5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛穴ソニックブラシ

1 :ハゲ予備軍:04/04/22 00:53
http://www.e-okaimono.com/health/sh_brh.html

昨日これ深夜のTVショッピングで注文しますた
誰か持ってる人いる?色々教えてくださいな

2 :ハゲ予備軍:04/04/22 00:56
深夜に起きてること自体髪に悪いが
このCM見て久々にお電話してしまった
お仲間はいませんか?ちなみにもうすぐ22のMハゲです

3 :ハゲ予備軍:04/04/22 00:59
しまった直リンしちまった
ttp://www.e-okaimono.com/health/sh_brh.html



4 :毛無しさん:04/04/22 00:59
そんなもん注文するくらいなら
シャンプー変えろよ・・・

5 :ハゲ予備軍:04/04/22 01:02
>>4
シャンプーですか?
あなたのおすすめはありますか?

6 :ハゲ予備軍:04/04/22 01:38
誰かいないの・・・・・
まあいいか 一週間くらいで届くから効果の程を皆にお伝えしよう

7 :毛無しさん:04/04/22 03:25
オレも使ってみたい
Mハゲなんで治るとは思わないけど気持ち良さそうな希ガス
マッサージ効果もあるのかな?

8 :毛無しさん:04/04/22 03:39
脱シャンユーザとは全く反対の意見だね。


9 :ハゲ予備軍:04/04/22 15:14
>>7
おお 友よ
おれもうすぐ来るからさ そしたらどんな感じか教えるよ

>>8
脱シャンしたらギトギトじゃないの?

10 :ハゲ予備軍:04/04/22 15:19
湯で落とせるのかな・・・・
落としきるのはよくないけど日本は欧米化が進んでるから
とりすぎるくらいでいいってこの番組で言ってたよ
シャンプーしてシャンプーの成分とかを流しきらないからだめなんじゃないの?
って流しきってる(つもり)けど後退してってるしな・・・・俺 orz

11 :ハゲ予備軍:04/04/24 00:44
バイトから帰ったらキテターーーーーー(゜∀゜)−−−−−−−
さっそく試しますた
これはなかなかいいよ 洗い流したらすっきり そんで振動のマッサージが気持ちいい
ハゲが直るかどうかはともかく汚れはちゃんと落ちてるっぽい

12 :毛無しさん:04/04/24 01:27
汚れなんざ普通に洗っても落ちるんだが・・・
頭皮を痛めんように気をつけてナ
ブラシ系は知らず知らずのうちに頭皮を痛めることがある。

13 ::04/04/24 02:16
その様子だと使用感いいみたいだね
因みにMハゲ予備軍の頭皮の固さはどんな感じですか?
オレはカチカチだから柔らかくなる様ならマジで使ってみたい
その内また報告してくり

14 :毛無しさん:04/04/24 03:25
>>13
ういっす 今日も夜更かし
硬さはわかんないなー 並くらいだと思うよ 柔らかくなるかどうかはわかんない
今すごいことを発見した
いつもなら風呂あがって2〜3時間して頭皮を触るとあぶらが手につくんだが今日はまったくと言っていいほどついてねー
すげー こいつはまじで期待できるかもしれん

15 :毛無しさん:04/04/24 07:11
使用者の方お願い、
大手サロンにいって毛穴の状態みてきてくれませんか
穴に油つまってるかいっぱつでわかいますよ

16 :ハゲ予備軍:04/04/24 13:08
>>15
いかなくてもわかりますよ
おれは手洗いで長い時間洗ってた いままでは
指の腹でマッサージするように
それでも風呂上がってから時間たつとあぶらういてた(22だしね)
でも朝起きて手でゴシゴシしてもまったくといっていいほど手についてない
朝起きてもついてないっておれにとっては奇跡ですよ
サロンってアデランスとか?恥ずかしくていけない・・・・・ごめん
でもあぶらはマジでとれてる ちなみに生活の仕方は前日とかと同じ
あぶらっぽいものもそこそこ食ってるしたばこも吸って夜更かしもした
これからも状態を報告していこうと思います
長文すんません 正直興奮してます なんとかなるかも・・・・


17 :毛無しさん:04/04/24 13:09
>>15
指で頭皮こすって指についてなかったらほとんどついてないってことにならないかな?
ご期待にそえなくてすまない・・・・

18 :毛無しさん:04/04/24 13:11
>>12
確かに角度によっては痛いこともあるから気をつけます
どうやって手で汚れを落としてますか?

19 :毛無しさん:04/04/24 13:28
おい!
毛穴の汚れを取ると、余計に皮脂が出て来るんじゃなかったのか?
脱シャンやってる奴らの言ってるのはやっぱりただの妄想だったのか・・。


20 :毛無しさん:04/04/24 13:32
>>19
わかんない でもさあ そのホームショッピングの先生が言うには皮脂とりすぎてもいいってさ
欧米化進んであぶらっぽいもんばっかだからって
すぐ潤うってことじゃないのかな 
とれてるって言ってもカサカサにはなってないし ほんのすこーしあぶらが手につくくらい 


21 :ハゲ予備軍:04/04/24 13:42
効果が薄かったら(今の状態を維持できないor生えてこない)育毛剤?とかも試してみようと思う
汚れがちゃんと取れてれば育毛剤の効果も期待できるはず
ごめん 名前いれるの忘れてた 関係ないけど今日は結婚式の二次会だー 

22 :ハゲ予備軍:04/04/25 01:09
今日もあぶらういてないっす
さっと洗髪が終わって楽チン おやすみage

23 :毛無しさん:04/04/25 22:46
業者臭くないか?

24 :ハゲ予備軍:04/04/26 00:27
>>23
言われると思ったよ まあ おれは他に持ってる人いるかと思ってたてたから
そう思ってくれても全然かまわないよ
今日も爽快っす おやすみなさーい

25 :毛無しさん:04/04/26 00:40
激しく業者臭いyo



26 :毛無しさん:04/04/26 02:30
むー そうか
おれはただの専門学校に通いながらバイトしてるハゲ進行中の一般人なんだけどな
寝れん・・・・・・orz

27 :毛無しさん:04/04/26 03:22
今テレビでやっててこのスレ発見しました
買って見たいけど15000円ってのはなぁ
もう少し1氏のレポを見守るべきか

28 :ハゲ予備軍:04/04/26 16:04
>>27

見ましたか ちと高いっすよね 外見も結構チープっすw
でも効果は思った以上にあるんですよ これが 今日は暑かったですよねー
でも頭に脂ういてないんですよ
ハゲが直るかどうかはおいといて頭皮の汚れはちゃんと落ちてるみたいですよ

29 :毛無しさん:04/04/26 16:06
充電されないなーと思ってたら逆に挿してた
オーマイゴッドw

30 :毛無しさん:04/04/26 19:27
貧乏人は電動歯ブラシで代用しとけや



31 :ハゲ予備軍:04/04/26 20:28
>>30
それはやばい でも毛穴の奥の汚れがかきだせそうだな

32 :毛無しさん:04/04/27 04:00
ワイもそのテレビ見たで!ワイ昔ヘアチェックやってもらって脂漏性脱毛って言われたよ!
でもアデランスタケーし悩んでたんだよ!ほんでこのテレビ見てどうしよっか
迷ってた!けど1氏の報告見てふっきれた!買うで!脂漏性だから脂取れたら
生えてくるかな?1氏が業者でないこと祈ってます!
ってかはげマジツレーよ!直らんかな!
ちなみに26のM+最近テッペンもきはじめたものです!

33 :毛無しさん:04/04/27 17:33
>>32
よろしく 一緒にがんばりましょう 業者じゃないよ
届いて使えばわかるさ 今のうちに頭皮こすってあぶらどれくらいつくか見といてください
きっと驚きますよ
おれは22歳のMっす 典型的なすだれ野郎になりつつあります
デコが生まれつき広いからとてもやばいことになっております

34 :毛無しさん:04/04/27 23:15
今流行りの自作自演!

35 :ハゲ予備軍:04/04/28 02:04
眠い・・・・おやすみー


36 :ハゲ予備軍:04/04/29 21:43
最近髪型がどうにも決まらない
パーマかけようかな


37 :毛無しさん:04/04/30 23:11
1に質問。22日(の前日?)に注文して、24日に到着したの?
オレも注文したが、GW後2週間って言われた。
注文先はTVで流れてた0120084XXXのやつです。
もし早く送ってくれるところがあったら、こっちはキャンセルするので教えて。
届いたらオレも人柱レポートするよ。

38 :ハゲ予備軍:04/05/01 00:30
疲れた・・・・最近疲れる
バイト終わってただいま帰りました〜
>>37
20か21だよ
0120-58XXXXで注文 で24に到着 早かったっす
ここが早いのかどうかはわかんない GWだからどうしようもないかも
君は>>7
よければ番号教えるよ?


39 ::04/05/01 01:51
オレはまだ購入予定なし。もう少し様子見させてもらいます。

40 :毛無しさん:04/05/01 17:15
>>39
うん その方がいいかもね 後悔するのは避けたいよね
おれもTVショッピングで後悔した経験あり・・・・返品したったけど


41 :毛無しさん:04/05/01 17:28
バイオテックで同じような商品何年も前から売ってるよな
全く売れてないみたいだけど

バイオレザクスだっけ?

42 :37:04/05/02 23:51
>>38,1
うん、番号教えて。
GWだからというより、GW終わってから2週間て言われたのよ。遅すぎだよね。

43 :毛無しさん:04/05/03 12:11
>>42
どうやって教えよう・・・・
晒しちゃさすがにまずいよね 
って住商ホームページにのってたわ

ttp://www.e-okaimono.com/

ここの左下にのってる番号だよ

44 :毛無しさん:04/05/03 22:37
>>43
ありがとさん。
キャンセルできたらこっちに乗り換えるよ。
早めに入手できれば早めにレポートできるかんね。

45 :ハゲ予備軍:04/05/04 00:22
>>44
うん がんばってね 
GWはやっぱバイトきついっす クタクタ

46 :37:04/05/04 01:38
なんかアレだな。1は仕事つらそうだな。
仕事のしすぎのストレスなんかも良くないぞ。
といいつつオレもGWに徹夜仕事なんだが。。
1もみんなも、せめて健康に気をつけようぜ。

47 :ハゲ予備軍:04/05/04 13:25
>>46
ありがたいお言葉・・・・・
勉強あるしあんまやりたくなかったんだけどね・・・・
人手が足りないもんで仕方ないわな
おとついも朝昼食わずカラオケ9時間歌いっぱなしやっちまった
夜更かしはするし ダメダメだな・・・・おれ

48 :毛無しさん:04/05/04 14:11
自演が多いの〜。
やっぱり業者か。

49 :毛無しさん:04/05/04 15:29
当たり前だっ!

50 :37:04/05/04 17:18
>>48
どうだろうな。今のところ1は業者とは思えん。
オレは自演じゃないぞ。仕事はとあるサイトの管理者だ。
尊き人柱を買って出ようという心意気を認めれ。

>>47
生活直せ。メシの不規則は響くらしいぞ。
って、オレもまだ朝メシ喰ってないことに気づいた。今からコンビニだ。
・・・コンビニも良くないらしいぞ。

あと教えてもらった番号電話した。
こっちも1〜2週間との回答。てなわけで、しばらく様子を見ることとする。


51 :ハゲ予備軍:04/05/05 00:43
>>50
そうですか ダメでしたか お役に立てずすまない
朝は学校あるときは大体食べるんだけど休みは食べれないことが多い
朝昼兼用とか多い
ちなみに今日も夜更かし やめられない・・・・
では おやすみなさい

52 :ハゲ予備軍:04/05/07 00:15
昨日は疲れて寝てしまった・・・・・orz
もちろん風呂入ってない
今日入ったらいっぱい抜けた きつい・・・・・

53 :毛無しさん:04/05/07 00:22
抜け毛ってのはシャンプー時が一番多いんじゃないの
風呂入ってないんじゃ前日の分も合わせて抜け毛も多くなるだろ
あんま気にすんな

54 :ハゲ予備軍:04/05/07 00:42
>>53
ありがとう
うれしいっす

55 :毛無しさん:04/05/07 01:00
これ使うと頭皮のかゆみなくなる?


56 :ハゲ予備軍:04/05/07 01:36
もともとかゆみはなかったからわかんないっす
ごめんなさい フケは少なくなったからいいかもしれない
そろそろおやすみなさい・・・・

57 :37:04/05/08 03:36
オレ、仕事で納品間近のため、2徹夜突入中・・・
ハラ減ってるし、タバコスパスパ。こんな生活じゃ・・・

ちなみにまだ届いてないれす。

>>52,53

そうそう。オレもいっしょ。風呂二日ぶりに入ると、その分いっぱい抜けるよな。

では、仕事場kら去りメシ喰ってきょうは寝る。

58 :ハゲ予備軍:04/05/08 15:51
>>57
遅くまでお疲れ様
悩みがつきませんね・・・・・その悩みがハゲをより進行させるのかと思うと余計に・・・・
お互いがんばりましょう


59 :ハゲ予備軍:04/05/08 17:08
以前通販生活で注文したら欠陥があるとかでキャンセルになった。
そのあとeデジとかで売ってたけど,改良されたのだろうか?

60 :ハゲ予備軍 ◆VqtXHf6sGg :04/05/08 19:56
とりついてるかな?
今後これでいくのでよろしく

61 :毛無しさん:04/05/09 13:52
>>61
 あんな高いのに慌てて買わなくても、いい物なら
 その内薬局に並ぶでしょ
  

62 :37:04/05/11 04:17
今日もまた哲也みたいな生活ダヨン。

>>58

こういう生活して風呂入って頭洗うとやはりダメージを実感する。
昨日もつらかったよ。

やっぱり、仕事でヘロヘロになってちゃだめだ。
オレは来週から生活を入れ替えるぞ!
1もまずは生活改善だYO!

>>61

高い買い物だよな。でもさー、マッサージみたいで気持ちよさそうだから、
とりあえずそれだけ期待。しかしまだ届かない。忘れられたか?


63 :ハゲ予備軍 ◆VqtXHf6sGg :04/05/11 17:21
>>62
こんにちは
まだ届きませんか 頭洗う時間もかなり短縮できますよ
今日髪切りに行こうと思ったらいきつけが休み・・・・orz
長すぎると変に分かれてハゲ度がますんだよね・・・

64 :ハゲ予備軍 ◆VqtXHf6sGg :04/05/11 17:23
>>6
わかってるんですが夜更かししてしまう
夜寝ちゃうのがもったいない気がするんですよ
昼間学校だし 夕方バイトだし
おれの青春終わってるな はげてきてるし

65 :毛無しさん:04/05/12 15:14
今日、テレビ見てたら、ラッシャーが実演してた。
あんなに毛穴の油がとれるなんて本当ですか?


66 :ハゲ予備軍 ◆VqtXHf6sGg :04/05/12 15:59
>>65
まじすか
ラッシャーの見たことないっす
油が取れてる感じはしますよ 

ところで返品って使ってからでもできるんだろうか
前買ったマスマジックとかゆーやつはビデオとかだったから袋に包みなおせばよかったんだけど
こういう商品の場合はどうなんだろう

67 :毛無しさん:04/05/12 22:33
>66
マッサージしながら洗髪しなければいけないのはわかっているんだけど
不器用でうまく洗えないんですよね。
今日、注文したけど、いまから楽しみです。

68 :毛無しさん:04/05/13 01:02
買ってから約2週間。
明らかに髪にコシが出て太くなってきてる気がするのだが、
そんな感じになってる人他にいる?
気のせいじゃない気がするんだけど…
こりゃひょっとしてひょっとすると…
とりあえず3ヶ月くらいの長期戦で様子見てみます。

69 :毛無しさん:04/05/13 01:36
発毛は無理
>>65
手でもあれ位落ちます


70 :毛無しさん:04/05/13 02:02
ソニックブラシで髪の毛までソニックズルムケ

71 :37:04/05/13 03:01
>>63
ようやく昨日届いたYO!

で、さっそくつかってみたが。

うーん、はっきりいって機構としてはシンプルで、
電動マッサージ機にブラシがついたってなシロモノな気が。
これで1万超の値段は高いぞ・・・

オレの価値観では、5000円前後が適正な気が。

使ってみたけど、驚くような心地よさはなかった。
まあ、それなりにって感じだね。

ソニックブラシなんてネーミングでちょっとソニックな気分だったが、
こりゃモノとしてはマッサージブラシってところ。
・・・ハッとしてググると、こんなもの見つけた。

ttp://www.nakanaga.com/p-lolo/tuyapika.htm
ttp://www.rakuten.co.jp/wich/451337/456505/
ttp://www.gift-e.net/goods_5.html

大量で買うと・・・270円かよ・・・
みんなで金出し合えばよかったな。

ツヤピカは単三一本、ウィッチは単三2本。
おそらく勝負所は電気の強さになるとみた。
今出先で手元にないのだが、ソニックブラシは何Vだっけ?

72 :37:04/05/13 03:31
あー、いーこと書いてないように読めるけど、
まだまだ判断はできてないよ。今ソニックブラシのページ見たけど
秒間90回振動だもんな。ソニックかもな。

ただ、以前はカタログハウスで扱っていて話題になっていたようだが、
今見にカタログハウスのサイト行ったら検索にヒットしない。
扱いをやめたのか?だとしたら何故?そのへんの事情知ってる人いない?

73 :37:04/05/13 04:10
今髪の毛がゴソと抜けた!触っても触ってもドンドン手に髪の毛が〜!(泣)

74 :ハゲ予備軍 ◆VqtXHf6sGg :04/05/13 16:49
>>71
確かにwおれもお粗末だなーと思いましたよ
で 使って油の方はどうでした?

75 :毛無しさん:04/05/13 16:57
>>72
そのへんの事情はわからないっす
3V 1Aって書いてあります

76 :37 ◆F5xvxftGHk :04/05/14 00:45
73はオレじゃないよ。トリってつけたことないんだけど・・これでいいのか?

77 :37 ◆F5xvxftGHk :04/05/14 01:00
よし。

>>73
そういう夢見たことある。きついよな。

>>74
いまいちわからん。主観に頼らざるを得ない。
多いときに比べると少ない。けど頭上でエアコン動いてるしな・・・

>>75

だったね。3V1Aだ。てことはウィッチと同等なのか・・・
あとは機構として、ブラシ部が大きく2パーツで構成されているという点や
振動の周波数かな。ウィッチ誰かカッテチョ。

一つ発見したのは、試しにヒザ小僧で試したのだが、
数秒やるとブラシに皮脂がこびりつくね。これはすごいと思った。
ただ、これが頭皮に本当に良い効果となるかどうかは判断できず。教えて!偉い人!

78 :37 ◆F5xvxftGHk :04/05/14 01:02
あとコワイのは、オレ頭皮が薄いのか、ブラシを当てる角度により頭蓋骨にモロに振動がクル。
カカカカって感じ。脳細胞が心配。
ソニック的振動により脳細胞は逝ってしまわれないのだろうか?教えて!偉い人!

79 :毛無しさん:04/05/14 02:27
自分も欲しくなった。
自家製アロエ液で2年やってるけど、きょうも床屋で前髪後退を指摘さ
れて落ち込んでしまった。

もうちょっと安くなればいいね。

80 :毛無しさん:04/05/14 02:58
37
面白スギ!www

業者かと思い試してみた
良い奴そうなので一つアドバイス
脂取ると気持ちいいと思いがちだが、1、2週間に1回ぐらいにしてあまり皮脂にこだわらない方がいい
皮脂の取り過ぎは皮脂分泌量が増えてハゲが進行するから

81 :ハゲ予備軍 ◆VqtXHf6sGg :04/05/14 16:33
>>77 >>78
あんまり一箇所に長時間当てない方がいいみたい
皮膚が傷ついちゃうから
おれは1秒もせずにスライドさせていく
力いれすぎると頭皮が痛くなるよ
最初使った時ヒリヒリしたから

>>79
アロエって効くんですかねー?
自家製ってすごいですね 
おれも明日あたり美容院いきます
普通美容院って頭のマッサージされます?
おれの場合こりゃやばいと思ってるのか普通にやってくれるんですが

>>80
>>37さんは文才がありますね 



82 :ケケッケー:04/05/15 16:08
使わないよりはマシという程度。大事なのは正しい洗髪と規則正しい生活、バランスの取れた食事だよ。でもこれが難かしいんだけどね・・・。

83 :79:04/05/16 01:48
>アロエって効くんですかねー?

男性ホルモンか何かを100%ブロックするというようなことをテレビでやってた。
自家製といっても、ビン入りのアロエエキス(1リットル1000円ぐらい)
に焼酎をまぜてスプレーでふりつけ、マッサージするだけ。べとつかない。

効果があるようなないような?よくわからない。サボってるし。
Mは分らないけど、頭頂部の薄さはやや回復した気がします。

アロエは酸化が早いという書き込みもあったのがちょっと不安。

84 :毛無しさん:04/05/16 08:24
俺も一月前位に買ったよ

ブラシの間隔が狭すぎて髪が引っかかり絡まり
頭皮を滑らせるように使うと逆に危険だぞ(特にすすぎ時)
髪引っ張られまくりで手洗いより抜け毛多数


85 :毛無しさん:04/05/16 15:29
この前深夜に無限ループで放送されてて見入ってしまった
あやうく洗脳されて買うところだったよ

86 :ハゲ予備軍 ◆VqtXHf6sGg :04/05/16 18:11
そうか・・・・・おれは洗脳されたのか・・・・・・orz

87 :毛無しさん:04/05/17 02:20
これって、すすぎの時は使う必要ないんじゃない?
すすぎにも使うってことは、
毛穴にシャンプー剤が入り込んじゃってるってこと?

88 :毛無しさん:04/05/17 02:21
コレ買うならケアナケア買った方がいいと思うけど・・・



89 :毛無しさん:04/05/17 02:22
今、TVでやってるが確かに欲しくなる

90 :毛無しさん:04/05/17 02:25
やべ〜
王様の夢枕欲しくなってきた


91 :毛無しさん:04/05/17 09:39
>>87
説明書にはすすぎ時にも使用と書いてある
俺も手のすすぎだと適当になる事が多いんで買った
シャンプーはすすぎが大事って言うじゃない
だがシャンプーなしだと滑らず髪引っ張られまくり・・


92 :毛無しさん:04/05/17 11:17
>>91
たしかに昨日TVで見たが、ゆっくりじっくりと動かしてるようにみせているが
本当は髪にギシッギシって感じで引っかかってるようにも見えた。

93 :毛無しさん:04/05/17 12:52
頭皮こするのイクナイ

94 :毛無しさん:04/05/17 14:27
まあコレ開発したのはフサだろうな
気にしてる奴はあんなガサツに髪と頭皮を引っ掻き回すもの
怖くて使えないよ

95 :ハゲ予備軍 ◆VqtXHf6sGg :04/05/17 15:55
オールバックな感じにするとあんまり引っかかりませんよ
シャンプーついてても流してるときでも
シャワーだったら湯を頭の真上からではなく前方から後方へ流すようにするといいかも・・・・


96 :毛無しさん:04/05/17 20:19
現状を放っておくよりはマシなら買いたい。
でもレスみてるとなぁ…

97 :37 ◆F5xvxftGHk :04/05/18 04:04
>>80

情報あんがとよ。
だが、皮脂を取りすぎると余計に分泌されるとの説はどうなんだろう。

ttp://www.paw.hi-ho.ne.jp/namu/project.html#burashi
ググって見つけたとある毛穴ソニブラのユーザのページから、
下のリンクハケン。
ttp://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2000q3/20000906.html

これは顔面だが、30分毎にとった場合と5時間放置とで量はほぼ一緒とある。

仮に分泌量は増えるとしても、
皮脂分泌後しばらく置いておくことで酸化する方が怖くない?

98 :37 ◆F5xvxftGHk :04/05/18 04:35
>>81

うん、長時間やるとちょっとヒリヒリするね。。

それよか報告報告。某サロンで毛穴の状態見てきたよ。

前から洗髪の仕方は悪くないって言われてたのだが、
今回、直前にソニブラで洗髪後に見てもらったところ、
ほぼ前回と変わらない状態だった。
キレイになってる毛穴も、皮脂がとりきれてない毛穴もある。

つまりうまく洗髪できてれば、ソニブラなくても変わらんかな?と。

逆に言えば、センパツ下手な香具師はソニブラでちょっと上手くなるかも知れないぞ、と。

まあ、頭皮表面だけを見る限り、このアイテムはオレにとっては「まあフツー?」だ。
毛穴の奥への効果が気になるが、それって調べられるのか??

99 :毛無しさん:04/05/19 01:41
さっきテロ朝のセレクションXで取り扱ってたね

あの作りで15000円は高杉


100 :毛無しさん:04/05/19 01:42
CMあげ

101 :毛無しさん:04/05/19 03:02
ハゲる原因は体質でして…脂の除去よりその脂のでる過程を取りのぞかねば意味ないよ…路上生活者はみんながみんなハゲてるわけじゃないし。北チョソだって将軍様とその取り巻き以外はみんなフサ。北人が物資不足の中完璧に洗髪できてるわけがない。矛盾してね。

102 :毛無しさん:04/05/19 08:05
まあ俺は毎日ビタミンBコンプレックス飲むようになって皮脂の量は明らかに減ったけどね


103 :ケケッケー:04/05/20 17:12
フル充電になったら、インジケーターの色変われば親切なんだけど・・・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)