5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチオン?始まった人の集うスレ

1 :ツンツンヘッドで隠し中:04/04/19 11:07
安西先生・・・。

禿げたく・・・。

無いです・・・。


諦めたらそこで終了!
まだ今なら間に合う!



漏れは妻夫木に少し毛が抜けた程度の進行具合い。
最近体毛が以上に濃い。

椰子、亜鉛、イノベで行こうと思うがどうだろ?

睡眠と食生活は今月から改善。





2 :放射能ハゲではない 20歳:04/04/19 12:07
ににんがし!

3 :毛無しさん:04/04/19 12:10
気のせいだよ
2,3日もすれば忘れてるよ
そうはハゲないもんですよ!


4 :毛無しさん:04/04/19 15:05
剛毛質なので地肌がみえやすい・・・。


剛毛過ぎも禿げるから・・・
俺はもうそろそろ手遅れ。

5 :毛無しさん:04/04/19 15:08
>>1
>漏れは妻夫木に少し毛が抜けた程度の進行具合い。

ということは妻武器マイナス30%ということでいいんだな?
そのまんま東だな


6 :毛無しさん:04/04/20 06:28
毛値が死ぬまでの勝負。

7 :二十歳:04/04/20 09:47
>>1
俺も一年前まではそれぐらいだった。
でも今からならまだ間に合うと思う。その程度の進行なら育毛剤はオススメはしない。俺は初期脱毛でリアップ使って、リバウンドしてタモリ並みさ。
とりあえず頑張ってくれ

8 :悲惨な1:04/04/20 13:08
緑茶良い感じです。

最初洗顔用だったのですが洗いあがりいいですね。
四月頭から睡眠と食事改善してます。
頭はともかく健康になってるのは実感できますね。

9 :毛無しさん:04/04/20 13:10

あきらめろやハゲw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)