5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鋼鉄】カッパの田を知ってまつか?【ボルト】

1 :毛無しさん:04/04/21 22:04
笑い者になっているだろうが。
俺には ヤツの気持ちがわかる。

おっと、知ってる奴だけな書き込む奴は知らない奴は
書き込まないでくれ、つか知ってる奴も説明しないでくれ

なぜならカッパの田は多くの人に知られるのを恐れていたから

2 :毛無しさん:04/04/21 22:27
田を返せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :毛無しさん:04/04/21 23:30
溺れてもいいのか

4 :毛無しさん:04/04/21 23:34
ああ、最後に自分のカツラの重さに耐えられなくて死んでしまうんだよな
人ごとじゃないって感じしたよ俺は。
あの物語は、ハゲで悩んでる人の強烈なメッセージだと思う。。。

5 :毛無しさん:04/04/22 00:16
ハゲがバレたからって仲間を見殺しにするんだよな・・・。


6 :毛無しさん:04/04/22 06:52
ボルトで止めるカッパ

7 :毛無しさん:04/04/22 13:28
ばらすなって知らないヤツもいるだろ!

8 :毛無しさん:04/04/22 15:41
ハゲの中でも、一番ハゲを気にしてた人だったよ。
俺も、その気持ちは分かるさ。

9 :毛無しさん:04/04/22 17:37
ハゲをバカにしたてる漫画は読まない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)