5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ ゲ は 生 き る 価 値 が な い

1 :毛無しさん:04/05/03 23:35
なんで生きてるの?
そんなんで彼女できるわけないじゃん。
もう死ねよ

2 :毛無しさん:04/05/03 23:36
イラクに池

3 :毛無しさん:04/05/03 23:36
重複ですよ

4 :フサ:04/05/03 23:36
定期的にこのスレ立つねw

5 :毛無しさん:04/05/03 23:37
>>1
オマエν速のヤツだろ

6 :毛無しさん:04/05/03 23:37
またニュー速住人か

7 :毛無しさん:04/05/03 23:38
俺は偏差値とかで人を見ない人間だし、
どこの大学出てようが差別なんかしないし、
高卒でも本人がよければそれでいいと思うし、
1が馬鹿でもかまわないと思う。
だから、1の事は応援するよ。

1がんばれ

8 :毛無しさん:04/05/03 23:39
久々の煽りスレだな
>>1おめーとりあえずトリップつけろ

9 :毛無しさん:04/05/03 23:40
禿同w
>>1はν速住人

10 :毛無しさん:04/05/03 23:41
暇だから遊んでやるよ>>1

11 :毛無しさん:04/05/03 23:41
たぶん>>1は禿げてると思うよ。すでに。
ただ本人が気付いていない。
イタイ奴だ

12 :毛無しさん:04/05/03 23:42
ろくに友達もいないような奴が2chでは喧嘩腰なんだな。
おめでたい脳みそしてるな>>1

13 :毛無しさん:04/05/03 23:43
>>11
そんな事言ってると哀れだよ
無視しようよ

14 :毛無しさん:04/05/03 23:43
>>1
大体こんなスレ立てておもしろいとか思ってる時点でイタイんだよ

15 :毛無しさん:04/05/03 23:45
>>1
お前が馬鹿だからハゲどもの食い付き悪いじゃないか。
頭使って煽れよ。わかってんのか?知障。

16 :>>1:04/05/03 23:46
>>2~14
うるせー馬鹿!

ν速にカエロ…('A`)

17 :毛無しさん:04/05/03 23:46
>>15
食い付きはバツグンの気がするが…。

18 :毛無しさん:04/05/03 23:47
>>16
まて、知恵遅れ
まだ遊ぼうぜ。
俺、明らかに自分より馬鹿な奴って大好きなんだよ。

19 :毛無しさん:04/05/03 23:47
>>15
食い付きはいい方だと思うよw
ハゲどもも他の板のやつらと交流がしたいみたいw

20 :毛無しさん:04/05/03 23:47
煽りに飢えたハゲ達が一斉に出てきたな

21 :毛無しさん:04/05/03 23:47
>>17
ほとんどが俺。

22 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/03 23:47
糞スレたててごめんちゃい♪

23 :毛無しさん:04/05/03 23:48
俺もいる

24 :毛無しさん:04/05/03 23:48
>>1
楽しんでいただけましたか?

25 :毛無しさん:04/05/03 23:49
ホントに帰ったのか?
いい暇つぶしになると思ったんだが。

26 :毛無しさん:04/05/03 23:49
ハゲってかわいいでつねw

27 :毛無しさん:04/05/03 23:50
禿げ板の平均年齢はかなり高いからそれだけで他のスレ行くと馬鹿にされるぞ

28 :ジュニア4日目 ◆ZvLEU5/JRA :04/05/04 00:59
>>1
ハゲってあんまり恋愛とか彼女とかで悩んでないと思う。
もうそうゆう次元じゃない。
とにかく最優先は毛!!
女より毛!!!!!!!
略して女毛!!!!!!
いい響きだ。

29 :毛無しさん:04/05/04 01:07
もうそうゆう次元じゃない。
もうそうゆう次元じゃない。
もうそうゆう次元じゃない。
もうそうゆう次元じゃない。
もうそうゆう次元じゃない。
もうそうゆう次元じゃない。
もうそうゆう次元じゃない。
もうそうゆう次元じゃない。


30 :毛無しさん:04/05/04 01:16
禿しく同意

31 :毛無しさん:04/05/04 01:24
  生きる価値が無いのは、優柔不断なオトコ
無学なオトコ。体力が無い男。才能が無い男。
ヒトから恨みをかうようなことをするオトコ。
 世の中は物騒な時代へ。オトコのカッコどころではなくなります。

32 :毛無しさん:04/05/04 01:25
  生きる価値が無いのは、優柔不断なオトコ
無学なオトコ。体力が無い男。才能が無い男。
ヒトから恨みをかうようなことをするオトコ。
 世の中は物騒な時代へ。オトコのカッコどころではなくなります。

33 :毛無しさん:04/05/04 02:05
私の事ですか?

34 :毛無しさん:04/05/04 02:41
31、32
オマエはどうなの?

35 :毛無しさん:04/05/04 03:23
男だけじゃなく女も同じ

まあ、女は顔があるからな
でも若い内だけ。性欲処理に使い捨てで8世の中の役に立つが年食ったらハゲ以下だからな

女は馬鹿だから自分がモテてると思ってるから始末に終えない

36 :毛無しさん:04/05/04 06:34
何か辛いことでもあったのか?

37 :1:04/05/04 17:58
まぁ暇だからスレ立てたわけだが。

結婚後のハゲはいいとして、一回も彼女作ったことのないハゲは
冗談抜きでかわいそうだと思う・・・・・。



38 :毛無しさん:04/05/04 18:00
うっせーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :1:04/05/04 18:09
ハゲは遺伝もあるんだってな。
俺のオヤジは60でフサフサだから70%ぐらいの確立で
俺はハゲにならないな。
風呂のときもそんなにゴシゴシ髪の毛洗ってないし、
寝癖直しは水でちょっとやるだけだし、大丈夫だなw

40 :毛無しさん:04/05/04 18:30
バイオテックに通え!

41 :毛無しさん:04/05/04 18:34
リーブ行けば完璧だな

42 :毛無しさん:04/05/04 18:35
39 今すぐバイオテックの無料体験に電話した方がいいよ

43 ::04/05/04 18:37
オヤジがハゲの奴何人くらいいる?

44 :毛無しさん:04/05/04 18:49
>>43
お前どうせいい奴なんだろー?
もう少し悪い奴になって俺たちハゲのGWに
活気をもたらしてくれよ。

45 :毛無しさん:04/05/04 19:05
ハゲのGWは暗いだろうな・・・・
特にここに来てる奴らは暗そう。

46 :毛無しさん:04/05/04 19:10
>>45
うるせーハゲ

47 :毛無しさん:04/05/04 19:12
>39
母方のじいさんが一番影響強い。
うちの親父60で激フサ。母方のじいちゃん54で亡くなってるんだけど写真みたらノック。
俺は二十歳でタモリ

48 :毛無しさん:04/05/04 19:12
>>45
ピーピー泣いてんじゃねえよハゲ

49 :毛無しさん:04/05/04 19:15
>>47
俺も全く同じ。
親父は激フサなのに・・・ひでーよ神様

50 :毛無しさん:04/05/04 20:54
49 バイオに電話しる

51 :毛無しさん:04/05/04 20:56
おまえら美容板見てみろ
ハゲ板より心グロいぞ

52 :毛無しさん:04/05/04 22:42
31です(なんで2回カキコされてんのかにゃ?)
・・・・・・・・・ずらです
・・・つみじっぱげです・・・・・・・・・・・・・
つむじはげは気持ちイイ。

53 ::04/05/04 22:46
生まれつきの不平等だな。
ブスと一緒。

54 :毛無しさん:04/05/04 23:19
ハゲで悩んでる奴って自己愛が強すぎる
甘やかされて育ったんだな

55 :毛無しさん:04/05/04 23:30
ハゲは悩むよ

56 :毛無しさん:04/05/05 06:01
ねぇ、ハゲってキモくない?
    __/■\__∧_∧____
    |  (  ´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||

57 :ハゲ:04/05/05 22:46
>>56
何か言ったか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)