5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュード・ロウ

1 :毛無しさん:04/05/05 23:54
ISSAとジュード・ロウを見習おう
ttp://www.excite.co.jp/cinema/special/coldmountain/movie.dcg


2 :毛無しさん:04/05/06 00:07
サビチイ・・・

3 :毛無しさん:04/05/06 00:07
ハゲだけどかっこいいよね

4 :毛無しさん:04/05/06 00:11
外人は反則

5 :毛無しさん:04/05/06 00:16
最近よ、ジュード・ロウが羨ましくてしょうがねぇんだ
なんでそんなに格好良い?
なんで人気ある?

俺もさ ジュード・ロウのようになれるかもって期待しちまうだろ?

ほんと・まったくさ

6 :毛無しさん:04/05/06 01:26
俺なんて、最高にキメてニコラス・ケイジ(パチンコCMVer.)だ。

7 :毛無しさん:04/05/06 05:40
顔本当美男子だな
ジュード・ロウのフサの頃の写真ってないですか?

8 :毛無しさん:04/05/06 06:26
こんだけ顔良ければ禿げなんて逆にフェロモンを増す材料に過ぎない

9 :毛無しさん:04/05/06 06:38
ほとんど離れ小島になってるな

10 :毛無しさん:04/05/06 06:55
>>7
http://members.fortunecity.es/eliw/judelaw.jpg
http://www.londonblue.net/gallery/tv/families1.jpg

http://judeatourgates.tripod.com/
http://picszone.tripod.com/JudeLaw/index.html
http://ppr.deep-ice.com/scans/jude.htm
http://www.celebrity-exchange.com/celebs/archives/jude-law.html
http://www.celebrity-exchange.com/links/pages/Male_Celebrities/J/Jude_Law/
http://www.dolshouse.com/library/jude_bio_07_01.htm
http://www.freewebs.com/emrys/law02.htm
http://www.londonblue.net/gallery/misc/redbg.html
http://www.londonblue.net/gallery/tv.html
http://www.pop-trash.com/jude/gallery/wall.php

11 ::04/05/06 16:58
>>10
ぉぉ
ありがとございます

一番上の写真とかすごい格好良いなぁ〜 やっぱり髪あったほうが良いと思うのは、日本人だからなのだろうか・・

12 :毛無しさん:04/05/06 17:03
ハゲかけがセクスィなんだよ

13 :毛無しさん:04/05/06 18:39
ムナ毛までかっこええよな

14 :毛無しさん:04/05/06 18:50
来日の本当の理由はバイオテックヘアーの無料体験をするって聞いたんですが

本当かなぁ?

15 :毛無しさん:04/05/06 19:25
凄いMになっちゃったな
もはやMっていうよりUだけど゚・(つД`。)゚。

16 :毛無しさん:04/05/06 22:29
あげ

17 :毛無しさん:04/05/10 00:32
昨日スターリングラードをみた、ハゲかけのジュード・ロウが
とても格好良かったよ。本当に感激したよ。

18 :毛無しさん:04/05/10 00:40
でも映画の時はカツラつかってるのかな?
顔が完璧にセクシーでかっこいい、でもやっぱり
ハゲは頂けない、適度なMでおわってれば
かっこいいのに、なんとかして彼に髪を元に戻して。
スターリングラード

19 :毛無しさん:04/05/10 01:36
日本人ってのは基本的にロリ・ショタだからな
日本人に人気がある外人は子供っぽいタイプ
ハゲかけの渋い外人の魅力を理解できないよね

20 :毛無しさん:04/05/10 01:41
蒙古襞と彫りの浅い顔が好きだからね日本人は。
モンゴル人を最も可愛いと感じる人も多いそうだし。

21 :毛無しさん:04/05/10 01:42
けどおまいらがジュードロウくらい禿げたら死ぬんだろ?

ま、日本人は不細工だからね

私はぶっちゃけハーフだからいいんだけど

22 :毛無しさん:04/05/11 19:26
それくらいじゃ品ねーよボケ

23 :毛無しさん:04/05/19 14:04
フサ番ゲッツ

24 :毛無しさん:04/05/19 15:58
重症だろう?

25 :毛無しさん:04/05/19 16:18
日本人で、30過ぎであんなハゲ具合だったら
どんなにハンサムでも嘲笑の対象になってるだろうな。
二枚目俳優としてはやっていけないだろう。

欧米でもハゲはマイナスなんだろうけど、
日本に比べたらかなり寛容だよね。

26 :毛無しさん:04/05/19 16:21
この前日本の番組に出てたけど

松浦あやに調子に乗られてたよ

松浦「なにこのハゲ?」みたいに

27 :毛無しさん:04/05/19 17:14
キーファサザーランド(24の)も同じタイプ? 
親爺より髪薄いと思うけど

28 :毛無しさん:04/05/19 18:44
キーファはもともとハンサムが売りじゃないし
日本でいうところの船越栄一郎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)