5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも

1 :前田 一純:04/05/07 15:35
      ////゛
    へ(へ´Д`)へ カサカサ フサフサ
   ∧
ーーーーー- ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-ーーーーーーーーーーーー
体毛というのは様々な役割を果たしている 何?訳に立たない?君体毛をバカにするな まったくよちよち歩きのひよっこが。
↓の K生えてるノカ?はえてる?見せテミロ。 う・・やっぱりいいや・・お腹の毛で見た ダケデさっきたべたパンが緊急発進する所 ダッタ・・・。
普段は無駄毛無駄毛とののしられている ギャアランデューこと腹毛氏も今君が大衆の 前でIN毛を見せなければならない危機に陥った時 助けてくれたじゃないか。
その縮れてGOKIBURIのように黒光りした うどんのように極太のギャランデューこと 腹毛氏に感謝したまえよ。 そしてシャンプーとトリートメントを欠かさず尻毛と共に愛と
正義の美少女戦死・・・ 愛と真心を込めて洗ってあげるんだ。尻毛といえば尻毛はなんの 訳にたっているかわかる?はいそこの君。そう君 そこの部屋締め切ってイヤホンしながらパソコンしてる君ね?
ああん?分からない?解らないの佳代!バカ佳代!夢にまで見た夢よ!
柔らかな白い肩よ!デブって事?肩が柔らかいってデブって事じゃん? ドイツ土産にサンダル買ってくる女なんて聞いた事ねー代! ヴォケが。佳代・・・
さて本題にHAIROか? 髪の毛は何故あるのか?頭の様々な衝撃から守るためこれは有名ネつまり髪の毛がない奴は頭を守る必要が無くなったと・・・言わば野球で言うと
         戦・力・外・通・告!
まぁ可愛そうだから側面だけでも守ってやるかっていう温情もあって
あぁいう形になるのはいうまでもないが・・・

2 :毛無しさん:04/05/07 15:35
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :前田 一純:04/05/07 15:39
KELL ME!今だ2ゲット!ズザザザザザ!って猫が滑り込んでくる約束だろ!

4 :一本10円:04/05/07 15:41
てか髪の毛ってたかくね?

5 :一本10円:04/05/07 15:43
家のおじいちゃんはまだはげてないから戦力外通告うけてないって事かい?前田さん?

6 :前田 一純 裳廼菰屠譽覆:04/05/07 15:49
禿げてないって事はそういう事。よかったね

7 :前田 一純 裳廼菰屠譽覆:04/05/07 16:01
ま・・・はげてなくても戦力外通告されてる奴はいるけどね!

8 :毛無しさん:04/05/07 16:05
ハチゲット

9 :毛無しさん:04/05/07 16:22
Quu

10 :毛無しさん:04/05/07 16:39
読んでみたが>>1は文のセンスないな。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)