5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾 学

1 :毛無しさん:04/05/11 22:04
 

2 :毛無しさん:04/05/11 22:05
>>1
僕が2をとることで僕のハゲは直る気がします

3 :毛無しさん:04/05/11 22:06
いかしたハゲにアピール地獄ーウオオウオ

4 :毛無しさん:04/05/11 22:07
最近TV出ないね

5 :毛無しさん:04/05/12 21:55
禿げ?

6 :毛無しさん:04/05/14 17:10
いつのまにか復活してね?お塩様

7 :毛無しさん:04/05/14 17:24
263 :毛無しさん :04/05/14 15:59
225 :毛無しさん :04/05/14 12:24
>>224
まあね。
だって俺、告られた事しかないんだもん。



こういう妄想書き込みはいい加減にやめてください。
見苦しいにもほどがある。氏ね。


264 :毛無しさん :04/05/14 16:05
ハゲでモテないって言ってる奴へ

ハゲのせいにするなよ!
おめーらはフサでもモテねーんだよ

なぜならキムタクとか草薙とかツマブキはハゲでもモテるだろ
俺も草薙くらいだが、そこそこモテる

ハゲでもモテるヤツはモテるんだよ


8 :押尾だけに:04/05/14 17:28
奥菜恵のお潮で脱毛

阿部なつみのお潮で発毛

9 :毛無しさん:04/05/14 18:41
押井守

10 :毛無しさん:04/05/14 18:44
↑そりゃハゲじゃ

11 :毛無しさん:04/05/15 00:32
クサナギってモテるか?

12 :毛無しさん:04/05/15 00:43
34だけど素人童貞もう4年もxxxxxxよマジでだから安心site位パーい


13 :毛無しさん:04/05/15 01:36
押井守っていつごろからキたの?
ドフサの印象しかなかったんだが、近影では前髪逝ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)