5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大河】京都守護職松平容保公が一言【ドラマ】

1 :毛無しさん:04/04/28 11:36
ハゲめ

2 :毛無しさん:04/04/28 11:37
999

3 :毛無しさん:04/04/28 11:38
1000げと

4 :毛無しさん:04/04/28 11:39
ワラタ

5 :毛無しさん:04/04/28 11:39
時代劇板からきました。
記念カキコ

6 :毛無しさん:04/04/28 12:13
時代劇バンから来ましたが…筒井もびっくりなスレですな。 「禿げめ。」

7 :毛無しさん:04/04/28 13:39
そんなこというと、山本耕史と堺雅人スレがたつぞ。w

8 :毛無しさん:04/04/28 16:13
ハゲワラ

9 :毛無しさん:04/04/28 18:38
ホントだ。 筒井容保はハゲてない が、 山本土方と堺山南は、 ハゲめ!!

10 :毛無しさん:04/04/28 20:31
高杉「ぃょぉ、征夷ハゲ将軍!」

11 :毛無しさん:04/04/28 20:34
時代劇板からきますた











ここは薄いインターネットですね

12 :毛無しさん:04/04/28 20:35
メル欄にはhage

13 :毛無しさん:04/04/28 20:36
騙しスレかと思った。

はげめ。

14 :毛無しさん:04/04/28 20:44
時代劇板から、初めてこの板に来たけど、
ISSAスレがパート6までのびててワラタよ。

15 :毛無しさん:04/04/28 21:44
禿と月代って、どこが違うの?

16 :毛無しさん:04/04/28 23:37
時代劇板から記念カキコ

>15
禿げ→自然脱毛
月代→剃る

17 :毛無しさん:04/04/29 18:38
>>6
時代劇いたって読むんだよ

18 :毛無しさん:04/04/29 22:17
土方やってる山本って奴が住友林業のコマーシャルに出てるが、
将来ヤバイね、あの密度は

19 :毛無しさん:04/04/29 23:36
時代劇板から記念カキコ

ハゲめ

20 :毛無しさん:04/04/30 02:44
励め。 だけで通すスレなの? ハゲめ!

21 :毛無しさん:04/04/30 03:33
なんか、あぼーんされるスレに似ているな。 禿げめ…。 おっ!面白いな。 禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ山本土方禿げめ!!

22 :毛無しさん:04/04/30 04:36
筒井も三谷も喜んでる事だろう。悪評大河が、こんな所で愛されてるとは(禿藁w 禿げめ。

23 :毛無しさん:04/04/30 04:42
おまいらにハゲ念波を送ってやるフフフフフ


つーか明日仕事だ。寝よ。

24 :毛無しさん:04/04/30 05:51
寝よ。世の我慢もここまでぢゃ。ハゲめ。

25 :毛無しさん:04/04/30 06:06
筒井道隆こんな所で御活躍!ハゲメ!三谷サマサマだな。

26 :毛無しさん:04/04/30 07:14
早く誰か、堺山南&山本土方の大河ハゲツートップスレ作ってぽ。

27 :毛無しさん:04/04/30 07:50
悪評なの?ふだんの大河よりよっぽど面白いじゃん
保守的な歴史ヲタは受け入れられないだろうけど

28 :毛無しさん:04/04/30 12:04
新選組おもしろいよね
はじめて大河を録画して毎回みてるよ

ハゲメ!

29 :毛無しさん:04/04/30 12:33
歴史ヲタというか、新選組ヲタなる者も存在するよね。
禿げめ

30 :毛無しさん:04/04/30 13:51
他の板から来たみなさまへ


あなたがたは既にハゲスイッチが入っているのに自覚していないということはありませんか?
私もかつてはそうでした。
気付いた時には頭頂部が河童になっておりました。
もっと早く気付いていれば助かったものを・・・

31 :毛無しさん:04/04/30 17:43
皆の者! ハゲめ。

32 :筒井容保:04/04/30 18:30
大河は、面白いぞよ。

33 :毛無しさん:04/04/30 18:40
視聴率的には悪いが、内容は日に日によくなってる

34 :毛無しさん:04/04/30 18:42
ククク・・・フサどもめ、1カ所に集められているとも知らず・・・

ハゲ板の者ども、おのおの準備をいたせ!
宵五つきっかりより、総員このスレに向けてハゲ念波を放出するのだ!

35 :筒井容保:04/04/30 18:51
ハゲ念波?!怖いぞよっ!

36 :三谷コーキ:04/04/30 18:53
ちょっと待って!!ハゲはゴメンだ!!

37 :毛無しさん:04/04/30 18:59
ふっ、ハゲの海で溺れ死ぬがいい。


誰だいま海坊主とか抜かしたのは

38 :三谷組一同:04/04/30 19:27
ハゲの海?!ハゲ界にはそんなもんがあるのか!ヤダヤダヤダァー!!

39 :毛無しさん:04/04/30 19:49
いい加減にしたらどうだ。
君たちは分かっていない。
ここの住人はクソ真面目かつ繊細なのだ。

反省しろ。そして、

連休明けまでに時代劇ヲタらしく月代を剃るか、弁髪に汁!!!

40 :ハゲハゲ共和国:04/04/30 19:54
ハーゲハーゲハーゲめ!ハゲめ!容保様っ!!ハゲハゲ共和国の海坊主ヨリ!

41 :毛無しさん:04/04/30 19:56
テメェら!!禿げとか言うな!!時代劇板に戻れョ…

42 :毛無しさん:04/04/30 19:56
ヘアー無ストロング砲準備さっしゃい!

43 :毛無しさん:04/04/30 20:04
我が忠勇なるハゲ・ズラ板住人達よ。今や時代劇フサの半数が我らがボールド・レイに
よって他板に消えた。この輝きこそ我らハゲの正義の証である。決定的打撃を受けた
時代劇フサにいかほどの視力が残っていようと、それはすでに形骸である。あえて言お
う、カスであると。それら軟弱の集団がこの残された毛髪を抜くことはできないと私は断
言する。人類は、我ら選ばれた優良種たるハゲ・ズラ板住人に管理・運営されてはじめ
て永久に生き延びることができる。これ以上戦いつづけては人類そのものの危機であ
る。他板のフサどもに思い知らせてやらねばならん、今こそ人類は明日の未来に向か
って立たねばならぬ時である、と。

44 :毛無しさん:04/04/30 20:46
ハゲマンセー!!ハゲメ!!

45 :毛無しさん:04/04/30 20:48
フサをかき集めて、皆をこちらの世界へ…念波<

46 :毛無しさん:04/04/30 20:48
1000 名前:伝説の名無しさん 投稿日:03/05/23 17:20
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! わたくしは禿げておりません。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 被ってもおりません。
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がいらっしゃいました。

47 :毛無しさん:04/04/30 20:49
ハゲてないのに、殿様の筒井道隆は被害者だな。

48 :毛無しさん:04/04/30 21:01
「ハゲめ。」という台詞を、三谷コォキから頂いただけだからな。

49 :毛無しさん:04/04/30 21:27
訂正=励め。

50 :毛無しさん:04/04/30 21:40
おい!このスレたてた奴よ…。限界だろ?

51 :毛無しさん:04/04/30 22:36
>>50
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! まだいけます。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 皆の者,禿げめ。
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がいらっしゃいました。


52 :毛無しさん:04/04/30 22:45
え?まだハゲるんっすか

53 :毛無しさん:04/04/30 22:46
イケるんっすか、だろ?

54 :毛無しさん:04/04/30 23:19
筒井容保様降臨!!








怒りの禿げめ!!

55 :毛無しさん:04/04/30 23:20
ハゲめ!って素敵な言葉

56 :ポン太:04/04/30 23:25
スレの無駄遣いするんじゃねーよ、ハゲ!

57 :毛無しさん:04/04/30 23:33
だから、このスレ限界だってイッサだろ?

58 :毛無しさん:04/04/30 23:37
藻前ぇぇっ!
イッサだろとか言うな!

59 :毛無しさん:04/04/30 23:39
一茶=ハゲめ!

とか思うな!!

60 :ポン太:04/04/30 23:41
ハゲのくせにハゲハゲいってんじゃねー!
一茶の方がお前らより100倍マシってことが分かってないのか?
あいつは今頃女とハメハメだぞ。
可愛そうなハゲたち(ゲラ

61 :毛無しさん:04/04/30 23:59
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 一茶君は我等禿げ組の救いの主なんですね。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 禿げてもパコパコしまくれるという希望なんです。
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が禿げしくお語りになられました。

62 :毛無しさん:04/05/01 00:30
一茶がハメハメ?!
一茶がハゲハゲ?

どっち?!
ハゲめ!

63 :毛無しさん:04/05/01 00:41
正解は、
一茶がハゲめ!でした。

64 :毛無しさん:04/05/01 00:45
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} わたくし皇太子様をネタにしすぎました。
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 自首しなければなりません。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 が残った皆の物は。。。禿げめ!
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

偽皇太子様が禿げしく謝罪いたしました。


65 :毛無しさん:04/05/01 00:52
偽皇太子様?!

励め!!!

一茶様まであと一歩!!

66 :毛無しさん:04/05/01 01:02
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 偽皇太子は禿げしく私を侮辱しましたが
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 今回は広い心で許すことにしました。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 だから現代の皆の者。。。ここで禿げめ
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  皇太子様が大々的にこのスレにゴーサインをおだしになられました。

67 :一般人:04/05/01 01:05
ハハーーーーーーッ!!

偽皇太子様!!

有り難き幸せ!!
これからも、我々ハゲはハゲ道にハゲみます!!

68 :毛無しさん:04/05/01 01:18
三谷幸喜も迷惑なセリフを書いたもんだ。

69 :毛無しさん:04/05/01 01:20
>>68
あの台詞の棒読み具合ある意味伝説になるはず。
しゃーないわ。一緒に禿げみましょう。


70 :毛無しさん:04/05/01 01:37
お前ら、明日(正確に今日)の午後1時から再放送見ろよ

71 :毛無しさん:04/05/01 01:47
明らかにハゲ板住民ではないやつらがいるよな
このスレのカキコはなんか違うもん

けど歴史ヲタのやつらって禿げてても気付いてなさそうw

72 :毛無しさん:04/05/01 01:51
>>71
禿げと歴史のハーモニー。素晴らしいじゃありませんか。
三代澤アナのズラも新調されたんで多めにみてくださいよ。

73 :毛無しさん:04/05/01 01:55
ミヨサワってABCの?

74 :毛無しさん:04/05/01 01:55
       ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
      ( ´_ゝ`)   (´<_ ` ) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
      /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)
      (  |    |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \∧_∧ \
  ∧_∧ヽ⊃   .| ∧_∧ U   ∧_∧ ..(´<_`  ) | | 兄者、皆で念波送ろうぜ
 (´<_`  ) |    (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./  ⌒i . ∧_∧
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧     .| .| /   \|     | |(´<_`  )
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/  FMV  /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃


75 :毛無しさん:04/05/01 02:03
>>73
よーく見てごらん。
禿げめよ。
辛抱二郎との2トップやで。

76 :毛無しさん:04/05/01 02:05
ミヨ沢は俺も髪質が不自然だとは思っていた。

けど頻繁に髪型を変えてるから、ヅラだとはとても思えんが・・・
今はスゲー短いし

77 :毛無しさん:04/05/01 02:05
そっか、再放送で見れんだ!!!

三谷は、筒井に素晴らしい演技指導をしてこの現象を予測してたのか!!
殿様hageめ!!

78 :毛無しさん:04/05/01 02:09
>>76
微妙に入れてる赤色に俺は涙したよ。
今回は手混んでる。

79 :毛無しさん:04/05/01 02:12
1000まで逝かなかった場合、このスレを見た全員が禿げるらしい。

80 :毛無しさん:04/05/01 02:17
>>79
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! もう禿げてれば安心ですね?
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  皇太子様がお喜びになられました。

81 :毛無しさん:04/05/01 02:20
1000いく訳がないけど、禿げたくないから


皆の者よ、禿げめ。

82 :毛無しさん:04/05/01 02:23
オレ見てないから、今日の午後一時に録画セットしとくよ。

歴史と禿げの融合万歳!

83 :毛無しさん:04/05/01 02:23
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! ここ好きです。10回は書き込んでます。
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が禿げしく本音をかたられております。


84 :毛無しさん:04/05/01 02:33
偽皇太子様!!

我ら、大変光栄です!!

これからも!!皆の者よ!禿げめ!!

85 :毛無しさん:04/05/01 02:37
ここの住人はカタいからな。いや、頭皮ばかりでなく性格も。
ああ、禿げちまうのか・・・俺は今さら平気だが。

86 :毛無しさん:04/05/01 02:38
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! ここに集いし者達こそ真の現代の新撰組です。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 是非1000まで禿げんで頂きたい。
              r|、` '' ー--‐f´   。。。禿げ めよ。
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が皆さんにエールをおくられております。



87 :毛無しさん:04/05/01 02:45
真の現代の新選組!でございまするか?!

まさか…偽皇太子様は、真の現代の松平容保公でござりますか?!


っていうか津津井道隆さんですか?
禿げめ!

88 :毛無しさん:04/05/01 02:56
禿げめ。
禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ禿げめ!
by.N○K

89 :毛無しさん:04/05/01 02:59
禿げたくないよぉー!!
みんな禿げめ!

1000いかなきゃヤバいんだぜ!俺ら!

90 :毛無しさん:04/05/01 03:06
フッハッハッハッハッ!
ハゲめ!!ハゲめ!!
おまいら、みぃーんな
ハゲめ!!

91 :毛無しさん:04/05/01 03:23
>>90
んなこたぁ〜わかってんだよハゲ野郎











 



                         ゴメ・・・マジツライ・・・・

92 :毛無しさん:04/05/01 03:38
そぉだな…ツライナ…。

励め。

93 :毛無しさん:04/05/01 03:55
ほんとにこれ、1000いくのかなぁー…


ハゲめ!!

94 :毛無しさん:04/05/01 04:06
皇太子様のおもしろさを他の者が台無しにしてる。
1000まで剥げめ

95 :毛無しさん:04/05/01 04:08
ハゲめないっすよ…。
1000までほど遠いじゃないっすか…。

ハゲめ!

96 :毛無しさん:04/05/01 04:30
☆ハゲめ☆

ハゲめと1000回唱えれば貴方の髪の毛フッサフサ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

97 :毛無しさん:04/05/01 05:13
ホッホッホッホッホッホッホッほんとかよぉ〜!
マジかよぉ〜!!
フッサフサフッサフサ!

98 :毛無しさん:04/05/01 05:18
ハゲましあって生きていこう!!


1000までハゲめ!

99 :毛無しさん:04/05/01 05:26



100 :毛無しさん:04/05/01 05:26
ゲット100

101 :毛無しさん:04/05/01 05:41
100ゲトオメー

102 :毛無しさん:04/05/01 05:44
>>100
キリ番の君はハゲへのスペシャルチケットを手に入れた

103 :毛無しさん:04/05/01 05:58
ハゲへのスペシャルチケットおめー

104 :毛無しさん:04/05/01 06:01
ウンッガァァァ〜!!!!!オレは、そんなチケットいらんぞ!!
オレは、フサフサだし遺伝でハゲより白髪なハズなんだ!!
親戚どこにもハゲはいないんだ!!


なんて…言ってミテェナ…。ハゲめ…。

105 :毛無しさん:04/05/01 07:54
哀れな藻前に愛の一言


禿げめ!
愛してるゼ!同志よ!!

106 :毛無しさん:04/05/01 07:56
頑張っていきまっしょい

禿げめ!
朝ですよぉ〜〜〜!!

107 :毛無しさん:04/05/01 08:36
朝日が禿げにしみるゼ!

ピッカピカピッカピカ♪

108 :毛無しさん:04/05/01 08:44
ピッカピカhageめっ!!


朝日が気持ちイーな!!
ハゲって気持ちイー…鴨

109 :毛無しさん:04/05/01 08:47
おハゲー

110 :毛無しさん:04/05/01 09:12
おっはーおっハゲー!!

容保様の為にいざ!!
近藤(香取)勇参上っ!!!

111 :毛無しさん:04/05/01 09:23
同じく、容保様の為に
山本(すでにハゲ)
土方参上!!
堺(かなりキてるハゲ)
山南参上っ!!

112 :毛無しさん:04/05/01 10:00
おーい。
スレ違いだぞよ!

ハゲめ!

113 :毛無しさん:04/05/01 10:14
とてもじゃないけど、
1000なんていかねぇべ。もう限界だろ…。
「世の我慢もここまでぢゃ」…と、筒井容保公も申しておられる…。
オレは、「ハゲめ」にとりつかれた奴隷か…。

114 :毛無しさん:04/05/01 10:27
禿げメ!にとりつかれた貴方は、ハゲの奴隷♪

115 :毛無しさん:04/05/01 10:42
容保公の禿げめ!まで、あと約二時間……♪


ドキドキドキドキ…
ハゲメ!!

116 :毛無しさん:04/05/01 10:43
禿げめ!筒井殿様マンセー

117 :毛無しさん:04/05/01 10:55
禿げめ!


1000までキツイな…。

118 :毛無しさん:04/05/01 11:24
キツイし過酷。
俺は、ピラミッドを造らされてる奴隷なのか…。ハゲめハゲめと一つ一つ積み上げていく…

禿げめ!

119 :毛無しさん:04/05/01 12:04
ハゲピラミッド…w
wwwwwwwwwwwハゲめ。

120 :毛無しさん:04/05/01 13:12
名スレの予感

121 :毛無しさん:04/05/01 13:32
なんか山口が浮いてるなぁ
コントみたい


122 :毛無しさん:04/05/01 13:36
ハゲめー!

123 :毛無しさん:04/05/01 13:37
はげ!はげ!はげめ!!

124 :毛無しさん:04/05/01 13:37
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

125 :毛無しさん:04/05/01 13:37




  は     げ     め






126 :毛無しさん:04/05/01 13:37
はげめキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

127 :毛無しさん:04/05/01 13:37
殿役のひと大根じゃねー?

128 :毛無しさん:04/05/01 13:38
禿げめ!!!

129 :毛無しさん:04/05/01 13:38
ニュー速からきました。







記念カキコ

130 :毛無しさん:04/05/01 13:38
>>127
周知

131 :毛無しさん:04/05/01 13:38
香取はなんではげめっていわれて喜んでるの?


132 :毛無しさん:04/05/01 13:38
禿めと言われたときには
涙が出そうになりました




かわいそうな禿。

133 :毛無しさん:04/05/01 13:38
>>1-130
はげめ

134 :毛無しさん:04/05/01 13:39
ハゲめ!と言われたときには
悔しくて自分の頭を恨みました。
涙が出そうになりました。

135 :毛無しさん:04/05/01 13:39
ご飯の





こげめ


136 :毛無しさん:04/05/01 13:40
>>133
はげめ!

137 :毛無しさん:04/05/01 13:40
>>136
はげめ!!

138 :毛無しさん:04/05/01 13:40
ちょうど今見てたよ…
ちょっとやばい20代

139 :毛無しさん:04/05/01 13:40
みんなハゲ!みんなハゲ!!

140 :毛無しさん:04/05/01 13:41
びっくりするほどハゲめ!

141 :毛無しさん:04/05/01 13:42
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%CD%82%B0%82%DF%81I

142 :毛無しさん:04/05/01 13:43
禿げぬ!






                                                     るぽ

143 :毛無しさん:04/05/01 13:44
坂本竜馬っていつでてくんの
で、誰が演んの?

144 :毛無しさん:04/05/01 13:46
江口

145 :毛無しさん:04/05/01 13:47
はげの死

146 :毛無しさん:04/05/01 14:33
ウダウダ言ってないでづらかぶれよ。

神田雅樹って知ってる?ヅラだってこと。
バラエティ番組で運動してる最中にとれた。
もちろん、放送時はカット。

147 :毛無しさん:04/05/01 14:39
>>146
フレンドパークのウオールクラッシュだろ
それは有名なガセ話
神田が自分の番組でわらいばなしにしてた

148 :毛無しさん:04/05/01 16:49
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! ここに集いし者達こそ真の現代の新撰組です。
          ゝ i、   ` `二´' 丿1000への道も1スレから。。。
              r|、` '' ー--‐f´   。。。禿げ めよ。
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が禿げしく皆さんにエールをおくられております。


149 :毛無しさん:04/05/01 18:37
あっ偽皇太子様…。
1000への道は遠すぎますよぉ…。
あと、我らが殿の事を
「大根」なんて言ってる奴がいますが、そいつらはやはり天誅くらって
ハゲるんですか?

怖っ…ハゲめ!!

150 :筒井容保:04/05/01 18:39
世のことを大根という、おぬし等に天誅っ!!!

天誅!!ハゲめ!!

151 :香取勇他新選組一同:04/05/01 18:42
我らが容保様を
「だ.い.こ.ん」とは…
天誅っ天誅っ天誅っ!!
言った奴みなハゲるぞ!ハゲは、永遠に生えなくなるぞ!!
「ハゲめ!!!」

152 :毛無しさん:04/05/01 18:59
見たよ。名シーンだな。標準録画にして良かったよwもろに、容保公は
「ハゲめ。」
と言ってるし…w
おまけに勇がそれを聞いて感動してんのが笑えるな。違う見方すると名作だな。w

153 :筒井殿様:04/05/01 19:01
天誅!!
大根厳禁っ!!
ハゲ厳禁っ!!

皆の者!!禿げめ!!

154 :毛無しさん:04/05/01 19:04
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 禿げ板の住人じゃないと禿げしくお怒りの
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 人もいますが、わたくしはここに来る皆さんを
          ゝ i、   ` `二´' 丿 心から歓迎致します。。。禿げめ。。。
              r|、` '' ー--‐f´  
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が禿げしく皆さんとのご交流を喜んでおられます。

155 :香取勇他新選組一同:04/05/01 19:09
あぁっ…偽皇太子様…。
交流のお言葉、我等
有り難き幸せ!
ハハーーッ!

156 :毛無しさん:04/05/01 19:19
「禿げめ!」
容保公は、大根じゃないって!あれは、殿様らしくていいんだぞ。
高貴な方の喋りって、
あーなんですよね?
偽皇太子様!


157 :毛無しさん:04/05/01 19:26
>>156
偽皇太子様はこの板の危機に現れてくださるんです。
あんまり頻繁に御降臨を希望してはいけませぬぞ。
禿げめ。。。。

158 :毛無しさん:04/05/01 20:07
157さん、
そうですね!高貴な方を頻繁にお呼び立てしてはいけませんね!!
すいません!!

159 :毛無しさん:04/05/01 20:33
禿げめ!

160 :視聴者の声:04/05/01 20:50
容保公より勇が、
大根だな。容保公は脇役だし我慢できるが、主役の勇が大根とは…。

香取よ…禿げめ!

161 :毛無しさん:04/05/01 21:04
香取禿げめ!

162 :毛無しさん:04/05/01 22:11
>>161
香取は禿げじゃない、ややこしくなってきた。
禿げめ。

163 :毛無しさん:04/05/01 22:14
イノベがでまわってからハゲのひとも公然とハゲてることを笑い飛ばすようになったね
まあいつでもなおる確証ができたし、人生が明るくなってよかった

164 :偽皇太子様:04/05/01 22:17
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' !  わたくし以外の人が一度も偽皇太子を
          ゝ i、   ` `二´' 丿 語っていない事に禿げしく感動しております。
              r|、` '' ー--‐f´   禿げめ。。。
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様がここのマナーの良さに心から感謝しております。


165 :毛無しさん:04/05/01 22:20
200は行きそうやな。大健闘や。
剥げめ。。。

166 :毛無しさん:04/05/01 22:51
200じゃなくて、
1000いかないと、
禿げるんだぜ!

禿げめ!

167 :毛無しさん:04/05/02 00:19
つまんねースレだな

やっぱりハゲの方がセンスがある

168 :毛無しさん:04/05/02 00:26
なんだこのスレが発する怨念のような雰囲気は、、、、
こ、これがハゲ念波なのか・・・

169 :毛無しさん:04/05/02 01:12
ウワァ〜アァ〜ッ@@@

ハゲ念波キターーッ!!!
∨(゚∇゚)∨
ハゲめ!ハゲめ!

170 :毛無しさん:04/05/02 01:30
今日ドライブしてたら、若ハゲなのにすげぇイイ女と歩いてる奴をみた。付き合ってるのかなぁ…だったらイイな!!
禿げもうゼ!!
禿げめ!!

171 :毛無しさん:04/05/02 01:34
>>168
いや、俺は逆に頭が軽くなってきた。しかも爽やかだ、まるで
空気が直に頭皮に触れているかのような、、、あ、アアーッッッ

172 :毛無しさん:04/05/02 01:38
爽やかな風が、頭皮を撫でる◎ハ…あぁっあぁ〜あぁ〜〜〜〜〜〜っ





ゲッ

173 :毛無しさん:04/05/02 01:45
若ハゲなのにイイ女と…か…、金持ってるだけだろーな。変な希望を持たずにハゲもうや!
ハゲめ!

174 :毛無しさん:04/05/02 01:49
スカで貧乏ですが、彼女は一回り下の「 美 容 師 」です。。。


髪の切れ目が縁の切れ目になりそうで禿鬱

175 :毛無しさん:04/05/02 01:51
オレが思うに、若禿げでもモテる奴はモテるよ。要は、楽観的禿げか悲観的禿げかの違いだ。

楽観的に禿げめ!

176 :毛無しさん:04/05/02 01:56
174君!!
そんな若い彼女、羨ましいな!…しかし、切ないのは彼女が髪を扱う仕事って事か…(涙。
髪の切れめが縁の切れめなんて悲しすぎるよ!!

そんな現実があってたまるか!!がんがれ!励め!!

177 :毛無しさん:04/05/02 01:58
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' !  わたくしは,禿げしくモテ続けて
          ゝ i、   ` `二´' 丿 今日にいたります。
              r|、` '' ー--‐f´  
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が初めて嘘をおつきになられました。


178 :毛無しさん:04/05/02 02:04
偽皇太子様…(;д;)

我等をハゲます為に嘘をおつきになられるなんて……(感涙!

179 :毛無しさん:04/05/02 02:07
>>176
ありがとう! よーしパパ、禿んじゃうぞ!

180 :毛無しさん:04/05/02 02:08
励んじゃうぞ! だったOTL

181 :毛無しさん:04/05/02 02:17
ワロタw

hageme

182 :毛無しさん:04/05/02 02:28
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! ここは充実していますね。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 GWの軽井沢への静養はとりやめ
              r|、` '' ー--‐f´   ここに通うことに致しました。
         _/ | \    /|\_    禿げめ。。。。
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が御公務よりこのスレを御優先なさることを表明なさりました。

183 :毛無しさん:04/05/02 02:43
>>182
アラヒト髪の恩寵に与り、光栄至極でありまする。。

皆の者、禿め!

184 :毛無しさん:04/05/02 02:46
ハハーーッ!!
ありがたやありがたや♪
ハゲ、みまする♪

185 :毛無しさん:04/05/02 03:08
ここが、偽皇太子様の預かりになった!!
皆の者、ハゲめ!

186 :毛無しさん:04/05/02 03:38
悩み無用〜♪運命変えるほどぉ〜ハゲあがぁ〜る♪♪♪♪♪
オレのテーマソング♪
聞いてくれてアリガト♪おまいらもハゲめ!

187 :毛無しさん:04/05/02 03:52
いいテーマソングだな↓↓

ハゲもうな↓↓↓

188 :毛無しさん:04/05/02 04:05
リーブ21hageme

189 :毛無しさん:04/05/02 04:29
容保公登場まで…あと
約15時間半…

ハァハァ(゚Д゚;)))

ハァゲッめ!

190 :毛無しさん:04/05/02 04:30
ハァゲッめ!

191 :毛無しさん:04/05/02 04:39
禿げめ…ない!
毛…ない!!
アタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタ(゚д゚;)》

192 :毛無しさん:04/05/02 06:56
おっハゲー♪
朝日が禿げにくるゼ♪

おっハゲー♪

193 :毛無しさん:04/05/02 07:11
西村雅彦は、ハゲで眩しすぎてドラマの撮影で照明さんに迷惑かけてるらしい…(;ρ;)
役に合わせたカツラもいくつか持ってるらしいが使用を断られるらしい。
俺は、そんな西村雅彦が大好きだ!!!
『禿げめ!』(;;)Ь

194 :毛無しさん:04/05/02 07:23
西村雅彦…

愛し君へ…禿げめ!

195 :毛無しさん:04/05/02 07:42
西村雅彦って、筒井容保公の兄さんじゃないかw

196 :毛無しさん:04/05/02 08:28
あー…海苔玉だね。
そいえば、我らが西村雅彦は三谷ドラマなのに、大河にでてないね…。
忙しいのかな?

とりあえずハゲめ!

197 :毛無しさん:04/05/02 09:36
西村雅彦は、

ネ申様だ!!
ハゲめ。

198 :毛無しさん:04/05/02 09:37
ハゲ神、西村雅彦?
ハゲ神は、一茶様だ!!


ハゲめ!

199 :毛無しさん:04/05/02 09:38


200 :毛無しさん:04/05/02 09:40
ゲット200

201 :毛無しさん:04/05/02 10:39
200ゲトおめー

202 :毛無しさん:04/05/02 10:56
よく200いったな!
大健闘だな!!ハゲめ。

203 :毛無しさん:04/05/02 12:09
ここも、やっと終わりだな。限界だろ。ケケケ

204 :毛無しさん:04/05/02 12:14
西村雅彦、慶喜役だというウワサが・・・。

西村には存分に禿んで欲しいぞ!

205 :毛無しさん:04/05/02 13:21
さっき土方役の山本こうじのCMみたけど・・・おでこかなりヤバイ
ヅラかぶって得してるな

206 :毛無しさん:04/05/02 13:54
>>200
スペシャルチケット・・・

207 :毛無しさん:04/05/02 14:10
>>193
山本コージはひとつ屋根の下のころから
今と変わらんデコの広さだったよ

208 :毛無しさん:04/05/02 14:31
変わらんかもしれんが、2000パーセントの確率で禿げる。


209 :毛無しさん:04/05/02 15:41
山本って男性ホルモン少なそう

210 :毛無しさん:04/05/02 18:54
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! ネタ、体力、気力の限界。。。
          ゝ i、   ` `二´' 丿  なんとか1000まで頑張るつもりでしたが。。。
              r|、` '' ー--‐f´    無念です。。。
         _/ | \    /|\_    最後の、、、禿げめ。。。。
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様がネタ切れを理由にご引退を表明なされました。

211 :毛無しさん:04/05/02 19:11
もうすぐ放送なのであげー

ハゲめ!

212 :毛無しさん:04/05/02 19:32
偽皇太子様...
ゆっくりご静養なされた後に、再び我らの所へお戻り下さると信じております(TДT)ノ゙

その日まで‥禿げめ!

213 :毛無しさん:04/05/02 19:37
西村雅彦が、慶喜ってほんまかい?!
だったら!!
晴れて、カツラがかぶれるね‥(;〜;)

214 :毛無しさん:04/05/02 19:56
もうすぐ、
「ハゲめ!」が始まる。

禿げめ!

215 :毛無しさん:04/05/02 20:02
禿げめ!
キターーッ(゚∇゚)ノ

216 :毛無しさん:04/05/02 20:04
筒井はせりふが棒読みだなぁ

217 :毛無しさん:04/05/02 20:06
オレは、世間知らずの殿様らしくて好きだぞ。

このスレでますます好きになったぞ。

218 :毛無しさん:04/05/02 20:07
しかしキャストが豪華だな


219 :毛無しさん:04/05/02 20:08
そーだゼよ。名セリフ
「禿げめ!」
を言った方だゼよ。

220 :毛無しさん:04/05/02 20:10
キャストが豪華?!
自分は、もっとベテラン俳優にでて欲しいな。

221 :毛無しさん:04/05/02 20:12
山口以外は納得できる。


222 :毛無しさん:04/05/02 20:21
ユウカ?

223 :毛無しさん:04/05/02 20:26
優香イラネ!!
つねサンだせや!!
つねサンでるように三谷は禿げめ!

224 :毛無しさん:04/05/02 20:29
おぉー格さん
かっけぇなぁー!!
格さん主演にしよう!!禿げめ!

225 :毛無しさん:04/05/02 20:30
伊藤四郎の妻の人がすごいいい演技してる 大好き

226 :毛無しさん:04/05/02 20:33
香取ヒデーぞ。
棒読みがひどくて学芸会だな。励め!!!!!

鴨は悪になりきってないなぁ。せっかくの佐藤浩一がもったいない…。
三谷ハゲめ。

227 :毛無しさん:04/05/02 20:35
鴨、人殺した

228 :毛無しさん:04/05/02 20:35
殿内さん…
成仏して下さい。

229 :毛無しさん:04/05/02 20:37
佐々木小次郎や宮本武蔵はいつでてくんだ

230 :毛無しさん:04/05/02 20:37
鴨、言い訳してる…。
悪になりきってない。


231 :毛無しさん:04/05/02 20:38
松金よね子さんセクシー

ハゲ〜め!

232 :毛無しさん:04/05/02 20:40
おいおいどうすんだよ

233 :毛無しさん:04/05/02 20:41
格さんかっけぇなぁー。去り方までかっけぇなぁー。

234 :毛無しさん:04/05/02 20:45
ハミルさん保護きた!!!やった!
奥さん病気でその入院費かせぐためにイラクで仕事してたんだよ!!!

235 :毛無しさん:04/05/02 21:28
HAGEME

236 :毛無しさん:04/05/02 22:24
>>209
男性ホルモンが多いから禿げるんだよ 逆逆

237 :毛無しさん:04/05/02 22:41
山本ハゲは大決定!!
ハゲハ〜ゲハゲハゲ人間ハ〜ゲ人げぇ〜ん人げぇ〜ん♪♪ハゲめ〜♪

238 :毛無しさん:04/05/02 23:17
は○゙は○゙いうなよ!
励め

239 :毛無しさん:04/05/02 23:52
新選組!
始まりのナレーションで「励め」を見たが、なんで容保公の唇がプルプルしてんの?

240 :毛無しさん:04/05/03 00:37
今から「ハゲめ」
と言う自分を想像して
笑いをこらえている筒井道隆公w
だからプルプルw

241 :毛無しさん:04/05/03 01:39
プッ(>з<)⌒゚
ワロタw
「ハゲめ」でプルプルしてやがんのか!!上等だ!!


上等だぁぁ...(;〜;)

242 :毛無しさん:04/05/03 02:19
今日、ここスレの話して新選組!見た。
ハゲめを意識して見たら嫁が大笑いw


243 :毛無しさん:04/05/03 03:07
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' !  明日は家族でピクニックですが
          ゝ i、   ` `二´' 丿   明後日必ず帰ってまいります。
              r|、` '' ー--‐f´     。。。禿げめ!
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様があっさりご引退を撤回なされました。

244 :毛無しさん:04/05/03 05:27
偽皇太子様ぁ〜っ!!
貴方様がピクニックからお帰りになるのを、心待ちにしております!!
ありがとうございます!

245 :毛無しさん:04/05/03 05:35
300なら奇跡がおこる。限界です。


246 :毛無しさん:04/05/03 06:07
偽皇太子様がお帰りあそばすまで、皆で禿ましあって逝こう

247 :毛無しさん:04/05/03 06:13
「禿げ」ましあって生きて逝こう。禿げめ!

248 :毛無しさん:04/05/03 07:00
このイタズラとしか思えんスレが、よくここまで伸びたな…。
限界だろー。
でも、ここまでくると
1000逝って欲しい!!


『禿げめ!』

249 :毛無しさん:04/05/03 08:47
1000まで届け!!
禿げめ!
禿げめ!
禿げめ!
禿げめ!
禿げめ!


…疲れて毛が抜けた。
(ノ゚ρ゚;)ノ`、ヽハラハラ

250 :毛無しさん:04/05/03 10:04
↑疲れて毛が抜けた人。心配するな。オレも、抜けてる。

251 :毛無しさん:04/05/03 10:10
けつでも食らえ

252 :毛無しさん:04/05/03 10:34
ωωωωωωωωωωω
ケツでも食らえ!!

253 :毛無しさん:04/05/03 11:12
☆☆☆☆☆ピカピカピカ

禿げでも食らえ!!

254 :毛無しさん:04/05/03 11:46

≫≫☆≪≪


ハゲフラッシュ!!

255 :毛無しさん:04/05/03 14:00
禿げめ
禿げみましょう!
偽皇太子様がお戻りになられるまで…。
ハゲめ。

256 :毛無しさん:04/05/03 14:52
ハゲ五段活用

ハゲまない
ハゲみます
ハゲむ
ハゲむ時
ハゲめば
ハゲめ

257 :毛無しさん:04/05/03 14:55
その五段活用を、すべて容保公に言わせたら、
三谷幸喜をネ申と思うだろう…。
ハゲめ!

258 :毛無しさん:04/05/03 15:53
「生涯の思い出です!会津公に》ハゲめ《と言われた時は涙が出そうになりました!!」

感涙。
ハゲめ…。

259 :毛無しさん:04/05/03 18:34
あの香取の台詞‥
嫌みだなぁ。

ウッウッウッ(;;)
励めよ!オレ!

260 :毛無しさん:04/05/03 21:18
思い出したようにこのスレを覗いて見てるけど、
何気に伸びてるな

ハゲめ!

261 :毛無しさん:04/05/03 22:31
山南役の堺雅人のデコも限界ですよ。

ハゲめ!

262 :毛無しさん:04/05/04 00:52
           
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' !  家族サービスの最中でもここのことを
          ゝ i、   ` `二´' 丿   想い続けております。
              r|、` '' ー--‐f´     。。。禿げめ!
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  なんとご家族とキャンプ中のはずの偽皇太子様の禿げしい愛が念となり
  スレになってこちらに届いております!

263 :毛無しさん:04/05/04 03:09
有り難き幸せ!!偽皇太子様っ!!ごゆっくりキャンプをお楽しみ下さいませ
我ら、偽皇太子様の
禿げしい愛を強く感じております!!

264 :毛無しさん:04/05/04 04:04
禿げしい愛…


愛しい禿げ…

禿げめ!

265 :毛無しさん:04/05/04 10:18
今日は雨ハゲめ。

266 :毛無しさん:04/05/04 12:48
雨だハゲなー。
雨だし、家でヒマだハゲなー。ハゲ鬱。

ハゲめー

267 :毛無しさん:04/05/04 14:09
雨。
日が照りすぎなのも禿げしく困りますが。
偽皇太子様のキャンプは大丈夫なのでしょうか…。

268 :毛無しさん:04/05/04 17:33
時代劇板のスレと相互リンク

山本耕史の土方はカッコいいんだけどさー
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083658978/l50

269 :毛無しさん:04/05/04 18:00
        
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' !  ただ今、帰ってまいりました。
          ゝ i、   ` `二´' 丿   禿げしい雨がキャンプと髪型を
              r|、` '' ー--‐f´    台無しにしてしまいました。。。禿げめ。 
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様は禿げしくショゲかえっておられます。
 (万全を期すため今回は御頭頂部のご出演を差し控えております。)                                  )
           
  
       

270 :吉村禿一郎:04/05/04 21:49
一天万乗の偽皇太子様に弓引くつもりはござらねども、
拙者は義のために戦ばなり申さん!


271 :毛無しさん:04/05/04 22:11
ああ殿下・・・頭をお隠しになられて・・・(涙

今が禿みどきであられまする

272 :毛無しさん:04/05/04 23:10
偽皇太子様っ!!
お疲れさまでした!!
元気を出して下さい!!ショゲないで下さい!!

元気がでるまで、ごゆっくりお休みになって下さいませ。
おやすみなさい。

273 :毛無しさん:04/05/05 00:08
ハァーゲーメー
ハァーゲーメー
ハァーゲーメー
ハァーゲーメーハァーゲーメーハァーゲーメ

274 :毛無しさん:04/05/05 00:10
限界だ。。。もはやこれまで。。。
偽皇太子をはじめに大健闘でしたよ。
禿げしくアポな者達よ。。。


275 :筒井容保公:04/05/05 01:02
いやいや1000まで禿げまねばならぬ!!
ハゲめ!!!!!!!!!!!!!!!
筒井容保公が、
「ハゲめ!」と申されております。

276 :毛無しさん:04/05/05 06:47
朝だ!ハゲめ!!
山本土方のCM見たよ。ズラとったらハゲじゃ♪ハゲじゃ♪ハゲじゃ♪

ルンルン♪

277 :毛無しさん:04/05/05 07:37
毛髪のためにもそろそろ寝る。

皆、、、禿んでくれ

278 :毛無しさん:04/05/05 08:55
↑おやすみなさい。
いい夢見てね!!
夢の中ではフサになろうぞ…。励め!

279 :毛無しさん:04/05/05 10:19
。・゚・。夢の中。・゚・。・゚・。



うわっ♪オレ…
禿げてなぁ〜いっ♪
フサフサだぁぁぁっ♪
ヽ(´∀`)ノ♪♪♪





ハッ…夢か…......(_ _;)

280 :毛無しさん:04/05/05 11:02
俺もフサフサの夢見てぇぞ。禿げもうぞ。

281 :筒井容保公:04/05/05 11:45
世はそち達を頼もしく思うぞ!!

禿げめ!

容保公は、涙を流しておられます。。

282 :毛無しさん:04/05/05 20:36
うるせーハゲ

283 :毛無しさん:04/05/05 21:30
ハゲ言うなや!!


ハゲ!!!!!

284 :毛無しさん:04/05/05 22:15
ハゲ言う藻前が
ハゲじゃ!!

ハゲハゲハゲハゲハゲ!

285 :偽皇太子様:04/05/05 22:16
           
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 禿げ禿げと、けなしあうもんじゃありません。
          ゝ i、   ` `二´' 丿  互いに禿げましあうもんですよ。 
              r|、` '' ー--‐f´     。。。禿げめ!
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     

286 :毛無しさん:04/05/05 22:51
アァッ!申し訳ございません!偽皇太子様!!
愚かでした。。。我等気持ちを入れかえて、
『HAGE』
ましあって生きてゆきます!!

禿げめ!

287 :毛無しさん:04/05/06 03:39
私こそ愚かでございました!!禿げましあって生きていきまする…禿げめ!

288 :毛無しさん:04/05/06 03:58
GW最終日
ずっと伸ばしていた髪を床屋に行く勇気も出ずに自分で切った
想像以上に目立つMデコと前頭部スカに目頭が熱くなり
一瞬のテンションに身を任せてハサミで坊主までは行かないが、全体的に2、 3センチ位まで刈ってしまった
切ってしまった時はなんだか達成感に似た 吹っ切れたような感じがあった
風呂で頭洗っている時にはもしかしたら結構似合ってたりしてとかなんか生まれ変われそうなウキウキした感じだった
風呂から出て頭を乾かしてビックリ なんか手触り良い感じだ、短くしてよかったァ と思った
だがありがちな展開だが期待は大きく外れていた
鏡を見た自分は止め処ないあふれんばかりの切なさに見舞われた、信じられないくらいの老けた自分
あまりにも薄いデコと前頭部 本気で泣きそうになった 涙が本当に出てきた
今日大学に行くことを考えると居てもたっても居られない 12時に寝たのにこんな早く目覚めてしまった
どうしようどうしよう・・ほんとうにどうしよう

禿げめ・・

289 :毛無しさん:04/05/06 04:30
288さん…
強くて生きていきましょう!!落ち込まないで!!
悲観的ハゲは格好悪いけど、堂々としてれば!!
ハゲはセクシーです!!
私も三時半に目が覚めて寝れなくて、アロマキャンドル眺めボーっとしてます。なんでハゲ板にいるのかって?
時代劇板からきましたw

290 :毛無しさん:04/05/06 07:26
ハゲを禿げますのは、間違ってるゼ。
あんたにそんな事書かれたら彼はよけいに悲しいと思うぞ。
気持ちは有り難いだろうが。

291 :毛無しさん:04/05/06 08:34
まぁーとにかく‥

禿げめ

292 :毛無しさん:04/05/06 09:00
禿げめ!‥で、あるか。

293 :毛無しさん:04/05/06 09:09
DVDはどうよ?

ttp://dvd01.net

294 :毛無しさん:04/05/06 09:12
???

何?????

295 :毛無しさん:04/05/06 21:10
ぼくはあきらめない。
禿げしく燃えている。
たとえ1人になろうとも。。。
300まで禿げんでみせる。

296 :毛無しさん:04/05/06 21:22
      __......,,,,......._
   /         ヽ      
.  /             \.   
. /                !   
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   
|     |./  -‐   '''ー | /   パパといっしょに 
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _ 禿げんでくだちゃい。
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
          ` `二´' .丿.ノ
    ./.nnnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|        偽愛子様がいらっしゃいました。
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\



297 :毛無しさん:04/05/06 23:46
おぉっお可愛や、
我らが愛しき偽愛子様!我ら一同、偽皇太子様や偽愛子様の為にも1000まで禿げみまするぞ!!
禿げめ!

298 :毛無しさん:04/05/07 01:47
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  皆の者、禿げめよ!
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
           i´{、/ //   /  , -'´   |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、
       /l  /`ヽ           ノ     /」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ

      秋篠宮眞子内親王様もいらっしゃいました

299 :毛無しさん:04/05/07 02:07
>>298
      __......,,,,......._
   /         ヽ      
.  /             \.   
. /                !   
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   
|     |./  -‐   '''ー | /   
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _ 
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ)))べっぴんさんいらね。 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/  ここは禿げ板でちゅ。
          ` `二´' .丿.ノ
    ./.nnnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|        偽愛子様が禿げしくやきもちやかれております。
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\




300 :毛無しさん:04/05/07 02:09
300



301 :毛無しさん:04/05/07 02:14
奇跡の300。。。。
この達成感。。。。
僕はもう禿げずにすむのですね!
禿げんでよかった。。。


302 :毛無しさん:04/05/07 02:19
>>301
えーと、一生ハゲのようです



303 :301:04/05/07 02:24
>>302
なんでや?禿げの魔法はとけるんとちがうんか?
明日めざめればふさふさになるんちゃうんか?

304 :毛無しさん:04/05/07 05:30
300おめでとうっ!!!
しかし、本当の奇跡は‥1000で起こる.....

禿げめ!

305 :毛無しさん:04/05/07 05:34
偽秋篠宮眞子様までおいで下さるとは‥
ワタクシ、深く感激致しております!!!

偽秋篠宮眞子様の為に、奇跡の1000を目指しー…


ハゲめぇぇっ!!!!!!!

306 :毛無しさん:04/05/07 05:37
偽愛子様愛くるしい笑顔には、いつも禿げまされます!!
どうか、ヤキモチなど焼かれないで下さいませ‥
偽愛子様の為にも、
はっ禿げめ!

307 :毛無しさん:04/05/07 06:03
>>306
      __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫  >>306  
. /                !    ≫(゚Д゚)ゴルァ!!私は偽愛子様  
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫違うわよ!          ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫偽谷亮子よ!        ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫ 禿げめ!          ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ヤワラ 。.゚|.|       偽谷亮子が禿げしくお怒りです。
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\



308 :毛無しさん:04/05/07 06:16
ぼくは禿げ板専門やけど、時代劇から大分流れてるね、
こんなネタすれがここまで伸びるわけがない、
この神聖な禿げ板で。
禿げめ。

309 :毛無しさん:04/05/07 07:02
偽谷亮子さんまで、おいでなすったか!!

あのぉ‥テレビガ◯ドのCM‥禿げしく苦痛なんで、今後あの様なCMはお控え下さい。ハゲめ。

310 :毛無しさん:04/05/07 07:05
308様。
神聖なる禿げ板を愛して止みません。
禿げめ!

311 :毛無しさん:04/05/07 08:02

は、ゲッツッ!!

≡☆(σ゚з゚)σ≡☆

312 :毛無しさん:04/05/07 12:10
禿げめぶーむは去った。。。
松平公なんかいいセリフはいてくれないと
1000までは禿げめない。。。。

313 :山本耕史:04/05/07 12:35
森田一義アワーを御覧になった皆さん、
僕の広い額を堪能してくれましたか?
これからもハゲみますんで、よろしく。

314 :毛無しさん:04/05/07 12:56
>>313
禿げてもあんたはいい男。
一茶と同じくらいぱこぱこできてるはず。
あんた等2人は禿げめ界の希望の巨星なんです。
だから禿げまずとも禿げる!!

315 :毛無しさん:04/05/07 14:41
禿げめブームなど、
とっくに去っている!!
ここは、空しいほど無意味に「禿げめ!」を唱えて1,000目指すスレ。
禿げめ!

316 :毛無しさん:04/05/07 14:44
ヤマコーって、すごいんですね!!
ハゲ!!
毛が、河童の頭の皿(藁
ハゲめ。

317 :毛無しさん:04/05/07 17:06
二大禿げ!
一茶様&山本土方様



我らも続け!禿げめ!

318 :毛無しさん:04/05/07 17:26
ハゲの憧れ西村雅彦。
ハゲ様のレストラン。
筒井容保公こと、禄郎のお兄さん。


そういう人に私はなりたい…ハゲめ。

319 :毛無しさん:04/05/07 18:28
小日向文也…
そういう人に私はなりたい。
堺雅人…
そういう人に私はなりたい。
ハゲめ。

320 :毛無しさん:04/05/08 07:17
おっハゲ〜♪
励めば♪

321 :毛無しさん:04/05/08 09:14
励めれば、ハゲめ!

322 :毛無しさん:04/05/08 09:44
ハゲで〜す!!
明るくハゲめ!

323 :毛無しさん:04/05/08 12:01
楽しくハゲめ!

324 :毛無しさん:04/05/08 16:42
明日は、なんて喋るんだろうね。容保公…。
ハゲめ以上の名せりふはないだろな…。



ハゲめ!

325 :毛無しさん:04/05/08 20:02
禿げめども禿げめども
1000は遠し、、、
じっと手を見る。。。。。

326 :毛無しさん:04/05/08 20:15
>325さん素敵♪

うん!その方が素敵!
→瞳キラキラマイリトルシェフの
矢田亜希子風に♪

ハゲめ♪
1000は遠いなー…

327 :毛無しさん:04/05/08 21:37
禿げまない人

            へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
        ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \
     |\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |
     \_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |
       /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !.
      / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /
      | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /
      \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /
       \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/
          ∠-''~                        ノ/
禿げめ。

328 :325:04/05/09 01:24
>>326
禿げむのやめてもいい!
結婚して!

残りし者、、、すまん禿げめ。

329 :毛無しさん:04/05/09 11:12
矢田あっこチャンは、
オレのもんだっ!!
by「僕の禿げあがる道」
主役:草ハゲ剛


ハゲめ!

330 :毛無しさん:04/05/09 11:38

うっせぇー草禿げ!!
あっこは、みんなのアイドルだ。独り占めすんなよー。

331 :草ハゲ:04/05/09 12:42
みどり先生は、おまいら一般ハゲには手が届くまい…。


BY・草ハゲ剛

332 :毛無しさん:04/05/09 13:41
草ハゲめ!
草ハゲめ!
草ハゲめ!

333 :毛無しさん:04/05/09 14:03
今日はでてくんの?
容保公。
禿げめ。
有価の役が矢田亜希子サンだったら、オレ幸せだったな。有価ヤダ!!

334 :毛無しさん:04/05/09 14:35
草ハゲ剛


スカドル禿げめ!

335 :矢田ちゃん:04/05/09 15:28
草なぎサンより野球選手の方が素敵♪


励め♪

336 :コーキ三谷:04/05/09 16:45
野球選手って?
平松とかいう人ですか?
容保公の方が素敵♪
唐沢寿明の方が素敵♪
禿げめ!

337 :毛無しさん:04/05/09 16:48
いつの間にか、矢田スレに変身か?
MY LITTLE シェフって、矢田と上戸が可愛かっただけのドラマか?
HAGEめ!

338 :毛無しさん:04/05/09 16:54
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 皆さん、マドンナがご登場されても
          ゝ i、   ` `二´' 丿  必死になってはだめです。
              r|、` '' ー--‐f´   自然体で禿げむのです。 
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が現代の新撰組の必死さにご苦言を程されました。


339 :毛無しさん:04/05/09 17:38
  广゙| ._,,,,,―ー''"'',,.   r‐i、        ,--。  .,-,、   .,r、,、   .,,,,,=@    .,-'''-、
,,,,│ !∠ .,―''''"゛ .,、,_.| ,| .,,-''''''''i、 .,--" ―i、'ヽ,_`'‐, ,i´ /    │ │     ゙l、 │
゙l,,,, rl゙|  ―――i、く,_ ` ゙‐' ,, .|  .し、 .r‐'''" r- |''‐゙ l゙ l゙     .゙l .|    .,-ニ,i´
 │ ~||  ,-┐ r‐"  ゙)  ,/ |  ,|   l゙ ,l゙ _,,,,,7 .|,,、 .| .| ,、   ゙l  | .广',!.|  l゙  ("゙゙l
〈゛  /'|  | .|  |  .,/  .l゙`  |  l゙  / ,l゙/ .,,,,,、  `7 | .|,/`',!   |  | |  | |  .|   ゙l、 |、
.゙‐'!  | |  l゙ |  |  \.,、 |  .|  l_、 ヘ-l゙|  ,i´ .,i´ 广'゙ ゙l ` ノ    .|  | l゙ .l゙ |  .| .|"''|i、 .゙l
.r‐" ,|{  |  |  |   `l゙ .|   |、  _|   ヽ ゙'''" _/゜  .゙l  ,/`     ̄゛.|,,,_,! .|  `''''" ,!゙‐'″
.ヽ,-/.―┘ .=-┘   ‘''''"   `゙'''''"`    ‘''ー'''"     `'"`           ゙ー-----″

で1000まで禿げめ。
今日は殿が激怒するらしいぞ。禿げめ

340 :毛無しさん:04/05/09 17:46
あぁ偽皇太子さまっ!!

つい矢田亜希子マドンナに熱くなってしまいました…偽皇太子さまは偽雅子さま一筋でございますか?

341 :毛無しさん:04/05/09 17:49
容保公が激怒ですか?

激怒できるんですか?
筒井容保公が…?
なんか今のところ感情のでないお人柄ですな。

励め!!

342 :矢田マドンナ:04/05/09 18:29
容保公より、
私の方が素敵♪

私の為に禿げんで♪♪

343 :毛無しさん:04/05/09 19:39
矢田ちゃんの為に
励みつつ…
大河ドラマ見よっ!!
禿げめ!


(〃∵)σ…ポッ

344 :毛無しさん:04/05/09 19:41
ハゲきもい


345 :毛無しさん:04/05/09 20:42
ゆうかがなぁ・・

346 :山本耕史:04/05/09 21:06
こんばんわ。
時代劇ズラで広い額をカバーしている土方です。
ここだけの話、堺雅人っていう人もズラでカバーしてますよ。
まあ、あの人はズラが月代なんで、かえって光ってますがね。

347 :毛無しさん:04/05/09 22:32
↑ワロタ。
なんか、住友林業のCM風に想像した。

それにしても…有価をなんとかしてくれっ!

禿げめ!

348 :草ハゲ剛:04/05/09 23:28
有価の役が、いつの間にか矢田亜希子ちゃんになる日まで…


禿げめ!

349 :毛無しさん:04/05/10 00:15
あの大河に矢田チャンは、もったいないと思われ。


ハゲめ

350 :毛無しさん:04/05/10 08:54
オハゲー◎
オハゲーオハゲー

ハゲめ!

351 :毛無しさん:04/05/10 12:22
有価がいいともご出演♪禿げめ!

352 :毛無しさん:04/05/10 12:23
>>1-351

         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./


353 :毛無しさん:04/05/10 12:44
A`)ノ●

354 :毛無しさん:04/05/10 14:19
ウンコはいらん。


そういう趣味はない。


禿げめ。

355 :毛無しさん:04/05/10 18:48
ウンコハゲめ!

356 :毛無しさん:04/05/10 18:48
欲しがりません、1000までは。。。
禿げめ。。。

357 :毛無しさん:04/05/10 19:45

いつの時代の方じゃ?
わらわも禿げもうぞ…。
禿げめ!

358 :毛無しさん:04/05/10 21:39
1000まで届けっ↑↑禿げめ!

359 :毛無しさん:04/05/11 05:27
早朝禿げめ!

360 :毛無しさん:04/05/11 14:12
ハゲめ

361 :毛無しさん:04/05/11 16:11
ヤパーリちょっぴり、限界だけれど。


それでも禿げめ!

目指すは1000!!!!!

362 :毛無しさん:04/05/11 18:13
めざすは100000000ハゲめ。

363 :毛無しさん:04/05/12 00:07
そんなにハゲめん。


364 :人気女優:04/05/12 00:34


そんなこと言わずに・・・禿げんでおくれやす!!


有価より。

365 :毛無しさん:04/05/12 13:51
やだっやだっ!!
絶対矢田亜希子!!
ハゲめ!

366 :毛無しさん:04/05/12 15:25

(ノ´д`)コソッ‥
ヤダアキコニアイタイナ…。



☆禿げめ☆

367 :マドンナ矢田:04/05/12 15:28
よぉ〜〜く考えよー♪
髪の毛大事だよぉ〜♪
ウゥ〜ウウ♪
ウゥ〜ウウ♪
ウゥウゥウ〜♪


禿げんで♪♪♪

368 :毛無しさん:04/05/12 15:46
矢田チャン・・す・き。


今、「旅館に‥」再放送見てるよ。可愛かっ!!
可愛かっハゲめ!

369 :毛無しさん:04/05/12 17:00
今きらきらひかる再放送見てるよ。
京香さん綺麗かっ!!
綺麗かっ禿げめ!!

容保公もきらきらひかるというホモ映画にでてたなw豊川悦司との濃厚なキスシーンに萌え禿げ♪

370 :毛無しさん:04/05/12 17:03
濃厚ピチャピチャキスシーンに萌えぇぇっ!!

筒井豊川ハゲめ。

371 :毛無しさん:04/05/12 19:42
ホモ板行って…


禿げ

372 :毛無しさん:04/05/12 20:09
禿げって、性欲強そうだね…。
ヤパーリ禿げしいのかな?

373 :偽皇太子様:04/05/12 20:19
>>372
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 皆様ご無沙汰でございます。
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 少なくともわたくしは絶倫で
          ゝ i、   ` `二´' 丿 ございます。 
              r|、` '' ー--‐f´   皆さん夜な夜な禿げめ。。
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が禿げ板なのに御性欲についてもお語りになられました。

374 :毛無しさん:04/05/12 20:21
お前みたいのがいるから心を痛めるんだろうな。

375 :毛無しさん:04/05/12 21:58
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} わたくし初めてここで叩かれました。
         ヽ_」     ____  !  しょんぼりでございます。
          ゝ i、   ´ ニ `丿   禿げめ。
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  
     偽皇太子様、少々ショゲておられます。

376 :毛無しさん:04/05/12 23:21
偽皇太子様…
私たちは皆、偽皇太子様の味方です!!
それに絶倫だなんて。。なんて素敵☆

その方が素敵☆
BY.偽ヤダアキコ

377 :毛無しさん:04/05/13 01:29
絶倫偽皇太子様…





おやすみなさいませ。

378 :毛無しさん:04/05/13 02:19
禿げは、素晴らしい絶倫です!!
貴女も満足間違いなし!

379 :毛無しさん:04/05/13 02:35
アホか…
その前に相手にされん。

禿げめ!

380 :毛無しさん:04/05/13 03:30
相手にされたい…

ハメハメしたい…



381 :密裏靖子:04/05/13 04:13
あたしがしたげるわ♪
あたしでハゲんで♪
禿げめ!

382 :毛無しさん:04/05/13 12:44
禿げめない。

383 :毛無しさん:04/05/13 16:24
ハゲみたい。

384 :毛無しさん:04/05/13 19:43
禿げんでみよう♪

385 :毛無しさん:04/05/13 22:21
真心で禿げむんだ。
きっと伝わるはず、君の思いは。
一日一禿。


386 :毛無しさん:04/05/14 01:56
寝る前にも一禿げ♪

おやすみ。

387 :毛無しさん:04/05/14 13:07
お昼の一励め

388 :毛無しさん:04/05/14 18:22
>>387
おい!我が同士よ!
禿げめだ!くれぐれも間違えるな。
覇毛め!!


389 :387:04/05/14 22:00
オワッッ!!
すまないm(_ _‖)m


禿げめ!

390 :偽皇太子様:04/05/14 22:11
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} わたくし、そろそろ気付いてまいりました。
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' !  もうここにカキコするのは多くても5人位だと。。
          ゝ i、   ` `二´' 丿   深い愛で禿げめ。。
              r|、` '' ー--‐f´  
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が禿げしく1000スレめざして燃えております。

391 :毛無しさん:04/05/14 22:40
偽皇太子様…わたくしは三人位しかいないとふんでおります(藁w禿げみましょう♪禿げめ

392 :毛無しさん:04/05/15 01:21

お一人目偽皇太子様
お二人目上の人
三人目禿げ俺

393 :毛無しさん:04/05/15 01:38
4人め。

筒井容保公

394 :毛無しさん:04/05/15 15:39
ついでにハゲちんかん♪ハゲめ!

395 :毛無しさん:04/05/15 17:55
五人目
禿げ俺

396 :筒井容保公:04/05/15 19:27
明日は新選組!を、
視聴する事。

禿げめ!


397 :三谷コーキ:04/05/15 19:31
明日は新選組!を、視聴してねん

(・з<)⌒☆


ハゲめ!

398 :有価:04/05/15 19:33


明日も禿げんでおくれやすぅ〜!!
有価の為に禿げめ!

ね?(∪з∪)チュッ

399 :か・ら・さ・わ…:04/05/15 19:36

からさわ…からさわ…からさわ…か・ら・さ・わ

俺も新選組!にだせぃっ!BY・か・ら・さ・わ
禿げめ!

400 :偽皇太子様:04/05/15 20:50
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! うれしい!400ゲットでございます。
          ゝ i、   ` `二´' 丿  禿げめ。 
              r|、` '' ー--‐f´  
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  偽皇太子様が心も新たに1000スレめざして禿げんでおります。

401 :毛無しさん:04/05/15 21:30
キャアッッッッッ!!
偽皇太子様っ(歓喜♪

400ゲットおめでとうございます!!

これからも、1000を目指して禿げみましょ♪禿げめ!

402 :毛無しさん:04/05/16 00:49
おやすみ禿げめ!

403 :毛無しさん:04/05/16 03:01
だんだん、恐れ多くも偽皇太子様のファンになってきましたよ。

偽皇太子様の為に禿げめ!!

404 :毛無しさん:04/05/16 03:41
↑手の届かないお人‥
偽皇太子様

諦めなさい。禿げめ。

405 :毛無しさん:04/05/16 03:44
毛の届かないお人
俺万歳
禿げめ!

406 :毛無しさん:04/05/16 08:07
>毛の届かないお人




禿げめ(涙。

407 :毛無しさん:04/05/16 08:35
日曜日ハゲめ!

408 :毛無しさん:04/05/16 09:31
飯田ハゲます会

感涙した(ЛД;)シクシク

409 :毛無しさん:04/05/16 11:30
こつこつ禿げむんだ。
ネタのない日もある。
禿げしい悲しみにおそわれる日もある。
でも君はやれば出来る子なんだ。
禿げめ。

410 :毛無しさん:04/05/16 13:07
ありがとう、ありがとう(感激。
コツコツ禿げみます☆



禿げめ!

411 :毛無しさん:04/05/16 18:18
 

             __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   ♪いいお風呂でした。
          ゝ i、   ` `二´' 丿   今晩も禿げみましょう!
              r|、` '' ー--‐f´     、、、、はっ、、、禿げ、、、失礼。
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   
               誰?
             

412 :毛無しさん:04/05/16 19:49
いいお風呂、よぉございました。

って、どなたでつか?
はっ…禿げ‥あれ??

わたし、誰?

413 :毛無しさん:04/05/16 20:14
新選組!
禿げめ!禿げめ!


414 :毛無しさん:04/05/16 20:41
seri沢はなんであんなにわるいやつなの

415 :毛無しさん:04/05/16 21:02
>>414
全然禿げてないから

416 :偽皇太子様:04/05/16 21:18
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 今日も大根芝居おもしろかったですね。
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 今からやっとお風呂です。
          ゝ i、   ` `二´' 丿  おわかりでしょうね。禿げめ。 
              r|、` '' ー--‐f´  
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

 
   偽皇太子様が現代の新撰組に御圧力をおかけになられました。


417 :毛無しさん:04/05/16 22:09
偽皇太子様の為に‥

禿げめ!
禿げめ!
禿げめ!
禿げめ!
禿げめ!

圧力に応えたい!!

418 :毛無しさん:04/05/16 22:12
偽皇太子様のお背中流したいっ‥




ハッ‥(〃∪з∪〃)ポッ!

禿げめ‥

419 :毛無しさん:04/05/16 22:14
瀬里沢は、お梅さんのオシロイで鼻と口の周りが白かったでつ。


ハゲめ

420 :毛無しさん:04/05/16 23:39
芹沢と梅みたいなエロエロシーンを筒井容保公と偽皇太子様で見てみたひ??

見たくなひ?
ちょっとしたオファー?

その日まで禿げめ?
ヽ(^◎^)ノ゙
↑ツツイカタモリコウ

421 :毛無しさん:04/05/17 13:37
ハゲーめ

422 :毛無しさん:04/05/17 14:16
ハゲるんるん


禿げの人
発言禿げ
禿げめ!

423 :毛無しさん:04/05/17 17:20
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げめ!

424 :毛無しさん:04/05/17 18:20
速報
ドラマ板あすなろ白書スレで、なんと筒井容保公ご自身に禿げ疑惑が上がっております。



禿げめ!

425 :毛無しさん:04/05/17 19:16
ツツ容保で禿げだったら俺はツルピカ禿げか?


禿げめ

426 :毛無しさん:04/05/17 21:51
>>423
ただ今の記録。21禿げ。

427 :毛無しさん:04/05/17 23:25
ワロタw

428 :毛無しさん:04/05/18 00:07
禿げめ禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!禿げめ!
疲れる‥

429 :毛無しさん:04/05/18 01:19
      __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫ >>428             ≪
. /                !    ≫  ばぶーー!         ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫ 22禿げフラットでちゅ。   ≪      
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫ めんどくさいでちゅ!!  ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫ 禿げめでちゅ        ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|        偽愛子様がお怒りです
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\


430 :毛無しさん:04/05/18 03:18
おぉー偽アイコ様!!
お怒りにならないで下さいませ。
これからも、1000まで日々精進◎


おやすみなさいませ。
禿げめ!

431 :毛無しさん:04/05/18 05:51
ハゲまされたぁ〜w

ハゲみましょう!!

ハゲんでね♪

ハゲめ。

ハゲてるねぇ〜(涙。

432 :毛無しさん:04/05/18 06:04
ハゲ
ハゲハゲハゲハゲハゲめ

433 :毛無しさん:04/05/18 06:52
レチレチレチレチレチレチレチレチレチンA

434 :毛無しさん:04/05/18 14:10
ハゲめハゲめハゲめ




435 :偽皇太子様:04/05/18 20:31
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 悲しいお知らせがございます。
         ヽ_」     ____  !  わたくしにも国民年金の未納期間が
          ゝ i、   ´ ニ `丿  あることが判明いたしました。 
              r|、` '' ー--‐f´   残りし者達、任せました、禿げめ!
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  
     偽皇太子様がこちらへのご出演をしばらく
       差し控えることを発表致しました。

436 :毛無しさん:04/05/19 00:09
未納の責任をとって、偽皇太子様は頭を丸めて下さい!


禿げめ!

437 :毛無しさん:04/05/19 02:08
偽皇太子様‥
殿下が禿げまれないのなら、私も禿げめを辞めます!!
偽皇太子様、どうか戻ってきて下さいませ。。

ヽ(iДi)ノ

サイゴカモシレナイ禿げめ!

438 :毛無しさん:04/05/19 03:57
禿げめスレをやめるのは道理にあわないので、
私は残ります!!

禿げめ!

439 :土方ハゲ三:04/05/19 03:59
こっ近藤さん?

440 :山南ハゲ助:04/05/19 04:28
あらっ土方さん?


あぁ、しまった。
ハゲ板に来てしまった。

441 :桂3枝:04/05/19 04:48
↑いらっしゃあーい♪↑

ハゲめ

442 :筒井容保公:04/05/19 05:25
皆の者、
おもてをあげよ!!


(ジーッと山本土方と
堺山南の凸を見つめて)

ハゲめ!!

443 :毛無しさん:04/05/19 06:04
>442
そら、ハゲめと言いたくなるワナw

444 :毛無しさん:04/05/19 06:44
禿げなんだ。
山本&堺

ズラとったとこ見た事ない。
禿げめ!

445 :毛無しさん:04/05/19 17:32
山本はカッパ。
堺は、まだスカだな。

446 :毛無しさん:04/05/19 18:26
禿げじゃねぇんだぞ。

447 :毛無しさん:04/05/19 18:43
禿げめなんだぞ。

448 :毛無しさん:04/05/19 19:50
禿げめ!


ハゲめハゲめハゲめハゲめハゲめ


449 :新・一茶:04/05/19 20:26
   

   
             __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} はじめまして!
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  パコパコ界のプリンス新・一茶です。 
          ゝ i、   ` `二´' 丿  皇太子様謹慎の間、僕が禿げみます。
              r|、` '' ー--‐f´    禿げめ!hageme!
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

あのお方我慢ができずここにきてしまいました。


450 :毛無しさん:04/05/19 20:30
     
      
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉 禿げめ。
          |   |             ここまでしてくださるあのお方のためにも!
          ヤヽリ
   

451 :小泉フサ一郎:04/05/19 23:50
感動した!!


ハゲめ!!

452 :ハゲめ:04/05/20 00:30
ライオンヘアーができる小泉フサ一郎首相。

453 :ゴルバチョフ:04/05/20 01:26
小泉フサ一郎といい、パーミングじょんいるといい、
今や一国の顔は禿には無理なのか・・・。

禿め!

454 :毛無しさん:04/05/20 01:51
>>453
シラクやプーチンは禿げてるから安心汁!

455 :毛無しさん:04/05/20 02:24
禿げめ!!小泉ライオンヘアーフサ一郎首相!!

456 :毛無しさん:04/05/20 02:50
禿げてんじゃねぇぞ。
オレ、禿げてんじゃねぇぞ(涙。
禿げめ。

457 :毛無しさん:04/05/20 12:17
実は全く禿げてないのに
禿げんでます、私。
禿げめ。

458 :ハゲ男:04/05/20 20:22
時代劇板からきたから、禿げてないのですか?
偽ハゲさん歓迎します!

偽ハゲめ!

459 :毛無しさん:04/05/20 21:35
ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!ハゲめ!

460 :新・一茶:04/05/20 22:17
             __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  禿げてなくても、hageもうぜ!
          ゝ i、   ` `二´' 丿  ファンキーに!俺はモテモテ!
              r|、` '' ー--‐f´    H A G E M E
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     いやー、自由っていいですね。

461 :毛無しさん:04/05/21 02:05
新・一茶さん・・・

あなたは、偽皇太子様の行方を御存知なのですか??


禿げめ・・・(涙。

462 :毛無しさん:04/05/21 02:24
ここにいまだに来て禿げんでいる子は
通知簿に辛抱強い子ですと書かれてた子達
に違いない。
禿げてなくても禿げめ!

463 :毛無しさん:04/05/21 02:33
もうすぐ折り返しだ!
日々真心こめて禿げめ!

464 :辛抱強いハゲ1号:04/05/21 02:37
今日、美容院に行きますた。美容師の男性、うまくわからない髪型にしてるらしいが、
実は禿げ上がってきてるのが悩みらしい。
「毎日が戦いです。」
と、彼は言った。

美容師さんの為にも
禿げめ!

465 :辛抱強い禿げ2号:04/05/21 02:43
私まだまったく禿げてませんが
「もっと頭皮を丁寧にあらわないと
急激に禿げてしまいますよ」と散髪屋に
注意されました。。。
それ以来洗髪に禿げみ、ココでも禿げんでいます。
禿げる前に禿げむ!かんぽ!

466 :辛抱強いハゲ1号:04/05/21 03:31
あなたは、素晴らしい感心な男性ですね。
辛抱強いハゲ2号さん。禿げる前に禿げぬ様に心掛けるとは・・・。
あなたには巨万の富が訪れるでしょう。

禿げぬ!

467 :辛抱強いハゲ3号:04/05/21 03:49
きょっ巨万の富とは・・

まさか・・・


フサフサ??


はっハゲめ!!

468 :通りすがり:04/05/21 05:19
巨万の富…
禿げめ!!

469 :水戸脱藩浪士:04/05/21 11:37
その富とやら、会津藩お預かり精忠浪士組筆頭局長
この芹沢が預からせていただこう。

せいぜい禿むんだな!

470 :新・一茶:04/05/21 12:54
      __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  柴咲の次はあびる憂!
          ゝ i、   ` `二´' 丿  俺ってモテモテ! 禿げてても!
              r|、` '' ー--‐f´    俺は禿げ界の 救 世 主 !
         _/ | \    /|\_   
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     いやー、さぼってお昼にカキコ たまにはいいですねー。


471 :迷子の人:04/05/21 15:42

((´д`;))ブルブルッ

せっ芹沢さんっ‥鴨!?

一番ヤバイ人‥
キターーーキターーーキターーーキターーーキターーーキターーー !!
\(゚〜゚;)/

禿げ‥る

472 :毛無しさん:04/05/21 15:44
新・一茶さん歓迎

我らにモテモテハメハメのオーラを分けて下さいませ・・・。

473 :毛無しさん:04/05/21 16:25
悲しい禿げめ

474 :毛無しさん:04/05/21 17:06
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げめ!

475 :毛無しさん:04/05/21 17:33
一茶様は、二股でつか?あびるに木船…
うらやますぃでつ。

オレ様も禿げもっ!!

476 :毛無しさん:04/05/21 18:00
あびる優は、マックシェイクのCMの子だね。
ハメハメハゲめ!

477 :おみつ:04/05/21 18:02
471さんは、殿内さんですか?まだ天国に行けてなかったの?

殿内さん禿げめ!!

478 :毛無しさん:04/05/21 18:42
禿げは予防できます。。
禿げる前に禿げめ。

479 :毛無しさん:04/05/21 20:26
皆で禿げ浪士組を作ろう!局長は禿げ歴2年、M字禿げ免許皆伝のワシが
やろう。禿げをバカにしたフサどもには天誅を!フサ即斬!!

480 :毛無しさん:04/05/21 21:05
尽忠報禿の士

ハゲめ!

481 :久坂玄瑞:04/05/21 21:25
ハゲはフサに恨みこそあれ恩に感じること何一つないわ!


482 :フサフサ男1号:04/05/21 22:23
かなりワロタw

483 :毛無しさん:04/05/21 22:26
479さんは、局長に ケテーイ◎

これからも、宜しくお願い致します!!

局長、禿げめ!!

484 :毛無しさん:04/05/21 22:54
フサフサ男の高笑い。

禿げめ

485 :フサフサ挑戦状:04/05/22 01:08
フサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサ挑戦状

486 :禿げ一同:04/05/22 02:49
ニャニィオーーッ!!

ムキーーーッ!!

487 :毛無しさん:04/05/22 03:02
明日も禿げますように。
おやすみ。

488 :毛無しさん:04/05/22 04:09
おはよフサ♪

フサ♪フサ♪
フサフサになったフサ♪

禿げよさらば♪
禿げぬ♪

489 :毛無しさん:04/05/22 10:18
朝起きたら、枕に毛がいっぱい…(涙。


いっぱい…(涙。

禿げよ

490 :毛無しさん:04/05/22 11:00


神があなたに与えた試練
禿げめ!

491 :毛無しさん:04/05/22 12:05
禿げたくない…
禿げたくない…
お願い、禿げないで俺…
禿げみません。

492 :毛無しさん:04/05/22 17:36
禿げめ
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040521223442.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040521223513.jpg

493 :久坂禿げんすい:04/05/22 19:46
この国は神代の時代から天子様の国である。
偽皇太子様には恩はあれど小泉フサ一郎には
恨みこそあれど恩義などないわ!
禿げめ。

494 :毛無しさん:04/05/22 19:53

             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} ボンバ禿げ、ボンバ禿げ。
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  俺は禿げ界の
          ゝ i、   ` `二´' 丿  プ リ ン ス!
              r|、` '' ー--‐f´    
         _/ | \    /|\_   
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     やっぱり一茶はオトコマエ!禿げめ。


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)