5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ライオン■絶対生える!超育毛剤イノベート!

1 :毛無しさん:04/05/08 19:53
ペンタデカンサングリセリドと6ベンジルアミノプリンで
貴方の髪の復活を約束する!!!

その遺伝子理論の完璧さといい
育毛研究の本腰の入れようといい
ライオンの大発明。悩む前にイノベートを塗ってみよう!!

2 :毛無しさん:04/05/08 20:07
うんこ

3 :毛無しさん:04/05/08 20:11
まんこ

4 :毛無しさん:04/05/08 21:00
俺は絶対ライオン以外認めないよ。育毛剤は
ライオンほど真剣に育毛に取り組んできたメーカーはない。


さあ、イノベートと心中だ。

5 :94:04/05/08 22:02
おい!
1時間も放置じゃないか・・

イノベでなにげにデコ復活の漏れが、age てあげるよ。

6 :毛無しさん:04/05/08 22:09
いい加減にしろよ

7 :毛無しさん:04/05/08 22:13
イノベ馬鹿が幾らほど重複たてて貴重なスレッドを浪費すれば気が済むんだ?
とっとと削除依頼だして亜鉛飲んで寝ろや!

8 :94:04/05/08 22:16
なぜゲハの特効薬が出来ないのか?
理由は簡単! ゲハても死にはしないからだ!
製薬会社もいい加減なもんだ。

誰か、ゲハたら死ぬ薬を開発しろよ! 裏社会で・・・
そしたら世界中が躍起になるはず・・・  (笑)


9 :毛無しさん:04/05/08 22:32
ハゲはみんな市ね。
社会現象にまで発展すれば世論は動き出すはず。
あるいはハゲは凶暴化しろ。
そうすれば治安を守るため世の中が動き出す。

10 :毛無しさん:04/05/08 22:51
ここはここでそれなりに…

11 :毛無しさん:04/05/08 23:38
コノスレハダメナノ?

12 :毛無しさん:04/05/09 16:49
>>9
確かにそうだね
プロ市民しかり北チョソ拉致家族会しかりハンセン病患者しかり
ゴネ厨にならないと社会は動いてくれないな
俺はハゲはうじうじしすぎなんだよな、
待ち行く女からきもい目線で見られたら難癖つけてやろうかな今度

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)