5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男性型脱毛症のみんな!!★

1 :毛無しさん:04/04/30 01:37
今から三ヶ月程前にネットで髪の診断をやってみたんですよ。
そしたら結果が男性型脱毛症。確かにスネ毛濃いしなぁなんて思って。
解決策は女性ホルモンでも打つしかねえのかよ・・ってヘコんでました。
そんな時横浜の中華街にあるお茶屋で【紅花】って言う茶っ葉を見つけたんです。
効能は「ホルモンのバランスを整える」
これだ!って思って毎日飲み続けました。
そんで今に至るんですが、かなり髪は太くなってきたしコシが出てきました。
一ヶ月くらい前からモウガを併用してて生えてきた産毛もしっかり伸びてます。
男性型脱毛症の方はちょっとやってみて!!

2 :毛無しさん:04/04/30 02:12
>かなり髪は太くなってきたしコシが出てきました。

出たw
不発に終わる序章w


3 :毛無しさん:04/04/30 03:19
>>3
どーでもいいけどお前の経験でモノを語るなよw

4 :3:04/04/30 03:21
間違えた。>>2ね。

5 :毛無しさん:04/04/30 13:24
その葉っぱは値段いくらくらいすんの?

6 :毛無しさん:04/04/30 13:27
>>1
男性型脱毛症=スネ毛濃い

は、早とちりし過ぎです。

7 :毛無しさん:04/04/30 13:31
>>6
どういうこと?

8 :毛無しさん:04/04/30 13:31
>>1
ネットで髪診断なんかする時点で、
お前は少なくとも今は男性型脱毛症じゃないだろ。
今モロ禿げだったら髪診断とかやってる次元じゃない。

葉っぱとか言ってる時点でお前は中居レベル

9 :毛無しさん:04/04/30 13:32
仲居ってハゲじゃん

10 :毛無しさん:04/04/30 13:32
>>8
お前性格悪そうなハゲだな。

11 :毛無しさん:04/04/30 13:34
>>7
男性型は、早期にかつ急速に禿げ上がる病気でしょ。
そのどれもがスネ毛濃いなんて間違い。
白くてスネなんかツルツルしてる男でも頭はオジャンなんて奴よくいる。

12 :毛無しさん:04/05/03 01:07
>11
そうなの?でも逆にだからこそ人それぞれなんじゃないの?

13 :毛無しさん:04/05/03 01:47
>>12
???
逆にって・・・大丈夫?

14 :毛無しさん:04/05/03 01:52
sexshitai


15 :毛無しさん:04/05/03 02:05
>>13
いちいち揚げ足とんじゃネーヨ!!
でも逆にって・・・大丈夫?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)