5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2型ハゲ専用スレッド

1 :けなしさん:04/04/20 20:58
どれもこれも頭が脂でヌルヌルの1型ハゲの話題ばかり・・・
さぁ2型ハゲよ、立ち上がれ!!!
ちなみに私は最近脱シャンでかなり良い状態になってきている。
ハゲ歴14年目の春である。

2 :毛無しさん:04/04/20 20:59
2型の説明求む   

3 :毛無しさん:04/04/20 21:00
フィナ以外無いだろ。
フィナ行っとけよ。


4 :けなしさん:04/04/20 21:01
頭皮は乾燥または普通の脂量を保っておる。遺伝性が強いらしい。
徐々に年を重ねてはげていくタイプ。が2型。

5 :けなしさん:04/04/20 21:12
2型は髪が細いというのを付け加えておく。

6 :毛無しさん:04/04/20 21:12
すると大野さんは2型か


7 :毛無しさん:04/04/20 21:20
U型は尻毛が多いってことも、さらに付け加えておく。


8 :毛無しさん:04/04/20 21:21
>>7
俺尻毛ボーボーで脂性なので却下


9 :毛無しさん:04/04/20 22:45
U型はフィナしかない。
せっかくU型なのになぜフィナしない?
一撃でフサフサだぞ。

10 :毛無しさん:04/04/20 23:01
オッサンどもいい加減に髪の事なんて諦めろよ

11 :けなしさん:04/04/21 17:20
10よ。お前は馬鹿だ。おっさんになっても毛は必要なの。
お前もおっさんになったらわかる。俺は32歳だがまわり
の20代より若く見えるぞ。頭以外は・・・

12 :けなしさん:04/04/21 21:53
やっぱあんまり2型っていないんだね。

13 :けなしさん:04/04/23 16:59
やはり脱シャン+イノベ!!!
これ最高によいかも。
事実だよ。

14 :けなしさん:04/04/25 19:15
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)