5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうした高橋さん!

1 :毛無しさん:04/04/28 21:26
トリビアの泉を見ろって

2 :毛無しさん:04/04/28 21:26
2?

3 :毛無しさん:04/04/28 21:27
あまりのショックで口が塞がらない

4 :毛無しさん:04/04/28 21:27
草薙ハゲ
http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040428221528.jpg
http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040428221637.jpg

5 :毛無しさん:04/04/28 21:27
何チャンネルだ?

6 :毛無しさん:04/04/28 21:28
フジテレビ

7 :毛無しさん:04/04/28 21:28
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

8 :毛無しさん:04/04/28 21:29
これは凄いカミングアウッ!ぬるぽ!!

9 :毛無しさん:04/04/28 21:32
ズラネタに嫌気がさしたんじゃねーの?

10 :毛無しさん:04/04/28 21:33
多くのモノを失うぞ・・・

11 :毛無しさん:04/04/28 21:34
ISSA、高橋、お前等男だよ!
ナギショボ

12 :毛無しさん:04/04/28 21:34
かっこいいじゃん

13 :毛無しさん:04/04/28 21:34
>>11
ナギは女々しいって事よ・・

14 :毛無しさん:04/04/28 21:35
出演者の反応を見たかったんだがそれは流石にカットしたのか

15 :毛無しさん:04/04/28 21:36
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2566.jpg

16 :毛無しさん:04/04/28 21:36
キタ━━━━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━━━!! 

17 :毛無しさん:04/04/28 21:36
高橋名人禿げたな

18 :毛無しさん:04/04/28 21:36
内山リナはいつ見ても不細工だな

19 :毛無しさん:04/04/28 21:37
っつーかハゲの方がカッコイイ!!!

20 :毛無しさん:04/04/28 21:37
夏も近いし、さっぱりしたかったんだろうな。
片側だけ髪の毛が異様に長いのは可笑しいからな。

21 :毛無しさん:04/04/28 21:37
>>18
てめー内山リナの悪口は許さん!


22 :毛無しさん:04/04/28 21:38
リナは若いのに色気があって良いよ

23 :毛無しさん:04/04/28 21:38
>>18
0へぇ  そんなのは常識だ


24 :毛無しさん:04/04/28 21:38
ホイス・グレイシーぐらいの禿だな
見慣れればそんなに違和感がないかも

25 :毛無しさん:04/04/28 21:39
内山リナは羞恥心があるから萌える
辱めてやりたい

26 :毛無しさん:04/04/28 21:39
普通に不細工
主演作は無い

27 :毛無しさん:04/04/28 21:40
内山リナ=不細工は世間の定説だぞ

28 :毛無しさん:04/04/28 21:40
芸能人もハゲをカミングアウトする時代が来たってことだ

29 :毛無しさん:04/04/28 21:40
リナタソのオマンコ舐めたい

30 :毛無しさん:04/04/28 21:40
内山リナはメグミと良い勝負だな
胸があるだけメグミの方に分があるのかな?

31 :毛無しさん:04/04/28 21:41
>>26-27
メグミよりまし

32 :毛無しさん:04/04/28 21:41
katsumiは真の益荒男だな

33 :毛無しさん:04/04/28 21:41
高橋さん、フリかけてる?

34 :毛無しさん:04/04/28 21:41
高橋を見習って早くオヅラも取れ!

35 :毛無しさん:04/04/28 21:41
リナたんは誤った情報に踊らされて牛丼は絶対食べないらしい

36 :毛無しさん:04/04/28 21:42
高橋的にはフルチンでテレビ出てるような気分なんだろうな

37 :毛無しさん:04/04/28 21:42
メグミ不細工だな〜

38 :毛無しさん:04/04/28 21:43
今まではサイドの毛をトップにかぶせて
その上からふりかけをかけまくってたのかな

39 :毛無しさん:04/04/28 21:43
オヅラと草剪は男じゃない

40 :毛無しさん:04/04/28 21:44
イメージが違うから仕事が減ったりしないか心配だな〜結構恐持て

41 :毛無しさん:04/04/28 21:45
てゆうか
分類的にはフサ

42 :毛無しさん:04/04/28 21:46
内山とかメグミのこと不細工とかいってる奴らも
彼女らが目の前にいたら、触ってもないのに射精してしまうんだろうなw

43 :毛無しさん:04/04/28 21:48
しかしトリビアもネタ切れだな


44 :毛無しさん:04/04/28 21:48
いさぎよくていいぢゃないか

45 :毛無しさん:04/04/28 21:49
MEGUMIには勃起するが内山にはピクリとも来ない

46 :毛無しさん:04/04/28 21:49
じゃ、次はキd(ry

47 :毛無しさん:04/04/28 21:51
内山理奈マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :毛無しさん:04/04/28 21:51
すれ違い消えろ

49 :毛無しさん:04/04/28 21:51
ここのハゲは贅沢だな リナとメグミは普通にかわいいよ

50 :毛無しさん:04/04/28 21:52
なんか取った後の顔がKTV山本アナに似てるな。

やっぱり似たもの同士なのかw

51 :毛無しさん:04/04/28 21:52
これを契機にヅラ芸能人がどんどんカミングアウトして欲しい!
ハゲブームを起こして欲しい!

52 :毛無しさん:04/04/28 21:52
タモリの前髪が不自然

53 :毛無しさん:04/04/28 21:53
やっぱ本人が思っているほどおかしくないよ。
ヅラのほうがよっぽど変。

54 :毛無しさん:04/04/28 21:54
内山理奈ごときを良いと言ってるからハゲるんだよ

55 :毛無しさん:04/04/28 21:54
俳優として一皮剥けたな

56 :毛無しさん:04/04/28 21:54
髪も大量に抜けたな

57 :毛無しさん:04/04/28 21:55
わっ、ハゲの頭にも網を付けて欲しい

58 :毛無しさん:04/04/28 21:55
ハゲブームの予感・・・

59 :毛無しさん:04/04/28 21:55
芸能界の流れに反して小堺はフサになっていく
何故だ!?

60 :毛無しさん:04/04/28 21:57
高橋克実の個人情報は












他の人より30円高い。

61 :毛無しさん:04/04/28 21:57
小堺はイノベートの成功者

62 :毛無しさん:04/04/28 22:00
散った桜の花びらより高橋さんの髪の毛の本数を調べて欲しい

63 :毛無しさん:04/04/28 22:00
ハゲ板フル代表


      草ナギ    イッサ

    江頭    小堺    岡村    

      妻夫木   竹中直人
  
ココリコ田中  高橋克美  タモリ

        
          オヅラ

監督:ノック

サブ:福山、渡辺兼、有田、和田(西武)    

サポーター:広末、キンキキッズ、加護


64 :毛沢山:04/04/28 22:06
キモイなー高橋・・・前の方がよかった

65 :毛無しさん:04/04/28 22:09
キモクねーだろ。

男らしくていーじゃねーかよ!

金の脳やりてぇくらいだw

66 :毛無しさん:04/04/28 22:12
ていうか思った程ハゲてなかったね。デコも大して広くないし。
漏れがあの年になった時、あのくらいを維持している自信ないよ…_| ̄|○

67 :毛無しさん:04/04/28 22:13
年相応のハゲ
いっさの方が将来ノック並になる可能性大

68 :毛無しさん:04/04/28 22:14
デコは普通に広いだろ

69 :毛無しさん:04/04/28 22:17
ガチンコラーメン道の人?

70 :毛無しさん:04/04/28 22:18
全スカ+M+O+チリチリって感じだったな

でも前より断然(・∀・)イイ!!

71 :毛無しさん:04/04/28 22:19
堂々としてる人って素敵

72 :毛無しさん:04/04/28 22:19
オヅラもいい加減男らしくなれ!

73 :毛無しさん:04/04/28 22:23
お前らも見習えよ

74 :毛無しさん:04/04/28 22:23
感動した。生きる勇気が出てきた。

75 :毛無しさん:04/04/28 22:24
皆さんもがんばってね

76 :毛無しさん:04/04/28 22:24
草薙がカミングアウトしたら俺もズラ取る

77 :毛無しさん:04/04/28 22:25
340 :通行人さん@無名タレント :04/04/28 21:42 ID:3LI8vRoE
顔なんか変わってない?


341 :通行人さん@無名タレント :04/04/28 21:51 ID:R5cSzlck
トリビアに出てる内山理名って偽者?


342 :通行人さん@無名タレント :04/04/28 22:13 ID:fFcJ9e+L
ありゃ、どうしちまったんだ?


343 :通行人さん@無名タレント :04/04/28 22:14 ID:sjhTGOcP
トリビアでも、ちゃっかり本の宣伝。
タレント本の宣伝でここまですの珍しい。
なんで。


344 :通行人さん@無名タレント :04/04/28 22:15 ID:cN8fJfSi
内山リナってホント不細工だな


345 :通行人さん@無名タレント :04/04/28 22:16 ID:LC448ETm
トリビア見たけど、ソックリさんだったね。

まぁよく似てたけど。

78 :毛無しさん:04/04/28 22:26
つるべくらいだねぇ。

でも、真面目に、ちょっとセクシー・・・

79 :毛無しさん:04/04/28 22:27
>>73
>>75
芸能人だから許されるんだよ
俺等が翌日、いきなりヅラ無しで出勤してきたとしたら、
単にヒいてしまわれるだけ

80 :毛無しさん:04/04/28 22:27
フサフサ

81 :毛無しさん:04/04/28 22:31
ヒゲ生やしたら結構似合いそうだな高橋さん

82 :毛無しさん:04/04/28 22:33
ヒゲはハゲの定番アイドル

83 :毛無しさん:04/04/28 23:27
リナみるとマンコ思い出しちゃうよ

84 :毛無しさん:04/04/29 01:23
中山ヒデは何がなんでもカミングアウとしないだろな。
そんな感じの人間に見える。

85 :毛無しさん:04/04/29 01:28
森脇健児はフリカケ使ってるの?
それともヅラ?

86 :毛無しさん :04/04/29 01:29
中山ヒデは、いつまで経ってもアカヌケねぇーなぁ!

87 :毛無しさん:04/04/29 01:33
あの髪型にショックすぎて寝れねぇ

88 :毛無しさん:04/04/29 01:35
高橋克巳、もうこれでウルルン滞在記でドライヤーの無い所にもいけるな。

89 :毛無しさん:04/04/29 01:36
この1週間で一体何が・・・

90 :毛無しさん:04/04/29 01:46
高橋は本を出せばいいのに。
「僕がカツラをとったわけ」

売れるぞ

91 :毛無しさん:04/04/29 02:08
きちゃないな、あの頭
チン毛の抜けたのふりかけたような

92 :毛無しさん:04/04/29 07:46
>>91
そりゃ久々?に髪型かえたんだから、安定するのに時間かかるだろ
髪型のセットがまだ上手くいかないんでしょ

93 :毛無しさん:04/04/29 08:39
来週からトリビア録画します

94 :毛無しさん:04/04/29 09:03
被爆してるな

95 :毛無しさん:04/04/29 12:28
落ち着いてる。

96 :毛無しさん:04/04/29 12:58
あんなにハゲてたなんて知らなかったけど
今まで必死に髪形を整えてたこと思うと今の方が全然いいと思う。

97 :毛無しさん:04/04/29 20:36
俺らももっと自信を持っていきていきたいな

98 :毛無しさん:04/04/29 20:58
今の方がいいと言うのはしょせん他人事だから

99 :毛無しさん:04/04/29 21:54
カツラじゃないでしょ。よこの髪とかを上にもってきたただけ。

100 :毛無しさん:04/04/29 22:27
おれ、坊主にしょうと思ってたけどやめます

101 :毛無しさん:04/04/29 22:30
剃っちまえばいいのに。

102 :毛無しさん:04/04/29 23:13
潔くてかっこいい。
本日の「金の脳」は、あんただ。

103 :毛無しさん:04/04/29 23:18
高橋ってM?

104 :毛無しさん:04/05/02 00:14
フサフサ

105 :毛無しさん:04/05/02 04:38
高橋さんのキャプチャ画像ない?

106 :毛無しさん:04/05/03 22:25
>>104
禿同

107 :毛無しさん:04/05/05 20:43
(,,゚Д゚) ガンガレ!

108 :毛無しさん:04/05/05 21:04
高橋観察スレにしようぜ

109 :毛無しさん:04/05/05 21:06
いつから?はずしたん

110 :毛無しさん:04/05/05 21:06
高橋の頭は


















パプア。

111 :毛無しさん:04/05/05 21:06
久々に見たがいつからd!

112 :毛無しさん:04/05/05 21:09
すっきりしたけど、スッカりもした

113 :774RR:04/05/05 21:10
バーコードの方がよっぽどマシだったな

114 :毛無しさん:04/05/05 21:13
貧素になっちゃったぽ

115 :毛無しさん:04/05/05 21:13
取って正解?

116 :毛無しさん:04/05/05 21:17
いいや。

117 :毛無しさん:04/05/05 21:32
ていうか先週見てないんだけど、共演者はつっこんだの?
全くふれないほうが不自然な気がするんだけど。

118 :毛無しさん:04/05/05 21:32
高橋は晒してから圧倒的に表情が暗くなったな

119 :毛無しさん:04/05/05 21:33
>>117
まったく見てみぬふり。

120 :毛無しさん:04/05/05 21:33
高橋さんカッコいいよ


121 :毛無しさん:04/05/05 21:37
高橋は小堺の番組を引き継ぎ、フサを目指す為に素頭を見せたという有力情報がある。

122 :毛無しさん:04/05/05 21:38
>>118
お前もそう思うか。

123 :毛無しさん:04/05/05 21:38
高橋さんきもいよ

124 :毛無しさん:04/05/05 21:38
かっこよくねえよw
まだ横のくそメガネの方が見られる

125 :毛無しさん:04/05/05 21:42
まじでセクシーだ高橋さん
ケツの穴にチンポブチ込まれたい

126 :毛無しさん:04/05/05 21:42
タモリ、ドフサだな

127 :毛無しさん:04/05/05 21:42
なんか今高橋さんが何やっても無理してるように見える。

128 :毛無しさん:04/05/05 21:43
ハゲ板住人がここまで高橋さんを持ち上げるのはしょせん他人事だからだ

129 :& ◆FJotLDPJXU :04/05/05 21:44
松屋かよ!!!

130 :毛無しさん:04/05/05 21:44
先週は野球で休みだったね。先々週は確か普通の頭だったと思う。


131 :毛無しさん:04/05/05 21:45
高橋克実はこの件で寿命縮んだな。

132 :毛無しさん:04/05/05 21:46
ちょっと勇気もらった。
ちょっと町歩きやすくなった



133 :毛無しさん:04/05/05 21:48
高橋克実
髪切ったのか、
ズラとったのか、わからん

134 :毛無しさん:04/05/05 21:49
高橋がMのなれの果てとは思わんかった…

135 :毛無しさん:04/05/05 21:49
>>130
嘘付けハゲ

136 :毛無しさん:04/05/05 21:49
多分、5厘がりとか、もっと短かったほうが
清潔感があって潔かったと思う。
がんばれ!感動した。

137 :毛無しさん:04/05/05 21:50
ああ癒しの時間が終わってしまった...

138 :毛無しさん:04/05/05 21:51
スマソ。野球で遅れたんだね。ビデオで録画したら野球だったよ。
でも先週そんなに騒がれた気がしないが。

139 :毛無しさん:04/05/05 21:52
昔流行った、間下このみのCM調で高橋さんを応援しようではないか!

がんばれ、がんばれ、克さん!、がんばれ、がんばれ、克さん!

140 :毛無しさん:04/05/05 21:53
はげましのお便りを書きたい。
いや、洒落じゃなく。

141 :毛無しさん:04/05/05 21:54
はげってあかんて言うイメージを壊してくれ


142 :毛無しさん:04/05/05 21:54
番組はじめはマジでビビったけど終わる頃にはもう普通だった。
自分のハゲに対する認識力にびっくりした。
来月の鳥ビアを見る頃にはみんな着にもしなくなってるんだろーな。
ある意味勝ち組み入りだ。

143 :毛無しさん:04/05/05 22:13
まあ芸能人だからね。でもハゲネタを売りにしていたからね。
ギャグに切れがなかったよ。あと歌舞伎町ネタか。

144 :毛無しさん:04/05/05 22:18
確か先週は「生まれ変わりたいんです」って言ってた。

145 :毛無しさん:04/05/05 22:19
それでいろんな角度から撮られてた。

146 :毛無しさん:04/05/05 22:20
あそこまではげてると坊主にしたほうがさっぱりしていいのにな。
トクダネの木曜コメンテーターみたいに。

147 :毛無しさん:04/05/05 22:46
まあ彼はいい年だからね。年相応と思えば。
まだ20代で似たような頭の漏れとしては、、

148 :毛無しさん:04/05/05 22:59
漏れとか言ってっからハゲるんだよ。

149 :毛無しさん:04/05/05 23:33
画像ないの?

150 :毛無しさん:04/05/05 23:43
おいおい、テレ朝だれだよこれ?
すげーなおい。

151 :毛無しさん:04/05/05 23:46
どうした高橋さん!

152 :毛無しさん:04/05/05 23:48
マシューに高橋さん出てるじゃん

153 :毛無しさん:04/05/06 00:07
http://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20040428212621.jpg
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040428214516.jpg
http://61.194.9.54/u/7clive2/0_2.jpg
http://61.194.9.54/u/7clive2/0_4.jpg

まぁ年相応のハゲだな

154 :毛無しさん:04/05/12 07:43
禿げてないよ

155 :毛無しさん:04/05/12 11:02
これでハゲじゃないって一体どういう認識能力だ

156 :毛無しさん:04/05/12 11:04
禿げてる

157 :毛無しさん:04/05/12 11:38
トリビアの種のCG変えなあかんてw

158 :毛無しさん:04/05/12 17:26
フサフサ

159 :毛無しさん:04/05/12 17:56
どうみてもフサフサじゃないだろ

160 :毛無しさん:04/05/12 18:12
俺よりはフサだな。

161 :毛無しさん:04/05/12 18:28
高橋さんは禿げてないよ

162 :毛無しさん:04/05/12 21:15
フッサフサ

163 :毛無しさん:04/05/12 21:17
>>162
禿同

164 :毛無しさん:04/05/12 21:22
周りは敵だらけです

165 :毛無しさん:04/05/12 21:30
使えないと言う言葉に何度傷つけられた事か

166 :毛無しさん:04/05/13 18:20
昨日みてびびった

人より2週間も遅れてるな・・・・・漏れ

167 :毛無しさん:04/05/14 17:39
もう、見慣れた


168 :毛無しさん:04/05/19 07:39
hage

169 :毛無しさん:04/05/19 21:21
厨房の為の 煽り煽られ講座】
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w


170 :毛無しさん:04/05/19 21:59
やっぱり変だよ・・・

171 :毛無しさん:04/05/20 00:08
やっぱ必死で隠してた方がオイシイじゃん!てゆうか〜オズラといいネンジといいキミマロといい音響の博士といい草奈義といい民夫といい必死な髪の奴って数字もってるよな…逆に晒しとる奴は数字が悪い。西部和田とか…

172 :毛無しさん:04/05/20 03:13
高橋さん見てわかったこと。
いつまでもバーコードで無理やり隠しつづけるのは見苦しいが、髪があることで多少はカバーできている状態であるなら、あえて切らずに伸ばしておいたほうがいいこともある。
なんでもかんでも短くすりゃさっぱり、というわけにもいかないようだ。
短くすれば今までより良くなるのか、それとも悪くなるのか。
見極めが大切だ。
俺もハゲ気になりすぎていっそ坊主にしたら、薄い部分がくっきりでて心臓止まりそうになったしな。
今は普通の長さにしてなんとか隠せてる。
でもやってみなきゃわからないし、確かめてみたという意味では行動自体はいいんじゃないか。
また伸ばせばいいんだしね。


173 :毛無しさん:04/05/20 16:24
今舞台やってんだけど、前の髪型じゃ出来ないような役だよ・・・。

174 :毛無しさん:04/05/20 17:42
今の毛量覚えとけよ。今後増えていくから。
短くしたのは育毛しやすくするためだ。

175 :毛無しさん:04/05/20 17:53
生やせる目途がついたから
ヅラをとった。


176 :毛無しさん:04/05/20 22:22
マジレス。
去年末大竹しのぶの舞台にゲストで出た時大竹しのぶに暴露されたんだけど、
ヘアエステ(何処だかワカラン)に行ってカナーリ復活したらしい。
それで切る機会をうかがっていたそうだ。 だからほんとに増えていくかもね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)