5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲからマゲへ ★ネ申 免許画像あり

1 :毛無しさん:04/05/02 16:57
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/omoutokoro-diary/mage.html

ハゲからマゲへ・・・

ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/1113b.jpg

2 :毛無しさん:04/05/02 16:59
(・∀・)イイ!

3 :毛無しさん:04/05/02 16:59
>>1
これはさすがに既出過ぎだろ・・・

4 :毛無しさん:04/05/02 16:59
>>1
腹痛いwwww

5 :毛無しさん:04/05/02 17:00
えらいちがいだな

http://www.i-breeze.com/ayachi/botu/botu_203.htm

6 :毛無しさん:04/05/02 17:02
>>1
後の方のURL開いた途端にPCのCDドライブが動き出したけど、
大丈夫なんだろうな、そのURL。

7 :毛無しさん:04/05/02 17:05
>>1
あんまスレまで立てて載せない方がいいよ。
本人は勝手に画像とか使われる事をかなり怒ってる。
法的に解決させようとした事があるらしいから注意。

8 :毛無しさん:04/05/02 17:07
免許の更新できるのね。

9 :毛無しさん:04/05/02 22:10
まげ

10 :毛無しさん:04/05/02 22:12
ハゲ板はオッサンばかりだから散々既出の物でも珍しくてたまらない

11 :毛無しさん:04/05/02 22:19
てか、ハゲ板に若者がいるはずない

12 :毛無しさん:04/05/02 22:23
俺18歳ですけど

13 :毛無しさん:04/05/02 22:24
病気じゃない限り
18歳で禿げるわけないだろw
嘘はよくない

14 :毛無しさん:04/05/02 22:25
当方19のスカハゲです

15 :毛無しさん:04/05/02 22:27
またまた。そんなわけないだろw

16 :毛無しさん:04/05/02 22:27
ちょっと待て
俺今は30歳だけど
ハゲ始めたのは14歳だぞ!これマジで。

17 :毛無しさん:04/05/02 22:34
嘘ばっか

ありえねぇ

18 :毛無しさん:04/05/02 22:35
つーか本当だから
この時間にハゲ板にいるんだけどね
どうにかして治したいな

19 :毛無しさん:04/05/02 22:36
30過ぎで2ちゃんねらーって・・・・
他にする事あるだろ?家族サービスしなくていいのか?GWだぜ?

20 :毛無しさん:04/05/02 22:39
結婚してるわけねーだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)