5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ ミアモンテ&レコンマで毛が復活 ★ ★

1 :毛無しさん:04/05/02 23:05
ついに、復活の兆しが表れれてきたので、うれしくて書き込みします。
レコンマのウルトラシャンプーとミアモンテのレセンスを組み合わせて、約10ヶ月使用しております。
自分でも、はっきりと回復傾向にあると自信が持てなかったので、あまり気にしないようにしていました。
なので鏡で接近して観察するのもかなり控えていたのですが、約3ヶ月ぶりぐらいによーーーく見てみると、明らかに無毛だった前頭部からかなり濃い毛がぶつぶつと生えてきております。
この毛がちゃんと育つように、見守りたいのですが、同じような状態の人と情報を交換したいのでスレッドたててみました。
よろしくお願いします。

ちなみにこの組み合わせは、もっとも安価に長く続けられるであろうという点から選択しております。

2 :毛無しさん:04/05/02 23:07
業者おつ

3 :毛無しさん:04/05/03 01:19
age

4 :毛無しさん:04/05/03 01:45
ランニングコストかかり杉

5 :毛無しさん:04/05/03 01:46
じゃあ復活写真載せろよ。カーバ

6 :毛無しさん:04/05/03 13:30
>2
残念ながら、業者ではありません。ちなみに業者さんとはお話しする機会が以前にありましたが、
言ってることめちゃくちゃだったんで、彼らの言うことはあまり信じてません。
>5
確かに。ただ記録はしておりませんでした。すみません。

レスの状況を見る限り、あんまり、良い報告はないようですね。
となるとミアモンテが効いてたわけではない気がしてきます。

他には納豆?トマトジュース?ビタミンC? う〜んいまいちはっきりしません。
でもまぁ、気長にようすをみてみます。

7 :毛無しさん:04/05/03 22:56

age

8 :毛無しさん:04/05/05 16:03
オレも、約半年レコンマのセット使ったけど、効果はあったような、ないような。
少なくとも、進行はしてなかった。半年の進行って一体、って感じもするが。

どっちにしろ、値段が高いので長続きせずだったなぁ。

9 :毛無しさん:04/05/07 02:46
http://www.ann.hi-ho.ne.jp/css1/hair_care.html
これか

10 :毛無しさん:04/05/07 03:05
>>9
櫛とフラッシュで生えたよーに見せかけてる時点で終わってる罠。
効果を証明することを自ら放棄してるよーなもん。
加えて怪しさプンプン。

11 :毛無しさん:04/05/07 03:13
レコンマ祭り復活か。俺も前から興味はあったんだが。

12 :毛無しさん:04/05/07 03:26
>>9
↓こいつと同類だな。

http://www.synapse.ne.jp/kinaoru/

増えたかどうか比較するなら同条件で撮影しろと小一時間(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)