5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 禿など直る! ★★★

1 :毛無しさん:04/04/26 09:28
野球帽かぶって薄毛の事など忘れてノー天気に暮らしてれば気がつけば増えてる

2 :毛無しさん:04/04/26 09:32
へぇ

3 :毛無しさん:04/04/26 15:56
ものすごい放置のされ方だな

4 :毛無しさん:04/04/26 19:39
はぁ

5 :毛無しさん:04/04/27 06:13
俺も以前はけっこう気にしていたが、野球帽を被る様になってから自然と髪の量も増えてる。明らかに。

6 :毛無しさん:04/04/27 09:23
案外、的を射てるかもな


7 :毛無しさん:04/04/27 09:31
他の板でも「的を射る」っていう人よく見るんだけど、
2ちゃん特有のネタか何か?

8 :毛無しさん:04/04/28 06:51
ただここで大切な事は、自分が100%納得したカッコ良い野球帽を見つけること。
そして野球帽を被った自分にほれ込む事。俺は始めのうちは外出時は言うまでもなく室内でも被っていた。
いつのまに髪への必要以上の拘りもなくなる。そして気がつくと髪の量は増えている。

9 :毛無しさん:04/04/28 07:13
いや、的を得るが間違いなんだが。


10 :毛無しさん:04/04/28 07:30
絶対に治るよね!俺はあと半年でいまの1.2倍にする。ちなみにいま6万本位

11 :毛無しさん:04/04/28 07:43


こいつ何言ってんの?
まさか、的を得るだと思ってる奴?
あなた中卒ですか?

12 :毛無しさん:04/04/28 07:45
野球帽といいますと、日ハムあたりのがいいんでしょうか

13 :毛無しさん:04/04/28 13:03
少なくとも巨人は最悪だろう。余計禿げる

14 :毛無しさん:04/04/28 16:14
俺の野球帽はNYのセレクトショップで買った物だよ。実は以前から野球帽に憧れていたんだけど丸顔の輪郭でなかなか自分にあうやつが見つからなかったんだ。
そおれがNYで偶然カッコいいやつを見つけてそれから毎日被っていた。それまでは薄毛を隠すのに必死に努力して結果的に髪を苛めていたんだな。
そういう行いから解放されたことが髪の自然増毛の原因に繋がっていると、俺は確信しているよ。
ちなみに俺の野球帽はコットン製でつばの先の部分が破れていて使い古した感じがかなりいけている。今使っているのは5つめくらいになるかな。
今では髪隠しのカムフラージュではなくファッションとして被っているよ。

15 :毛無しさん:04/04/28 16:16
野球帽といっても別に野球の球団物を指しているわけではないよ。
別に被りものならなんでも良いと思うよ。
参考になってるかな?

16 :毛無しさん:04/04/28 16:34
じゃあ俺はシアトルマリナーズだな
長谷川もかぶってるし

17 :毛無しさん:04/04/28 17:05
広島カープに限る

18 :毛無しさん:04/04/28 17:57
やっぱ和田のいる西武でしょ

19 :毛無しさん:04/04/28 18:05
うむ。西武は伊東も薄くなってきてるしな。

20 :毛無しさん:04/04/28 20:42
どうしてみんなプロ野球の帽子しか思い浮かばないんだ。
けっこう笑えるけど。俺敵にSGのロゴが一番いけてると思うけど

21 :毛無しさん:04/04/28 21:00
じゃあ俺はさかなくんみたいに魚でもかぶるか!てか、あいつもハゲだと思ってるのは俺だけか?

22 :毛無しさん:04/04/28 21:03
ネット通販で安いヅラを買う。


これが最良の解決法。

23 :毛無しさん:04/04/29 09:50
ヅラは絶望への妥協、野球帽は復活への大いなる第一歩。あきらめるのはまだ早いって。
俺みたいに元通りになる可能性だってあるんだからさ。

24 ::04/04/29 14:14
ほんとに元通りになったの!?
ネタじゃないなら聞かせておくれ、どれぐらいの禿状態から回復したの?

25 :毛無しさん:04/04/29 23:28
なんだか分けがわかりませんが、妙に希望のあるスレですね

26 :毛無しさん:04/04/29 23:33
オナーニまったくせずに笑いながら生きていったら結構生えるぜ

27 :毛無しさん:04/04/30 05:44
>24

被り始めたのは3年くらい前からかな。それまでは薄い部分を誤魔化す為に整髪量でガチガチに固めて外出していたよ。今考えれば信じられないくらい髪を苛めていたな。
被るようになってからはそういった手間からも人生に対する悲観的な感情からも自然に解放されていったよ。
被りだす前の状態は帽子をとればぺちゃんこという状態から今は取ってもふわふわのボリュームがそのまま残るという状態になった。
俺自身こんな事まったくもって予想できなかった、あくまでもファッション目的で被り始めたわけだからね。


28 :毛無しさん:04/04/30 05:51
補足。

俺はハゲ・ヅラ盤は初心者だけど、見渡してみて驚いたのはあまりにも「オナニー禁止」と言うことにみんなが拘っている事。
これが正論なのかは俺にはわからないが、俺は髪が戻ってからはオナニーの回数も以前よりずっと増えたよ。薄毛を気にしていた頃は悲観的でオナニーどころではなかったからね。
ただしこれらは結果論であくまでも俺個人の成功例だから参考までにね。


29 :毛無しさん:04/04/30 05:56
もうひとつ加えると、

一番難しい事かもしれないが、あまり薄毛を気にするなと言うことだ。気にしても仕方が無い事だからね。
俺は野球帽を被る事でそういったすべての意識から解放された。それが結果的に復活へ繋がった。それだけのことさ。
ちなみに今も野球帽を被りながらこれを書いている。

30 :毛無しさん:04/04/30 11:26
あまりに平凡なアイデアなせいか民の反応が薄いな。
だが俺がここ語った事はすべて事実だ。そして俺はおまえらの味方だ。
明るく生きろ!髪はそのうち戻ってくるさ!

31 :一番偉い「ネ申」:04/04/30 11:41
写真うPしろ。
そしたら民は
一気に藻前を神と呼ぶであろう。

32 :毛無しさん:04/04/30 12:08
>>30
だから、おれが>24で聞いたことにちゃんと答えてーな
どれぐらいの禿具合から、どれぐらいの回復をみたかと・・
ボリュームが増えた程度のニュアンスじゃ良くわかんないよ

33 :毛無しさん:04/04/30 12:16
ツバでもつけときゃ治るわい!

34 :毛無しさん:04/04/30 12:47
>32
人を当てにするなよ。そんな他力本願だからおまえは禿げるんだよ。
少しは自分で努力しろ

35 :毛無しさん:04/04/30 13:54
>>34
他力本願するつもりなんかねーよ
ただ症例としてどれだけ凄い回復例があるか知りたいだけだよ
なんだよえらそーに、じゃ、そーゆーあんたはフサへ返り咲いた勝ち組さんなのか?

36 :毛無しさん:04/04/30 14:06
 





ハ  ゲ  ど  も  必  死  だ  な  w





37 :毛無しさん:04/04/30 14:09
>>36
お前も少しは必死になれよハゲ

38 :毛無しさん:04/04/30 14:23
>35
少し言い過ぎたな、悪かったよ。
といっても状態を説明するのは難しいぜ。。俺の場合部分的というより全体的に薄かったな。
分け目や頭頂部は強い日光に当たると透けていたと思う。水にもぐって顔を出すとぺちゃんこのわかめのような状態とでも言うか。
今となってはあの時の自分の髪量をはっきり思い出せないよ。思い出したくも無いが。





39 :毛無しさん:04/04/30 14:27
ちなみに俺は育毛剤の類を試した事は一度も無い。あれらを使ってしまうとすべてが終わる気がしたから。

40 :毛無しさん:04/05/01 11:44
希望を持て!卑屈になるな!自分を愛せよ!

41 :毛無しさん:04/05/01 12:23
中居クラスだったとかいうオチじゃないだろうな・・?>元のハゲ具合
男性型のハゲ進行速度知らんだろ?育毛剤等が効かないのは同意だが、
帽子被った程度じゃ復活なんてありえねーぞ。多分おめーの場合は
男性型じゃなくって単にストレスか、なんかで一時的に髪が薄くなって
ただけだろう。男性型をなめるなよ!!

42 :毛無しさん:04/05/01 16:31
>41

正直そんなもの知らんし興味なし。
ただ仲居よりは薄かったぜ。当時今以上のストレスを感じていたのは確かだ。

43 :毛無しさん:04/05/01 21:43
てか仲居君ってどこがはげてんの?
センター分けにしても全く透けないジャン。
多少デコが広いだけだろ。
明日朝起きて仲居レベルだったら神に感謝するぞ。

44 :毛無しさん:04/05/01 21:56
確かに俺の友達も帽子かぶり始めてからまったく進行している様子はない

45 :毛無しさん:04/05/01 21:57
イノベつかってる親父がみるみるうちに紳士になっていく・・・怖いぐらい。
で、イノベってどんなもんなのかって確認しにハゲ板にきたら、
なんか毛はえ薬の革命みたいな扱いされてるのね。。
あれがあれば、ハゲたときも安心だ。


46 :毛無しさん:04/05/01 22:00
>>45
殺すぞ

47 :45:04/05/01 22:00
>>46
殺されるぞ

48 :毛無しさん:04/05/01 23:16
>>47
さよなら

49 :毛無しさん:04/05/02 09:04
>44

ヤクに頼らずとも毛など生えるぜ! ヤク等ヅラと一緒で止めたとたん禿げ戻りだぜ。

50 :毛無しさん:04/05/02 09:10
じゃ俺はオウムの象さん帽子かぶるわ

51 :毛無しさん:04/05/02 09:12
>50

お前はそれを被った自分の容姿を愛せる自身があるのか?


52 :毛無しさん:04/05/02 21:18
よし、役目も終わったみたいだし
俺はこの辺でズラかるよ。
おまえらもあきらめずにがんばれよ!
チャオ!

53 :毛無しさん:04/05/03 14:56
禿げは直る!ここ盤の住民は人生をあきらめてしまったのかい!?

54 :毛無しさん:04/05/19 06:20
hage is regain, dont worry about it that much

55 :毛無しさん:04/05/19 08:10
>>50
あれ昔選挙の時にクレっていったら貰えたよ
でもいつの間にか無くなってた・・・・・・・(´・ω・`) ショボーン
ヤフオクとかに出せばいい感じになったかなw

56 :毛無しさん:04/05/19 15:53
>>55
俺なら1000円は出した

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)