5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基本】やっぱり血行促進が一番効く【原点】

1 :毛無しさん:04/05/08 13:16
だろ。

2 :毛無しさん:04/05/08 13:17
センブリ、塩化カルプロニウム、ボタンピ、トコフェロール等
騙ってくれ。

3 :毛無しさん:04/05/08 14:15
>1
煙草はあかんのか?
血行を悪くして、風呂とか入って、血行をおもいっきりよくする。
それか、常時たばこ吸って、夜に酒飲んで血行促進する。
血行を悪くして良くすることで、血管を強くして万事o.kでよろしいんでない?

4 :毛無しさん:04/05/08 17:15
剣山で頭ザクザク!
コレが一番血行が良くなりますヨ。

5 :毛無しさん:04/05/08 23:20
塩化カルプロ最強

6 :毛無しさん:04/05/08 23:29
フロジン液最高!

7 :毛無しさん:04/05/09 00:16
クエンサン飲め

8 :毛無しさん:04/05/09 00:52
体内サプリも重要。
クエン酸ほか、ビタミンE、イチョウ葉も良いと思われ。

9 :毛無しさん:04/05/09 01:32
頭頂部は筋肉が殆どないから動かす事が無い。
したがって血行が悪くなりやすい。
だからマメにマッサージして頭全体を柔らかくしないといけない。
たしかに原点だな。

10 :毛無しさん:04/05/09 10:18
>>1
おいおい
脳を冷やすためにはげるんだぜ?

血行促進とか言って、あっためたら余計はげる。

11 :毛無しさん:04/05/09 10:21
>>10
同意。
ハゲの頭は熱いよ。

12 :毛無しさん:04/05/12 02:50
野球選手は帽子で蒸れて禿ばかり

13 :毛無しさん:04/05/12 03:28
>>11
これ 俺も不思議だ
低い=はげ みたいな説だるけど
俺は逆で体温より高かった
どういう事?
マッサージいらないタイプかな?
ちなみにM。

14 :毛無しさん:04/05/12 03:49
おいらもМだけどその部分だけ頭皮が痛い日がある
原因はなんだろ

15 :毛無しさん:04/05/12 17:15
育毛剤の塗りすぎ

16 :毛無しさん:04/05/13 03:57
>>14
皮膚炎

17 :毛無しさん:04/05/14 07:24
皮脂を取って、血行促進で頭を温めるのがホントにいいことなのか。

18 :毛無しさん:04/05/14 07:26
>>13
女は体温低いよな。頭も熱くないな。

19 :毛無しさん:04/05/14 15:49
女は体温が熱いんだよ・・・

20 :毛無しさん:04/05/14 17:44
>>11
それ皮膚炎のせい。

21 :毛無しさん:04/05/14 19:09
皮膚炎はどう治療するの?
育毛剤をやめて何か栄養摂るべき?

22 :毛無しさん:04/05/14 19:35
俺も知りたい
育毛剤やめて3日たつのにまだ痛い
いままでの毒がたまってるのかな・・・

23 :毛無しさん:04/05/14 19:36
>>22
終わったね♪

24 :毛無しさん:04/05/14 21:00
いわしの缶詰食いねー

25 :毛無しさん:04/05/15 01:19
なんだ知らないのか・・・

26 :毛無しさん:04/05/15 01:41
一番無難で、簡単で、副作用がなくて、それなりに効果が期待できる基本に禿同<ケコーソクシン

27 :毛無しさん:04/05/15 02:01
やっぱり結構測深にはカロヤンが一番なのか?

28 :毛無しさん:04/05/15 04:16
>>19
女は生理の関係で体温高くなるときはあるが、基本は低い。
特に、手足や頭などの末端は低い。

29 :毛無しさん:04/05/15 04:26
俺は1日1杯、お茶におろし生姜と梅干入れて飲んでる。
体温が上がって血行も良くなる。

あと、熱めの風呂に入るのもいい。

30 :毛無しさん:04/05/15 10:09
ハゲは血行そんな悪くないと思うよ。

31 :毛無しさん:04/05/15 10:19
え?
体温低い方がイイの?

じゃあ首吊ってくる

32 :毛無しさん:04/05/15 14:36
どうなんだろうね実際。
でも電車ん中で見るノックオヤジはどうみても血行良さそうだね。

33 :毛無しさん:04/05/15 21:34
逆立ちして血行良くするってもしかして逆効果?

34 :毛無しさん:04/05/15 23:25
ブリッジや逆立ちはいいんだよ
やり過ぎると体壊すけど

35 :毛無しさん:04/05/16 00:06
女は全員血行がいいわけだ。

36 :毛無しさん:04/05/16 09:46
>>35
違うだろ。
女は明らかに血行が良くなさそうな奴も生えてる。
っつーことは、血行って言われてるほど重要じゃないんじゃないのか?
ってロジックだろ。

37 :毛無しさん:04/05/21 23:23
血行結構決行欠航促進

38 :毛無しさん:04/05/21 23:32
女の頭皮は柔らかいなぁ・・・
血が沢山通ってそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)