5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺します。

1 :毛無しさん:04/04/24 22:25
もう人の目が嫌になって絶えられなくなりました。
さようなら

2 :毛無しさん:04/04/24 22:26
安めぐみ、山崎邦正とSEX

3 :毛無しさん:04/04/24 22:28
さようなら。

4 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/24 22:30
>>1
とりあえず、
今すぐ誰かに電話してみようよ
気がまぎれると思うよ

5 :毛無しさん:04/04/24 22:30
さようなら

6 :毛無しさん:04/04/24 22:30
>>2
どういう事か、詳しく説明してもらおうか

7 :毛無しさん:04/04/24 22:32
なんなら一緒に死ぬか?

8 :毛無しさん:04/04/24 22:32
4にレスしたヤツはあと一ヵ月でノックになるから注意!

9 :毛無しさん:04/04/24 22:33
>>1
くだらないことでスレたてんなボケ!!

さようなら

10 :毛無しさん:04/04/24 22:36
結構有名
ロンブー淳か極楽山本がバラしたとの事

11 :毛無しさん:04/04/24 22:37
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||  
  ∪∪ 


12 :毛無しさん:04/04/24 22:42
>>10
マジかよ…超ショックだわ死のうかな

13 :くるり ◆w7x5IziZas :04/04/24 22:43
自分に正直になれよ

14 :毛無しさん:04/04/24 22:44
皆一緒に死のうぜ…。
ハゲは生きてても辛いことばかりだよ…。

15 :毛無しさん:04/04/24 22:45
くるり=結衣

16 :毛無しさん:04/04/24 22:46
さよなら>>1



17 :毛無しさん:04/04/24 22:46
>>13
お前ある意味ストーカー。

18 :毛無しさん:04/04/24 22:51
さようなら。

19 :メールとネクタイ ◆zkiCBwgzN2 :04/04/24 22:53
one man's loss is always another man's gain

20 :毛無しさん:04/04/24 22:56
test

21 :毛無しさん:04/04/24 22:56
>>1
正直、お前に死ない方がいいよとか言う権利もないから何とも言えないんだけど、4以外誰もレスくれてないみたいだから一応言わせてくれ。

イ`

22 :毛無しさん:04/04/24 23:03
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`)ちょっと逝きますよ
| /
| /| |
// | |
U .U


23 :1:04/04/24 23:05
>>7 >>14 >>22
一緒に逝ってください。
今からリストカットしますね…

24 :メールとネクタイ ◆zkiCBwgzN2 :04/04/24 23:08
>>4
>>21

もし、1が本当に思いつめて自殺を考えてるなら、
そういう無責任な物言いはが逆に彼を追いこむと思いますがね。

もし、1がかまってほしいがために自殺という言葉で気を引いてるなら、
あなたがたのような上辺をなでるような励ましが適切なんでしょうけど。
僕はそんな馴れ合いの世界が大嫌いでね。


25 :毛無しさん:04/04/24 23:11
>>24
(´_ゝ`)フーン

26 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/24 23:12
>>24
私も馴れ合いなんか嫌いです
だったらどう言うべきなの??
別に無責任で言ってないのに・・

27 :21:04/04/24 23:13
>>24
いやわかってるよ。
だから特に無理に説得しようとも思わなかったし。
だけどさすがに全然レスつかないから見兼ねたんだよ。だからとりあえず生きろって言っただけ。
お前よりは1の事考えてるつもりだから

28 :メールとネクタイ ◆zkiCBwgzN2 :04/04/24 23:13
それは自分で考えて答えを出してよ
僕は上のほうで僕なりの方法で励ましてますよ

29 :毛無しさん:04/04/24 23:14
>>27
(´_ゝ`)フーン

30 :毛無しさん:04/04/24 23:16
このスレも潮時だな


31 :毛無しさん:04/04/24 23:16
4のやつの場合、自殺をとめている自分に酔ってるだけ


32 :1:04/04/24 23:17
なんか全然釣れなかったなー。
修行してもう一度出直しますw

33 :毛無しさん:04/04/24 23:17
くるりさんもなかなか粘着質ですねー

34 :1:04/04/24 23:18
>とりあえず、
>今すぐ誰かに電話してみようよ
>気がまぎれると思うよ

電話する相手がいるのが普通だと思っているのがいや
普通にいないよ
消えろブス女

35 :毛無しさん:04/04/24 23:18
おえっ

36 :毛無しさん:04/04/24 23:18
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1071121310/l50

37 :毛無しさん:04/04/24 23:19
>>26
くるりくるりくるりくるりくるり

38 :毛無しさん:04/04/24 23:20
>>37
≪≪≫≫
〜 (´Д`;)
〜 / つ _つ
〜 人 Y
し'(_)


39 :毛無しさん:04/04/24 23:21
マラソン選手にさ、「頑張れ」って応援する奴がいるでしょ。
路肩でジュースのみながら応援してる手前よりよっぽど頑張ってるのに。

自殺する人間っていうのは、
生きることについては人一倍考えているものだよ
その結論として、死を選んでいるわけで
それなのに、親の仕送りでハァハァいいながら過ごしてる奴に
生きる意味とか説かれたくないよ

40 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/24 23:22
>>34
親とか兄弟とかだよ
>>37
違うよ

41 :1:04/04/24 23:24
>自殺する人間っていうのは、
>生きることについては人一倍考えているものだよ
>その結論として、死を選んでいるわけで

はぁ。そういうわけでもないよ
なんかパーット死ねないもんかなっと

>親とか兄弟とかだよ

もういい。何にもわかってないおまえ
親父が不倫して離婚してるから母親の居所しらない

42 :毛無しさん:04/04/24 23:25
>>1さん、もう死んだ?

43 :1:04/04/24 23:26
姉きも結婚して家庭あるから
俺がいなくなったほうが負担へってなにかと楽だろ

44 :毛無しさん:04/04/24 23:27
1の態度はいかがなものかと思う。
ことごとく他人のレスを否定してるし。
だったらスレなんか立てずに一人で死ね。
そう思わない?

45 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:27
テスト
せっかく立てたからしばらく続けてみるか

46 :毛無しさん:04/04/24 23:27
そろそろ1が叩かれます

47 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:28
>1の態度はいかがなものかと思う。
>ことごとく他人のレスを否定してるし。

いや。べつに意見交換したくてたてたわけじゃねえし
自殺したいからたてたんだよ
それに否定ばかりでもない

48 :1の代理:04/04/24 23:30
すいませんすいません
すいませんすいません
すいませんすいません
すいませんすいません
すいませんすいません
すいませんすいません
すいませんすいません

49 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/24 23:30
>>43
こう言うとまた叩かれそうだけど、
私と家庭環境似てるね

50 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:30
真面目な話、
自分の子供がみてみたいっていうのが夢だったんですよ。

51 :毛無しさん:04/04/24 23:30
自殺したいからたてたんだよ
自殺したいからたてたんだよ
自殺したいからたてたんだよ
自殺したいからたてたんだよ
自殺したいからたてたんだよ
自殺したいからたてたんだよ
自殺したいからたてたんだよ
自殺したいからたてたんだよ
自殺したいからたてたんだよ

52 :1:04/04/24 23:32
っていうか「◆nBkoZiTdrE」おまい誰ですか?
1は俺なんだけど…。俺が下手だから、変わりに釣ってくれるの?
助かるよw

53 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:32
>私と家庭環境似てるね

どこが?

54 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:33
大学でても無職
ハローワーク通ってるが人生に希望がない
前々から30過ぎに死のうと思っていたが
その予定が10年ほど早まっただけ
40過ぎの自分なんて考えたくもないし
そうかんがえたら自殺って野も悪くない
そうおもわないか?

55 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:34
>>42
お前はおれだよ

56 :毛無しさん:04/04/24 23:34
そーです私が変な釣り死です

57 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/24 23:35
>>50
そうですか・・
子供を持つのが夢なんですか
すいません、
私別に自殺を止めたいとかじゃなくて、
1さんがホントは自殺したいわけじゃないと感じて、
誰かと話すと少しはいいかなと思って4を言いました

58 :メールとネクタイ ◆zkiCBwgzN2 :04/04/24 23:35
ままごとだとおもって生きてみろよ

59 :毛無しさん:04/04/24 23:36
>>1
だから脱シャンしろって!

60 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:37
誰か助けてひきかえに死ねたらそれが一番だ
英雄扱い、勲章金、親も悲しまないだろ

61 :毛無しさん:04/04/24 23:37
>>58
お前、深刻にうざい

62 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:38
>>57
まあいいよ
今の容姿じゃレイプでもしないと子供生めないし

63 :毛無しさん:04/04/24 23:38
>>57
女と男では自殺に対する考え方が全然違うので女でとめるのは無理です

64 :メールとネクタイ ◆zkiCBwgzN2 :04/04/24 23:39
>>62
ペットでも飼えば?

65 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:39
>ままごとだとおもって生きてみろよ

無理だね。人生はそんな軽い気持ちでやり過ごせるほど甘くない
あんたも知ってるだろ
偏見や嘲笑の目ってやつを

66 :毛無しさん:04/04/24 23:40
>61
ほっとけ。どうせくるりだし

67 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/24 23:40
>>53
親の離婚の経験があるとか、
しかもその理由が不倫なこととか、
姉が結婚して家庭持ってて、
現状の自分では、
私が生きることが家族には負担かな?とかです

68 :毛無しさん:04/04/24 23:41
はいはい
机上の持論展開はもう結構
オナニー満足したか?


とっとと、シネばぁ?

69 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:41
>ペットでも飼えば?

無理。これは無理
かわいがってた猫が殺された
だから無理
子供のころの記憶とか思い出すと息苦しくなるのは何故

70 :毛無しさん:04/04/24 23:42
「◆nBkoZiTdrE」こいつウザイ。
>>1と文章の作りが違うから、明らかに別人ってことが分かる。

71 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:43
>>67
じゃああんたも死にたくなることあるだろ
でも、そのつもりがないなら
リストカットだけはするなよな
くせになって死ぬまできがすまなくなるからな

72 :毛無しさん:04/04/24 23:44
>>71
だって、高遠だもん

73 :毛無しさん:04/04/24 23:44
101 名前:毛無しさん :04/04/23 12:36
本当2ちゃんは建設的でない文章ばっかだがその中でもハゲ板は最底辺だな( ゚,_・・゚)ブブブッ
教養のない奴らがほとんどなんだろうな( ゚,_・・゚)ブブブッ

74 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:44
>>1と文章の作りが違うから、明らかに別人ってことが分かる。

書き込みの文体とか文調なんて気分で変わるからな
1に戻せっていうならやるけど、
いやなことばかり思い出してそんな気分じゃないし


75 :毛無しさん:04/04/24 23:45
誰からも何も突っ込まれない>52 プゲラ

76 :毛無しさん:04/04/24 23:46
ケラケラ

77 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:47
子供がいればいきる希望がわきそうなんだが
今は無職。この貯金がそこをつけば終わりだろう

78 :毛無しさん:04/04/24 23:48
>>73
そこのスレに一応書き込みしておきますね

79 :毛無しさん:04/04/24 23:49
>>77
お前のハゲ具合を聞きたいな

80 :毛無しさん:04/04/24 23:50
さっさと氏んでガンツに助けてもらえ!

81 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:50
>>73
どこも建設的なやりとりよりも感情のぶつけあいだった
それでいいんじゃないか

82 :毛無しさん:04/04/24 23:51
街ですれ違う奴らみんな俺のハゲ頭を見てやがる

83 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:52
>>79
草なぎをすこしよくしたぐらいか

84 :毛無しさん:04/04/24 23:53
ちなみに身長は?


85 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/24 23:54
>>71
そうですね
気がすまなくなる、には同感です
会社をクビになった年は、
私も睡眠薬を
泡みたいな嘔吐が出るまで飲んでました
癖になるというのには同感です
自殺への昂ぶりって怖いですね

86 :毛無しさん:04/04/24 23:54
それでは採点を始める

87 :毛無しさん:04/04/24 23:55
>>85
ぐんたいガニか!!!

88 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:55
>ちなみに身長は?

確か175ぐらい

89 :毛無しさん:04/04/24 23:57
危険を承知で首吊ります

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


90 :1:04/04/24 23:57
>>88
確かって自分の事なのに?w
俺は165cmだよwww

91 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/24 23:58
>>85

あんたそれ癖じゃなくて薬物中毒だよ
まあ、やめられたらならそれでいいじゃないか
俺は毎日やってるから
痕とかみながらわかるんだよ
この動脈の部分にナイフいれれば死ぬなって
やばいんだよ、きりたくて仕方ない
もう皮膚きったって何も感じないからな
自殺だよ


92 :毛無しさん:04/04/24 23:59
死んだらいいことも悪いことも何も起こんなくなっちゃうから
やめときなよ。

ありふれた言葉うぜえって思うかもしれんけど
生きてなきゃいいことも悪いことも起きない。

死ぬ気になって頑張れ。

93 :毛無しさん:04/04/24 23:59
逝ってください
00:58:41

94 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 00:00
>>87
ツッコミありがとう
自殺の議論て難しいですよね
深くて

95 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/25 00:00
>>90
最後に測ったのが大学2年のときだからな
それに身長なんかどうでもいい。顔がおわってるから

96 :毛無しさん:04/04/25 00:01
…って言うか・・・
まだ主は生きとんか・・・?


97 :毛無しさん:04/04/25 00:01
どんな顔してんの?

98 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/25 00:03
>死んだらいいことも悪いことも何も起こんなくなっちゃうから
>やめときなよ。

死ぬっていうのはリセットだっていう気がしてね
ファミコンみたいにプチって押せそうなんだよ
ナイフで腕のとこぐいってひっぱるだけで。

>死ぬ気になって頑張れ。

ああ、頑張った
顔なんてだれもきにしてねえと自分に信じ込ませた
だけどみんなよりつきやしないね。特に女
なにやっても一人

99 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/25 00:03
>>97
フナがとおもろこし食ってるみたいな顔

100 :毛無しさん:04/04/25 00:05
>>1
ちなみに何県に住んでます?

101 :毛無しさん:04/04/25 00:05
もうちょっと何か例えがあるだろ。
エラがはってるとか顎がしゃくれてるとか。
鼻がでかいとか

102 :メールとネクタイ ◆zkiCBwgzN2 :04/04/25 00:05
毎日数十人が自殺で命を落としてるし、お前もその一人。
遺体処理なんて流れ作業だし、そこになんの感情のゆらぎもない。
ただ一体の肉体がこの世から始末されるだけ。

103 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/25 00:07
>ちなみに何県に住んでます?

東京の都会のすみっこ

>>101
目をきつね目、鼻の穴広い、頬でてる、唇異様にでかい
今田こうじをブサイクにしたかんじ

104 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/25 00:09
>>102
でも死体になるまえおやじとしっかり話してみたいな
なんだかんだでいちばん俺をきにかけるのはあの人だし

105 :毛無しさん:04/04/25 00:09
まだ…ゴチャゴチャ人に助けられながら、
結局生きてんやろ・・・

106 :毛無しさん:04/04/25 00:10
俺も年金も払ってないし老後も不安だ。

107 :毛無しさん:04/04/25 00:11
江角さん入りました!

108 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/25 00:12
>>105
そうおもってたときもあった
でもたまにくる強い感情のなみには勝てない
まあ説明してもしかたないけど、自殺にいたるまではいろいろプロセスがあるみたい
初めは肉を切っただけで納得していたけど、
しだいにたれるほど出血しないとおさまらなくなって
今は動脈をナイフできりたくてしかたない
出血しても感情がおさまらない


109 :毛無しさん:04/04/25 00:12
◆nBkoZiTdrE、オマイ正直痛すぎ…。
もっと勉強してから出なおして来てくれ。

所で>>1はマジで死んだのか?
全然レスが無いんだが…。

110 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 00:13
>>104
今あえて1さんの、
自殺の1番の動機を挙げるなら、
“孤独”になるんでしょうか・・?
自分の人間関係においての、
今後の発展性が絶望的みたいな感じかな



111 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/25 00:15
こじきになってまで生きたくない

112 :毛無しさん:04/04/25 00:15
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 死んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |


113 :毛無しさん:04/04/25 00:16
顔がこじきじゃん!!!

114 :1 ◆nBkoZiTdrE :04/04/25 00:17
>>110
理由なんてたくさんある
およそこの世の悩みすべて抱えてるんじゃないか。借金以外は
このさき生きていくうえで一番辛いのは子供が埋めないことだが


115 :毛無しさん:04/04/25 00:17
★★★面白マンガ「大出産」★★★

@
         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  プ〜ン
        | ○。      U  .| 
       ノノ).    残骸   U 从    
      ( i从〓〓      〓〓.从  「な、何かが生まれる予感!」
      .从-=・=-      -=・=-从  
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)  
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)  
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人)  

A                ρ
                ρ   ピュッピュッ
       ピキピキ・・・  ρ
         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\ 
        | ○。      U  .| 
       ノノ).    残骸   U 从  「ギャアアアアアツ!!」
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从  
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人) 
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) 
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人)  

116 :毛無しさん:04/04/25 00:17
B               ρ
               ρ ピュッピュッ
            _ ._
           /::. ソ . :;;ヽ   ρ ピュッピュッ
           /::.     ..:::;;ヽρ 
         ./Y ̄Y ̄Y ̄Y ̄Y\ メリメリメリ・・・
        | ○。      U  .| 
       ノノ).    残骸   U 从    
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从  「ウギャアアアアアアアアアアア!!!」
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)  
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)  
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人)  

117 :毛無しさん:04/04/25 00:17
 C          _ ._
           /::. ソ . :;;ヽ      
          /::.     ....:::;;ヽ
         /::.      ....::;;;;ヽ
        /::.        ..::;.:;;;i
         (::.        ..::;;;丿  ガーン!
          >::...___..::::;;;イ
          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
           iミ:::ミC= ≡..::: )
          |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
          |::: ('    ( ::;;;|
         ./Y ̄Y ̄Y ̄Y ̄Y\
        | ○。      U  .| 
       ノノ).    残骸   U 从    
      ( i从〓〓      〓〓.从  「フー・・・。生まれたか」
      .从-=・=-      -=・=-从  
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)  
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)  
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人)  
                            完,

118 :毛無しさん:04/04/25 00:18
死んだら楽だよ


119 :毛無しさん:04/04/25 00:18
ジャニーさんから訴えられるよw

120 :毛無しさん:04/04/25 00:20
窮屈な社会だよほんとに


121 :毛無しさん:04/04/25 00:22
その余りある命でイラクへ行って人道支援してこい


122 :毛無しさん:04/04/25 00:23
こんな肉の塊にどうして意識とか知能があるんだろう


123 :毛無しさん:04/04/25 00:23
ξξξζξ

124 :毛無しさん:04/04/25 00:26
子供なんて髪の毛の細胞からでもつくれるだろ

125 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 00:26
高校の時は只のバカだったのに、
生き続けることの意義とかばっか考えてます
もう趣味もなくなってきました

126 :毛無しさん:04/04/25 00:26
クローン人間かよ

127 :毛無しさん:04/04/25 00:27
>>125
君は職につけたの?

128 :毛無しさん:04/04/25 00:29
>>118
お前が生きてて説得力ないで…
そう思うなら、お前早よ死ね…^^
よう死なんくせに!

129 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 00:30
>>127
いえ、無職です

130 :毛無しさん:04/04/25 00:35
人の命とひきかえに死にたいというのはよく考える。

131 :毛無しさん:04/04/25 00:35
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |


132 :毛無しさん:04/04/25 00:36
っていうかマジで>>1さん死んじゃった?

133 :毛無しさん:04/04/25 00:37
生きる意義なんていうのは考えているうちは見つからない。
とにかく行動しながら見いだすべきだね。

134 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 00:39
マシンガン?機関銃?とか即死ですよね
ダダダッダンて、一瞬で死にますよね
だったら今井くんの代わりに死んでもいいとは思う

135 :毛無しさん:04/04/25 00:41
このあいだ西日暮里駅で飛び込み自殺にたちあったんだが、
足はもげるわ、腕の関節はおかしな方向に曲がっているわ、
目みひらいたまま痙攣しているわ、で見るも無惨だった。

136 :毛無しさん:04/04/25 00:42
俺のお父さんいってたゾ。「このカレーライスを美味いと思えるだけで人間は生きてる価値がある。」って。

137 :毛無しさん:04/04/25 00:43
結衣さん頑張れ。

138 :毛無しさん:04/04/25 00:44
>>133
確かに、確かにです。。。
でも第一歩の行動はどこに・・・

139 :毛無しさん:04/04/25 00:45
何もすることがないなら、朝から晩まで街を徘徊してみては?
場合によっては職質→御用だけど。

140 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 00:50
>>136
はぁ・・共感できないなぁ
>>137
気遣いさせてすいません
>>139
深夜歩くのは気持ち良いです
一瞬でも自分に酔えます

141 :毛無しさん:04/04/25 00:51
用心しろよ。


142 :136:04/04/25 00:54
それじゃ、ゆえさんはどういうときに幸せを感じます?
その幸せを大事にして生きていれば人生は楽しいと思うよ

143 :毛無しさん:04/04/25 00:57
不幸せな人間を笑っているとき幸せを感じる。ダメだな。

144 :毛無しさん:04/04/25 00:58
1はマジで寝たんか?
あんなに自殺自殺言っとったくせに。

>>140
もこにゃんじゃないよね?
俺は実はもこにゃんはなちゆだと読んでる。


145 :毛無しさん:04/04/25 01:00
sacraまったく売れないな
10億もかけて宣伝したというのに


146 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 01:07
>>141
はい
人の少ないとこを歩きます
>>142
ダメだ、
考えたけど今はないやil||li _| ̄|● il||li
>>144
ん?
もこにゃんてわかりません
レスの番号間違いかな?

147 :毛無しさん:04/04/25 01:07
>>140
でたー。
俺は136のレス見て納得したんだけど、
相変わらずお前はあれだな、ひねくれてるというか。
別に反論してるわけじゃないので気にしないでくれ

148 :毛無しさん:04/04/25 01:11
俺も136には共感できんが…。



149 :毛無しさん:04/04/25 01:14
古今東西でもやろうぜ

150 :毛無しさん:04/04/25 01:14
ささいな幸せを大切にできない人は不幸。
一発逆転で大きな幸せが舞い込むことを期待している人。

151 :毛無しさん:04/04/25 01:17
おい誰か何か書き込んでよ

152 :毛無しさん:04/04/25 01:17
自殺願望がある人ってナルシシズムが強すぎるか、弱すぎるかのどちらかだという。
1は後者。

153 :毛無しさん:04/04/25 01:19
結衣はもう落ちたのか?
近況でもちょろっと聞きたかったが

>>150
同意

154 :毛無しさん:04/04/25 01:20
おい誰か何か書き込んでよ。今日日曜日だろ。

155 :毛無しさん:04/04/25 01:21
いや土曜の深夜だよ。


156 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 01:26
>>150
一発逆転を望んでました

157 :毛無しさん:04/04/25 01:27
>>144さん
“なちう”って何ですか?

158 :毛無しさん:04/04/25 01:29
一念発起してもう一度大学受験にむけて頑張ってみろ。
今年春までの積み重ねがあるから、余裕で一流大うかる。

159 :毛無しさん:04/04/25 01:29
>>157
なちうじゃなくてなちゆね。
もこにゃんの以前のコテだよ。

160 :毛無しさん:04/04/25 01:31
>>158
年齢的な障害。23で入学はさすがに辛かろう。
サークルでも浮くに違いない。なにせ入部した時点で部長より年上だからな。

161 :毛無しさん:04/04/25 01:33
>>1
スターティングオーバーって言葉知ってるか?
終わったところから始めるっていう意味だよ。
もちろん自殺で人生に決着つけてやり直せって意味じゃない、
お前は今の生活にいちどきりをつけて改めてやり直してみろよ。
自由主義社会でなにをくすぶってんだ;。

162 :毛無しさん:04/04/25 01:34
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< ていうか死ね!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   とどめの電話 |
                |



163 :毛無しさん:04/04/25 01:35
日曜日だってのに人いねー。
他の板じゃあ不眠で雑談スレが伸びてるのに。

164 :毛無しさん:04/04/25 01:35
すいません…
“なちゆ”ですね。。。
“なちゆ”何かあったのですか?

165 :毛無しさん:04/04/25 01:37
>>156
最近どうよ?近況でも語ってくれないか?

166 :毛無しさん:04/04/25 01:38
もっと付け加えようか。
スターティングオーバーときいて何を思い出す?
そうだ。ジョンレノンだ。
彼は度が過ぎた平和活動や、ヨーコの愛に埋没するうちにチャートからすがたを消したんだ。
そうするうちにビートルズ時代の栄光をしる評論家やファンから揶揄にも似た評価をうけてな。
子供がうまれたのをきっかけについに音楽活動をやめてしまったんだ。
いや、これはジョンレノンにとって不幸なわけじゃない。
しかしまわりはジョンを哀れんだ。落ちるところまで落ちたなと。

スターティングオーバー。
彼の復帰曲だよ。
5年の沈黙から彼はふたたび正面から音楽とむきあったんだ。
ひとりで思う愛は幻想だけど、ふたりで思う愛はリアルだともいっていたな。
まあスタートを踏んだ直後に狂信的ファンの凶弾にあい死んでしまったわけだが。

167 :毛無しさん:04/04/25 01:39
>>164
何かあったかは知らんが、もこにゃんに名前変えやがった。
絶対あれなちゆだろ、なちゆも顔文字よく使ってたし。
しかも多用する顔文字がもこにゃんと全く同じ。
あのしょんぼりしてる顔文字。

168 :毛無しさん:04/04/25 01:41
結衣さんの幸せはオナニーしてる時だよね

169 :毛無しさん:04/04/25 01:47
(゚Д゚≡゚Д゚)人いねー


170 :毛無しさん:04/04/25 01:53
おい誰も井ねーのかよぉぉぉぉぉぉーーーーーーー

171 :毛無しさん:04/04/25 01:55
>>170
もう寝ようぜ。髪のためにも。

172 :毛無しさん:04/04/25 01:57
なちゆってどんなヤツなん?

173 :毛無しさん:04/04/25 02:02
>>172
奈良県在住のOL。
河童男が大好きで、ハゲてれば禿げてるほど萌えるらしい。
パニック障害っつー病気持ち。
最近なちゆ→もこにゃんに名前変えた。

あーーーーそれにしても人いねーなー

174 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 02:23
>>158
決めた、勉強は続ける
職が決まればよかったけど、
結局3,4月奔走しても中々職見つからなかったし・・
決めた
>>160
これこそ“自己責任”ですよね(*・-・)...
>>165
近況なんてとても・・語れるレベルにないです
>>168
違うよ、今の幸せは眠ってる時だよ
Goodな夢でも見られればなおさら幸せ
>>171
ホントに睡眠は大事だと思う
髪の1日分の細胞分裂するも夜10時からだしさ
>>173
なちゆサンは元気かな

175 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/04/25 02:25
結局、今夜最後に残ったのは私でした^^;

あはは・・

176 :毛無しさん:04/04/25 02:28
早ョ死ね!

177 :毛無しさん:04/04/25 02:58
ハゲで死のうなんて奴はこれから先生きてても苦しいだけだろ、死ぬタイミングを逃して生き地獄のような人生を歩むなら死んだ方がましだろう。まあすぐ自殺をほのめかすような奴が実現できるほど自殺ってのは簡単な事じゃないが。

178 :毛無しさん:04/04/25 03:03
自殺は大変だぞ。殺人だからな、しかも自分を殺す。生きるも地獄、死ぬも地獄なら生きろ。生きることに意味なんて無いが生きていることには意味がある。

179 :毛無しさん:04/04/25 03:04
俺は自殺なんか怖くてできんが
フサで自殺するやつはなんなんだかな
髪ありゃなんでもできるきがするぞ

180 :衣結:04/04/25 03:06
そんな事言ってる179がしょせんは“中居レベル”

181 :毛無しさん:04/04/25 03:09
禿げたらオタク以下だな、マジで。生きてる価値無い。つらいな

182 :毛無しさん:04/04/25 03:27
>>178
逆だろ。
生きていることに意味はないが、生きることに意味があるんだ。

183 :毛無しさん:04/04/25 03:38
禿にとっちゃどっちも無意味
死んだ方が楽

184 :毛無しさん:04/04/25 04:54
自ら命を絶つのか…
しかし
自分の頭部が何処までハゲるのか、見届けてからでも遅くは無いだろう。
それまでは(個人差はあっても)時間はあるだろう。

その時間を有益に過ごしなさい。



185 :毛無しさん:04/04/25 05:13
踏みとどまれ。
チョンマゲブームが来ないとも限らない。


186 :衣結(*・-・)...:04/04/25 06:56
>>184
そう思ってて実際は案外進行しなかったという話もよくありそうだからな。

187 :毛無しさん:04/04/25 06:57
         \/ ヽ    (  )
          _/*+*`、    ( )  
        <_______フ    )
          从´・ω・)  〜     氏にたい、もう帽子がないと外出できません
           /゙゙゙lll`y─┛
          ノ. ノノ |
      .    `〜rrrrー′
      .      |_i|_(_

188 :衣結(*・-・)...:04/04/25 07:03
帽子が被れる奴って勝ち組だよ。
ニット帽なんか不細工が被ろうもんならとんでもない公害になるし。
例えば俺とか。顔が強調されてお終い。

189 :毛無しさん:04/04/25 08:29
↑それはちょっと自意識過剰じゃないか?ニット帽なんか誰でもそこそこ似合うだろ。要は慣れの問題だよ。

190 :毛無しさん:04/04/25 12:30
例えば80過ぎの老人で禿を憂う人が居るだろうか?
恐らく皆無に近いのではないか?

禿の悩みは時間が解決してくれると確信している(先は長いが)。
だから俺はまだ生きようと思う。


191 :毛無しさん:04/04/25 12:36
明らかにヅラかぶってるジジイいたけどな

192 :毛無しさん:04/04/25 12:39
学生で禿げてるヤシはそんな長い時間待ってられない

193 :毛無しさん:04/04/25 12:58
俺18で15から全体スカハゲって来て、ヤバクなってきたんだけど。
ちゃんと栄養のある食事を取って、スポーツしてたら、少しずつだけど戻ってきたよ。
もともと不毛とか、でこ広くなるとかじゃなかったんで、髪の密度が回復すれば
フサと同じになれるんだよね。
だから、友達とかに「復活したなwハゲ卒業か?」とか「どの育毛剤使ってるか教えろよ、将来使うから」
とか言われるよ。
それに、彼女からは「カッコ良くなった!!」良く言われます(´・ω・`*)
もともと、イケメンって皆に言われてたんだけど、ハゲ→フサに戻っただけで
人生変わりましたよ…。
皆も諦めずに育毛して、死ぬのは待った方が良いんじゃないでしょうか。
ちなみに、そんな俺は 仲居→Newsの山○君クラスまで戻りマスタ。

194 :毛無しさん:04/04/25 13:04
誰も釣られないよね

195 :毛無しさん:04/04/25 13:06
>>194
じゃあ死ねよ、敗者ww

196 :毛無しさん:04/04/25 13:07
>>193
ハゲ板を見てると中居や草薙がハゲ扱いされてるが、
彼らがハゲに見える人はまだまだ安全圏。



197 :毛無しさん:04/04/25 13:12
>>195
君よりはマシだが

198 :毛無しさん:04/04/25 13:14
>>197
ハァ?何いってんの、ノック如きがw
寝言は寝て言えよw

199 :毛無しさん:04/04/25 13:14
>>198
君よりはマシ

200 :毛無しさん:04/04/25 13:15
>>199
どうマシか教えてくれよ、ノックw

201 :毛無しさん:04/04/25 13:20
200は馬鹿な男だなぁ

202 :毛無しさん:04/04/25 13:21
>>201
僻んでんじゃねーよ、ブサヲタハゲ!!
俺がそんなに羨ましいのか?www

203 :毛無しさん:04/04/25 13:23
>俺がそんなに羨ましいのか?www

あらあら…


204 :毛無しさん:04/04/25 13:28
>>203
ハゲってフサがそんなに気に食わないのか?
そんなんだからハゲたままなんだよ。

205 :毛無しさん:04/04/25 13:31
193は粘着すぎ。
ハゲとか以前にキモイよ

206 :毛無しさん:04/04/25 13:31
またハゲ同士醜い争いしてる

207 :毛無しさん:04/04/25 13:34
193 195 198 200 202 204



208 :毛無しさん:04/04/25 13:36
194.197.199.201.203.205.207
乙w

209 :毛無しさん:04/04/25 13:36
>>204
別に言い争う気は無いんだが…^_^;
ただ、お前がブサヲタハゲじゃないのと同じように、
俺だってブサヲタハゲじゃないってば。

210 :毛無しさん:04/04/25 13:38
ハゲ醜いな

211 :毛無しさん:04/04/25 13:41
>>204
死ねバーカw

212 :毛無しさん:04/04/25 13:44
ハゲって精神年齢低いよな。
ハゲで虐められて登校拒否になって、まともな教育受けてこなかったんじゃねーのw


213 :毛無しさん:04/04/25 13:46
>>212>>193

哀れな男( ´,_ゝ`)プッ

214 :毛無しさん:04/04/25 13:48
毛が羨ましいからってネチってんじゃねーよ、ハゲw
そんな暇があるなら、育毛でもしてれば?

215 :毛無しさん:04/04/25 13:49
僕らはみんなハゲている〜♪
ハゲているから集うんだ〜♪

216 :毛無しさん:04/04/25 13:52
>>214
お前みたいな単純馬鹿はネット掲示板とか行かない方がいい。

217 :毛無しさん:04/04/25 13:54
>>214
バーカ死ねよw

218 :毛無しさん:04/04/25 13:57
ハゲって敏感だね。毛はないけどw
ちょっと煽っただけですぐ怒w

>216
単純馬鹿ってどういう意味なんだ?おしえてくれよ、ハゲw

>217
乙w


219 :毛無しさん:04/04/25 13:59
このスレ意外に伸びるな。
適当なスレタイと>>1の文から判断すると、普通なら立て逃げ系で落ちてくはずなんだけど。

220 :毛無しさん:04/04/25 14:01
>>218
文末には「w」をつけないと気が済まない馬鹿禿げ( ´,_ゝ`)プッ

221 :毛無しさん:04/04/25 14:02
>>218
あんま調子乗んなよ根暗ハゲ

222 :毛無しさん:04/04/25 14:04
俺が盛り上げてやってるからなw

>>220
wwwww

>>221
乙w 俺の毛がそんなに羨ましいのか?ww

223 :毛無しさん:04/04/25 14:09
>>222>>193=まん毛=高句麗=結衣=もこにゃん=水野=馬鹿禿げ⇒死ね

224 :毛無しさん:04/04/25 14:10
222はどうにもならん馬鹿だな

225 :毛無しさん:04/04/25 14:11
224はどうにもならんハゲだなww

226 :毛無しさん:04/04/25 14:11
>>225
実際な話、ハゲは間違い無くお前

227 :毛無しさん:04/04/25 14:12
いや、二人とも禿だろ。

228 :毛無しさん:04/04/25 14:12
>>226
何を基準にして?お前の妄想か?www

229 :毛無しさん:04/04/25 14:14
>>223
結衣は外して。一応昨夜色々と話した同士なんだし。

230 :毛無しさん:04/04/25 14:14
228はどうにもならんハゲだなww

231 :毛無しさん:04/04/25 14:14
日曜日の昼間からハゲ板でチャットか、
おめでてー野郎共だな(プケラ

232 :毛無しさん:04/04/25 14:15
>>228
お前はハゲだよw

233 :毛無しさん:04/04/25 14:15
>>229
さーてキモイ奴がきましたよw

結衣=馬鹿禿げ⇒死ね


234 :毛無しさん:04/04/25 14:15
つーか俺、山○並っつったろ?ボリューム無いだけでハゲじゃねーんだよ。
マジお前等と一緒にしないでくれる。キモいから。ハゲ共ww

235 :毛無しさん:04/04/25 14:16
>>231
日曜日の昼間からハゲ板でチャットか、
おめでてー野郎だな(プケラ

236 :毛無しさん:04/04/25 14:16
>>234
ボリューム無いのお前?
可愛そうwwww

237 :毛無しさん:04/04/25 14:16
盛り上がってキター(゚∀゚)

238 :毛無しさん:04/04/25 14:17
>>233
お前は結衣の何倍も馬鹿。しかもハゲw

239 :毛無しさん:04/04/25 14:17
>>237
シネヨハゲ

240 :毛無しさん:04/04/25 14:18
もこにゃん呼ぶぞゴルァ

241 :毛無しさん:04/04/25 14:18
ハゲハゲ祭りワショーイ

242 :カツカレー:04/04/25 14:19
>>238
ハゲじゃないし、
彼女いるし。
お前と違ってw

243 :毛無しさん:04/04/25 14:19
俺様を見たことでもある訳じゃないのに、何でハゲって分かるんだよ、ハゲw
俺はイケメンで山並なんだよ!!覚えとけ、ハゲ!!

244 :毛無しさん:04/04/25 14:20
>>234
そうだよ。山下は全然ハゲじゃねーよ。
お前はハゲだけどなw
もっと軽い例えを出せば良かったのにな。

245 :毛無しさん:04/04/25 14:21
>>243
ハゲ板にいて、俺はハゲじゃないって言うほうがおかしいんだよハゲw
アトピーじゃないのにアトピー板で「俺はアトピーじゃない」なんていう奴がいるかよw

246 :毛無しさん:04/04/25 14:22
>>244
いい加減、俺の髪を妬むのやめろってwハゲw

247 :毛無しさん:04/04/25 14:22
>>243
お前は邪魔なハゲだからネットなんかすんな。
テレビゲームでもやってろよ、嫌われ者。ハゲw

248 :毛無しさん:04/04/25 14:23
>>246
必死だね。可愛そう・・・

249 :毛無しさん:04/04/25 14:24
なんだかよくわからないけど
ここに三菱回転トビラを置いて行きますね

   クル クル クル
     ∧
   __∨__
  / ∧ ヽ
  | ̄| | ̄|
  |  | |  | ガッ ガッ ガッ ガッ
  |  | |  | ))Д´)
   ̄    ̄彡


250 :毛無しさん:04/04/25 14:25
>>247
ハゲの妄想は困るなぁw
>>248
可哀想じゃなくて、可愛そう?俺好かれてるねwww

251 :毛無しさん:04/04/25 14:25
250は何歳?

252 :毛無しさん:04/04/25 14:25
ハゲ板で必死でハゲじゃないって言い張るのが哀れ。
しかも「俺は彼女いるから」って…
誰も聞いてねーよw

自分で自分を虚しくさせてるPCハゲ

253 :毛無しさん:04/04/25 14:27
>>250
ヲタク死ねよ

254 :毛無しさん:04/04/25 14:27
18だが?お前等と違ってハゲじゃないから注意しろよw

255 :毛無しさん:04/04/25 14:27
>>250
可愛そうって言葉もあるぞw
頭悪いねハゲってwww

256 :毛無しさん:04/04/25 14:28
>>254
お前は何しにこの板に来てるんだ?
お前の学歴は高卒?

257 :毛無しさん:04/04/25 14:28
もはや>>193とは別人だな。

258 :毛無しさん:04/04/25 14:29
フサフサって単細胞コテを思い出すな…

259 :毛無しさん:04/04/25 14:30
馬鹿高卒ハゲのために調べてあげたぞ。
ちゃんと勉強しろよ。

「可愛そ」

かわいそうに思うさま。ふびん。
「廓(くるわ)で婆(ばば)になる吾妻、―と思うて下されと」〈浄・寿の門松〉



260 :毛無しさん:04/04/25 14:33
いや、今年から大学通ってるよ。
ハゲには残念だが、高卒じゃねぇしwwww
虐められて小学校から登校拒否った小卒ハゲとは違うんだよw
ごめんね、小卒ハゲw

261 :毛無しさん:04/04/25 14:34
>>260
まあわかったからお母さんとでも喋ってろよ禿げ

262 :毛無しさん:04/04/25 14:36
>>260
若ハゲ君はどこの大学?
旧帝以上じゃなけりゃ大学生と名乗るなよ。

263 :毛無しさん:04/04/25 14:38
>>262
うるせーよ学歴ハゲww

264 :毛無しさん:04/04/25 14:39
埼玉大だが。お前等より100倍マシだろwww


265 :毛無しさん:04/04/25 14:40
>>264
埼玉大wwwwww

必死で国立受けたかったんだな。
貧乏はつらいな。
まぁ俺は大阪大だが。

266 :毛無しさん:04/04/25 14:40
>>262
だったらてめーはどこの大学なんだ?w
おおかた佛教大学とかだろww

267 :毛無しさん:04/04/25 14:40
>>266
大阪って言ってるだろ。ハゲ。


268 :毛無しさん:04/04/25 14:42
>>265
スゲーじゃん。
阪大つったらお前、早慶とほぼ互角だな…。


269 :毛無しさん:04/04/25 14:42
>>266
つーかオメー誰だよ!!www
マジウゼー…。ハゲに誤解されるだろww

270 :毛無しさん:04/04/25 14:43
まぁみんなハゲ同士仲良くやろう!!!!!!!!!!!!!!!!!

271 :毛無しさん:04/04/25 14:44
>>270
だから俺はフサだっつってんだろ!!このハゲ!!ww
キモいお前等と一緒にすんなっつーの。ったく…。

272 :毛無しさん:04/04/25 14:45
この板にいながら「ハゲ」って言われてさー、
それで熱くなって必死こいて否定するくらいなら出て行ってほしい。
みんなハゲなんだし。例外を一人除いて

273 :毛無しさん:04/04/25 14:46
ゆい市ね

274 :毛無しさん:04/04/25 14:46
例外って誰だよ?お前の事か?(プゲラ
テメーが自分で否定してんじゃんw

275 :毛無しさん:04/04/25 14:47
>>273
お前スゲーなw
よく例外がわかったな。あいつだけなんだよある意味殿堂入りはさ。
あとはみんな初期ハゲ

276 :毛無しさん:04/04/25 14:49
>>274
お前はかなりのハゲ

277 :毛無しさん:04/04/25 14:51
>>276
だから何でハゲになるんだよ?まあ、お前はハゲ間違い無いだろうがw
お前俺の事見たことあんの?俺はフサだっつーの。

278 :毛無しさん:04/04/25 14:52
うjhぢあdj派っ課k駄々l@dぁs@;あ;:あ;s」;あs;だ」;あ」d;d;あ

279 :毛無しさん:04/04/25 14:52
誰が誰だかわからん。
277はさっきの毒舌18歳か?
だったら間違い無くハゲだが。

280 :毛無しさん:04/04/25 14:52
↑ついに、山下並とか言ってる埼玉大若ハゲが発狂したな

281 :毛無しさん:04/04/25 14:54
もう喧嘩やめようぜ。
それぞれお気に入りに入れてる無料エロサイトの話とかしねー?

282 :毛無しさん:04/04/25 14:55
>>281
だからハゲんだよwww
ハゲって絶倫で性欲強いらしいけど、本当だなwwww

283 :毛無しさん:04/04/25 14:57
>>282
いいだろ別に。

お前ら、ZENって無修正サイトはかなりオススメだからチェックを怠るなよ

284 :毛無しさん:04/04/25 14:58
>>283
幸せなんだね、君ってww
せいぜい一生ハゲてろよ、ハゲwww


285 :毛無しさん:04/04/25 14:59
>>284
お前も一個くらい自分が行くエロサイト挙げろよ。

286 :毛無しさん:04/04/25 15:00
>>283
ZENいいかー?
やっぱ定番のCPZとかベイベーピンクとかいいよな

287 :毛無しさん:04/04/25 15:02
>>285-286
今日も必死にオナニーですかww
ハゲって終わってるねw

288 :毛無しさん:04/04/25 15:03
>>286
ほら、無修正って中々少ないからさ。

CPZとかは定番だな。あとはピンクなでしことかG行為革命とか。

289 :毛無しさん:04/04/25 15:05
>>287
馬鹿だな、ネットだからこんなこと適当に言えるんだよ。
実際会えばたぶんお前の方がハゲてるよ。

290 :毛無しさん:04/04/25 15:06
>>287
だからお前も挙げろって。一つくらいあるだろ

291 :毛無しさん:04/04/25 15:07
エロDVDでも買おうかな

292 :毛無しさん:04/04/25 15:10
言っとくけどな、別に俺リアルでお前らに会ったら「エロサイトどこがいい?」
なんて気かねーからな。当たり前だけど。キモ過ぎるだろ。
ネットだから適当にそんなこと聞けるだけさ。名前も顔も知らない同士だしな

293 :毛無しさん:04/04/25 15:16
ハゲの背比べ

294 :毛無しさん:04/04/25 15:20
>>290
しょうがねえな。んじゃエロフラッシュ辺り置いておくよ。
感謝しろよ、ハゲw
http://www.harasaito.net/movie/ot/fla/hage.swf

295 :毛無しさん:04/04/25 15:25
>>294
死ね
くだらねえもんみせてんじゃねえよくずやろう

296 :毛無しさん:04/04/25 15:25
結衣、ごめんな。
また俺今日もハゲ板で時間無駄に使っちゃったよ。
午前からここにいてさー、午後からはここでなんか言い争いに参加しちゃってさ。
お互いネットなのにどっちがハゲとか必死になってさ。馬鹿だったよ。
反省してる。少しはお前を見習うよ。
お前はほとんどハゲ板には粘着してないもんな。
お前が昼間書き込みしてるとこなんか俺のハゲ板人生で一度も見た事無いよ。
これからはそんなお前に少しでも近づきたい。
マイペースにハマらずにドライにハゲ板を利用できるようになりたい。
頑張ってみるよ。4/25,午後3時26分,牧野孝一から結衣へ

297 :毛無しさん:04/04/25 20:10
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)<  死 ね !
□………(つ  |  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  いのちの電話 |
                |


298 :毛無しさん:04/04/26 02:23
久々に結衣の名前みたな〜〜
暫らくハゲ板来てなかったから話がよく分からないけど
大学受験はどうなったん?

299 :毛無しさん:04/04/26 14:55
友達の結衣は元気ですよ。
俺は来月自殺しますけど。

300 :毛無しさん:04/04/26 16:49
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)<  ていういうか死ね!
□………(つ  |  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  いのちの電話 |
                |


301 :毛無しさん:04/04/26 18:20
>>300
お前少しは励ます電話しろよ。

302 :毛無しさん:04/04/26 23:31
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 明日までイ`
□………(つ  |  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  いのちの電話 |
                |


303 :毛無しさん:04/04/30 15:16
;y=ー( ゚д゚)>>1について

304 :毛無しさん:04/04/30 17:38
(゚∀゚)!



305 :毛無しさん:04/05/01 03:23
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< いい加減に氏ねよ
□………(つ  |  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  いのちの電話  |
                |


306 :毛無しさん:04/05/02 00:06



姉妹スレ「今から自殺シマス」

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1071121310/




307 :毛無しさん:04/05/03 04:11
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

308 :毛無しさん:04/05/05 23:51
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< そりゃ氏んだほうがいいな
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  いのちの電話  |
                |

309 :毛無しさん:04/05/05 23:53
そうですか… 氏にます…
     ||
     ||
   ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
   | |   |
   ∪ 亅|
    | | |
    ∪∪

310 :毛無しさん:04/05/05 23:56
みなさん… さようなら…
     ||
     ||
   ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
   | |   |
   ∪ 亅|
    | | |
    ∪∪

311 :毛無しさん:04/05/06 00:06
スレタイ。 ワラタ


逝くとこまで逝ったな。

312 :毛無しさん:04/05/06 00:19
まあ待てって。小堺の育毛剤暴いてからでも遅くはないだろ?

ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083765442/l50

313 :毛無しさん:04/05/06 01:42
俺はワキガだ。
だからあなたも生き抜いて


314 :毛無しさん:04/05/13 05:58
一緒に死んでくれる人を募集

315 :毛無しさん:04/05/13 06:11
>>314カツラでも被って生きてゆけばいい。


316 :毛無しさん:04/05/13 06:15
最近は誰それが禿げたとかそういうスレなくなったね。
不毛と気づいたのかな。

317 :毛無しさん:04/05/13 06:17
>>315
学生で金がありません。カツラっていくらするんですか?
というか、カツラ使ったら知人に( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されます。

318 :毛無しさん:04/05/13 06:18
アトピー板の自殺スレなんかと比べると、こっちはギャグに見えてしまうのはどうしてだw

319 :毛無しさん:04/05/13 06:20
>>317
漏れも使った事ないからハッキリとは知らないけど
大手だけじゃなく個人で安価で作ってるところもある、親の
知り合いの床屋だけど。
それにハゲを晒して歩くよりはカツラでも被って
噂をされる程度のほうが100倍生きやすいと思うよ。


320 :毛無しさん:04/05/13 06:20
>>318
ハァ?見えねーよ。

321 :毛無しさん:04/05/13 06:22
>>319
そうですか。ちょっと興味持ったので、調べてみます。
ちなみに今のスカ状態→ttp://49uper.com:8080/img-s/672.jpg

322 :毛無しさん:04/05/13 06:26
苦しいのはわかるけど女の円形なんかの奴でも
カツラ被って生きてるんだから、カツラすれば
なんとかなるって。最悪カツラで生きようと
思えばなんとか生きられる。


323 :毛無しさん:04/05/13 06:32
>>321
えーそんなスカってるっけ…?
少し光が強いよ。
カツラには程遠いでしょ。かぶったらそれこそ禿げもかもしれないぞ

324 :毛無しさん:04/05/13 06:36
ハゲ始めはこんなもの。
本人は居ても経っても居られないよ。
ただ現時点でカツラにするのは危険だね。
今は育毛剤でなんとかする以外手はない。


325 :毛無しさん:04/05/13 06:39
カツラをかぶるには、横と後ろ以外のかなりを禿げなければならない。

326 :毛無しさん:04/05/13 06:42
部分カツラという手もあるからね。
問題点はカツラにするとどうしても髪の成長が疎外されるので
地毛への復帰が困難になる。

327 :さらしたひと:04/05/13 06:45
助言ありがとうございます。
確かにカツラで今ある髪まで抜けたら嫌だな〜とも思ったんですが。
でも、321はかなり見栄え良く写ってるので、実際はもうちょっと悪いです。

>>324
ハゲ始めではないです。中3の頃から、6年じわじわ来ています。
ただ、最近急にきてしまい、精神的にまいってしまいました。。。
カツラにするまでの期間、どうやって生きていけばいいんだろう。

328 :毛無しさん:04/05/13 06:45
よくよく考えたら漏れの大学時代の友人も二人ハゲてたな・・
漏れは全く気にしてなかったので頭頂部みて笑った事があった。
友人は何も気にしない振りをしていたが深いため息をついて
目が虚ろになったのを覚えている。


329 :毛無しさん:04/05/13 06:48
RUが効けばな・・

330 :毛無しさん:04/05/14 12:54
スキンにしてたけど、病気みたいで、だから伸ばそうと思って4ヶ月伸ばしたけど、それも変で、またスキンになった。きつすぎるきつすぎるもうあかんもうあかん

331 :毛無しさん:04/05/15 15:22
(-_-)

332 :毛無しさん:04/05/15 23:37
死にます、さようなら

333 :毛無しさん:04/05/15 23:44
自殺して、
生まれ変わったら、
また禿だった・・・・


334 :毛無しさん:04/05/15 23:45
>>333
ラッキー♪

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)