5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番重い病気はハゲだ!

1 :毛無しさん:04/04/23 12:10
そう思わないか?
ハゲやアトピーこういった病気は同情すらもらえず
キモイとしかいいようがない
障害者のほうが同情がもらえて幸せなんじゃないのか?

2 :毛無しさん:04/04/23 12:11
そんなわかりきったことを今更書くな

3 :毛無しさん:04/04/23 12:38
馬鹿か?ガンや脳卒中などの痛みを伴う病気の方が重いにきまってるだろ、
シネや葛が!!( ´,_ゝ`)プッ 

4 :毛無しさん:04/04/23 12:41
ハゲだってガンになる。

5 :毛無しさん:04/04/23 12:42
とりあえず俺が言えることは重度の喘息アレルギーよりは断然のハゲの方が辛い
同情がもらえても目が見えなくなったりとかハゲより嫌かな・・・ハゲも嫌だがな

6 :毛無しさん:04/04/23 12:51
でも、ドラマ「愛し君へ」の主人公が視力を失っていくのでなくて毛根をうしなっていく設定だったら菅野美穂(漢字合ってる?)の愛は絶対注いでもらえないね。

7 :毛無しさん:04/04/23 16:49
6ワロタ

8 :毛無しさん:04/04/24 00:09
ていうか目が見えない人って性欲の処理がつまんなそうだね

9 :毛無しさん:04/04/24 00:11
健康で文化的な生活送ってるくせに重病とかいってんじゃねえよ。
一生をベッドのうえで過ごす人もいるんだ。

10 :毛無しさん:04/04/24 00:13
事故で片足失ってる人の気持ち考えろ。
偏見からくる心の傷は義足では補えないんだよ。

ハゲ?
しにたきゃしねや

11 :毛無しさん :04/04/24 00:15
━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━!!!!


12 :毛無しさん:04/04/24 00:17
はげを理由に後ろ向きに生きている奴は心もはげてる

13 :毛無しさん:04/04/24 00:17
至言ですな

14 :毛無しさん:04/04/24 00:24
9が寝たきりの人や10が片足失ってる人なら何も言えん。そうじゃないだろ?

ライ病とか容姿が醜くなる病気は辛い。ハゲも辛い。ハゲは現代医学で治らない
癌やエイズに匹敵する難病には違いない。

15 :毛無しさん:04/04/24 00:27
リーブ21という糞企業ですら
「しかるべき処置をすれば発毛するんです」
といっている。

16 :毛無しさん:04/04/24 00:34
>>9
頭が健康ではありません。
俺らって、憲法25条に守られてないよね

17 :毛無しさん:04/04/24 00:37
それは大嘘。和田アキコがTVでハゲは治らないんだから云々とマジで言ってた。


18 :毛無しさん:04/04/24 00:38
14条に基づき国民全員丸坊主にすべきだと思う。

19 :毛無しさん:04/04/24 00:39
>>10
ハゲの心の傷もヅラでは補えねーんだよ

20 :毛無しさん:04/04/24 00:43
ハゲは禿頭症という難病です。本来毛がはえて然るべき頭部の毛が抜け
落ちてしまうのは身体の一部の欠損ということで身体障害者に該当します。

21 :毛無しさん:04/04/24 00:45
ハゲ=難病患者としてますます世間の偏見の目が高まることを祈る


22 :毛無しさん:04/04/24 00:49
ハゲの癖にデカイツラしてる奴は頭ひっぱたいてやりたくなる。
しかし、気に病んでるハゲは社会的弱者だ。

23 :毛無しさん:04/04/24 00:51
薄毛を見かけると残りの毛もむしりたくなるのは何故だろう

24 :毛無しさん:04/04/24 06:28
>>23
死ね

25 :毛無しさん:04/04/24 14:44
ハゲがこの世で一番重症ってわけでもないとおもうが
それでもかなり重症の部類にはいるであろう
精神がかなり蝕まれる

26 :毛無しさん:04/04/24 15:31
king of 精神的ダメージ

27 :毛無しさん:04/04/27 12:41
>>25
それに今の日本はハゲを笑いものにする。
これがかなり精神的ダメージに追い打ちをかけている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)