5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうなんだ】白髪ははげないのか【希望はあるか】

1 :毛無しさん:04/04/20 01:34
最近白髪が目立ってきた。
白髪になれば,はげないのか?



2 :しらげ:04/04/20 01:38
白髪も禿げる人は禿げる、、ほんとダヨ

3 :毛無しさん:04/04/20 01:39
テレビで見たけど
あまりに驚くと一晩で白髪になるって言うよね?
あれは、凄まじく驚いたストレスで黒髪が一晩抜けてしまい白髪だけが残るってこと、っていっていたよ
実際そんなことはありませんが、まぁ例えですね。との事です
白髪はストレスなどの原因をほとんど受けないのではないでしょうかね

4 :毛無しさん:04/04/20 01:43
あまりきたいできんのか。
しかし,若はげはだいたい黒髪だと思うが。。

5 :毛無しさん:04/04/20 02:22
俺なんてまだ28だけど白髪が目立ってきたうえ、抜け毛が激しくなってきた。

6 :毛無しさん:04/04/20 06:05
22、3の時に白髪がぽつぽつ目立ってた。
25現在、M毛無し、Oスカスカですね。
この通り、オレの場合は禿げた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)