdpoifjbmso ;xdjfblbdtjr;おいs所家rjヴぃぽsじぇりうhvrにうshtrんそいうべdんりおう
ししsh死H死H死HししHししsh死Hししsh死Hししshししsh死shッ死hshししsh死H死H死H死hs
ししsh死H嫉視しsh死H死H死H誌ししsh死H誌ししししsh死H誌ししsh
ししsh死H嫉視しししs

179 :毛無しさん:04/05/16 02:40
イノベってウソつきが多いんだな。最悪禿。

180 :毛無しさん:04/05/16 02:42
嘘つきが多いっていうより、発売当初からの粘着アンチが
イノベが効くことが明らかになるにつれて、ますます必死に否定しようとしているって感じだね。

181 :毛無しさん:04/05/16 02:45
イノベを親父で実験しました。
効果なし。

182 :毛無しさん:04/05/16 02:46
>>177
MAZOとOTSUMUか?


183 :毛無しさん:04/05/16 02:47
>>179
イノベのウソツキ信者よりもイノベアンチが多いって事か。
どっちもどっちだな。

184 :毛無しさん:04/05/16 02:50
まあアンチはほっておこうや。イノベの情報交換をしよう。

185 :毛無しさん:04/05/16 02:53
>>183
イノベのウソツキ信者もほっておこうや。
シビアなイノベユーザーだけ書き込めや。

186 :185:04/05/16 02:54
>>184 だった。

187 :毛無しさん:04/05/16 02:55
sage進行でマッタリいこうや。
ageるヤツは信者かアンチとみなそうや。

188 :毛無しさん:04/05/16 02:56
アンチが必死なのはよく分かった。

189 :毛無しさん:04/05/16 02:57
アンチも信者もどっちでもいいよ
オレにイノベートが効くのは間違いないし

190 :毛無しさん:04/05/16 02:58
糞スレ

191 :毛無しさん:04/05/16 03:01
俺もイノベよく効くよ!
絶好調だよ!
もうこれしかないって感じ!
使わないヤツはバカだよな!あはははヽ(^。^)ノ

192 :毛無しさん:04/05/16 03:01
僕の場合、最初は効果を感じたんだけど、最近抜け方がものすごくて・・・髪を軽く1度なでる程度でスルッと抜けたり・・・
で、思い切って使うの辞めたら2,3日でそういう状態から脱しました。。

どうしていいのか分からん・・・
何を信じたらいいんだーーー

193 :毛無しさん:04/05/16 03:03
俺もよく効くぜ!
長年ノックハゲだったが、5ヶ月で高橋レベルまで回復!
みんなもぜひ使ってみてよa!
お近くの薬局、ネットでも販売もしてるでよ。

194 :毛無しさん:04/05/16 03:03
イノベ使い始めてから3ヶ月目ぐらいから増え始めているのが実感できますね。
あきらかにボリュームが違ってきます。
前髪のスタイルもそろえやすくなってきました。イノベやってよかったです。

195 :毛無しさん:04/05/16 03:05
>>192
通常は君と同じパターンだよ。
アロエは柑橘系のヤツ使ってみたら?

196 :毛無しさん:04/05/16 03:06
たまに効かない人もいますからね。しょうがないのかなーと思います。

197 :毛無しさん:04/05/16 03:08
>>196
ボクモ
イノベキカナイヨ。
ドウスレバイイノダロウカ?
オシエテ、ハゲノヒト!

198 :毛無しさん:04/05/16 03:11
>>197
効かないなら他の方法をあたってみるのがイイね。
いくらよく効くとはいえイノベートでもだめな人はだめなわけだから。
回復の可能性は低いかもしれないけど他の育毛剤を試してみたら?

199 :毛無しさん:04/05/16 03:11
このスレ見てると、やっぱイノベはよく効くって事が分かるよね。
リーブやバイオもすごくよく効くけど、高いのが唯一の欠点だった。
これからはイノベの時代。
リーブやバイオも、もっと値下げすれば?イノベに負けちゃうよ?

200 :196:04/05/16 03:16
>>198
ドウシテイノベハタノイクモウザイヨリスグレテイルノデスカ?
チガイヲオシエテクダサイ!
マタ、ハツモウリツハドノクライデスカ?
グタイテキニシメシテクダイ!

201 :毛無しさん:04/05/16 03:18
ドウシテイノベハタノイクモウザイヨリスグレテイルノデスカ?
チガイヲオシエテクダサイ!
マタ、ハツモウリツハドノクライデスカ?
グタイテキニシメシテクダイ!

202 :毛無しさん:04/05/16 03:19
>>200
遺伝子理論に基づいて6ベンジルアミノプリン(6BAP)が発毛シグナルの発信を促し
ペンタデカン酸グリセリド(PDG) が髪を育てるから
イノベは他の育毛剤よりも高い効果が得られるのでしょうね。
成功率は全員が成功するわけじゃないでしょうから、せいぜい4、5割ぐらいじゃないですか?


203 :毛無しさん:04/05/16 03:20
>>198
ドウシテイノベハタノイクモウザイヨリスグレテイルノデスカ?
チガイヲオシエテクダサイ!
マタ、ハツモウリツハドノクライデスカ?
グタイテキニシメシテクダイ!

204 :毛無しさん:04/05/16 03:22
イノベが他の育毛剤より優れているのはDNAに効くからだろうな

205 :毛無しさん:04/05/16 03:23
>>204
低レベルな回答だなW

206 :196:04/05/16 03:26
>せいぜい4、5割ぐらいじゃないですか?
コノスウチノコンキョヲシメシテクダサイ?
マサカテキトウデハナイデスヨネ?

207 :毛無しさん:04/05/16 03:26
★★★★★イノベ人柱公開中(写真あり)★★★★★

ttp://www.geocities.jp/yamazakishow/innovate.html

ttp://shokumou.hp.infoseek.co.jp/innovate.htm


同じくサイトプリン配合育毛剤 ↓
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kiyohiko/maker/cuore/cuore_saito/cuore_saito.html
★★★3ヵ月使用レポート(写真あり)★★★
ttp://homepage3.nifty.com/rbkyo/zikkenn.htm

208 :毛無しさん:04/05/16 03:29
>>196
おいおい、嫌がらせはやめとけW

209 :毛無しさん:04/05/16 03:31
>>206
確実にわかるのは自分に効いたということ。
だから自分が把握している成功率は1/1で100%。

だけど、このスレを見ていると成功しない人もいるみたいだし
とはいえ自分だけに効くとも思えないから、それを勘案して4、5割かなと。
もしかしたらもっと高いかもしれないですね。

210 :毛無しさん:04/05/16 03:35
イノベで効かない人は、もう処置無しという事なので本当に可哀想。
ドナーが現れず弱っていく患者のようで何と慰めればよいのやら…
ま、運命を受け入れて残り少ないヘアーライフの一日一日を有意義に
暮らし、髪の毛の感触をしっかりと心に焼き付けて下さい。かしこ


211 :毛無しさん:04/05/16 03:35
俺にもイノベが効いたから結構高い確率で効果あるんだろうな

212 :毛無しさん:04/05/16 03:41
169=175=177180183=184=189=191194=198=199=202=204

〉117=〉119
>こいつだけ書き込みがうさんくさい。かなり前スレからだ!
>しかし、こいつの書き方は心理学を巧みに利用した書き方をしてる。
>『大成功しているイノベが』などと必ず『イノベ』という単語を連発!
>これは人間の潜在意識に働き掛けるので本人が『また社員か…』と思いながらも、
>無意識に信じさせてしまう効果がある。(事実変な感触するだろ!?)
>素人だとは思えん。マニュアルが社員に渡されてるのか!?と考えても無理ないわな。

213 :毛無しさん:04/05/16 04:01
>>209 >>211
そうなんですよね!自分が効いてると成功率1/1の為、それを基準にして
考えちゃうんで高確率で生えるはずだと解釈してしまう。
しかし逆に生えない香具師も自分を基準に失敗率1/1(100%)で考える為、それが
アンチレスという結果なるという訳ですな。

214 :毛無しさん:04/05/16 04:05
宗教スレだな、ここw
板の中でもの凄く浮いてるぞ

215 :毛無しさん:04/05/16 04:15
ここは、また同じことの繰り替えしやってんのか・・。
効果無し・・これが結論だろ。
過去にイノベを3ヶ月使用した後、
別の方法で復活した俺から言わせてもらえば、
イノベレベルでは復活はできんぞ。

216 :毛無しさん:04/05/16 04:26
〉215
別の方法って?

217 :毛無しさん:04/05/16 05:12
しかし俺ってほんと馬鹿だな。
フラバサイトが(・∀・)イイ!!と言われれば  それを買い
黄金宮が(・∀・)イイ!!と言われれば  それを買い
イノベが(・∀・)イイ!!と言われれば  それを買い
モウガが(・∀・)イイ!!と言われれば  それを買い

。。。。。 未だにハゲ

アホや俺・・・・

218 :毛無しさん:04/05/16 05:17
つーか使いつづけろよw


219 :毛無しさん:04/05/16 05:31
unun!

220 :毛無しさん:04/05/16 05:32
>>217
で、次は何に目を付けてるんだい?w


221 :毛無しさん:04/05/16 05:34
unko

222 :毛無しさん:04/05/16 05:35
222



223 :毛無しさん:04/05/16 06:00
223

224 :毛無しさん:04/05/16 07:13
224

225 :毛無しさん:04/05/16 07:21
イノベなんか効かんぞ。
ほとんど気持ちの問題。


226 :毛無しさん:04/05/16 09:29
>>221 ワラタ

227 :毛無しさん:04/05/16 09:58
ミノキと同じように、「初期脱毛」するってな。
これって脱毛成分が入ってるせい?
教えてイノベハゲの人。

228 :毛無しさん:04/05/16 10:00
http://www.lion.co.jp/press/2004023.htm
誰かシャンプーを使っている人はいますか?

2003年10月に発売した育毛剤『薬用 毛髪力INNOVATE』のシリーズとして、
頭皮環境を整え、育毛剤の浸透を助ける新頭皮ケア剤『薬用 毛髪力 INNOVAT
E 頭皮リフレッシュシャンプー』『頭皮ホットマッサージコンディショナー』を20
04年4月17日(土)から全国にて新発売いたします。


229 :毛無しさん:04/05/16 10:34
ノシ

230 :毛無しさん:04/05/16 10:49
>>228
古っ

231 :M男:04/05/16 11:35
いのべは、確かに抜け毛が減るけど、生えてはこないよ。
おれは、ライオン側がいってたように、3ヶ月使って、1本使い切ったけど、生えてはこなかった。
今は、りあっぷ使ってる。
生えてきてるよ!
やめるとリバウンドがくるから、
死ぬまで継続使用だわな。


232 :毛無しさん:04/05/16 12:55
生えない

233 :毛無しさん:04/05/16 13:55
抜け毛すら増えるだろ。。。

234 :毛無しさん:04/05/16 14:03
5ヵ月イノベート使って生えました

235 :毛無しさん:04/05/16 14:08
「騙されたと思って使ってみろ」と言われて使ってみたが、



236 :毛無しさん:04/05/16 14:10
今までいろいろ育毛剤を試してみたけど
イノベで初めて効果を感じることができた。
完全回復目指してもう少し使ってみるよ。

237 :234:04/05/16 14:11
産毛が

238 :234:04/05/16 14:15
産毛が3ヵ月で生えてきて今は太い毛に変わっています

239 :234:04/05/16 14:20
数本だけですが

240 :234:04/05/16 14:23
数本だけですが抜け毛はまだ少しありますね
それでもイノベートを使い始めて抜け毛はだいぶ減りました
このまま減っていけば抜け毛はほとんどなくなりそうです
うれしいです!

241 :毛無しさん:04/05/16 14:27
>>240
君には負けたよw がんばってくれ

242 :毛無しさん:04/05/16 14:38
薬屋の人がリアップの長期使用者はイノベに変更するのはオススメ出来ませんて言ってた。


243 :毛無しさん:04/05/16 14:41
リアップの長期使用者はリアップを死ぬまで使用しなきゃならんから大変だよね。

244 :毛無しさん:04/05/16 14:42
リアップのリバウンドは怖いからな

245 :毛無しさん:04/05/16 14:46
>>242
イノベートがいくらよく効くとはいえ
リアップで生えてるならリアップを使い続ければいいと思うよ。
自分に合った育毛剤が一番。薬屋さんの言い分も確かだよ。

246 :毛無しさん:04/05/16 14:53
ミノキ使いは絶対続けろよ。
じゃないと、リバウンドで腰抜かすぞっ。

247 :毛無しさん:04/05/16 14:58
ミノキ製品のリバウンドはかなりきついということは周知の事実だが、
イノベも同じだったらどうしようと思う今日この頃。


248 :毛無しさん:04/05/16 15:16
俺はミノキ5%使って5ヶ月でツムジ近辺は完全回復。
その他は現状維持できていたのだが、それ以上が望めなかったのでやめてしまった。
その後はもうズル剥けまっしぐら。>>246が言うように腰が抜けるかと思った。

このスレ見ると嘘か本当かは定かではないが、
イノベは早い人でわずか3ヶ月程で効果があるらしいな。
こういう早期に効果が出るものは後が怖いよ。覚悟して使うんだな。

249 :毛無しさん:04/05/16 15:22
イノベートを半年以上使い抜け毛の減少を実感している者です。
先月長期出張で3週間ほど使えなかったがその間も
特に抜け毛が増える(イノベートを使う前に戻る)ということはなかった。
リバウンドと呼ばれるような一気に抜ける症状は無いのではないかと思う。

250 :毛無しさん:04/05/16 15:52

   [ ̄ ̄ ̄]   「 ̄l     [ ̄ ̄ ̄]      ○    ____    ____
   [ ̄   ̄] 「 ̄   ̄ ̄l    ̄ ̄l |  [ ̄ ̄ ̄/  [_  _]   [___ |
     ̄l l ̄ 」_「 ̄ ̄l l      l |   ̄ノ   \_  _] [_    ___] |
     ヽ  ̄]      / /   [ ̄ ̄  ]   / /l l\_l [____]   [__  |
       ̄"       ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ l l             __] |
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.               ̄             [__ │
    ,';;"          ヽ;.                        _,,-=====ヽ  ̄"
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_    ,.-‐''^^'''‐- ...,         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7  ..; '          ' ,      //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫;'    uvnuvnuvn ;     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    | ';    j        i    /y' ー=-   .Д_`  |;;;i、  
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l ',; .,,  ノ ,.==-    =;   /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   / ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /  ': ヽT     ̄  i  ̄} (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ 
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`': . i !     .r _ j /  ./ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ ; | \  'ー-=ゝ/  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ   人、 \   ̄ノ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ / ̄    ' ーイ ̄ー--、彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '         .ヽ | ;'     .彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ_ノ

251 :毛無しさん:04/05/16 15:59
〉245
おまぃは毎回毎回…
その文章の書き方…シネ社員


252 :毛無しさん:04/05/16 16:01
>>249
ミノキ汁が全盛の頃と同じだねーw
皆自分の都合のいいように勝手に思い込むのは、いつの時代も変わらないね。
まぁ、せいぜい頑張ってくださいな。おっと、自己責任でね。

253 :毛無しさん:04/05/16 16:04
》245
「イノベートがいくらよく効くからといえ」は余計
コミュニケーション能力ない学生にケテーイ

254 :毛無しさん:04/05/16 16:10
>>245みたいなのがいるからスレが盛り上がる。

が、その結果、
糞スレになるのもこれまた事実w

255 :毛無しさん:04/05/16 16:13
>>250-254
イノベで生えることを認めたくない粘着アンチが今日も必死に荒らしていますね。

256 :毛無しさん:04/05/16 16:32
イノベはすぐ抜ける毛が生えるよ。
だから実質何も変わらず。

257 :毛無しさん:04/05/16 16:42
>>256
っということは、イノベ使っても意味ないってことだよね。そんなぁ〜。

258 :毛無しさん:04/05/16 16:47
》255
俺はアンチというわけではない。
おそらく学生であろう5W1Hのない文章の書き込みに嫌気がさしてるだけ。
イノベが生えたと言うなら自分の体験を元に事実(他人の体験は事実ではないぞ)を報告してくれ!
事実も書き込みせずに効果あると言われても困るなぁ。

259 :25才イッサ:04/05/16 16:50
イノベにかけるよ!

260 :毛無しさん:04/05/16 17:00
>>242
オレは髪を生やす目的で半年間毎日自宅でイノベートを塗りマッサージして髪が生えたけど
イノベートがいくらよく効くとはいえ
リアップで生えてるならリアップを使い続ければいいと思うよ。
自分に合った育毛剤が一番。薬屋さんの言い分も確かだよ。

261 :毛無し:04/05/16 17:08
僕はイノベでだいぶ生えたけど....。

1ヶ月目 抜け毛がまったくなくなった
2ヶ月目 生え際に毛が生えてきたのを感じた(たぶん産毛)
3ヶ月目 生え際の毛が太くなってきた。M禿の片方にもかなりの産毛が生えてきた。

毛のまとまりが出るからボリュームが少し減ったように感じるけど、実際は増えてると
思う。頭皮に毛が生えてきてるザラザラ感があるし...。

けなすだけじゃなくて使いつづけてみるのも大事なんじゃない?



262 :毛無しさん:04/05/16 17:25
>1ヶ月目 抜け毛がまったくなくなった

んなわきゃねーっつーの! 100%ねーっつーの!


263 :毛無しさん:04/05/16 18:00
俺もイノベを使い始めてから
ほとんど気にならなくなるくなるぐらい抜け毛が減ったよ

264 :毛無しさん:04/05/16 18:08
確かに抜け毛は減るんだけどな。
生えてくるのはちょっとだけだよ。

265 :毛無しさん:04/05/16 19:13
ほんと>>261みたいなハクチばっか。

266 :毛無しさん:04/05/16 19:22
男は黙ってイノベート。

267 :毛無しさん:04/05/16 19:37
カキコミを総合的に判断して、
イノベはやっぱり効かないってことでいいですか?

268 :毛無しさん:04/05/16 19:39
>>267
自分で使って、自分で決めろ。

269 :毛無しさん:04/05/16 19:44
産毛が生えてきたとか言ってる奴は
育毛開始以前は自分の頭なんてよく観察する事も無かったんだろうな…

270 :毛無しさん:04/05/16 21:25
スカって来るってマジだったんだな _| ̄|○

271 :毛無しさん:04/05/16 21:27
>>270
こういうのは風評被害で訴えられてもおかしくない。
ライオンにメールで連絡してみる。

272 :毛無しさん:04/05/16 21:28
>>270
スカって来たらイノベで回復しよう!
かなりスカってた俺でも回復したからまだ間に合うよ、がんばれ!

273 :毛無しさん:04/05/16 21:28
sukarukotomowakarazunitukattetanoka?
temexeha,honntobakadanaw

274 :毛無しさん:04/05/16 21:30
死亡ハゲが文句いってるみたいだな
おまえらはもう回復不可なんだからイノベのせいにするなよ

275 :毛無しさん:04/05/16 21:34
>>260
>イノベートがいくらよく効くとはいえ
またこいつか・・・

>>271
>こういうのは風評被害で訴えられてもおかしくない。
>ライオンにメールで連絡してみる。
100%訴えられない。
訴えられない理由は、
裁判が起こった時に、イノベはスカになる人は、一人たりともいませんということの
証明をライオン側がしなければならないから。
逆に生えない側は、たった一例を示すだけで証明した事になる。
つまり、会社としては負け戦はしない。

その前に訴えられてもまたヒロユキが訴えられて。。。といつものパターン。

276 :毛無しさん:04/05/16 21:54
まっ、訴えるかどうかはライオンが決めることだから、ゆっくり見守ろうや。
俺らはイノベート塗って髪生やしてればいいってことよ。

277 :毛無しさん:04/05/16 22:44
【もう飽きた】イノベ祭り【ひつこいよ】

278 :毛無しさん:04/05/16 22:46
イノベって生えそうなふいんき←(なぜか変換できない)
あるんだけど、やっぱダメなの?

279 :毛無しさん:04/05/16 22:48
雰囲気(ふんいき)

280 :毛無しさん:04/05/16 22:48
イノベ使えば生える人は生えるよ
生えない人もいるけどね

281 :毛無しさん:04/05/16 22:50
薬局に売っていますか?

282 :278:04/05/16 22:52
>>279

283 :毛無しさん:04/05/16 22:54
どの育毛剤も
使えば生える人は生えるよ。
生えない人もいるけどね。

284 :279:04/05/16 22:55
>>278
何を言いたいんだ?
まずは中学校からやり直せ!

285 :毛無しさん:04/05/16 22:55
イノベは他の育毛剤に比べて生える人が多いってだけのこと
可能性が違うってだけの話

286 :毛無しさん:04/05/16 22:56
>>281
売ってるよ

287 :毛無しさん:04/05/16 23:05
イノベ信者の祭りが始まりました。

288 :毛無しさん:04/05/17 00:22
ttp://www.aceplanning.com/knowledge/16.htm
寝てるときに3本以上抜けると要注意だぞ!

289 :毛無しさん:04/05/17 00:28
>>284
マジレスカコワルイ。お前こそやり直せ。

290 :毛無しさん:04/05/17 00:44
>>284
おいおい、素で返すなよ。
こんなの2ちゃんでは、
ニチジョウチャハンジ←(なぜか変換できない)  だろ?

291 :毛無しさん:04/05/17 00:50
>>290
>ニチジョウチャハンジ←(なぜか変換できない)  だろ?
日常茶飯事・・・(ニチジョウサハンジ)


292 :毛無しさん:04/05/17 01:20
>>271
風評被害?
俺は実際に自分の金で購入して
半年使用した結果の事実を書いたまでだ。

このスレにスカると書いてあってけど
俺の場合も同じくそうなった。

ただそれだけの事だ。

293 :毛無しさん:04/05/17 01:22
俺みたく半年使ってフサフサに復活する奴もいれば
残念ながらスカスカになってしまう奴もいるということだな

イノベートでも全員アタリってわけじゃなくて
人によってアタリ・ハズレはあるからね

ハズレ引いちゃったらあきらめるしかないよ

294 :毛無しさん:04/05/17 01:28
寝てる間に3本以上抜けたらアウト・・・
俺なんて30本とか抜ける時あるぞ・・・・鬱死

295 :毛無しさん:04/05/17 04:11
》293
何かこいつは社員ではない気がする。
どんな状態からフサまで回復したんだ?
俺はスカったんだが、よくよく考えたら、まだボトル半分も使ってない。
たまたまその時ストレスもあった。
もう一度イノベ再チャレンジしようかな。
今はアポだが…アポがなくなってからにするか…

296 :毛無しさん:04/05/17 04:14
釣の多いスレだな

297 :毛無しさん:04/05/17 09:58
そりゃ、そうだ、
どっちも、効かなくてイライラしてんだ!
もう、ダークホースの紫電改を試してみる。


298 :毛無しさん:04/05/17 10:52
あんなに売れてるのに誰も
復活した写真をupしないのね。

299 :毛無しさん:04/05/17 11:45
>あんなに売れてるのに

ほんとに売れてんのかなぁ?
売れてるというカキコがたまにあるが、販売数って一度も出たことないね。

300 :毛無しさん:04/05/17 12:15
>>299
http://bizplus.nikkei.co.jp/genre/eigyo/media/index.cfm?i=e_ss204
http://www.lion.co.jp/press/2003111.htm
http://www.jncm.co.jp/pastarticle/pa_necess/pa_necess02.html

発売1ケ月で25万本! すげぇ

301 :毛無しさん:04/05/17 12:18
最初だけだな
よくあるパターン

302 :毛無しさん:04/05/17 12:22
発売から5カ月が過ぎた今でもシェア10%を維持!

やるね!

303 :太郎:04/05/17 12:33
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040516232021.jpg


304 :毛無しさん:04/05/17 12:57
10%じゃ負け組
効かないなによりの証拠

305 :毛無しさん:04/05/17 13:41
>>300
一ヶ月で25万人ものオヤジの頭がイノベでギトギトしてのを想像すると、ゾっとするね。

306 :毛無しさん:04/05/17 14:15
こんなに
売れてたんだ。

307 :毛無しさん:04/05/17 14:34
アンチがわんさか出てくるのもうなづけるわな。
購入して試してはみたものの、効かなくてアンチへ変身ってかw

308 :毛無しさん:04/05/17 15:10
>>271=2chで一番のハクチ

309 :毛無しさん:04/05/17 15:36
未だに売れてるって事はリピーターいっぱいるんだな
やっぱ効くんだね

310 :毛無しさん:04/05/17 15:37
イノベ、恐るべし。
リピーター率も出して欲しい。

311 :毛無しさん:04/05/17 16:19
ネットで情報収集できないオッサン連中が騙されて買ってるんだろうな

312 :毛無しさん:04/05/17 16:34
>>311
こういうのは風評被害で訴えられてもおかしくない。


っと、>>271が言ってましたw

313 :毛無しさん:04/05/17 16:38
結論
  イノベートは売れている
  −ザ・エンド−

314 :毛無しさん:04/05/17 16:47
あたりまえだろ
販売中なんだし

315 :毛無しさん:04/05/17 18:44
》313
〉ザ・エンド
ぷっ、『ザ』の次が母音『aiueo』なら『ジ』と読むんだよw
エイゴ勉強しな〜

316 :毛無しさん:04/05/17 18:49
お前天才だな!!!

317 :毛無しさん:04/05/17 19:30
イノベ買いに薬局はいって・・でてきたら車レッカーされてた・・・
はげの俺から・・毛だけじゃなく・・金ももっていくのか・・・・
イノベ定価3万5千円成・・・・

318 :毛無しさん:04/05/17 22:36
>>308=2chで一番の

319 :毛無しさん:04/05/17 22:42
968 :可愛い奥様 :04/05/17 22:08 ID:qUe1dha6
今日、とくダネのアデランスおぐらがよんさまにインタビューしてる
録画を見ました。オイ!ハゲのおっさんいい加減にしろ!

こんど一緒にゴルフしましょう、だと、
ハゲの相手するヒマはないw。

おまえは新しいズラでも作りに行け。

なんか見下した言い方、むかつくー。

おい、おぐら、おまえ、トムクルーズに同じ事言えるか。

ズラの手入れでもしとけ。火曜日用の。

冬のソナタが好きな奥様 2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083063401/968


320 :毛無しさん:04/05/17 22:46
968 :可愛い奥様 :04/05/17 22:08 ID:qUe1dha6


321 :毛無しさん:04/05/17 22:47
今日、とくダネのアデランスおぐらがよんさまにインタビューしてる


322 :毛無しさん:04/05/17 22:48
録画を見ました。オイ!ハゲのおっさんいい加減にしろ!


323 :毛無しさん:04/05/17 22:49
使い始めて約2週間、抜け毛がどっと増えた。 これはただ単に肌(髪)に合ってないだけ? それとも新しい毛が生えてくる前ぶれ? 同じ経験あるひと教えてください。

324 :毛無しさん:04/05/17 22:51
前ぶれじゃないと思う。


325 :毛無しさん:04/05/17 22:55
>>323
そういえば初期脱毛があるって過去ログに書いてたような…。
育毛剤なのに初期脱毛ってか。なんか変なの。

326 :毛無しさん:04/05/17 22:58
ミノキ、フィナと同じように考えているんでしょう。

327 :毛無しさん:04/05/17 23:05
>>326
ミノキみたいに効果があればいいんだろうけどね。
でも、ミノキみたいにリバウンドがあったらとんでもねーな。

328 :毛無しさん:04/05/17 23:10
>>290
>>313
香ばしいネタですね。

329 :毛無しさん:04/05/18 01:23
>>323
俺の場合はイノベ塗って抜け毛が減ってフサまでまっしぐらだったから
抜け毛が増えるのはまずいかもしれない
人によって違うのかもしれないけど

330 :毛無しさん:04/05/18 01:25
禿げがフサになることなんてねーよ。
なに言ってんだ。

331 :毛無しさん:04/05/18 01:27
>>329
とりあえず

写真 さらさせ

332 :毛無しさん:04/05/18 01:29
回復不能なハゲの嫉妬ってカックイイ

333 :毛無しさん:04/05/18 01:29
やっぱイノベキカナイノカ(ショボーン

334 :毛無しさん:04/05/18 01:30
イノベ効くよ。
半年使えば十分生えてくる。

335 :毛無しさん:04/05/18 01:41
イノベ効かないよ。
半年使っても生えてこない。

336 :毛無しさん:04/05/18 01:44
半年使って生えてこないならイノベは諦めて
旧世代の育毛法を試すしかないね。残念だけど。

337 :毛無しさん:04/05/18 01:47
生えればラッキーぐらいの気持ちで使えばいいよ
期待が大きすぎると生えないときショックがでかいから

338 :毛無しさん:04/05/18 01:53
>>337
hage同。

>>334みたいな書き方するからアンチが増える。
イノベスレでは迷惑極まりない。
もう来ないでほしいよ。

339 :毛無しさん:04/05/18 02:20
>>336
いや旧世代の育毛剤で効果があまり期待できない為、イノベやモウガが出てきた
訳だから、戻るくらいならイノベを使ってた方がいいんじゃないか?
体質的に合わないなら別だけど。。

340 :毛無しさん:04/05/18 02:25
イノベのどこが新世代の育毛剤なんだよwww
毛髪力にサイトプリン混ぜただけだろ?

しかも、サイトプリン配合の育毛剤は、イノベのずーっと前から
発売されてるのに、話題にも上がってない。

341 :毛無しさん:04/05/18 02:31
毛髪力にサイトプリン混ぜた育毛剤は今まで無かった! 
とすると新しい毛髪力なんだから、やっぱ新世代じゃんw

342 :毛無しさん:04/05/18 02:32
まだあったのかw
そろそろみんな気づいてきた頃だな

343 :毛無しさん:04/05/18 02:32
消費者はよく分かっている。
サイトプリンが入っていれば新世代の育毛剤というわけではい。
話題に上らないのも当然だ。

遺伝子理論に基づいて抜群の効き目を誇るイノベートこそ新世代と呼ぶにふさわしい。
名実共に最強の育毛剤だ。
ハゲ板がイノベートの話題だけになるのも無理は無い。

344 :毛無しさん:04/05/18 02:40
>>343
> 遺伝子理論に基づいて抜群の効き目を誇るイノベートこそ新世代と呼ぶにふさわしい。

馬鹿か? サイトプリン自体は同じだろ?
ただその因果関係の「一部」を解明しただけ。

サイトプリンという物質自体は、以前から変わってないわけ。

345 :毛無しさん:04/05/18 02:40
>>342
もう終息しつつあるけどな

346 :毛無しさん:04/05/18 02:42
馬鹿なことを言うな!
貴様のいうサイトプリンと世間でいうサイトプリンは別物じゃ!

347 :毛無しさん:04/05/18 02:42
サイトプリンという物質がすごいのではなく
イノベートがスゴイということにそろそろ気付いた方がいい。

348 :毛無しさん:04/05/18 02:45
「ペンタデカン酸グリセリド」と「6ベンジルアミノプリン」の絶妙のコンビネーションがすごいんじゃ

だからイノベは生えるんじゃ

349 :毛無しさん:04/05/18 02:47
>>346-348

あたま いかれてるな


350 :毛無しさん:04/05/18 02:48
時代はガッシュ

【改善率90%!】カロヤンガッシュ【新登場】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1084766999/


http://blog.livedoor.jp/masach2004/archives/608708.html

351 :毛無しさん:04/05/18 02:52
>>349
最高に笑われています。

352 :毛無しさん:04/05/18 02:53
>>349
過去ログ嫁!

353 :毛無しさん:04/05/18 02:56
ったく‥ 素人がサイトプリンがどうだこうだ言ったって効きさえすれば
それがプリンでもババロアでもどうでも良い事。
結局のところ生えれば勝ち組だし、生えなきゃ負け組でしょ?
つまり効かない人が理論が理論を論じたって所詮負け犬の遠吠えなわけよ。
分る?>>349さん

354 :毛無しさん:04/05/18 02:58
>>351-353

なんで、レスを3つにわけるの?
リソースの無駄

355 :毛無しさん:04/05/18 02:58
>>353
生えてる人がいないから問題なんじゃないの?
写真晒してくれよ。

356 :がっしゅ:04/05/18 03:00
時代はガッシュ

【改善率90%!】カロヤンガッシュ【新登場】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1084766999/


http://blog.livedoor.jp/masach2004/archives/608708.html

357 :毛無しさん:04/05/18 03:02
イノベ1本コンプリートしてバッチリ回復したから
今度はガッシュ使ってみるかな。

失敗したらまたイノベで回復すればいいし。

358 :毛無しさん:04/05/18 03:06
>>357みたいな書き方するからアンチが増える。
イノベスレでは迷惑極まりない。
もう来ないでほしいよ。

359 :毛無しさん:04/05/18 03:11
ガッシューー
貴様は俺のーーー

360 :毛無しさん:04/05/18 03:35
〉358
〉もうこないでほしい
性格悪いゾ。回りに阻害されてるだろ?

361 :毛無しさん:04/05/18 06:46
レチンA万歳

362 :毛無しさん:04/05/18 07:35
>>357
回復したのなら浮気する必要ないだろ?
バカかお前?
市ね!

363 :毛無しさん:04/05/18 09:41
>>360
いいかげんレスアンカーのつけ方覚えろよ
わざとやってるのか?

読みにくいんだよ

364 :毛無しさん:04/05/18 09:42
イノベは、グローイングショットSの再来の予感

365 :毛無しさん:04/05/18 10:34
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182523.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182540.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182604.jpg
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040516212755.jpg
http://popup11.tok2.com/home2/team2ch/photo/img/149.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182523.jpg
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0108.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040517222830.jpg

これを見習ってくださいよ


366 :毛無しさん:04/05/18 11:52
イノベがなくなってきた・
イノベ継続かモウガかカロヤンガッシュもちょっと気になる。
どれがいいんだろう・・・

367 :毛無しさん:04/05/18 12:09
イノベ以外だな

368 :毛無しさん:04/05/18 12:39
イノベだな

369 :毛無しさん:04/05/18 20:24
今使ってるイノベがなくなったときに回復の兆しが無かったらもうやめる
豆乳ローションとやらを試す

370 :毛無しさん:04/05/18 21:00
今日イノベ買ってきた。

今の俺は、ライオンとナショナルの製品を余り信用していない。
ナショナルが余り信用できない理由:ソイエの脱毛は痛みが少ないという宣伝文句だったが、すげー痛かった。
EH3000(空気清浄機)は脱臭力が優れているらしいので買ってみた。余計変な臭いが部屋に充満した。
保障で修理に出したが、直らない。空気吸い込み口に息吹きかけてもニオイセンサーが上がらない。
(他社の製品は、空気吸い込み口に息を吹きかければ、ニオイセンサーが上がるそうな。)
ライオンが余り信用できない理由:昔からライオンの歯磨き粉を使っていた。昔から虫歯になりやすい歯だった。
虫歯になりやすい人のクリニカを買ってきた。でも、虫歯は出来る。ある時、ふと洗面所の引き出しを開けてみた。
アクアフレッシュ(旅行用の小さいバージョン)が入っていた。使って二日で、虫歯の黒ずんだ色が回復
(一箇所だけだけど…)!!! 旅行用の携帯歯ブラシに付属してる小さい歯磨き粉で虫歯が治り、
高いゼニだして買った虫歯になりやすい人のクリニカは効かない。これは、納得がいかない。

日立の髭剃りがもう5年経ってるので、それが壊れたらナショナルにする。が、コレでまた使い心地が悪いとか
だったら、もう2度とナショナル製品は買わない。髪にすがる気持ちで、イノベ買った。これでまた
髪が生えないとか余計脱毛が多くなったら、2度とライオン製品は買わない。社員の工作でこのスレが立っていても
構わないと思うが、『テキトーこいて一時の金を得る』か、客に信用され続けて『一生の信頼と金を得続ける』か
の選択だ。信用を失えば二度とその客から利益を得ることは出来ないばかりか、その客は知り合いに
「あのメーカーの製品は買うなよ。効果なんて全然ねー。」と言って客はどんどん減っていくだろう。
崖っぷちという事を知れ!

371 :毛無しさん:04/05/18 21:02
歯磨き部門と発毛部門は別だって!!
おれ大の東芝嫌いだったけど、今はおもいくそRD信者だし!!

372 :毛無しさん:04/05/18 21:35
腐裸婆のが絶対いい。

373 :毛無しさん:04/05/18 22:24
〉363
わざとだ。サーバー負荷軽減のためだ。

374 :毛無しさん:04/05/18 23:51
傘が濡れるのが嫌だから傘を差さないようなものだな。
人それぞれだから別に構わんが。

375 :毛無しさん:04/05/19 00:23
>>370
ソイエとイノベは共存出来ません!
脱 VS 増 だもの!  プッ!

376 :323です:04/05/19 00:31
やっぱり今日も抜け毛がすごかった。洗髪時からドライヤー乾燥後のイノベ使用時まででおよそ百本以上は抜けた。最近たばこ増えたからかな。イノベでフサになる望みをどうにか捨てたくないのだか。。

377 :毛無しさん:04/05/19 00:33
イノベでフサになる確率は、
ハルウララが勝つ確率の2億分の1と言われています。

378 :毛無しさん:04/05/19 00:39
またいつもの奴か。

379 :毛無しさん:04/05/19 00:41
あんた誰?

380 :毛無しさん:04/05/19 00:53
あのさ、否定派ってイノベを使う前に幾つか育毛剤試して
効かなかったんでイノベも使ってみたんだろ。
要するに今まで何一つ育毛剤で効果が現れていないって事なんだから、
イノベに文句言うより自分の頭に回復力がないと自覚したらどうよ!


381 :毛無しさん:04/05/19 01:07

アンチに文句言うよりイノベに回復力がないと自覚したらどうよ!


382 :毛無しさん:04/05/19 01:09
山田く〜ん、>>381に座布団一枚。

383 :毛無しさん:04/05/19 01:38
ハゲ板全般に当てはまることなのですが、何故こうも信者とアンチがいがみ合うのか。
普通は「同病相憐れむ」と言って、同じ病を抱える者同士お互いを慰めあうものです。
もっと建設的な話をしたら如何なものかと… とマジレス。

384 :毛無しさん:04/05/19 01:55
イノベで生えなかったアンチにとって、イノベでフッサフサに回復した元ハゲはもはや同病ではないのです。
イノベでフッサフサに回復した元ハゲにとって、イノベで生えなかったハゲは憐れむ対象だとしても
イノベで生えなかったアンチにとって、イノベでフッサフサに回復した元ハゲは憎むべき嫉妬の対象なのです。

385 :毛無しさん:04/05/19 09:01
>>383
>何故こうも信者とアンチがいがみ合うのか。

>>384みたいに「イノベでフッサフサに回復」などと、へいきで大嘘をつく輩がいるから。

386 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/19 09:37
ハゲども久しぶり。

先月末からイノベを使い始めた初期登頂ハゲの俺だが、徐々に進行していたスカりが収まったように思う。
ここ数ヶ月で急に頭頂部の頭皮が透けて見えるようになりつつあったものが現状維持となった。
まだ三週間足らずの使用歴なので発毛に関しては不明であるが、まだ引き続き様子を見て使っていく。

387 :毛無しさん:04/05/19 10:54
イノベアンチとイノベ信者の2者だけでなく、
イノベ期待派もいることもここに述べておく!

388 :毛無しさん:04/05/19 11:19
社員もね。

カキコ数を勝手に予想してみたw
社員>アンチ>>>>>>>>>>信者>>>期待派

389 :毛無しさん:04/05/19 11:32
>>380
末期はげ

390 :毛無しさん:04/05/19 18:35
一日のうち朝晩2回つける場合、2回シャンプーしないといけないのかな?
朝シャワー浴びるんだけど夜も髪洗うのめんどくさい。
みんなどうしてる?

391 :毛無しさん:04/05/19 18:44
そもそもイノベをつけるという前提自体が間違っている

392 :毛無しさん:04/05/19 18:47
シャンプー夜1回
朝シャン0回
イノベ朝夜2回 
ホットマッサージ夜1回 

393 :毛無しさん:04/05/19 18:52
無駄な努力だなw

394 :毛無しさん:04/05/19 21:53
>>390
髪は夜造られるから、夜だけシャンプーしたほうが良い。

395 :毛無しさん:04/05/19 22:47
もう流れは
モウガ>>>>>>>>>>>>>イノベ

だな。

396 :毛無しさん:04/05/19 23:01
イノベ、フィンカー、レチンA
これで、かなり回復したよ。

397 :毛無しさん:04/05/20 00:15
さっき話題のホットマッサージと言われる、イノベートのコンディショナー(試供品)を使った。
まず手に出してビックリ。異様なジェルっぽい液体に、
「これマンコに塗るやつかっ!!??」と思わず風呂場で独り言が出てしまった。
その瞬間、異常な熱感が手に広がり「キモッ!!!!」っと今度は大声が出てしまいますた。

398 :毛無しさん:04/05/20 00:25
一人ボケツッコミの練習をするハゲが居るスレ。

399 :毛無しさん:04/05/20 00:30
腐裸婆最強

400 :毛無しさん:04/05/20 00:31
WOWOWさんお願いです!サミーが復帰したVANHALENのライブを放送してください!

401 :毛無しさん:04/05/20 01:06
>>397
で、どうなのよ
肝心の使用感は

402 :毛無しさん:04/05/20 02:10
>>401
ほわッと暖かくなるよ。ふしぎな感じ。

403 :そのまんまイノベ ◆p/lpxgGIsM :04/05/20 03:23
こんちは。定期報告です。ただいま15日目。

若干産毛が増えてきたような気がします!
ただ、M字の横の耳に近い場所(元々毛が生えてる場所)には
生えてきたんですが、肝心のM部はほとんど変化無しです。

やっぱりM部の回復力は完全に死んでるなぁ…と言う感じです。
使い続けていれば、いつか改善するんだろうか…。
少し心配になりつつも、弊害みたいなのは出てないので
もう少し使ってみます。

404 :毛無しさん:04/05/20 04:00
>>403
2週間じゃまだまだ改善は望めないだろうけど、弊害がなくて現状維持
できてれば御の字!!
俺は毛にコシが出てきて産毛が太くなったと感じたのは3ヶ月目くらい
からだったよ。只今、半年使用で前頭部の地肌が見えにくくなってる。

405 :毛無しさん:04/05/20 07:38
>>403
俺は1ヶ月で一茶レベルから福山レベルまで回復したよ!
Mに効くのは4週間過ぎた辺りだよ。
もう、ボウボウで困っちゃうくらいだよ!抜いて遊んでるくらいだよ。
がんがれ!

406 :海外製カツラ推奨委員:04/05/20 07:39
読め!!! 長文スルー駄目!!

ちょっと待て おまえら
カツラじゃだめなのか?
かぶっちまえよ もうどうしようもない奴はかぶっちゃおうぜ
生えない育毛剤に淡い希望を持たずに「海外製かつら」をチョイスしよーぜ
国内の大手ボッタクリ業者よりも格段に安くて、品質も良い
この板に俺はもう1年くらい、いるけど多くの奴がハゲスパイラルに陥っている
不毛なカキコははっきり言って意味がねー 無駄無駄無駄とか言っても仕方ねー
俺も昨日くらいまでは、この禿板で、いかにおもしろい事を言えるか
そんなことを考えながら書き込んでいた。
いつしか今の現実を見ようとせずに「禿をなんとかする」という目的から「面白いことをいう」
という目的に変わっていた
この板に来るって事はおまえらなんとか改善したいんじゃないのか?
カツラがあればみんなと同じ位とは言わないけど、今よりも数段上の生活ができるんじゃないか?
このままこの板でゴロゴロしていて
髪の毛が生えるとでも思ってるのか? 生えねーよ 
脱シャン? 塩シャン? イノベ? 意味ねーよ
毛髪業界この1年、状況は全くといっていいほど変化は無い
分かったことといえば
「発毛サロンのおそろしさ」
「毛髪培養技術への道のりの険しさ」いつになるかわからんし費用もかなりの高額
「育毛剤は生えない」生えても産毛くらいしか
続く


407 :海外製カツラ推奨委員:04/05/20 07:41
で俺はさっき必殺技を考えた
まず海外製のカツラの情報を収集する
値段は1年間で15万くらいか?
【海外製】生え際が出せるカツラ(ズラ)【激安】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1074972897/l50

海外製カツラ有名サイトジェンツ
http://gentshair.com/jp/index.htm (日本語サイト)

同じく ヘアダイレクト(HD)
http://www.hairdirect.com/
http://www.hairdirectexpress.com/

で購入したあと岐阜とか島根とかにひっこす。
別に首都圏でもいいけどとりあえずどっかに引っ越して
新しいヘッドパーツと共に新しい人生の一歩を踏み出す。
カミングアウトはしてもしなくてもいいけど俺はしたほうがいいと思う。(ストレスが無くなる)
キモメンじゃなかったら彼女とかもできるかもしれない

引っ越さないと急に髪が増えたら嫌でもばれるから
引越しは有効な手段だと思う。
 
かつらかぶってて「お前髪増えたねー」とか友人に言われて
「あいつズラ被ってるんだって、まだ若いのにね」とか広まったら、なんかいやじゃん
だから、引越しは重要な要素だと思う。

海外製カツラは1個100万とかじゃなくて3万〜5万以内で購入が可能みたいで
しかも性能もいいらしい
別にこれくらいの金額ならどーにでもなるんだから試す価値はおおいにあると思う
俺も情報を収集して購入する予定だ
みんなで海外製カツラを盛り上げようぜ!!

408 :毛無しさん:04/05/20 07:52
イノベもだめか

409 :毛無しさん:04/05/20 19:53
ちょっと前までのいきおいはなんだったんだ。祭りなみにレスが進行したのに。
やっぱ業者が中心だったのか。

410 :毛無しさん:04/05/20 20:44
>>409
信者装ってネタ書いてた奴とアンチが飽きたから
もともと内容のないネタスレだった

411 :毛無しさん:04/05/20 21:35
>>410
HAGE同。
これほどまでに内容が無い、ネタオンリーのスレはそうそうないな。
けど、>>1はまたどうしようもないスレタイで次立てるんだろうな

412 :毛無しさん:04/05/20 23:34
薬用毛髪 力イノベート欲しい。
かいのべーとぉぉぉぉおおおおおおおお

413 :毛無しさん:04/05/20 23:52
スカスカになった。前頭部のやつは辞めておけ。

414 :毛無しさん:04/05/21 00:41
417よ。かなり前にやめとけと忠告してやったのに・・・
みんなライオソに騙されたわけだが

415 :毛無しさん:04/05/21 00:50
>>413
前頭部でもどこでも効く奴には効く。
イノベートでフサフサになれる。


416 :毛無しさん:04/05/21 01:05
>>415
業者乙

417 :毛無しさん:04/05/21 01:45
>>415
フサフサにはなれない。いいかげん嘘つくのヤメレ。

418 :毛無しさん:04/05/21 01:50
いつもながらアンチの必死の抵抗が続きます。

イノベートでフサフサになるという事実をどうしても受け入れられないみたいです。

かわいそうですね。

419 :毛無しさん:04/05/21 02:00
まぁフサフサにはなれないが微妙に復活してるような気がしないでもない。微妙。

420 :毛無しさん:04/05/21 02:12
>>418
君の写真晒せばみんな納得すると思う

421 :毛無しさん:04/05/21 02:12
>>420
ワンパターンネタ相手にするなってw


422 :毛無しさん:04/05/21 02:28
○アンチ(手遅れor末期)→必死にを書き込んで怒りのやり場を肯定派にぶつけて
ストレス解消。哀れとしか言いようがない…

○肯定派(復活or回復傾向者)→心にゆとりが出て書き込みが減少。いわゆる
喉元過ぎれば熱さ忘れるってやつで、ハゲに対する興味が薄れてきている。

○期待派(使い始めor使用検討中)→ハゲ板に情報収集の為、書き込むも
アンチに惑わされ暗中模索状態で次第に書き込み数が減少。

つまり、こんな理由でアンチばっか増えるんだよなぁ。
期待派の人は、とりあえず自分で試して結果を判断すべし!あっオレ勿論、肯定派よ。


423 :毛無しさん:04/05/21 02:29
>>422 おまえホント馬鹿だなぁw

424 :これが事実だろ:04/05/21 02:30
★★★★★イノベ人柱公開中(写真あり)★★★★★

ttp://www.geocities.jp/yamazakishow/innovate.html

ttp://shokumou.hp.infoseek.co.jp/innovate.htm


同じくサイトプリン配合育毛剤 ↓
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kiyohiko/maker/cuore/cuore_saito/cuore_saito.html
★★★3ヵ月使用レポート(写真あり)★★★
ttp://homepage3.nifty.com/rbkyo/zikkenn.htm

425 :毛無しさん:04/05/21 02:33
>>423
おまえホント哀れだなぁw 負け犬のクセに…

426 :毛無しさん:04/05/21 02:38
だけど何で生えた香具師が生えない香具師に罵られるんだ!?
変だぞコレって。普通はフサがハゲをバカにするもんなんだがw

427 :毛無しさん:04/05/21 02:43
イノベ?効かない、効かない

428 :毛無しさん:04/05/21 02:54
イノベートすごい効いてるよ
俺の周りみんなハゲが治ってる

429 :毛無しさん:04/05/21 03:00
>>426
イノベが生えないという事実があるから

430 :毛無しさん:04/05/21 03:12
いろんなイノベスレを前から見てるが、使用者の年齢が若いという感じを受けた。
だからネタスレになるのでは。
社会人は事実を端的に述べるのが仕事では当たり前。
しかし学生は事実と所感がごちゃごちゃ。
推測だか、イノベスレ実体は
遺伝子という最先端言葉に弱い若者が購入
→イノベスレにも若者集まる
→イノベスレがネタスレ化
→イノベスレ分裂
→事実を知りたい輩は別スレへ
信者の実体:学生にとっては高額なイノベを購入したが、
イノベスレではスカると報告あり。
しかし、イノベに勝負をかけた学生はイノベを信じるしかない。
だから自己暗示をかけるために…生える!と

431 :毛無しさん:04/05/21 03:20
自分は劇的とは言わないけど着実にイノベが効きはじめてます。
本当に少しづつ密度がアップしてきてる。
もっとも生えていない後退した場所からではなく、生えている部分
に効果が現れているので、初期であれば効くハズだと思うよ。

432 :毛無しさん:04/05/21 03:30
もうフサフサだよ

433 :イノベ使用者:04/05/21 09:46
あ〜、いつまでネタが続くんだろ・・・。
ちゃんと情報交換したいけど、やっぱ2ちゃんじゃ無理なのかなぁ。
>>1をはじめとして、「フサフサ」なんていう明らかな大嘘つきがいっぱいいるからこうなるんだよね。
ほんと迷惑。

434 :毛無しさん:04/05/21 12:11
>>433
で、どんな感じなのよ
イノベ マジレポート希望

435 :毛無しさん:04/05/21 12:50
『浸透率』がキーワードです。
感じ方によっては、「きつ過ぎ」、「痛い」
という方もいると思いますが、
「しみ込む」と肯定的に捉える方が良いと思います。
他育毛剤と比べてこの点がイノベの特徴のひとつと言えるでしょう。

436 :毛無しさん:04/05/21 13:00
沁みるけど生えることはない
ただ沁みるだけ

437 :毛無しさん:04/05/21 13:15

            _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   イノベ最高
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ

438 :毛無しさん:04/05/21 18:09
俺イノベつかってるんだけど、髪が落ち武者状態で、はげは短髪がいいとか
やたらみるし、夏だしおもいきって、髪を短くした・・・・
なんだよ、、短髪だめじゃん・・・落ち武者よりひどいって・・ヒナ鳥ジャン
俺の頭は・・・外でれね・・・明日から会社いけねーよ・・まじで・・・
高橋かつ・・・状態だよ・・・

439 :毛無しさん:04/05/21 18:18
ハゲ方次第だよ

440 :毛無しさん:04/05/21 22:18

939 :毛無しさん :04/05/20 20:32


自転車板でもイノベート大注目!


37 :ツール・ド・名無しさん :04/05/20 18:10
イノベって何?

38 :ツール・ド・名無しさん :04/05/20 18:12
イノベート(商品名):ライオンが発売した最新の毛生え薬
ハゲの希望の星

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1084372770/27-44

441 :毛無しさん:04/05/21 23:11
イノベって、
ここでも話題なんだ(汗)
おそるべし。。。

442 :毛無しさん:04/05/21 23:13
俺が書いたからなw

443 :毛無しさん:04/05/21 23:18
で、イノベは効かない、ってことだな?
モウガ使えってことだな?

444 :毛無しさん:04/05/22 00:53
イノベは効くよ。MでもOでも治る。
遺伝子の力がすごいからだろうね。

モウガでうまく行っているなら無理に換える必要は無いよ。
自分に効く育毛剤使えばいい。

445 :毛無しさん:04/05/22 00:57
イノベートをつけ始めてから抜け毛が明らかに減少したからなぁ
オレみたく効く奴には効くんだろ

446 :毛無しさん:04/05/22 00:57
毛が抜けまくったのは遺伝子の力ですか?

447 :毛無しさん:04/05/22 00:59
>>446
そうですね。それは遺伝子の抜ける力が強いからでしょうね。

イノベートで遺伝子を革命して抜けない毛にしましょう。

448 :毛無しさん:04/05/22 01:04
何ヶ月くらいで効果見える?

449 :毛無しさん:04/05/22 01:08
1月ぐらいで抜け毛が減るからそれくらいで効果見える

450 :毛無しさん:04/05/22 01:12
>>447
遺伝子をコントロールできるはずないだろっ。アフォか。

451 :毛無しさん:04/05/22 01:12
半年使えばフサになるからな

452 :毛無しさん:04/05/22 01:15
>>448
自分の場合、一週間目くらいから初期脱毛。

453 :毛無しさん:04/05/22 01:16
dameda^_^;

454 :毛無しさん:04/05/22 01:16
>>451
フサになるわけないだろっ。アフォか。

455 :毛無しさん:04/05/22 01:20
>>450
hage同。
遺伝子をコントロールできたら世界中大騒ぎだわな。

456 :毛無しさん:04/05/22 01:20
発売から半年以上が経過してそろそろ元ハゲのアタマもフサフサになった頃、
イノベートでフサフサとなった人々から続々と届く喜びの声にアンチの危機感が増大
ひたすら否定して否定して否定しても、結局届く喜びの声
もうイノベートの大成功jは誰にも止められないみたいだ



457 :毛無しさん:04/05/22 01:24
これだけ反響の大きい育毛剤なんてこれまでなかったわけだから
イノベには注目させるものがあるんだろ

効果が高くて注目される以上、安置が多いのも仕方が無い罠

458 :毛無しさん:04/05/22 01:28
>>455
プッ。イノベが世界中で大騒ぎになってるの知らないの?

459 :毛無しさん:04/05/22 01:28
おまえ生きてて楽しいの?

460 :毛無しさん:04/05/22 01:34
世界的にもイノベートが最高の増毛剤だって認められつつあるな
いよいよライオンも世界進出か?

461 :毛無しさん:04/05/22 01:35
ノーベル賞の噂が出てるって本当?

462 :毛無しさん:04/05/22 01:38
有力視はされているね

463 :毛無しさん:04/05/22 01:39
俺も聞いたことあるよ。このままいけば当然だろうね。

464 :毛無しさん:04/05/22 01:42
文学賞らしいけどね。

465 :毛無しさん:04/05/22 01:44
いや、「ネタで賞」らしいよ。

466 :毛無しさん:04/05/22 01:44
>>463
候補だけなら結構いるから、当然というわけにはいか無いし
取れるとしても早くても10年以上先の話でしょうね。


467 :毛無しさん:04/05/22 01:48
イノベの技術はノーベル賞候補だったのか。スゲー。
イノベを使用してる自分に誇りを持てるよ。

468 :毛無しさん:04/05/22 01:50
このスレには

ほめ殺し

荒しがいるね

469 :毛無しさん:04/05/22 02:01
殺してるわけじゃないだろ、褒めてるだけだな

470 :毛無しさん:04/05/22 02:08
>>468
何を今さら。今頃気づいたのかよ。

471 :毛無しさん:04/05/22 02:11
遺伝子が〜で生えるというのはわかったから、初期脱毛起こるやつらも大勢いるわけよ。
○○の理由で脱毛するやつもいる。と説明できるやつはいるのか?

472 :毛無しさん:04/05/22 02:12
遺伝子が腐ってるからハゲるんだろ
イノベ塗って遺伝子改善しろ

473 :毛無しさん:04/05/22 02:21
ホットマッサージで結構良くするとイイね

474 :毛無しさん:04/05/22 02:28
もうフサフサまっしぐら

475 :毛無しさん:04/05/22 04:04
イノベ塗ってから、短い毛が抜けるようになった。
これってやばいよね?

476 :毛無しさん:04/05/22 08:18
使い始めて一ヶ月だけど抜け毛は明らかに減ってきてる
まだ増えた実感は無いけど、そんなに早く効果現れないほうが
かえってちゃんと考えられてる育毛剤なんだなという気がする
すぐに効果が出るほうがなんか心配になるしな

477 :毛無しさん:04/05/22 11:13
そんなに効果あるのに、医薬部外品なの?発売のときは早期発売を優先した、みたいなこといってたけど、それだけ効果あるのならいずれは医薬品になるんだよね?カロヤンみたいに、もともと医薬品認定の成分がはいってる、とかじゃなくてさ。
ホントに効果あるんだったら、ミノキ系みたいにいろんな種類がでるだろーさ。

478 :毛無しさん:04/05/22 11:21
>>476
君には、100年後くらいに効果がでるよ。

479 :毛無しさん:04/05/22 11:28
第二のGSSだな これは

480 :毛無しさん:04/05/22 12:27
ノック状態だったのが、わずか一ヶ月でフサフサになった。
これはすごいものに出会ったよ。

481 :毛無しさん:04/05/22 12:38
俺なんか3週間だぞ。すごいだろ。

482 :毛無しさん:04/05/22 12:43
いくら新世代の育毛剤イノベートでも一ヶ月でフサフサは無理だろ
抜け毛が減ってフサフサになった気分になるのもわかるけど
そもそもそんなに早く髪生え変わらないし

本当にフサフサになるには6ヶ月ぐらいイノベつけないとだめだろうね

483 :毛無しさん:04/05/22 12:50
俺もノックだったけどキムタクまでが回復の限界だったよ

484 :毛無しさん:04/05/22 12:53
>>482
ハゲまでは行かない薄毛の奴ならイノベ1か月で抜け毛が減って
フサに復活という気になるのはわからんでも無い

485 :毛無しさん:04/05/22 13:00
>>482
だって、ほんとなんだも〜ん。

486 :毛無しさん:04/05/22 13:03
まあ、イノベート使えば遅かれ早かれ生えるってことだから。
1ヶ月でも6ヶ月でもどっちでもいいよ。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)