5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イノベート&モウガ】併用者集合!TWINS

1 :G4:04/04/17 19:58
【イノベート&モウガ】併用者限定スレッドです
同志で経過を語りましょう!!


2 :G4:04/04/17 20:02
【イノベート&モウガ】の組み合わせは新型ツートップで現時点で最も発毛が期待出来ると思われます
モウガは3000円台で入手出来て手頃です
年内フサフサを目指しましょう


3 :毛無しさん:04/04/17 21:23
3

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 21:45

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |   |
      |   \v/   |    
      |  ヽ(`Д´)ノ  | ハサマッチャタヨ
     /    U U  \     
     /           ヽ
     |  ●       ●  |
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´゚ ` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,>
       (__| |__)


5 :毛無しさん:04/04/17 23:52
乙です。
折れもその組み合わせでいこうと思っている。
伊野部を朝、晩つむじにつけて効果を実感してます。
さらなる効果をもとめて併用しようと思います。
もうがは使用感はいい。
すぐに乾くし匂いもしない。
今はどのパターンでいこうかまよっている。
(夜伊野部 朝もうが、或いは一日毎に使い分ける、或いはつむじ伊野部、前もうが等)
どのパターンがいいか情報交換をしましょう!

6 :毛無しさん:04/04/18 11:01
>>5
朝モウガ、夜イノベでいいんじゃない?

7 :毛無しさん:04/04/18 11:05
モウガって何?
マヂレス

8 :毛無しさん:04/04/18 11:35
わかったからもういいです

9 :G4:04/04/18 13:10
http://www.tsumura.co.jp/products/hair/mouga/index.htm
発毛促進効果の高い成分組み合わせを
4374通りの中から発見!


10 :毛無しさん:04/04/18 13:35
精子と禁オナの組み合わせの方がマシ

11 :毛無しさん:04/04/18 13:38
>>10
親父の精子使っとんのか?


12 :G4:04/04/18 23:20
age

13 :G4:04/04/23 17:19
age

14 :毛無しさん:04/04/25 13:14
で、どうよ?
イノ&アポよりよさそう?

15 :毛無しさん:04/04/29 16:43
age

16 :マゼルナ!キケン:04/04/29 16:47


17 :毛無しさん:04/04/29 16:50
モウガとかくだらねえ不純物つけるな
イノベを2倍つけろ

18 :毛無しさん:04/04/29 17:52
ヘアーリバイヴとセットにしてほしいな。

19 :○ヽ(`Д´)ノ○ヽ(゚∀゚)ノ○ヽ(´д`)ノ○ミンナデ ウンコー! :04/04/29 21:09


20 :毛無しさん:04/04/29 21:35
イノベは3週間だけ使え。
確かに毛根は太くなるし、産毛も増える。

それ以上は絶対にやめとけ。
ミノキ併用でも止められない怒濤の抜け毛が始まるから。

21 :毛無しさん:04/05/04 19:24
hj

22 :X:04/05/09 18:55
khkhhkgkhgkghjhjh

23 :毛無しさん:04/05/09 19:32
>>20
コワッ!ソレマジ?

24 :タモリ:04/05/12 23:10
んなわきゃぁない

25 :毛無しさん:04/05/13 02:40
イノベとモウガは連邦軍とジオン軍、犬猿の仲だから併用なんかしたら頭頂部に脱毛コロニー落とされるぞ。

26 :毛無しさん:04/05/13 02:57
ショボい組み合わせやなw


27 :20:04/05/13 03:11
>>23
マジ

俺の場合だけかも知れんがね

28 :毛無しさん:04/05/13 21:16
>>27
お前だけだな

29 :毛無しさん:04/05/13 23:34
>>27



   哀   れ   だ   な   w

30 :毛無しさん:04/05/13 23:40
>>27
ださっ







俺と同じでやんの

31 :毛無しさん:04/05/14 14:58
発毛信号だの遺伝子だのの謳い文句に惹かれたツルッパゲと
脱毛を加速させたスカがだべるスレはここですか?

32 :毛無しさん:04/05/15 02:47
いいなそれ

33 :毛無しさん:04/05/15 02:53
おれもかなーり抜けたが再度生えてきてるぞ、三ヶ月め
まだ一本めが散文の位置程残ってるんだが

34 :毛無しさん:04/05/17 03:07
hage

35 :毛無しさん:04/05/19 12:26
モウガのCMに激しく不快感

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)