5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は☆げ♪

1 :ユウヤ:04/04/20 11:04
しねぇや             
てかハゲが集まって何企んでんの?
キモ!!クサ!!シネ!!
ハゲはしね〜〜〜〜〜〜♪
オイ!いい育毛剤教えたろうか?
硫酸頭にぶかっけとけや
てかハゲ、お前らに生きる資格はないぞ!!
はげしね!!はげしね!!キモイからマジ死んで
キョドり過ぎ!臭い!笑えてくる!てかキモイ
お前らなぁ、なんで生まれてきたのよ?
逆に親が可哀想だぞ!!ハゲで生まれてきて!
即死ねや!!!!!


2 :毛無しさん:04/04/20 11:08
ユウヤだってw
( ´ _ゝ ` )クス

3 :ユウヤ:04/04/20 11:18
ゴルァアアアアアアアアア!!!
おい無視か!?ハゲ!!
徹底的にイジメてやんぞゴルァ!!
どんどんストレス溜めていけや!!
ハゲしねはげしねはげしね!!


4 :ユウヤ:04/04/20 11:23
2chに来る>罵倒される>ストレス溜まる笑>ハゲ進行!!!んで死ね!!!

5 :毛無しさん:04/04/20 11:23
オモシロイ奴が現れたな
スター誕生の予感に一票!!

6 :毛無しさん:04/04/20 11:25
そんな1もハゲに二票!!

7 :ユウヤ:04/04/20 11:27
オイゴルァ5と6のハゲ!!
ぶっ殺すぞ!!死ね

8 :ユウヤ:04/04/20 11:28
オマエら住所のセロや、ぶっ殺すぞ

9 :ユウヤ:04/04/20 11:30
ハゲ死ね!!!!!!!!
死ねハゲ!!!


10 :ユウヤ:04/04/20 11:31
おまえらどうせひ弱な糞ハゲなんだろ?
半殺しにすっぞゴルァ!!

11 :毛無しさん:04/04/20 11:32
ワキが臭いに3票!!
>>4
自分の事を言ってるに4票!!

12 :ユウヤ:04/04/20 11:33
終了ーーーー!!!
お疲れハゲども!
まぁハゲ同士仲良くハゲあいっこしとけ

13 :毛無しさん:04/04/20 11:40
ネタが無いの終了だそうです。
この、スレ立てた人 
本当にバカな人なんですね・・・かわいそうに。
そして、ハゲだなんて!!
ふ〜う、バカですね・・・アンタバカデスネ。   

14 :毛無しさん:04/04/20 11:47
アナタ ホント二 バァ〜カ デ〜スネ〜

15 :毛無しさん:04/04/20 12:21
>>1は学校で嫌なことがあったんだろう
で、衝動的にこのスレを立てた
ただ喚きたかっただけ
こういう弱者も許容する懐の深さがあるのがハゲだよ

16 :ユウヤ:04/04/20 12:25
http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/poppy/p0402.jpg
ゴルァこれが俺じゃい!誰や俺がハゲとか言ったやつは
住所のせろやぶっ殺すから

17 :ユウヤ:04/04/20 12:27
間違えただろボケェ!!
こっちじゃワレ
http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/poppy/p0428.jpg

18 :毛無しさん:04/04/20 12:33
>>17
地肌が見えてる

19 :毛無しさん:04/04/20 13:12
>>1
平日の真昼間から2chで糞すれ立てて・・・
どうしょうもないハゲだなwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)