5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 頭皮が薄くなった 】】】

1 :毛無しさん:04/05/08 01:33
頭皮が薄くなって毛根が押出されるようになり
髪の毛が抜けていく。
頭皮を厚くしたり食いとめる方法を考えてくスレ

2 :毛無しさん:04/05/08 01:34
>>1
頭皮が堅くなるとかぶってるな。
というか、普段ハゲ板にこないやつが、思いつきでスレ立てんなよ。
しばらくROMってろやハゲ。

3 :毛無しさん:04/05/08 01:37
>>2
いや、頭皮は柔らかくて伸びていってるんだよ

4 :毛無しさん:04/05/08 01:49
>>1
痩せてるんだろ?
デブになれ!

5 :毛無しさん:04/05/08 02:04
いや、ちん皮も柔らかくて伸びていってるんだよ

6 :毛無しさん:04/05/08 06:02
ここは俺に全てを任せてもらえないだろうか?一年後に今と同じ批判ができるかどうか・・・
とにかく俺にあと一年くれ。

7 :毛無しさん:04/05/09 00:01
>>6
よし、86400秒やるから解明してきてくれ

8 :毛無しさん:04/05/09 00:17
頭皮が薄くなったというより
頭蓋骨が大きくなったのではないかな?


9 :毛無しさん:04/05/09 03:33
ちんぽがデカクなって頭頂部が引っ張られてる可能性が大だな。
取り敢えず勃起をしてはいけない!
最悪、ちんぽを切らないといけないかもしれない。
一度専門家に相談することを勧める。


10 :毛無しさん:04/05/09 13:53
参考になります

11 :毛無しさん:04/05/10 01:20
もはや頭蓋骨から毛はやすしかない!

12 :毛無しさん:04/05/10 01:22
おまいらは脳みそが薄くなっているのが問題だな

13 :毛無しさん:04/05/10 08:08
ほい重複ね

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1054701516/

終了

14 :毛無しさん:04/05/13 03:39
冷たくないから

15 :毛無しさん:04/05/13 03:56
>>7よし、963251秒やるから解明してきてくれ

16 :毛無しさん:04/05/13 04:10
>>15
11日か、微妙だ
生えても気づかなそう

17 :毛無しさん:04/05/13 04:16
>>16よし、6325417秒やるから解明してきてくれ

18 :毛無しさん:04/05/14 17:05
全体的に薄くなるのか?

19 :毛無しさん:04/05/14 21:21
>>18よし、5486524秒やるから解明してきてくれ

20 :毛無しさん:04/05/15 00:34
二ヶ月なら何かして結果でそうだ

21 :毛無しさん:04/05/18 17:29
助けろ

22 :毛無しさん:04/05/22 02:49
痩せてんなら思いっきり太れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)