5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞のまま禿げてしまいますた

1 :毛無しさん:04/05/06 22:51
( ´△`)アァ-

2 :毛無しさん:04/05/06 22:53
ペニス!!!!!!!

3 :毛無しさん:04/05/06 22:53
>>1
童貞のまま死んだ奴よりましだ。

4 :毛無しさん:04/05/06 22:54
>>1
や〜い、童貞童貞♪

5 :毛無しさん:04/05/06 22:55
大丈夫だ!
オレはもう精子出さないから!!

6 :毛無しさん:04/05/06 23:01
>>5
精子が可哀想だろヴォケ!!

7 :毛無しさん:04/05/07 09:30
もう童貞禿の僕には世界の中心で愛を叫ぶ資格はありませんか?

8 :毛無しさん:04/05/07 09:45
( ´△`)人間っていいなー


9 :毛無しさん:04/05/07 10:03
っしゃーやるぞーーー
って思った16で禿げてきたからなぁ
高校時代はハゲで頭がイパイーできずじまい
このまま生涯童貞を貫きそうだ・・・

えー、マジ 童貞!?キモーイ!! 童貞 が許されるのは小学生までだよねー キャハハハ

( ´△`)アァ-


10 :毛無しさん:04/05/07 10:05
ハゲたらどのくらい辛い?


11 :毛無しさん:04/05/07 10:09
べつに

12 :毛無しさん:04/05/07 11:35
>>10
リンゴ3個分

13 :毛無しさん:04/05/07 11:40
フサになれるor非童貞になれる、どちらか一方のみ叶えられるとしたら
おまいらどっち選ぶよ?

14 :毛無しさん:04/05/07 11:59
非童貞な者としては
もう一生セクスできなくてもいいから髪欲しい

15 :毛無しさん:04/05/07 13:22
風俗行け風俗!
みくちゃんは優しいぞ

16 :毛無しさん:04/05/07 13:43
童貞のまま禿げてひきこもりになってしますた。
( ´△`)アァーァ

17 :毛無しさん:04/05/07 13:45
みんなそうだよ

18 :毛無しさん:04/05/07 14:07
あんま気にすんなよ
セックスってうっかりやっちゃうもんだよ

19 :毛無しさん:04/05/07 14:08
うっかりハゲちゃいますた



20 :毛無しさん:04/05/07 14:55
もっとうっかりちゃっかりしようぜ!

21 :毛無しさん:04/05/07 15:54
うっかりレイプしちゃいますた
ちゃっかり中田氏しちゃいますた


22 :毛無しさん:04/05/07 15:54
和田さん仮釈放中ですか?



23 :毛無しさん:04/05/07 16:01
夜、彼女と会うからセックスしなきゃ。
あ〜あセックスかったりーよ・・・


24 :毛無しさん:04/05/07 16:03
俺もいつも会うとネダられる。ったく本当に淫乱な女だよ。

25 :毛無しさん:04/05/07 16:05
童貞は妄想が禿しいですね



26 :毛無しさん:04/05/07 16:15
童貞って永遠に少年でいられるんだから羨ましいよ

27 :毛無しさん:04/05/07 16:16
童貞はピーターパン



28 :前田 一純 ◆0RbUzIT0To :04/05/07 16:26
ピーターパイパン♪

29 :毛無しさん:04/05/07 17:06
ほんと童貞っていいですね〜



30 :毛無しさん:04/05/07 23:36
>29
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)