5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げたくない!!!

1 :毛無しさん:04/05/04 01:49
マジ最近思うわ
髪以外のことならすべてうまくいってて人生たのしーのによ
禿げたら全部だめになりそ

2 :毛無しさん:04/05/04 01:54
世の中が「平和」なら禿げは大問題。
 平和な時代は終わるような気がする。
 21世紀のオトコに必要なのは髪ではなく
 ウンコまみれデモ生きるぬく根性

3 :毛無しさん:04/05/04 01:59
2がいいこといった

4 :毛無しさん:04/05/04 02:00
>>1
夜中にぎゃーぎゃー喚くんじゃねー!


5 :毛無しさん:04/05/04 02:01
>>2
よし
お前にコテハンデビューを許可する

6 :毛無しさん:04/05/04 02:01
と思うのは貧乏人的な生き方。21世紀のオトコに必要なのは、ウンコまみれにならない為に金を得る。
その為には手段を選んではいけない。悪魔に魂売ってでも自分だけは楽をして金を得る生き方をする決断・勇気。

7 ::04/05/04 02:07
>>4
うるせー誰だってはげなくないのは一緒だろ!?

大体なんでおれなんだよ!神様どーしておれなの?
まだ18だぜ?今が旬なんだよ!おれはこれからなんだよ!!

8 :毛無しさん:04/05/04 02:08
誰か>>1に鎮静剤を打ってやれ
誰もが通る道だ

9 ::04/05/04 02:19
>>9
スマソたしかにあつくなってたな・・・

しかしこれからおれはどういきていけばいいんだ?
育毛剤やサプリで必死に延命を試みるか、それともいさぎよく若はげ
を受け入れてハーゲンダッツというあだ名でいきていくか・・・
どっちにしてももうあの頃にはもどれないんだよな。・。。

10 :毛無しさん:04/05/04 08:18
>>6 俺は金より髪が欲しい
楽して金を儲けたいのは正直、考えた事あるな
でも金の使い道ないし。


11 :毛無しさん:04/05/04 09:52
>>1
俺34歳。確かにハゲは人生狂うよ。
リーブの和田あきこも歌っているが、
「運命変わるほど〜」というのは、裏を返せばハゲれば運命がかわる。
ということになる。

12 :毛無しさん:04/05/04 09:55
ハゲは金を育毛につぎ込むだけだ
やはりハゲないのが一番

13 :毛無しさん:04/05/04 10:40
世の中には2種類の人間がいる
はげる人間とはげない人間


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)