5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの頭を樫の棍棒でおもいきり叩き割りたい

1 :毛無しさん:04/05/09 21:19
そして、割れたハゲ頭よりハゲ脳を掻きだして
ハゲの脳エスキモーアイスチョコビッツとして、
ロッテに商標登録する。

1年後。

クソガキ「なーなー。ばあちゃんハゲアイスくれや」
駄菓子やババア「おーおー。ハゲアイスな」

ババア「ほれ、ハゲの脳みそを凍らせたハゲアイスだよ」

クソガキ「ハゲ臭いよー。でもこのハゲ味病み付きになるんだよな」

ババア「そうだろう。その昔、ハゲという人種がいてさ。起源は
    磯野波平だっていうんだよ。驚きだねえ。」

クソガキ「うん。ハゲは俺らにとって。うんこ以下だよ」


2 :毛無しさん:04/05/09 21:22
うんこ!

3 :毛無しさん:04/05/09 21:24

底曳き網漁船「光明丸」に釣られたハゲ(55`)

4 :毛無しさん:04/05/09 21:24
棍棒珍棒

5 :毛無しさん:04/05/09 21:25
>>1
キティガイ

6 :毛無しさん:04/05/09 21:26

延縄漁船「日光」に釣られたハゲ(オス67`)

7 :毛無しさん:04/05/09 21:27
>>1
キティガイ

8 :毛無しさん:04/05/09 21:30

抜毛定置網に掛かったオス62` ハゲの養殖場へ送られる。

9 :毛無しさん:04/05/09 21:34
当社のハゲ養殖場では、M類、O類、MO類のハゲが
蛸と一緒に元気良く回遊しております。
抜けた毛髪は伸して、焼き海苔の原料となります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)