5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●オナニーと禿の因果関係について●●

1 :たか:04/05/03 01:26
オナニーとは下は関係あるのか?皆さん情報交換しましょう。
ちなみに俺は絶対関係あると思う。
おナにやめたら進行とまりました、今は周一ペースだけど進行していたときは日に2回。
さらに一ヶ月オなしなかったらひげまで薄くなり、顔つきも若く見られるようになった。
ただしひげは週一ペースにしたらもとの濃さになった。でも薄げの進行はしていない、
友達のオなしまくってるやつはみんな頭キテル。
今はおナ禁と、サプリときな粉育毛で徐々に回復してます。
みんなの体験談や情報お待ちしてます。

2 :たか:04/05/03 01:28
ちなみ俺はおナ禁始めて一年半。ホンと少しずつですが回復しています、今は週一から2週に一回ペースです。

3 :毛無しさん:04/05/03 01:30
ちなみに年齢は?

4 :毛無しさん:04/05/03 03:03
オナ金1年半んて、そのあいだSEXもなしか?
そりゃ異常だろ?

ちなみに俺はチェーンスモーカーで一日3箱は吸ってたんだが
スッパリやめて今一年半ぐらい。
やめて一年の時にイノベートがでて使ってる。
どっちが影響したのかわからないけど、今徐々に回復中。

オナニー、SEXはしょっちゅうしてます。

5 :たか:04/05/03 11:55
sexもするよ、ようは射精が週一から二週に一ペースになっただけ。
やっぱり一日何回も出してるやつは、みんな進行途中だよ。
オナニーを控えないと薄毛の原因は取れないと思う。
だから育毛剤やめたりしたらまた進行しそうな予感。
21です。
異常性欲者からすれば、オナニー二週に一回なんて以上かもしれないが、はげてない普通の人にし他やら普通なんですよ。
はげてない人が全員毎日オなしてるとは限らない。
毎日オなしてもはげないやつは確かにいるが、そいつはレセプターにDHTに対するかんじゅせいがかなり低いだけだと思う。
感受性が人並みやそれ以上あるやつは絶対おナがはげの原因になると私は思うう。
みなさんどうですかね?質問など受け付けます。

6 :毛無しさん:04/05/03 15:12
俺もキテるんだけど、セックス・風俗・オナニー好きです。
出してないのは月に10日ぐらいかな!?
今ではズル剥け状態。本当に出すのを控えることで復活するんだったら・・・。
考えるだけでストレスがたまってくる・・・。
どうしたらいいんでしょうか!

7 :毛無しさん:04/05/03 15:33
>今ではズル剥け状態。

ネタは止めろや!

8 :毛無しさん:04/05/03 15:38
関係ないよ


9 :毛無しさん:04/05/03 21:12
俺オナニー志摩栗だけど髪の毛多くて濃いよ
床屋に嫌味言われるくらい多いよ

10 :毛無しさん:04/05/03 21:39
オナのしかたって関係あるのかなぁ?
と、ふと思いました。
自分のオナの仕方は、一日に何回もしたりはしないけど、
いくのを我慢したり寸止めしたりで時間が長いです。
皆はどうなんだろう???
僕もオナしてない期間が長くなると髪の調子は良いような気がしてます。



11 :たか:04/05/04 00:10
9レス 
あなたの家族や身内に禿がいなければそのままのペースでいいと思いますが、いるなら絶対気をつけたほうがいいですよ。
ネット上やに出ていたり、俺の友達でもそうですが、10代のころは髪が多すぎて、癖毛の人ほど、20代になると進行してきていますよ。昔髪多すぎるぐらいの人のほうが今になって進行しているんです。芸能人でいうならつるべ師匠?など。

俺もまえは髪多くて、かなり癖毛でした。しかし20代ぐらいから髪減り始めました。ちょうどおナをかなりしだすようになった時期からです。

12 :毛無しさん:04/05/04 00:12









ま      た       オ        ナ      ニ       ー       ス       レ       か

13 :たか:04/05/04 00:27
あらさないでね

14 :たか:04/05/04 12:16
嵐わやめてください

15 :たか:04/05/05 23:56
情報もとむ

16 :毛無しさん:04/05/08 01:04
個人的は
オナ → 男性ホルモン → 禿
みたいな方程式が出来上がってるんだが…
知識ない低能なので上手く説明できない


17 :毛無しさん:04/05/09 05:44
>>16
俺は男ホルというよりオナニーすることによって出した分の精子を作るのに本来髪に行くべき栄養を使う。
つまり普段きちんと栄養を摂ってない人は髪に栄養が行きにくくなって髪に悪影響が出る。
こう考えてるんだが。

18 :たか:04/05/10 23:49
私はアンドロゲンレセプターがおなすることにより、本来の逆の働きをしてしまうと思う、
本来なら髪が育つ方向に働くが、おなしすぎると髪が収縮する方向になると思う。

19 :毛無しさん:04/05/11 01:22
オナニー=セックスと考えてよろしいのか?
まあどっちも猿のようにやってるようじゃいかんのだろうけど。
オナ禁の話ばかりでセックスはどうなのっつー話があまりないので気になった。

20 :毛無しさん:04/05/11 01:26
射精により亜鉛が抜けてくってのがあるよね。でもそれでハゲるかはまだ解ってないらしいな。まぁ精子は髪に必要な亜鉛を含んでるって事は確からしいが。

21 :毛無しさん:04/05/11 03:59
>>20
俺もその話は聞いたことがある。かなりその説は正しいと思うが。
まぁ、要するにオナニーにしろセクースにしろやった後はちゃんと消費した分の栄養分を補っとけということか。

22 :19さい:04/05/11 19:28
俺は一日オナしないと気がすまない。でも確実にM激しくなってる…。どーしよ。

23 :毛無しさん:04/05/11 23:58
>>22
毎日オナってる奴なんて結構いるだろ。気にするな

24 :毛無しさん:04/05/12 00:26
オナしたから亜鉛を飲むってのは効果なかったな
むしろ性欲増強されてまたすぐにオナしたくなる罠

25 :毛無しさん:04/05/12 00:56
オナニーにしてもセックスにしても、
血が下半身に行っちゃうんだよね

だから頭の方(毛根)に血が行かなくなって、
髪に元気がなくなって毛が抜けるってのは?
腹上死もコレが原因らしいんだが、気になってきたなぁ…


26 :毛無しさん:04/05/12 01:51
射精した後ってやたら皮脂が出ないか?

27 :毛無しさん:04/05/12 02:02
それは、オマエが興奮状態だから。ワラ。

28 :毛無しさん:04/05/12 02:08
脂汗かいてオナニーしてるハゲの図は想像に堪え難いものがあるな。

29 :毛無しさん:04/05/12 16:48
というか性欲に浸ってるハゲの図は情けない

あらゆる煩悩を捨て去って、俗世を捨て出家した姿が似合う

30 :毛無しさん:04/05/12 16:52
おま・・
いえなきこがハゲだったら視聴率がた落ちだぞ

31 :毛無しさん:04/05/12 16:53
>>29
出家しても禿は禿

32 :毛無しさん:04/05/12 17:08
出家したらクラスチェンジで、上級のハゲだろ

33 :毛無しさん:04/05/12 17:24
実際坊主は欲の塊だけどね


34 :一休さん:04/05/12 18:33
坊主が屏風に上手にマンコの絵を描いた。

35 :毛無しさん:04/05/12 18:54
ワラタ

36 :たか:04/05/12 21:29
sexもいっしょでしょう、、用は射精多可がよくないということ。

37 :毛無しさん:04/05/12 21:58
禁オナのポイントは
少しずつオナのインターバルを長くしていって
性欲自体を減らしてゆくことである。
性欲が減ってくるとはじめて抜け毛が減り始め、効果が実感できる。

禁オナ初期は性欲が爆発的に増大するが、
徐々に身体を慣らしてゆけば、不要な射精をせずにすむ身体へと変化してゆく。

38 :毛無しさん:04/05/13 22:44
<オナ禁の効果>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく



39 :毛無しさん:04/05/13 22:52
よーし禁オナするZO!

40 :毛無しさん:04/05/14 00:08
女の場合はオナニーした方がいいんですか?

41 :毛無しさん:04/05/14 01:09
シルカッ(怒)!

42 :毛無しさん:04/05/14 15:36
1ヶ月オナ禁に成功したはいいが、
若い女性を見ると無条件で抜きたくなる今日この頃(萌)!

43 :毛無しさん:04/05/14 15:37
>>42
で回復したのか?


44 :毛無しさん:04/05/14 15:40
オナニーすると頭のほうで男性ホルモンが活発に活動する感覚を
確かに感じる。なんかズゥクズゥクーーって感じで(・∀・)キャーーーーー

45 :毛無しさん:04/05/14 15:48
>>43
シャンプーの後とか少し抜け毛が減ったかなって感じることはあったよ

46 :毛無しさん:04/05/14 16:06
一ヶ月で効果を出そうなんて甘いよ

数年やらなきゃね
ただ、連続で禁オナする必要はないよ。
とにかく限界まで回数を減らしてゆき、体質を変えてゆくことが大事だよ

47 :毛無しさん:04/05/14 16:07
>>46
で回復したのか?

48 :毛無しさん:04/05/14 16:12
>>47
予防のためにやってます
妻武器くらいのハゲですが、進行してません。

49 :毛無しさん:04/05/14 17:13
>>44
言いたい事はなんとなくわかる。

50 :毛無しさん:04/05/14 17:41
>>48
妻武器ははげてません

51 :毛無しさん:04/05/14 18:43
>>
ハゲ方はどのタイプですか?

52 :51:04/05/14 18:44
すいません。
>>1です。

53 :たか:04/05/15 00:21
私は禁オナ1年半です、禁オナスル前は、髪が字徐々に薄くなり、頭皮のひどいかゆみみに
悩まされました。オナ禁止てから、前ににも書きましたが、進行が止まり、今は同時にきな粉と
のこぎりやしを使い、徐々に回復しています。一番いい状態にはまだ戻れませんが、ホント少しずつです。
ひげも薄くなり顔も若く見られるようになり、スポーツするときの体の調子もいいです。
育毛する方はオナニ禁しないと、根本的な薄毛の原因は取れないと思います、
オナあまりもともとしなくても進行してしまう人は、遺伝の要素が強く、レセプターにDHTが非常に付き易く、進行していってしまうのだと思います。
普通の人がオナしなければ、進行しないはずです。

オナ禁やめて回復を目指すならかなり長い時間を見たほうがいい。
自分がオナたくさやっていた期間以上に。俺の場合一日一回やるようになってから4年だから、少なくともいい具合に回復するまで4年以上かかるだろう。

皆さん薄毛が進行しはじめたのはいつぐらいですか?それはオナたくさんやり始めた時期からじゃないですか?

54 :へたれハゲ:04/05/15 00:29
1ヶ月以上オナ禁を続けてる人に聞きたいんだけど。
男ならどうしようもない位のオナウェーブに襲われる時があるよね。
そんな時はどうやって回避しておりますか?

55 :毛無しさん:04/05/15 01:16
>>54
アナルに指を突っ込んで精子を出さずに行く方法がある

56 :毛無しさん:04/05/15 11:23
>>53
説得力あるなぁ〜。
脱シャンやっても効果ないってことはこれか?試すの・・・
パソコンやめるしかないんだよねぇ〜多分。
53さんに効きたいのですが、週に1回ならいいとか月に1回
とかなら回復するという持論みたいのはあるのですか?

57 :毛無しさん:04/05/15 14:27
脱シャンと同じく新しい宗教が生まれつつあるわけですが。

58 :毛無しさん:04/05/15 17:32
しかし禿のわたくしにはオナニくらいしか楽しみがありません。。。

59 :毛無しさん:04/05/15 17:35
>>54 オナウエーブわら

60 :毛無しさん:04/05/15 18:23
学生時代はけっこう頻繁に(週4、5回)セックス、
オナニーしてて、全体的に薄かったんだけど、(妻ブキより
ちょっと逝ってた)就職して、回数が減ったら
やっぱり回復してきた。

仕事してるせいで生活にメリハリが出てきたのと、
忙しいけど人間関係のストレスがほとんど無い職場だから
かな。小さいとこだけど。
なんか髪の事考えずに生活出来てるし。

でも性欲が強くなる時期ってない? そんときは疲れてても
セックス、オナニーしちゃうんだよね。
そうするとやっぱり髪に出てくる。

あと俺の経験上、パソコンの画像、動画でオナニーって最悪の
組み合わせだよ。

61 :毛無しさん:04/05/15 19:14



        オナウェーブ研究所





62 :毛無しさん:04/05/15 19:18
白濁装束

63 :ドフサ拳王 ◆oYo1PjTccQ :04/05/15 19:22
SEXは関係ない

64 :毛無しさん:04/05/15 20:12
加藤鷹を見ろフサフサじゃないか

65 :毛無しさん:04/05/15 22:34
射精しすぎでも全員がはげるわけじゃないよ 当然

66 :毛無しさん:04/05/15 22:38
毎日1回してる人いる?

67 :毛無しさん:04/05/15 22:40
>>66
以前は一年365回以上やってたよ

68 :毛無しさん:04/05/15 22:42
今やってるんだけどヤバイの?

69 :毛無しさん:04/05/15 22:45
ウチの精神科なら薬もらい放題だよ、ドグマでもリタリンでもすぐ手に入る
代行してもいいけど犯罪だからやめとく

70 :毛無しさん:04/05/15 22:46
誤爆スマソ

71 :毛無しさん:04/05/15 22:47

精神病の方

72 :毛無しさん:04/05/16 00:06
髭は相変わらず凄いのが生えてくるぞ。
関係ないんじゃん。


73 :毛無しさん:04/05/16 04:29
オナしたら頭痒くなってきた


74 :毛無しさん:04/05/16 04:52
オナニーすると男性ホルモンたくさんでるんだろう
しかし、ハゲに男性ホルモン注射しても進行速度変わらないってどこかで読んだ事あるぞ?

75 :毛無しさん:04/05/16 04:58
TとDHTは違うし

76 :毛無しさん:04/05/16 15:09
射精による髪の毛への弊害は、主に皮脂が大量に出る事。
つまりT型先行の脂性ハゲは確実に抜け毛増える。

77 :たか:04/05/17 11:42
遺伝的に禿げる要素が少ない人は、毎日オなしても進行しないと思う、ひげなども濃くなるかは、遺伝的な体質の問題。
DHTの感受性が生まれつきどれだけあるかだと思う。感受性が強い人はオナ禁しないと進行してしまうんでは、、、感受性が強すぎるか、なんらかの原因で進行しやすい人
(酵素をたくさん持ってるかもってないかも関係すると思う)はオナあんまりしなくても進行してしまうのでは、、、、

人間それぞれの体質があるから、オなは関係ないとか、いう人もいると思うが、オナをやめて回復してる人がたくさんいる。
私は薄毛で悩むうちの多くの人はオナが原因だと思う。ただ、人の体質はそれぞれだからオナ関係なく進行してしまう人もいれば、オなしても進行しない人がいる。
こういう人は少数だと思うが。

78 :毛無しさん:04/05/17 12:23
>>77 だから どないやねん?

79 :毛無しさん:04/05/17 12:30
人間それぞれの体質があるから、オなは関係ないとか、いう人もいると思うが、
オナをやめて回復してる人がたくさんいる。

ソース頂戴


80 :毛無しさん:04/05/17 16:31
オナやめといて損はない、ってことだろ?
どうしてもオナやめられない奴は続けりゃいい。

81 :たか:04/05/17 23:40
ソースやる

82 :たか:04/05/17 23:55
80が言うように、オナしても進行しない人もいれば、オなしたら進行する人もいる。
オなしなくても進行する人がいる、オナしなければ進行しない人がいる。
人間、禿げてる人とはげてない人や、体毛の薄い人、濃い人、背の高い人、低い人、と、いろいろなひとがいる。
禿げやすい人もいれば禿げにくい人もいると思う。
人間は人それぞれ違うんだよ。
オナ禁して回復する人がいる、オナがはげの原因になっている人が多くいる。
これは真実一つとして受け止めて、否定はしないでほしい。
もちろん、オナあまりしなくても進行してしまう人がいる、そういう人は体質が違うだけであってこれもまた真実だから
否定はしないでほしい。

オナが禿げの原因の一つであると言う事だ。これはもう真実としか言いようがないだろう。

そのうち大学などで研究されて、科学的な根拠が出ることを願ってます。
そうすればこの世の中の禿げに苦しんでる人たちに何らかの光が見えるかもしれない。

オナと禿げの因果関係について研究している科学者はいないのですかね、、、又はそういう話聞いたことある日といます下か?
多分オなって人に簡単に見せるものじゃないから研究もしてないのかな、、、
オなした後の血液成分をオナする前と見比べるだけで何かわかりそうだが、、、

83 :毛無しさん:04/05/18 00:14
半年くらいの長いスパンで調査して欲しいな
おそらく何らかの差が出るだろうな

84 :毛無しさん:04/05/18 13:27
>>79
じゃあとりあえず1ヶ月オナ禁してみろよ。確実に効果があらわれるから。
ソースソースうっせぇんだよ。性欲も抑えきれないオナ中ハゲが。

85 :毛無しさん:04/05/18 16:25
根拠だ何だといいながら、楽な方楽な方へと流れてゆくのがハゲの悪いところ。
自分に甘く、他人に厳しいのがハゲ。

86 :毛無しさん:04/05/18 16:47
自分に甘いのはデブの禿げ

87 :毛無しさん:04/05/19 04:29
861 名前:毛無しさん[] 投稿日:04/05/18 01:54
寝る前にもう一書き。
オレはフィナやる前の2年間はあらゆる努力をしてきた、、、食事制限に
始まり禁オナ、ジョギング、育毛剤とマッサージ、頭皮のケア、アロエ、
甘紫蘇、、の自作系、そして早寝早起き、、、。食べたい物も食べれず、
自慰も我慢してきた2年間・・。でも普通に進行。もう半ばヤケクソで
ずっとビビって置いてあったフィナに手を出す。

・・・・・・・・・・増えた・・・・・・・w

もうなんかね、飲むだけですよ。飲むだけ。1日1回。こんなアホな育毛ある?
育毛剤や念入りなマッサージなんでなんだったの?一体って感じ。
あまりにアホくさくてなんでもっと早くフィナやんなかったのかって
思える。つーかやっぱりハゲに効くのは所詮ミノキフィナ(オレはミノキ
はやってないが)だとマジで思った。今は喰いたいもん喰って自慰も
普通にやってる。完全復活とまではいかないがまぁこれくらいなら
いいかな?と思える位に回復した。自分で鏡見れるようになったのが
一番嬉しい。みんなもやれとまでは言わないが虎穴に入らずんば虎児
を得ずだよ。


88 :毛無しさん:04/05/19 21:03
>>1
つーか、年はいくつ?
あと禿げ方、程度は?

89 :毛無しさん:04/05/20 10:33
毎日してるような場合、週1,2回に減らすだけでも
効果あるよ。つーか俺がそうだった。徐々に慣らしてけばいい。

90 :毛無しさん:04/05/20 11:48
>>89
うpよろしく。

91 :毛無しさん:04/05/20 15:05
良スレ

92 :毛無しさん:04/05/20 18:26
>>89
でも現状維持だろ?
それに超初期なんじゃない?

93 :毛無しさん:04/05/20 19:19
>>92
ハゲ始めて6年だけど、明らかに増えた。
まあ他の要因もあるだろうけど、
効果を実感すると、逆にオナるのが怖くなるよ。
sexはするけど。

あと寝る前に酢を飲んでる。水で薄めたやつをコップ一杯。
これも関係あるかも。
酢って飲んで2時間で血流を良くする効果が出るらしいけど、
寝る前の水分補給との相乗効果でかなりいいんじゃなねーかと
思う。

まあ俺は続けてみるけど。

94 :毛無しさん:04/05/20 23:04
ここに書いてあることはわかったけど、どうしてもオナニーがやめられません。
成功した方、何か良い方法を伝授してください!

95 :毛無しさん:04/05/20 23:08
>>93
マジで?
どの程度からどんくらい回復したん?
あと、回復を実感しだしたのはいつごろから?

96 :毛無しさん:04/05/21 00:28
>>94
やめなくてもいいんだよ。減らせれば。

97 :毛無しさん:04/05/21 01:25
>>96 減らすこともできない。。。。
     中毒状態です。。。

98 :毛無しさん:04/05/22 13:53
オナニーやめたら友達の家に泊まった時に夢精しちゃいますた

99 :毛無しさん:04/05/22 14:14
>>1
はげ直す前に馬鹿を何とかしろ!


100 :毛無しさん:04/05/22 14:14
100 

101 :毛無しさん:04/05/22 14:19
俺なんて学校の授業中に夢精したぞ

102 :毛無しさん:04/05/22 14:19
ハゲも馬鹿も死ななきゃ治らない

103 :毛無しさん:04/05/22 19:03
2日もやらないと夢で女の子に超エロい事されるんでもちません。
みんな武世射はどう回避してるんでしょうか??

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)