5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸時代に生まれたかった

1 :毛無しさん:04/05/05 15:11
俺たちでも余裕でノーマル
いざとなれば出家もアリ

2 :毛無しさん:04/05/05 15:12
2

3 :毛無しさん:04/05/05 15:14
>>1はエタ非人



4 :毛無しさん:04/05/05 15:15
平均寿命35歳でもか?

5 :毛無しさん:04/05/05 15:27
江戸時代もハゲはアブノーマル

剃り後が青くないとモテない

6 :毛無しさん:04/05/05 15:39
江戸時代でもハゲはハゲ

7 :毛無しさん:04/05/05 15:39
ハゲだと髷が結えないんじゃないのかな

8 :毛無しさん:04/05/05 15:40
チョンマゲさえ結えなくなったハゲは悲惨

9 :毛無しさん:04/05/05 15:40
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/school/3057/1083730935/

10 :毛無しさん:04/05/05 16:07
>>4
長生きもいっぱいいた。
赤子の頃に死ぬ事が今より多かったから平均寿命は低いが。

11 :毛無しさん:04/05/05 16:42
それ抜いたら平均5〜60才だろ

12 :毛無しさん:04/05/05 16:43
俺は原始時代に生まれたかった



13 :毛無しさん:04/05/05 16:55
ドラえもんの時代に生まれたかった

14 :毛無しさん:04/05/05 17:06
生まれてこなければ

15 :毛無しさん:04/05/06 00:21
髷の結えない侍っていったらそりゃもうみじめだぞ。
禿じゃお相撲さんにもなれないだろ?

16 :毛無しさん:04/05/06 02:27
そこで出家ですよ

17 :毛無しさん:04/05/06 02:32
オレは落武者

18 :毛無しさん:04/05/06 02:36
武田信玄も



はげ
      

19 :毛無しさん:04/05/06 09:55
江戸時代とまで贅沢はいわん
せめて欧米人に生まれたかった

20 :毛無しさん:04/05/06 21:36
タイに生まれれば尊敬されたかも試練

21 :毛無しさん:04/05/06 22:04
>15
マゲがゆえなくなったら武士は若くても隠居しないといけないので、10年前の琴稲妻関のように藁で強引に髪を縛ってたんですよ

22 :毛無しさん:04/05/06 22:07
エタヒニンに生まれてたらもっとつらかったろうよ


23 :毛無しさん:04/05/06 22:10
ぎゃくにいえば、エタ否認と比べてやっとマシと言えるのがハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)