5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小堺の奇跡的な復活に勝利の鍵が!? Part2

1 :毛無しさん:04/05/05 22:57
前スレは「増えてない派」のたった一人の自作自演野郎のせいで、
建設的な議論が出来ませんでした。
このスレでは自演野郎は徹底無視で、
小堺の育毛法をあばきましょう。

前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1081785630/





http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1081785630/

2 :毛無しさん:04/05/05 23:00
2

3 :1:04/05/05 23:00
ごめんなさい。アド二つも貼っちゃった。

4 :毛無しさん:04/05/05 23:01
この時 重要なポイントが、それぞれ服薬の際にミネラルウォーター『VIVO』を
一緒に飲むという点ですわ。この『VIVO』とゆーのが、
500ml1本で400円以上するという奥歯を噛みしめたくなるよーな
高級水なのですが、とにかく細胞の活性化が凄いんですよ。
アメリカのオリンピック水泳選手も飲んでいて、
薬と一緒に飲むと薬の効果を倍増させるのです。背に腹は変えられないので、
『酒よりは安い!』と言い聞かせて毎日飲んでますわい。

これは凄い!

5 :毛無しさん:04/05/05 23:01
前スレちゃんと使い切れや

6 :毛無しさん:04/05/05 23:02
>>1
乙だけど、「建設的な議論」をしたいなら煽るなよ…

7 ::04/05/05 23:07
>>6
確かにそのとおりなんだが、自演野郎がすごいムカツクんだよねえ。
妨害されてるみたいでさあ。

8 :毛無しさん:04/05/05 23:11
「建設的な議論」なんて全くしてネエじゃん

9 :毛無しさん:04/05/05 23:11
荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5

10 :毛無しさん:04/05/05 23:12
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ

11 :毛無しさん:04/05/05 23:29
意外と髪の素とかだったりして。

12 :毛無しさん:04/05/06 02:28
おい小堺サイトの動画みたが
どおおおおおおおおお見ても
増えてるぞ!圧倒的にな。

デコが異様に狭くなっている。
これは染めたとか、髪を伸ばしたというレベルの話ではない。

13 :毛無しさん:04/05/06 02:44
>>12
騒ぐならさぁ
完治してからにしようよ

14 :毛無しさん:04/05/06 02:46
ハゲは産毛が生えたというだけで鬼の首とったような顔しているのに
小堺の場合はなんでそんなにハードル高め設定なんだ??

15 :毛無しさん:04/05/06 02:48
このままいったら3年後にはほぼ完治だろうな
まったく信じられん

16 :毛無しさん:04/05/06 04:23
もしIS○Aがこのくらい増えたら、ハゲは治った!フサフサだ!
と言うくせに。
いまだに増えてないという奴がいるが理解できない。

17 :毛無しさん:04/05/06 11:12
完治してから騒いでも、その時は俺達が手遅れになってるかも
しれんよ。
ちょっとでも増えてるのは凄い事なんだから、
今のうちから騒いどこうよ。

18 :毛無しさん:04/05/06 12:28
キモイよお前

19 :毛無しさん:04/05/06 23:38
危機一髪(かずきのかみがあぶない)


20 :ふ堺一機:04/05/07 07:06
ぎゅんぎゅん生えてきてます

21 :毛無しさん:04/05/07 20:46
いいかげん使ってる育毛剤告白しろYO!

22 :毛無しさん:04/05/07 20:51
増えてねえって

23 :毛無しさん:04/05/07 20:54
茶髪にしただけだな。

24 :毛無しさん:04/05/07 21:30
>>22=23
いいかげん目を覚ませよ。

25 :毛無しさん:04/05/07 21:36
増えてないに一票


26 :毛無しさん:04/05/07 21:38
増えた派は、昔(ハゲ時)と今の比較写真だしてみろよ。


27 :毛無しさん:04/05/07 22:16
小堺の髪が増えだしたのはいつごろからなの?

28 :毛無しさん:04/05/07 22:27
>>26
オフィシャルサイトの動画みてみろよ
ttp://www.asaikikaku.co.jp/kosakai/vtr/kosakai.ram

今より明らかに生え際が後ろにあるしボリュームも少ない。

29 :毛無しさん:04/05/07 23:05
>>28
確かに増えてる、一体どんなからくりだ!?

30 :毛無しさん:04/05/07 23:33
植毛じゃねーの

31 :毛無しさん:04/05/07 23:35
>>28
相手にすんなって。キリがないから。
>>27
2、3年前から回復傾向にあったような。

32 :毛無しさん:04/05/07 23:46
>>31
お前しりもしないで適当なこというなよ。初心者。
3年前にすでに回復したっていうスレあったんだよ。

33 :毛無しさん:04/05/08 00:10
もう増えてるってレスつけるのやめない?
話が進展しないからさ。
増えてるのはわかったから、次いこ、次。

34 :毛無しさん:04/05/08 00:36
小堺は昔はよくハゲネタをやってたけど最近あんまりやらないよね。
やっぱり何かタブーが存在してそう。

35 :毛無しさん:04/05/08 00:56
茶色い粉ふってるんだろ

36 :毛無しさん:04/05/08 01:14
果たして、塗布系だろうか?経口系だろうか?
市販品でないことは間違いないだろうけど。

37 :毛無しさん:04/05/08 01:17
>>30とか>>35とかは一体なんなんだ?
増えてない派の仮の姿だろうがよ。



38 :毛無しさん:04/05/08 01:18
座薬系かもな

39 :毛無しさん:04/05/08 09:57
おばちゃまを相手にしていたころがハゲのピークだったね。

40 :毛無しさん:04/05/08 15:12
だからイノベ+フィナ+ミノキだっつーの

41 :毛無しさん:04/05/08 15:13
RUにも手を出したらしい


42 :毛無しさん:04/05/08 15:15
小堺はプロ

43 :毛無しさん:04/05/08 15:33
イワシも食ってる

44 :毛無しさん:04/05/08 15:34
>>40
>>41
じゃあお前はそれやれよ。
オレは市販の物じゃないと思うがな。

45 :毛無しさん:04/05/08 15:35
>>43
勝手に食え。

46 :毛無しさん:04/05/08 15:40
>>1

小堺の毛が増えたって、、お前、ネタにしても痛々しいぞ! (プ







47 :毛無しさん:04/05/08 15:41
>>40
フィナ+ミノキでは無理

48 :毛無しさん:04/05/08 15:48
小堺はもっとプロアイテム使ってると思う

49 :毛無しさん:04/05/08 15:53
はげ板で概出のすべての育毛アイテム使ってる
相乗効果だなあれは

50 :毛無しさん:04/05/08 17:59
なんかさ、一度ハゲだと思われた人がちょっと復活しても
人には結局「ハゲがちょっとマシになった」としか思われないよね
ハゲが一般人に戻るのはやっぱり無理なんだよ・・・

51 :毛無しさん:04/05/08 18:02
じゃあ、禿げなきゃいいじゃん

禿げる前に適切な処置をとる
これ最強

52 :毛無しさん:04/05/08 18:03
え?スプレーじゃないの?

53 :毛無しさん:04/05/09 01:32
誰かもう一度公式にカキコしてくれえええ!!
すぐ削除されるのはわかっちゃいるけど

54 :毛無しさん:04/05/09 01:50
お前がしろよ

55 :毛無しさん:04/05/09 01:58
今度は「ごきげんよう」のサイトで聞いてみれば?

56 :毛無しさん:04/05/09 11:27
小堺より年上の関根勤はどうなんだろう?
昔、マネージャーのしかまがアデランスのCMに出ていたが・・・


57 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/09 12:11
小堺よりむしろタモリの凄さだよ。
ハゲそうなのにハゲない。

58 :":04/05/09 13:23
なんの番組か忘れたけど、数年前にチラッと育毛話してた。 中国のやら、他の海外のやら全て試してたような印象だった。 共演者(誰か忘れた)に「いいの入れてますぜニヤリ」 みたいにネタっぽく言って笑いとってた。 具体的な事はなに一つわからないが…

59 :毛無しさん:04/05/10 00:04
http://www.ebarafoods.com/cm/cm.html
小堺って1966年生まれだったのかよ!
今まで年齢をごまかしていたのか


60 :毛無しさん:04/05/10 00:12
タモリは植毛だから。


61 :毛無しさん:04/05/10 00:38
タモリは少しづつだが、確実に少なくなっていってるよ

62 :毛無しさん:04/05/10 01:09
>>60
んなわけねーだろ。
植毛知って言ってんのか?

63 :毛無しさん:04/05/10 01:16
>>59
え?小堺まだ30代??
ありえんだろ

64 :毛無しさん:04/05/10 04:21
38歳か。
38にしては、ちょっと少ないかな。

65 :毛無しさん:04/05/10 04:22
小堺が30代なわけねーだろ!

66 :毛無しさん:04/05/10 04:30
小堺一機(こさかい かずき)
生年月日 1956年1月3日(S.31年)
血 液 型 A型
出 身 地 千葉県
サイズ 身長 165cm
体重 62kg
B 92cm
W 77cm
H 96cm
足のサイズ 25.5cm

http://www.asaikikaku.co.jp/profile/kosakai/

ハゲだろうと何だろうと、どうでもいい年齢だろ…


67 :毛無しさん:04/05/10 09:09
>>66さんウソを書かないでください。↓これを見て。
http://www.ebarafoods.com/cm/images/ougon/cm-b_4.jpg

68 :毛無しさん:04/05/10 15:38
エバラ焼肉のタレを信じるか・・・
オフィシャルサイトを信じるか・・・

69 :毛無しさん:04/05/10 15:44
>>67
っつーかエバラに書いてあるプロフィール全く違うんだがw

70 :毛無しさん:04/05/10 16:24
女ホルやってんじゃねーのw?

71 :毛無しさん:04/05/10 18:03
http://www.internet-tourist.com/pro2/nakajima-shouko.htm
どうやら、この人のプロフィールと間違えているようですね
だれか、エバラに教えてやれ!


72 :毛無しさん:04/05/12 01:11
ほら!増えてない派が盛り下げたせいでカキコがすごく減ったじゃないか!
責任取って、小堺の育毛剤暴けよ!!

73 :毛無しさん:04/05/12 04:28
927 :病弱名無しさん :04/05/03 19:16 ID:VQevTXTe
股に、股に粉瘤できてるよぅ!

ど、どうしよう。
この前化膿して、直ったら化膿しない状態で
親指サイズのがこりこりと。
女だし、トラウマなくらいに毛深いから
毛びっしりのアソコなんてみせれない!!!

この場合は毛はそって行くべき?
それとも自力で中身のカスを出すべき?
もう、この粉瘤生活嫌。

928 :病弱名無しさん :04/05/03 19:43 ID:aXTv6D6S
>>927
毛深いくらいどうでもいいだろ・・・
謝れ! ハゲの人に謝れ!

十分謝ったら病院に行くんだ。
毛は剃る必要ない。
看護婦が除毛クリームで除毛する。


(´・ω・`)ショボーン

74 :毛無しさん:04/05/12 22:45
いま水十で48だって

75 :毛無しさん:04/05/13 00:25
小堺もよく持ちこたえたよな
俺あの歳であそこまで髪がある自信ない

76 :毛無しさん:04/05/13 00:48
きょうごきげんようみたけど、復活って?????????

77 :毛無しさん:04/05/13 18:54
何使ったんだろね?

78 :毛無しさん:04/05/13 18:57
増えてなかった。

79 :毛無しさん:04/05/13 22:09
復活したと思ったけど、
今日見たらまたハゲてた

増減を繰り返している気がする

80 :毛無しさん:04/05/13 23:25
>>79
小堺の育毛剤ですら完璧ではないのか・・・

81 :毛無しさん:04/05/14 00:38
>>58
育毛してるのは間違いないってこったな。

82 :毛無しさん:04/05/14 01:43
ハゲは大抵育毛してるだろ

83 :毛無しさん:04/05/14 03:28
ttp://www.asaikikaku.co.jp/kosakai/vtr/kosakai.ram

これ見ても増えてないって言ってる奴は頭おかしいんじゃない?

84 :毛無しさん:04/05/14 04:49
俺、このスレを見て、本当に増えてるかTV見てみた。
小堺見るのは半年振り(いやもっとかな)くらい。
まぁ後頭部が増えてるなという感じがした。
色が茶色だったからかもしれん。
(茶色はハゲが目立たない色だって雑誌か何かに書いてた記憶がある)
茶色に変えたのは最近じゃないよね?
1年くらい前とかじゃない?
まずそれを確定させようよ!

85 :84:04/05/14 04:56
あっ、追加。
思い出した(怪しい記憶だが…)
1年くらい前に、ごきげんようの番組でゲストが秋野ようこ?が小堺に『髪増えた?(髪茶色にしてよくなったねだったかな…)』
と髪のことが話しに出てたような…
まず、TV録画を探すしかないぬ(winny!?)

86 :毛無しさん:04/05/14 05:28
そんなもん、Winnyに載せている奴の気が知れん
それ以前に、あんな番組を保存するな!

87 :毛無しさん:04/05/14 11:57
>>86
あんな番組とは酷いじゃないか
ここは小堺も見てるんだYO!

88 :毛無しさん:04/05/14 12:07
小堺さん、そろそろ教えてください。

89 :毛無しさん:04/05/14 12:21
スプレー式のサクセスと津村のインセント(モウガではない)を交互に使用すると
2ヶ月くらいで毛が生えてきます。
マジに効果あり。

90 :毛無しさん:04/05/14 12:23
小堺なんてどうでもいいだろ・・
もう年なんだし

91 :毛無しさん:04/05/14 12:27
>>84
オフィの動画を見るかぎり前頭部も増えてますがな。
茶色云々のレベルではない。

92 :毛無しさん:04/05/14 12:39
今いいともに出てる。こないだよりちょっと減ったな。

93 :毛無しさん:04/05/14 19:52
お前ら、本当にバカだな。
何年ハゲやってんだ?

小堺さんは白髪頭だから、髪が伸びると根元が白くなるんだよ。
根元以外は茶色だから、根元の白が地肌に見えてハゲてるように
見えるんだ。だから増えたり減ったりしてるように見える。
実際は根元からフサフサなんだよ。

はい終了

94 :毛無しさん:04/05/14 21:22
とりあえずいま出てるドラマは1〜2年前に撮影したヤツだから
(とラジオで言っていた)それで比較してみたら?

95 :毛無しさん:04/05/14 21:57
今出てるドラマ凄い禿げてるぞ!
小堺。

96 :毛無しさん:04/05/14 21:57
1〜2年前のドラマなんか、そういう古いのを平気で流すんだな。
とりあえずつむじは禿まくってカッパだが、
Mはそんなに目立たないかも。

97 :毛無しさん:04/05/14 22:08
ほんまや!!
スゲーハゲ!
今の「ごきげんよう」の髪の量とは雲泥の差

98 :毛無しさん:04/05/14 22:16
あー小堺の顔見てるとなぜか癒される・・・

99 :毛無しさん:04/05/14 22:29
http://upjo.com/up2/html/kosakai.html
今やってるドラマ(だいぶ前に撮ったヤツと思われ)
この画像ではちょっとわかりにくいけど、この頃は頭頂部がメチャ禿げてる

現在の状態より明らかにハゲてる

100 :毛無しさん:04/05/15 16:38
1
0
0

101 :毛無しさん:04/05/15 16:44

プッ、お前ら誰も >>93 の理論を論破できないんだな。

というわけでこのスレ終了

102 :毛無しさん:04/05/15 17:11
再開しますた

103 :毛無しさん:04/05/15 21:30
>>101=>>93
根拠が示されてなかったからスルーしたんだが。。。

>小堺さんは白髪頭だから、
ソースキボンヌ。

>髪が伸びると根元が白くなるんだよ。
>根元以外は茶色だから、根元の白が地肌に見えてハゲてるように
>見えるんだ。実際は根元からフサフサなんだよ。
TVに出る時ぐらいマネージャーやらが何とかするだろうに。
TVなどの画像orソースのUPキボンヌ。


104 :毛無しさん:04/05/16 01:14
そういえば昔いただきます見てたら
「生放送でおばさん達を相手にして気をつかってたら
白髪だらけになって、今は白髪染めしてます」って小堺言っててな。
あのころは、まだそんなにハゲてなかった。

105 :毛無しさん:04/05/16 01:27
ズラだよ


106 :毛無しさん:04/05/16 03:44
>>104
じゃあその理由で解決でよい?
close

107 :毛無しさん:04/05/16 14:46
何でそんなに終了したがるんだよ?

108 :毛無しさん:04/05/16 15:02
っていうかデコも若干狭くなってるから。

109 :毛無しさん:04/05/17 21:14
今まで小堺ほど増えたやつはいない。

110 :毛無しさん:04/05/18 22:04
オイラもあやかりてえなあ。

111 :毛無しさん:04/05/19 00:53
>>93=>>101 "( ´,_ゝ`)プッ"


112 :93:04/05/19 00:56
↑バカだなあ 
違うよ。

113 :毛無しさん:04/05/19 01:02
他人の頭のことで必死になれるおまいらが羨ましい

114 :毛無しさん:04/05/19 04:44
YOU は MuShock! 採用試験 落ちてくる
 YOU は MuShock! 書類審査で 落ちてくる

 熱い心 履歴書に書いても 今は無駄だよ
 受けたところで 面接一つで ダウンさ〜

 YOU は MuShock! 履歴書書くの 速くなる
 YOU は MuShock! なぜか書くの 速くなる

 仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
 すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ

 転職試験受けるため お前は旅立ち
 明日を見失った
 微笑忘れた顔など みたくはないさ
 職をとりもどせ!

115 :毛無しさん:04/05/19 07:33
あぁ・・
ワロタ
まさに今自分がその状態
22歳にしてハゲがあまりにも進行したために職場の目がなんか苦しく感じて仕事辞めて転職しようとしてるんだけど
こんな根性無しハゲどの企業もとってくれない・・

116 :毛無しさん:04/05/19 16:28
おい22歳で転職できねーのか?
30歳の漏れは絶望だな

117 :毛無しさん:04/05/20 00:16
>>112
そのレスの速さ・・・バレバレ

118 :93:04/05/20 00:20
↑君友達いないだろw
30代で2ちゃんねらーってのもキツイよねw

119 :毛無しさん:04/05/20 04:52
↑20代で若ハゲかw

120 :毛無しさん:04/05/20 11:21
プロピアじゃないの?

121 :毛無しさん:04/05/20 11:53
>>120
絶対ちがうだろ。

122 :96:04/05/20 17:43
>>117
おまえバカだなあ
レスの速さって
俺がいるときに上がったんだから
当然すぐレスするだろ。
頭わる・・

123 :毛無しさん:04/05/20 20:55
>>122
どうでもいいから消えてちょうだい。

124 :96:04/05/20 21:16
>>123
バカだなあ。
あれは117へのレスだよ。
俺に絡んでこなきゃ消えるし、絡んできたら現れるよ。

125 :毛無しさん:04/05/20 21:49
結局消えねーんじゃん藁

126 :毛無しさん:04/05/20 21:58
さて、本題に入りましょ。そうしましょ。

127 :96:04/05/20 22:04
早く本題に戻れよ

128 :毛無しさん:04/05/21 02:27
小堺の髪の毛が復活したのは本当に不思議。
本人もずいぶん陽気になったしなあ。

129 :コニシ博士:04/05/21 02:38
私共コニシ研究所の見解では
芸能タレント:小堺さんは私共と同じ治療法である
「自然回帰法」で髪を増やしたのだと思われます。
しかし小堺さんの場合はほとんど回復しておりません。
当研究所の治療法でさらに髪の増毛を狙ってみるのはどうでしょう?
こういった「ハゲ」に悩む方を対象に説明会を行っておりますので
是非とも足を運んでみてください。

130 :コニシ博士:04/05/21 02:39
私共コニシ研究所の見解では
芸能タレント:小堺さんは私共と同じ治療法である
「自然回帰法」で髪を増やしたのだと思われます。
しかし小堺さんの場合はほとんど回復しておりません。
当研究所の治療法でさらに髪の増毛を狙ってみるのはどうでしょう?
こういった「ハゲ」に悩む方を対象に説明会を行っておりますので
是非とも足を運んでみてください。


131 :コニシ博士:04/05/21 02:40
私共コニシ研究所の見解では
芸能タレント:小堺さんは私共と同じ治療法である
「自然回帰法」で髪を増やしたのだと思われます。
しかし小堺さんの場合はほとんど回復しておりません。
当研究所の治療法でさらに髪の増毛を狙ってみるのはどうでしょう?
こういった「ハゲ」に悩む方を対象に説明会を行っておりますので
是非とも足を運んでみてください。


132 :毛無しさん:04/05/21 03:15
コニシ頃スぞ

133 :毛無しさん:04/05/21 11:10

もはやハゲではない。やや髪が薄い人、だね。

134 :毛無しさん:04/05/21 15:27
勝利の鍵は小堺が握ってる!!
がんばるぞ!

135 :毛無しさん:04/05/21 15:29
しかし改めて増えてると思った
デコのラインが平行になってきてる

136 :毛無しさん:04/05/21 18:47
小堺の育毛剤でも完治は無理なんだろ?

137 :毛無しさん:04/05/21 22:07
まだまだロード序章だぞ。
完治が無理だと結論を出すのははやい。
かーんち。

138 :毛無しさん:04/05/21 22:19
植えてるに決まってる

139 :毛無しさん:04/05/21 22:20
植える暇なんてあるかよ

140 :毛無しさん:04/05/21 22:49
毎日、すこしづつ。

141 :毛無しさん:04/05/21 22:54
っていうか植えてあんな感じにはならないでしょ。
あんな感じになるならみんなやってるって。

142 :毛無しさん:04/05/21 22:54
> かーんち。
> かーんち。
> かーんち。
> かーんち。
> かーんち。
> かーんち。
> かーんち。
> かーんち。

143 :毛無しさん:04/05/21 22:59
さっき、小堺の3、4年前の動画見たんだけど、
まちがいなく、確実に今よりデコ広かったよ。
デコはあんまり変わってないと思ってたんだがね。

こりゃ凄いの使ってるよ・・・。


144 :毛無しさん:04/05/21 23:00
小堺はレチンAで回復したらしい
以前某ラジオに出演した時に言ってたよ

145 :毛無しさん:04/05/21 23:02
>>144
オレも某ラジオ受信できるようになりたいよ。

146 :毛無しさん:04/05/21 23:04
ハゲネタふられても、余裕で交わす小堺すげぇ・・・


147 :毛無しさん:04/05/21 23:05
>>144
ウソは(・A ・)イクナイ!

148 :毛無しさん:04/05/21 23:07
>>143
その動画ってのは、間違いなくお宝動画の類いだろw

149 :毛無しさん:04/05/21 23:21
ハゲネタ言わなくなったな・・小堺

150 :毛無しさん:04/05/22 02:39
RUとミノキタブだって

151 :毛無しさん:04/05/22 07:55
ここまで回復したらハゲネタ使えないもんな。
ISSAは小堺さんのやってるメソッドを知らないんだろうな。

152 :毛無しさん:04/05/22 08:29
いまや小堺さんは神と呼んでいいのでは

153 :毛無しさん:04/05/22 09:01
ずいぶん遠い人になっちまったな。

154 :毛無しさん:04/05/22 14:52
どうせホルモン剤じゃないのか?
漏れもあの歳になれば使ってもいいと思う

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)