5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿に効きそうなもの

1 :毛無しさん:04/04/30 22:34
ミカンの皮搾ったら霧がでるだろ?
あれ頭に禿しく効きそう

2 :毛無しさん:04/04/30 22:39
禿しく2

3 :毛無しさん:04/04/30 22:43

ライオン毛髪力イノベート
http://www.l-innovate.jp/

4 :毛無しさん:04/04/30 22:44
>>3
同意。
今のところ、効くのはイノベくらいだよな。

5 :毛無しさん:04/04/30 22:48
通販でイノベを安く買えるショップを教えてください。

6 :毛無しさん:04/05/01 01:07
活けタコの吸盤、毛穴の油を取ってくれそう。

7 :毛無しさん:04/05/01 02:13
デュタローションがよく効く

8 :毛無しさん:04/05/01 02:50
精子

9 :毛無しさん:04/05/02 16:24
イノベートage

10 :毛無しさん:04/05/02 18:56
激辛キムチ
タバコ

11 :毛無しさん:04/05/03 10:23
イノベって通販の相場どれくらい?

12 :毛無しさん:04/05/03 10:27
刺青

13 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 10:36
13


14 :毛無しさん:04/05/03 10:57
長田百合子の教育理論

15 :毛無しさん:04/05/03 10:58
毒ガス

16 :毛無しさん:04/05/03 10:58
ローキック

17 :毛無しさん:04/05/03 10:59
チャランボ


18 :毛無しさん:04/05/03 11:00
月夜の晩の丑三つ時に ヤモリとバラとローソクを♪
焼いて潰して粉にして スプーン一杯なめるのさ〜〜♪


19 :毛無しさん:04/05/03 11:04
アナルファック


20 :毛無しさん:04/05/03 11:45
ゴキジェット


21 :毛無しさん:04/05/03 11:47
「泡で固めよう」はゴキブリ退治グッズのCMソングの1部。
喫茶店で初恋の人と待ち合わせた女性の心を歌にしている。
「久しぶりに会える会える初恋の人♪♪」↓
太って髪の毛の薄くなった男性が現れ「やー! 久しぶり! あっはっは〜!!」↓
「代わり〜果てたあなたを〜、泡で固めよう♪ 見たくな〜いゴキブリ〜も泡で固めよう♪♪」↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)