5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回復への道】全スカ日記

1 :毛無しさん:04/05/11 17:33
今日から育毛と美容のためにしたことを
カキコミマス
写真も掲載する予定なので
皆さん末長く見守ってやってくだされ

2 :毛無しさん:04/05/11 17:36
>>1
いえ、日記系はウザイからやめて下さい。
住人みんな同意見だと思います。

3 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/11 17:43
じゃあ僕のオナニー日記にしちゃおうかな♪

4 :毛無しさん:04/05/11 18:22
>>1
写真ものっけてくれるなら俺は歓迎しますよ。

5 :毛無しさん:04/05/11 18:25
ガンバレよ!
ここの禿どもに騙されんようにな。


6 :毛無しさん:04/05/11 18:41
日記スレは一つにまとめない?
個人の日記って絶対続かないだろうよ。

7 :毛無しさん:04/05/11 18:42
よし、とりあえず半月の目標
禁オナ、禁酒、禁煙、禁肉

8 :毛無しさん:04/05/11 18:48
>>1
仮名でも良いから名前ぐらい付けてくれよ。


9 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/11 19:10
>>8
これでOKかな?

10 :毛無しさん:04/05/11 20:12
俺も全スカだから日記に参加させてもらうよ。
>>1はトリップつけてくれ。

11 :毛無しさん:04/05/11 20:56
>>2
仕切るんじゃねーよ、ハゲが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)