5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無茶苦茶な生活してるのにあいつはフサフサ・・・

1 :mikosi ◆/m8nybzVJM :04/04/25 04:57
こんなにいたわってケアしてるのに
どんどん若ハゲてく俺の頭・・・
ああむなしすぎる・・・

2 :毛無しさん:04/04/25 05:00
はげるヤツはなにやったってはげる
はげないヤツはなにやったってはげないもんさ

3 :mikosi ◆/m8nybzVJM :04/04/25 05:10
>>2
ああこの世の不条理さ無常さ、、、

4 :毛無しさん:04/04/25 05:45
人は影で努力してることを忘れるな。
クールに見せたがる男ほど、人の見てないところで
コツコツ積み上げてるよ。

5 :毛無しさん:04/04/25 06:39
↑お前はだれに、何を言おうとしているのか

6 :毛無しさん:04/04/25 06:56
イチローどうやらかなり頭のお手入れに気を使ってるらしいよ
親父がツルハゲだしね

7 :毛無しさん:04/04/25 07:12
>5
鈍い奴だ。

8 :毛無しさん:04/04/25 10:34
2ちゃん中毒で疑心暗鬼になってるのか、
1が実はフサでこんなスレ建てて禿げ共の反応を見ながら、
ニヤニヤしてると、このスレを見た時に思ってしまった

9 :毛無しさん:04/04/25 11:32
公園とかにいる浮浪者みてみ。フサ多いよ。
結局ね毛穴につまった汚れがどうだ、食生活がどうだのは
消費をあげるための口実。

10 :毛無しさん:04/04/25 11:51
そうだよ、結局遺伝と男性ホルモンで全てが決まる。

11 :毛無しさん:04/04/25 12:01
ハゲになりやすい体質と、ハゲになりにくい体質っていうのはあらかじめDNAで決まってる。

12 :毛無しさん:04/04/25 14:57
>>9
ほんとそだね。。。
老人とかでも俺よりハリがあってツヤツヤの髪してるのみると
むなしくなってくるもんな。。。

13 :9:04/04/25 16:51
そう、イノベとかで遺伝子がどうとかいってるけど無理無理。
塩基配列の並びを変えるなりしないとね。

14 :毛無しさん:04/04/25 19:48
脳外科手術でホルモン分泌の量をいじる。これしかない。
もしくは亡くなったフサフサの方から皮膚移植を受ける。

15 :毛無しさん:04/04/25 19:56
別にそんなんせんでも女ホルでええんちゃうの?

16 :ce:04/04/25 20:00
女性ホルモン打ってニューハーフにでもなるつもりですか?毛が生えたら一発やらせろ

17 :毛無しさん:04/04/27 02:56
こんなにいたわってケアしてるのに
どんどん若ハゲてく俺の頭・・・
ああむなしすぎる・・・


18 :毛無しさん:04/04/27 06:50
なぜルンペンはボーボーに生えてやがるんだ?許せねー

19 :毛無しさん:04/04/27 07:27
DNAをうらめ


20 :毛無しさん:04/04/27 11:04
不条理

という言葉をこれほど実感したことは無い



21 :毛無しさん:04/04/27 13:28
>>18
シャンプー使わないから。

22 :毛無しさん:04/04/27 17:50
シャンプーは必要
毛穴が詰まるよ

23 :毛無しさん:04/04/27 18:48
俺の友達なんて平均睡眠時間5時間 食事はほとんどがコンビに弁当かマック
風呂は一週間に1.2回、ヘビースモーカーで酒豪
それでも超ドフサだからな


ほんと不公平だと思う

24 :毛無しさん:04/04/27 18:48
そいつハゲないかもしれないけど不健康で病気になって早死にするよ

25 :毛無しさん:04/04/27 21:21
>>24
ハゲなきゃ勝ち組

26 :毛無しさん:04/04/27 21:35
>>23
オレの友達も・・・
飯はコンビニ→吉牛→マックのローテーションで1日2箱空けるヘビー
スモーカー、睡眠は3〜4時間で夜更かししまくりでゲームやネット
ばっかやってる。酒は普通で、風呂は毎日入ってるみたいだが・・・

ド フ サ ・・・だよ。

少なくとも本当にハゲない香具師は何やってもハゲないし、
ハゲる香具師は何やってもハゲるってのは本当。
ハゲ板で○○するとハゲるとかいうのは嘘っぱち。何かのせいにしたい
だけで現実受け入れられない人なんだよね。

でもハゲが食事とか生活改善とかすることを否定する訳じゃない。
後3年でハゲあがるのが4年に伸びたとかそういう効果はあると思う。
まぁ、ハゲるんだが。

27 :毛無しさん:04/04/28 01:33
>>26
禿同

28 :毛無しさん:04/04/28 01:40
>>25
『ハゲなきゃ勝ち組』の発想がわからん
他、お前は何もないんか?

ゴチャらんと早よ死ね

29 :毛無しさん:04/04/28 01:41
26みたいな生活してたらある日突然バサってことになるよ!
スイッチ入った時は半年でズルムゲだよ!

30 :毛無しさん:04/04/28 01:43
>>29
いや悔しいのはわかるがフサはフサだよ。
なんつーかもう遺伝子レベルの話。

31 :毛無しさん:04/04/28 02:31
禿げないヤツは何をやっても禿げない‥
禿げるヤツは何をやっても禿げる‥
涙目になるくらい悔しいが真実ですよ!
しかし無駄と分かってても禿げと戦う毎日。
俺は最後の1本まで絶対諦めない!いつか必ず勝ってみせる。

32 :毛無しさん:04/04/28 04:33
そう、その心意気が大切だ。
ハゲに限らず。


33 :毛無しさん:04/04/28 05:14
ハゲなきゃ勝ち組
これ定説

34 :毛無しさん:04/04/28 05:17
ハゲて負け組代表格
トシちゃん

35 :毛無しさん:04/04/28 08:26
それ以外にも生意気な態度で干されたんだけどね

36 :毛無しさん:04/05/01 03:08
。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)