5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー・ハード・スプレー

1 :毛無しさん:04/05/01 13:35
髪が薄くなってきたからスーパー・ハード・スプレーで
セットを固めてる。
頭皮が疲れるよー

2 :毛無しさん:04/05/01 13:54
仕事どころか遊びにいくのもおっくう

セットに40分はかかるから


3 :毛無しさん:04/05/02 00:54
髪が固定されてると不自然ですよね?

4 :毛無しさん:04/05/02 00:59
禿げに自然も不自然もない

5 :毛無しさん:04/05/02 01:08
髪が柔らかく量が少ないからスプレーを軽く吹いて
一回崩す。そして髪が硬くなったとこでセットしてスプレーで固定。
なかなかセットが決まらないんだよな。

6 :毛無しさん:04/05/02 01:12
ハゲが加速するから、スプレーするなと床屋に
いわれたよ。

7 :毛無しさん:04/05/02 01:13
>>1
一気にスイッチはいるぞ!!
まちがいない

8 :1:04/05/02 01:17
でもスプレーしないと髪が変テコだから。

9 :毛無しさん:04/05/02 01:19
髪の毛が泣いています

10 :毛無しさん:04/05/02 01:23
>>1
気持ちは分かる俺もその道を通った一人だ
今は毛根が死に絶えたよ・・・

11 :毛無しさん:04/05/02 01:31
馬鹿なことを、、、

12 :毛無しさん:04/05/02 01:39
>>1髪洗うとき大変だろ?

13 :1:04/05/03 01:06
スプレーさえしてなかったら、どんなに楽だろう。
頭皮が疲れて疲れて仕事が何倍も疲れるよ。
あと外の遊びなんかもおっくうだし。

14 :1:04/05/03 03:52
床屋でカットの仕方を注文するとき困る

15 :1:04/05/03 13:48
ボウズにしようにも額の生え際あたりが薄くてボウズにできない。
今は後ろから髪もってきてスプレー固定。

16 :1:04/05/04 00:47
風が吹いても俺だけ髪型乱れない。

17 :毛無しさん:04/05/04 01:11
職場でも俺と同じようにスプレーしてるハゲの先輩(マジメ)は
いつも遅刻ギリギリで出勤してくる。

俺にはわかるのさ。

先輩は早起きしてるけど、セットに時間がかかってるだけなのさ。



18 :毛無しさん:04/05/04 19:26
連休おわったらまたスプレー固定の日々だ。

19 :毛無しさん:04/05/04 21:21
夜のシャンプーが大変なんだよね。
全然落ちねー。

20 :毛無しさん:04/05/04 21:51
帽子かぶればいいじゃない

21 :毛無しさん:04/05/05 05:38



スプレーすると頭皮がつっぱるよね?

22 :毛無しさん:04/05/05 06:35
何使ってるの?ケープ愛用者?

23 :毛無しさん:04/05/05 06:52
種類はギャッビーがいいね。シャンプーは俺は炭入り石鹸を使ってる。
今までにないぐらい汚れ落ちがいいね!

24 :毛無しさん:04/05/05 07:43
ケープが一番セール商品になりやすいので安く売ってる時大量購入

25 :毛無しさん:04/05/05 13:44
スプレーは無臭のUNOつかってます

26 :毛無しさん:04/05/05 14:04
あのね、スプレーは他の整髪量よりヤバイよ 毛穴詰まるし

27 :毛無しさん:04/05/05 14:43
んなこたー承知の上で使ってンだよ!!
それでも禿げ丸出しの髪型するのに耐えられないから使ってンだよ!!

28 :毛無しさん:04/05/05 15:00
シンクロみたいにゼラチンでかためろ

29 :毛無しさん:04/05/06 02:37
トレビの泉の番組の司会の人

髪短くしたけど、前の髪型はスプレーの作品といえる髪型だったよ。

30 :毛無しさん:04/05/08 09:24
髪が柔らかく量が少ないからスプレーを軽く吹いて
一回崩す。そして髪が硬くなったとこでセットしてスプレーで固定。
なかなかセットが決まらないんだよな。




31 :毛無しさん:04/05/08 23:07
VO5のウルトラハードが最強

32 :毛無しさん:04/05/08 23:38
>>30
俺もまったく一緒。
湿気の影響とかで、決まる日と決まらない日の落差が大きい。
めちゃくちゃ疲れる。
あとその作業を繰り返すと頭が白い粉だらけになるのも難点。

33 :毛無しさん:04/05/08 23:47
スプレーとかワックスとかミストとかあるけど
どれがいいのかわからない。
もう、早急に固めないと無理なんです。

34 :毛無しさん:04/05/09 02:14
俺、高校生の頃から全スカだった。
それなのに強引にハードスプレーでガチガチに固めてたら
周りの人がみんな「地肌が見えてる」と指摘してきた。

あんな状態でよく町を歩いていたもんだ。
ほんとスッカスカだったはず。


35 :毛無しさん:04/05/09 02:16
ヲマイラ恐ろしいことやってるなぁ(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク 
スーパーハードなど・・どうなっても知らんぞ。マジで。
あれはシャンプーでもなかなか取れないぞ。

36 :毛無しさん:04/05/09 02:17
そりゃ髪型弄ったらある程度は地肌見えるべ

37 :毛無しさん:04/05/09 03:36
今年はボウズにしようかな?そしたら少しは毛が太くなるかも?

38 :毛無しさん:04/05/11 03:57
明日もまたスプレーだ

39 :毛無しさん:04/05/11 05:34
ハードスプレーを手に吹きかけてから
使ってみたらどうよ? 
直接かけるのは、さすがにまずいよな。

40 :毛無しさん:04/05/11 06:55
俺はダイエーで売ってる 安いハードスプレー使ってたら
スカスカになってしもうた


41 :毛無しさん:04/05/11 08:11
↑マジ?!

42 :毛無しさん:04/05/11 08:46
スプレーやワックスはこの先もう使えないんだろうなぁ

43 :毛無しさん:04/05/11 09:12
スプレーで固めたあと雨にあたるとエラいことになる。

44 :京成成田:04/05/11 09:16
俺は整髪前にオナって精子で固めるから全然OK!
なんていっても自然素材だしな。

45 :毛無しさん:04/05/11 22:13
白い粉の出ないのってないの?

46 :毛無しさん:04/05/12 02:17
UNOは?

47 :毛無しさん:04/05/12 07:01
>>45
どんなスプレーでも一気にやると白粉は出る。
出ないようにするには、薄くスプレーして乾かし又スプレーを繰り返す。

そんなことより、スーパーハードスプレーを確実に落とすシャンプーが欲しい。

48 :毛無しさん:04/05/13 00:58
実はスプレーをつかう人って髪が足りない人ばかりなのかな?

49 :毛無しさん:04/05/14 02:07
ハゲてる奴以外でスプレーつかう奴ねー?
いないかも?

50 :毛無しさん:04/05/14 02:17
おまえらふりかけ使ってみろや、スカよりいいぞ
依存症になるけど、損はしない。

51 :毛無しさん:04/05/14 03:10
スーパー・ハーゲ・スプレー

52 :毛無しさん:04/05/14 03:30
スーパー・ハーゲ・

53 :毛無しさん:04/05/14 03:31
スーパ

54 :毛無しさん:04/05/14 03:31


55 :毛無しさん:04/05/14 03:32



56 :毛無しさん:04/05/14 03:33




57 :毛無しさん:04/05/14 04:29
オモロイ

58 :毛無しさん:04/05/14 05:42
 復 活 ス

59 :毛無しさん:04/05/14 23:22
マンダムのMen'sSPRAYスーパーハードは、比較的、洗い落ちがイイゾ。ケープより落ちやすいと思う

60 :毛無しさん:04/05/15 01:34
マンダムは無臭?

61 :毛無しさん:04/05/15 13:53
>>1
ハゲ加速するだけじゃん
漏れも使う前に戻りたい

62 :毛無しさん:04/05/15 13:56
スプレーで固めるだけで摩擦で一緒に抜け(ry

63 :毛無しさん:04/05/15 14:31
なんと言っても毛穴に詰まるのが恐ろしい

洗い流す時にさらに溶けて毛穴に詰まりそう

んでもって必死に洗髪して、今度は頭皮が荒れる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)