5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住民って、全員肌綺麗なんでしょ?

1 :毛無しさん:04/05/07 12:12
ハゲって、何故かみんな肌綺麗だよな。
もち肌っていうか。

2 :毛無しさん:04/05/07 12:14
>>1
けつ毛
ちん毛
すね毛
ぼーぼぼぼぅぼうぅですが何か
肌もガサガサですが何か

3 :毛無しさん:04/05/07 12:19
>>2
でもニキビとか出来ないでしょ?

4 :毛無しさん:04/05/07 15:56
>>1
嫌なこと言うな〜。
俺はまだはげてないけど、よく肌きれいって言われるんだよ。
もう20代後半で、いつスイッチが入るかびくびくしてる。

5 :毛無しさん:04/05/07 17:11
>>1
そうなのか、、、

漏れもそうだ、、髪が細くて困る。でも体毛も薄い。。。。


6 :毛無しさん:04/05/07 17:12
ハゲの頭皮は炎症ニキビで赤いのは定説


7 :毛無しさん:04/05/07 17:14
大きなお世話だ。
汚いハゲ頭なんだから、せめて肌くらい綺麗でもいいだろ!!

8 :毛無しさん:04/05/07 17:17
まあサプリメントいっぱい喰ってれば肌もきれいになるわな

9 :毛無しさん:04/05/07 17:19
玉袋が超つるつる♪

10 :毛無しさん:04/05/08 00:59
やっぱり、ハゲは美肌というのは真実だったんだな・・・。

11 :毛無しさん:04/05/08 01:02
>>1
俺もち肌

でも髭濃いし顔の色がドス黒い・・・
で、ハゲ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)